Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr, продолжение великолепно.
Спасибо большое за неуемную фантазию и желание творить. Мне очень и очень нравиться. С нетерпением буду ждать продолжения. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюк, а когда продочки ждать? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VeNouS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr, очень захватывающе!!! с радостью вступлю в ряды читателей. если примете)) |
|||
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sehmet ![]() Sehmet писал(а): правлю уже.
С нетерпением буду ждать продолжения. Настя ![]() Стасечка писал(а): Девочки, автор, конечно понимаю, в последнее время не балует частыми продами, но дайте неделю и все будет
Алюк, а когда продочки ждать? VeNouS ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Девочки, автор, конечно понимаю, в последнее время не балует частыми продами, но дайте неделю и все будет буду ждать, вдохновения тебе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karambolina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень увлекательно.Хотелось бы дальше почитать. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Karambolina ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клаааасссс))) Глава супер! ![]() Наконец-то Вейла оказалась в безопасности. Слава Рэю! Он спас нашу ГГ! Жаль только, что она так не вовремя заболела. Хотя нет, не жаль. Под рукой - необходимые лекарства, над головой - крыша, а рядом - шикарный мушшина лезет из кожи вон, чтобы не дай Бог чего-нить не случилось. Если не считать всяких болячек, то можно наслаждаться жизнью. ![]() Огромное спасибо за главу. ЗЫ: извини за долгое отсутствие ![]() _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А когда же следующий кусочек появится? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 16.Тюрьма Владыки - Сумрак!Первое, что увидел Вир, когда очнулся, огромные карие глаза, пристально вглядывающиеся в него. Точнее не карие, а медовые с темными крапинками ближе к центру. Он с трудом перевел взгляд на все остальное. И это остальное нравилось ему не меньше чем глаза. Загорелая, смуглая кожа, черная челка, почти закрывающая те самые глаза и сурово поджатые губы. -Кто вы? Где я? – едва смог произнести он своими потрескавшимися губами. -Очнулся таки. А я уже думала, не проснешься. - Девушка, что только что нависала над ним отстранилась. – Ты в Сумраке. Так мы называем это место. А точнее в тюрьме. Я, Лин, а как зовут тебя? За что сослали сюда? У Вира голова шла кругом. Какой Сумрак? Кто эта девушка? Если он в тюрьме владыки, то она получается преступница? Слишком молодая. Ей от силы лет семнадцать. Да и комната, в которой он находился, не была похожа на тюремные казематы. Обычная комната, как в любом доме. И нет решеток, и дверь в комнату была открыта. -Я, Вир. А где тюремные камеры, если это тюрьма? Меня не ссылали. Я сам пришел. -Сам?!! – девушка сначала опешила, но потом взяла себя в руки и презрительно на него взглянула. – Хотелось посмотреть, как нам тут живется? С жиру бесился на воле? Ну, вперед, только знаешь ли ты, что билет сюда в один конец. Возврата нет. Виру стало неприятно. По сути, он ради благого дела сюда пришел, но возразить не успел. В комнату вошел седовласый медведь. Именно так Вир мог бы назвать мужчину, что встал у двери и внимательно смотрел на Вира своими пронзительными синими глазами. Лохматый, с пышной седой бородой, высоченный и мощно сложенный. -Эммм…здравствуйте. – в замешательстве произнес Вир Мужчина насупил свои кустистые брови, хмуро кивнул в ответ, потом обратился к девушке. При этом его взгляд потеплел. -Йаллин, оставь нас. -Да, папа. Больше не произнеся ни слова, девушка покинула комнату и закрыла за собой дверь, оставив Вира одного с этим верзилой. Виру показалось, что комната сжалась до размеров