neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:30
Привет, автору!
Это так романтично, по-детски наивно и нерешительно - их первые попытки сблизиться, даже просто пригласить прогуляться! Очень тонко написано, именно так и случается, когда встречаешь первые чувства, но еще не осознаешь их. А что там за папа-то такой требовательный, что ему нельзя парня показать? Очень жду развития событий. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:58
neangel писал(а):
Привет, автору! Привет, Нина!)) neangel писал(а):
Это так романтично, по-детски наивно и нерешительно - их первые попытки сблизиться, даже просто пригласить прогуляться! Да. Все именно так я и хотело показать))) neangel писал(а):
Очень тонко написано, именно так и случается, когда встречаешь первые чувства, но еще не осознаешь их. Спасибо) Я рада. что мне удалось все правильно написать) и что другие поняли всю эту нерешительность)) neangel писал(а):
А что там за папа-то такой требовательный, что ему нельзя парня показать? Он у нее просто..как бы это сказать. Немного странный. Он - интиллигент, причем до мозга костей. И дочь хочет сделать правильной по всем канонам: рано с мальчиками не гулять, (да и вообще лучше не гулять и дома сидеть), всегда делать уроки, учится только на "отлично"...ну и так далее) neangel писал(а):
Очень жду развития событий. Удачи! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 17:52
Спасибо за проду. читаешь об отношениях Аси и Кирилла на душе так легко становится, они замечательная пара. Хм... мне начинает казаться, что еще одной причиной их расставания был отец Аси. Он похоже не особо хотел, чтобы она с парнями общалась... Жду продолжение. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:33
Кристюш, привет!!
Ураа, прода!! Такая нежная и трогательная, такая светлая и теплая - мне очень понравилось)) И ребята такие милые и нерешительные, просто не могут не вызывать улыбку)) Отец Аси с таким отношением, наверняка, сыграет не последнюю роль в отношениях дочери с Кириллом, чувствую непросто придется героям... Спасибо, Кристюш! Жду еще!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:18
Светулек писал(а):
Спасибо за проду. читаешь об отношениях Аси и Кирилла на душе так легко становится, они замечательная пара. Спасибо, Светик)) Я очень рада, что прода так понравилась)) Светулек писал(а):
Хм... мне начинает казаться, что еще одной причиной их расставания был отец Аси. Он похоже не особо хотел, чтобы она с парнями общалась... Жду продолжение. Нууу, он не был причиной прямой...но он несколько замешал, это да))) ======================================================================================================== katiko писал(а):
Привет. Спасибо за продолжение. Привет, Кать! Пожалуйста) katiko писал(а):
Кир и Ася такие лапочки. ))) Рада, что нраятся мои герои)) ========================================================================================================== Erina писал(а):
Кристюш, привет!! Привет, Ириш!) Erina писал(а):
Ураа, прода!! Такая нежная и трогательная, такая светлая и теплая - мне очень понравилось)) Спасибо)) рада, что понравилась) Erina писал(а):
И ребята такие милые и нерешительные, просто не могут не вызывать улыбку)) Приятно это знать) Erina писал(а):
Отец Аси с таким отношением, наверняка, сыграет не последнюю роль в отношениях дочери с Кириллом, чувствую непросто придется героям... Ты права, свою не особо хорошую роль он сыграет, к сожалению... Erina писал(а):
Спасибо, Кристюш! Жду еще!! Тебе спасибо)) что читаешь, ждешь и отписываешься) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:35
Понравилось приглашение Кирилла - нежное и тактичное. |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 0:23
zuza-bg писал(а):
Понравилось приглашение Кирилла - нежное и тактичное. Я очень рада, что понравилось) =========================================================================================================================== Айзя писал(а):
Привет, Кристюш! Как здоровье? Приветик)) Уже хорошо, спасибо) Айзя писал(а):
Спасибо за продку на здоровье) Спасибо!!!! большущее!!! Мне до невероятного приятно!!!!!!! =========================================================================================================================== tolira писал(а):
Спасибо!!! Всегда пожалуйста, Ирин!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 6:23
ах школа как все было по детски и наивно