этого подозрительного дяди. Мужчина тем временем не спеша перетащил стул к кровати, уселся и продолжал сверлить взглядом юного мага. -Я Иен, староста Сумрака. – пробасил он. «Местный охранник или глава охраны» - пришла догадка Виру. Теперь понятно, почему нет решеток. Это еще не тюрьма. -Был осужден 40 сумрачных лет назад, за участие в покушении на жизнь наследника Хавьера. От такого продолжения и так не ясная голова Вира пошла кругом. Он мотнул своей несчастной головой и пытливо уставился на мужчину. -Как осужден? Какие сорок лет? Наследнику от силы лет 30 с небольшим. Если вы осужденный, почему вы не в камере? Староста нахмурился еще больше. Погладил свою бороду и тихо пробормотал: -Сложно им подготовить узников, прежде чем отправлять сюда? Слушай внимательно, повторять я не люблю. И Вир получил доходчивый ответ о том, что представляет собой тюрьма для изменников под названием Сумрак. И название оно получило такое, потому что тут нет дня и ночи, а вечные сумерки. Ни свет и не тьма, а где-то между. И сама тюрьма, где-то между. Между семи мирами и миром Иных клочок искаженного пространства. Тюрьмой она называется, потому что выхода отсюда нет. По сути отдельный изолированный мирок со своими полудикими нравами и законами. Единственные законы, которые тут чтут, это не убей и не навреди. Но как в любой стране есть те, кто нарушает эти законы. Тогда за них берутся дружинники и староста, местный глава. Оставленные здесь заключенные научились не только выживать, но как-то жить. Построили свой маленький мир. Были среди них исправившиеся и те, кто окончательно встал на путь преступлений. Как в любом другом мире. Они трудились, заводили семьи. Жили и умирали как в обычном мире, за одним исключением, выхода отсюда нет. Да и дети редко когда выживали здесь. Детская смертность была бичом этого места. И еще одно отличало это мир, от другого. В Сумраке время текло иначе, чем в Семи мирах. Быстрее, много быстрее. Вот этим и объяснялось 40 лет с момента покушения на наследника Хавьера. -Так вот. Хочешь жить – придется трудиться. Бездельников тут не кормят, а воров садим в самую настоящую тюрьму и будешь гнить в каменоломне. Тебе решать. Чем занимался на воле? За что посадили? – спросил староста. Вир еще тешил себя надеждой, что сможет найти выход и вернется вместе с тем камнем, который ему заказали, поэтому он, не моргнув глазом, соврал. -Я маг второго уровня, воздушной стихии. Совсем чуть-чуть недоучился. Пошел с ребятами на одну вылазку, а это оказался сбор подпольщиков готовящих покушение на наследника. Нас всех схватили. Меня сюда отправили, где остальные не знаю. Староста разочарованно махнул рукой. -Магия тут бесполезна. Ее здесь нет. Лучше скажи что умеешь? -Много что умею. Я вырос в деревне. -Вот это правильный ответ- староста впервые за все время улыбнулся. И лицо его преобразилось, стало добродушным. Он встал и уже уходя добавил. – Пока отдохни, но завтра выделим тебе дом и работу. Да, забыл напомнить, моя дочь неприкосновенна. Не смей ее обижать. Хотя… она и сама может за себя постоять, но я предупреждаю. После этого Вир еще долго лежал и думал о своем плачевном положении. Его не беспокоила работа, его не беспокоило то, как он умыкнет камень у старосты. Его беспокоило одно, как быстро он сможет найти отсюда выход. И сколько у него есть сумрачного времени, чтобы вернуться быстрее в свободный мир и оказаться рядом с Вейлой. А то, что он скоро найдет тот потерянный амулет, Вир не сомневался, а значит, сможет вернуться. Но не знал он, что Сумрак окажется слишком велик, что он многослоен, что в иных слоях даже вздохнуть невозможно, не то что бы вести поиски амулета. Поиски, которые он мог вести только в свободное время, затянулись на года. И если бы не единственная отрада в его сумрачной жизни, он бы давно отчаялся. Его держало желание помочь сестре и Йаллин. В те первые дни своей жизни здесь в Сумраке, он еще не знал, что эта задорная и отчаянная девчушка спустя годы станет его женой и матерью его единственного ребенка. После рождения маленькой Мисси Вир стал посвящать на поиски амулета еще больше времени. Девочка была очень слаба. И к желанию помочь сестре добавилось огромное желание вывести семью из этого мира и спасти дочь от неминуемой смерти. *** Первая реалия, усадьба Дорадо. Я проснулась от жуткого холода. В чердаке было сумрачно. По крыше мерно барабанил дождь. Вздрагивая от холода, я сильнее закуталась в шерстяное одеяло и оно кололо кожу. Неприятная мысль промелькнула в голове. Чтобы убедиться я приподняла одеяло. Кроме белья и повязки на мне ничего не было. Я не сомневалась, чьими усилиями с меня исчезла рубашка. Искомая вещь, валялась рядом. А вот Рэя, в зоне видимости не оказалось. Я натянула рубашку, хоть маленькое спасение от холода. Затем свернулась клубочком и с головой закуталась в одеяло. Глаза сами с собой слипались, но холод не давал уснуть. Мои зубы отбивали чечетку. -Я бы не отказалась от еще одного одеяла, а лучше двух - проворчала сама себе. -А как на счет живой печки. – послышался ехидный голос Рэя. Я выглянула из-под одеяла. Рэй лез по лестнице на чердак. -Что угодно, ради тепла! Он убрал лестницу и закрыл дыру в полу или потолке. Это как посмотреть. Он все еще был в босой и одних брюках. И как ему не холодно? Тусклый свет из расщелины в полу играл на его натренированном теле. Рельефные мышцы перекатывались от напряжения. Прежде чем лечь, он прощупал мой лоб. Как всегда я протестующе дернулась, на что он не обратил внимания. -Да холодная я, как ледышка! -Причем, в прямом смысле. – серьезно заявил он, залезая под одеяло. Я отвернулась к печной трубе. Так я легче переносила чужое присутствие рядом. Рэй аккуратно прижал меня спиной к своей груди, стараясь не причинить боль. Протест, зародившийся в глубинах моего существа, я мужественно подавила. Тепло важнее. А от огненного мага веяло не просто теплом, а настоящим жаром, как от открытого огня. Благодаря этому я быстро согрелась. Но сна как не бывало. -Рэй? -М-м-м? – сонно промычал он. -А кто такой хранитель? Вчера ты называл себя моим хранителем.- я и не заметила, как выдала то, что вчера подслушивала его и Жакари Наурела. Либо сонный Рэй не обратил на это внимания, либо решил не заострять на этом внимание. Он поднял голову за мной и заворчал. -Ты спать не хочешь? Я хочу. Я между прочим все утро и весь день тут возился с одной больной. -Хочу. - честно призналась я и для убедительности зевнула. – Но еще больше хочу узнать хоть что-то о себе. – Рэю не суждено было от меня отвязаться и ему пришлось отвечать. -Хранитель – это что-то личного телохранителя. Хранителем наследника становиться либо младший сын владыки, либо лучший друг наследника. Хранитель обязан защитить жизнь своего подзащитного. -А как ты стал моим хранителем? -Жена наследника автоматически становиться моим подзащитным. Но чтобы стать настоящим хранителем нужно пройти обряд. – терпеливо объяснял он, но я слышала как он все время зевал. -И ты его прошел? -Мы прошли. – поправил меня он. -Когда? – вопросы сыпались из меня безостановочно. -За неделю до вашей с Лиэмом свадьбы. – голос его едва заметно дрогнул при упоминании имени брата. – обряд проводят в Очаге жизни. Нас связали кровью. С того момента, где бы ты не находилась, я могу тебя найти. Чувствовать тебя, пока ты жива. Наверное, моя жизнь была очень интересной. Я побывала в Очаге жизни. Я любила, вышла замуж. Что еще мне преподнесет будущее? -Жаль. Я не помню этого. – вздохнула я. Рэй надолго замолчал. Мне показалось, что он, наконец, заснул. Но нет. Мои слова задели его. -Как твой хранитель обещаю, в первый же день когда я смогу применить магию, постараюсь все исправить. – он снова замолчал на некоторое время а потом добавил. –Посмотри мне в глаза. -Зачем? Что ты… - я повернула голову и утонула в темно-изумрудных глазах. Они завораживающе мерцали. Взгляд Рэя вытягивал душу. Я растворялась в нем. Он моргнул и оцепенение отпустила меня. – Что ты сделал? -Я верну тебе память, как только смогу использовать магию. Тебе ее просто заблокировали. -А что это было сейчас если не магия? -Созерцание. Особый дар, а не магия. Редкие маги обладают им. Мне этот дар перешел от отца. – Рэй прилег обратно. Его теплое дыхание грело мой затылок. - Созерцание – это способность видеть истину в человеке. -Ты ведь и раньше это делал со мной. – Появилась странная догадка. Мне казалось, что я уже тонула в этих глазах. -Несколько раз. – признался он. – Чтобы понять или узнать правду, но никогда во вред тебе. А теперь спи. -А почему… - начала было я, но рука Рэя на моей талии напряглась. -Тихо! – шикнул он и сжал меня в своих руках. Его широкая ладонь зажала мне рот. Осознание, что Рэй просто так не встревожится, заставило меня замереть. В наступившей тишине, я усиленно прислушивалась, что же почувствовал мужчина за моей спиной. Сердце гулко стучало с каждой секундой ускоряя свои бег. Панический страх давил на горло, я готова была закричать. Рэй это почувствовал. Его ладонь успокаивающе легла на мой живот. -Тише. Тише. –шепнул он мне в ухо. Именно в этот момент я услышала нетерпеливый стук в дверь внизу. -Открывай! – послышался грубый окрик. От которого я нервно дернулась. Рэй зажал мои ноги своими и обездвижил. -Замри! Я в ужасе, что нас обнаружили, закрыла глаза, целиком обратившись в слух. Внизу послышались шаркающие шаги. -Иду я. Иду. Чего так ломиться то? –ворчал хозяин дома. Входная дверь открылась. Было слышно как в сторожку вошли несколько человек. Тело Мужчины рядом со мной напряглось еще сильнее и замерло. «Словно хищник перед прыжком» подумалось мне. Я чувствовала исходящую от него силу и агрессию. Но Рэй при этом даже не шевельнулся. Если бы не теплота от его дыхания, шевелящие мои волосы у виска, можно было подумать, что он вовсе не дышит. Мой спутник был очень опасным человеком. -Ты один старик? – спросил тот же грубый голос. -Вы первые гости за несколько лет. Кто же придет сюда, в самую глушь леса? – удивился пожилой охотник. -Обыскать! – рявкнул мужчина. -Что случилось то? – искренне встревожился охотник, я на месте тех мужчин поверила бы. А Жакари Ноурел не так прост. Внизу послышались множество шагов, громыхнула передвигаемая мебель. Кто-то возился в чулане, в угрожающей близости от нашего убежища. Ладонь Рэя сильнее вжалась в мой живот, предупреждая любую мою реакцию. Только его близость держала мой страх под контролем. Всего день назад я и не могла подумать, что так важна, и за мной начнут охоту. Я была обычной прислугой, и даже иногда подумывала о бегстве, только еще не придумала как. Наивная! Без помощи Рэя я бы не смогла этого сделать. Что произойдет, если нас поймают? Эти люди убили отца Рэя, убили моего мужа, лишили меня памяти. -Никого. – произнес новый голос внизу. -Что искали то? – по-старчески брюзжал охотник. Странно. На сколько я помню, он выглядел не так уж и старым. -Не твое дело! – рявкнул тот, что командовал остальными. Вскоре, непрошенные, гости покинули строжку, но мы с Рэем еще долго не шевелились. Прошло еще много минут, прежде чем мужчина, прижимавший меня к матрацу, отодвинулся. -Расслабься. Они ушли. -А они не вернуться? – прошептала я, боясь, что заговори я громче, эти люди вернуться. -Не думаю. Попробуй уснуть. Завтра на закате мы уходим. Я думала, что после такого напряжения не смогу заснуть, но мерное дыхание Рэя действовало гипнотически, и вскоре сон сморил и меня. *** Перед отправкой в путь меня нарядили в мужскую одежду. Она до странности, мне показалась родной и удобной, несмотря на большой размер. Наверное, я раньше часто ходила в брюках и рубашках. Мы тепло попрощались с охотником. Он заверил Рэя, что отправиться следом за нами. Только подождет пару дней, проследит за обстановкой. -Вы, уж не обессудьте, госпожа. Я простой человек. Иногда грубоват. – извинился он передо мной. – протягивая теплую куртку. -Вы замечательный человек. Спасибо вам за все. – мне не на что было обижаться. Рэй нетерпеливо протянул меня в ночную тьму. Эти два дня нужны были мне, чтобы набраться сил и хоть немного залечить раны на спине. Она все еще болела, если ненароком коснуться, но это уже не была оглушающая боль, и я ее могла терпеть. Мы шли ночами, а с рассветом укрывались и отсыпались. Хотя мне казалось, что Рэй вообще не спал. Несколько раз я попыталась спросить его, куда мы идем. Иногда он притворялся, что не слышит моего вопроса. Но чаще отмалчивался. С каждым разом это все больше раздражало. Пару дней я терпела его безмолвие, понимая опасность грозящую нам. Но с каждым днем это давалось труднее. Я хотела знать. А он молчал. С тех пор как мы покинули сторожку, он не ответил ни на один мой вопрос. Все его внимание он переключил на окружающий лес. Чутко реагировал на любой звук. Я в отличие от него не слышала ничего кроме звуков леса. У Рэя слух острее. Однажды он резко остановился, замер. А потом затолкал меня под кусты и сам устроился рядом. Я хотела возмутиться, что он параноик, что уже два дня мы не встречали никого. Только Рэй и на этот раз оказался прав. Там где, несколько минут шли мы, появились три мужских силуэта. Нам снова повезло. Мужчины прошли мимо, а мы продолжили свои путь только час спустя. На четвертое утро мы остановились в небольшой пещере. Я попыталась снова узнать хоть что-то. -Куда мы идем, Рэй? Он доставал продукты для нашего завтрака и не оборачиваюсь, пробубнил. -Подальше от людей Кростена. И все. Я возмущенно уставилась на его спину. -Все хватит! – Рэй перевел на меня удивленный взгляд. Я продолжала на него кричать. – Я устала. Я хочу знать. Складывается такое ощущение, что вовсе не хотел меня вытаскивать из того дома. Зачем тогда пришел? Оставил бы. Рэй продолжал на меня смотреть, пытаясь что-то увидеть. -Что уставился? – не знаю как раньше, но теперь меня просто коробило, когда пристально разглядывали моё лицо, изуродованное шрамами. -Ты изменилась. – как то отстраненно произнес он. Изменилась! Превратилась в чудовище! Так звучало бы правильнее. И от этого было больно. Я отвернулась и уткнулась в свои колени, чтобы Рэй не увидел, что его слова задели меня. -Расскажи, как я выглядела раньше. – слова прозвучали глухо, но он не понял моего состояния и нанес еще более сокрушительный удар. -Тебя нельзя было не заметить. Лиэм влюбился, как только увидел тебя. Красива – не совсем то слово. Лиэм называл тебя совершенной. Меня любили. Мной восхищались. И все это безвозвратно исчезло. Ничего не вернуть, ни мою прошлую жизнь, ни мужа, которого не помню, ни красоты. Сдержать рыдания не удалось. -Что не так? –участливо спросил Рэй, опускаясь на колени подле меня. Я закрыла лицо рукой. -Не смотри! Я безобразна! -Что? – не понял он. Мне пришлось продемонстрировать то, чего стыдилась. -Не притворяйся! Ты же прекрасно видишь, что я превратилась в урода. – мне с трудом удалось сказать это в слух. Люди врут, когда говорят, что выговорившись становиться легче. Произнесенные слова причиняли не меньшую боль. Мои слезы прекратились не из-за того, что стало легче. А от страха. Черная пелена на глазах Рэя расползалась от радужка по белкам глаз. Он поднял мое лицо за подбородок, не обращая внимания на мой протест. -Вейла, я клянусь, что шрамы исчезнут. – горячо заверил меня он. – Памятью брата, клянусь. Я замотала головой, убирая его руку. -Я слышала, как вы говорили с охотником. Все исправить невозможно. Рэй отошел к выходу. Он тяжело вздохнул. -Прости меня. -За что? Ты спас меня. – удивилась я. -Будь я хорошим хранителем, с тобой этого не случилось бы. Но я пришел слишком поздно. Оправдывал себя, что защита семьи важнее и игнорировал связь, что требовала пойти за тобой. Я мог прийти раньше, но не сделал этого. -Я не виню тебя в этом. На твоем месте я бы тоже выбрала семью. – искренне заверила я его. Если бы мне выпало бы такое несчастье в одночасье потерять отца и брата, то оставшихся родных берегла как зеницу ока. -Но ты тоже, член семьи. Я подвел тебя, брата, отца. Не я должен был остаться в живых. Не я! – мрачно ответил он, вглядываясь через вход в предрассветный лес. Скорее всего, он впервые делился своими переживаниями. Мне стало его жалко. И я его понимала. Мне тоже не хотелось жить, когда самое главное потеряно. Рэй сжал кулаки, борясь со своими чувствами. Он сознательно не позволял проявлению любых чувств, кроме злости. Сейчас же он не злился, он скорбел и винил себя. Я хотела его хоть чуть-чуть утешить. -Вернись, ты сразу, все бы было бы так же. Я не помню, как получила эти шрамы. Но кода очнулась месяц назад, они уже были. То есть их я получила тогда же, когда убили твоих родных. – Рэй посмотрел на меня своим полностью черными глазами. Они пугали. Я отвернулась сама. – Не смотри на меня. -Вейла. Говоря, что ты изменилась. Я имел в виду не твое лицо. Ты ведешь себя иначе. Раньше, ты не была столь требовательна. Только не в меру упряма. -Правда? – мне хотелось узнать себя. -Поверь. Что я только не делал. От тебя постоянно все скрывали. Но ты стоически терпела. Всего лишь раз ты разозлилась на меня и назвала предателем. – хмыкнул он. Я поняла, что Рэй успокоился. Его глаза вернули изумрудный блеск. Я и сама уже не плакала. -Теперь, все будет иначе. Я не собираюсь оставаться в неведении. И хочу знать, куда мы бежим? Кто такой Кростен? – твердо заверила я. Тень улыбки проскользнула на его лице. -Кростен – мой двоюродный брат. Он возглавил заговор против моей семьи и объявил себя наследником, убедив всех в том, что члены Правящей семьи погибли. А идем мы подальше от его следопытов, от дома, где я рос, а сейчас оккупированный людьми Кростена. Нельзя, что бы мой братец раньше времени узнал, что я жив. А по магии меня легко опознать. – Рэй подал мне вяленного мяса и хлеба. – Поешь и ложись спать. Пройдем еще пару лиг и я смогу открыть портал. Через две ночи мы прошли сквозь портал. «Здравствуй, прошлое. Я иду!» - подумалось мне, когда мы проходили портал. Вышли из портала мы на залитом солнцем дворе большого поместья. Нас встретили несколько воинов с оголенными мечами. Рэй обратился к одному из них. -Харон, проводи Вейлу в лазарет. И с этого момента ты ее личный телохранитель. Высокий темноволосый воин, примерно такого же возраста что и Рэй склонил голову: -Слушаюсь, дарьем. – мужчина протянул ко мне руку. Мне не оставалось ничего, кроме как последовать за ним. -Пусть позаботятся о шрамах. – проговорил нам в след Рэй. – И не забудь о правилах безопасности. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА...УРА.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алюк!!
какая классная! Ты там про Вира написала!! хочется подробностей!!!!!! ![]() ![]() и я все еще надеюсь, что Вейлу смогут вылечить...ну жестоко так низззя!! ![]() и я все больше влюбляюсь в Рэя....Он такой у тебя классный и ааа))))))) ![]() не пропадай и больше не болей) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Алюк!!
Рада снова тебя видеть)) Надеюсь ты боьше не покинешь нас, своих читателей, так надолго ![]() Спасибо за долгожданное продолжение ![]() Ого! Как быстро Вир повзрослел! Прям гиперскорость! ![]() Вейла зато все больше оживает. Не без помощи лапы-Рэя, конечно ![]() Еще раз спасибо. Надеюсь, следующая прода не заставит себя ждать так долго. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюк ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()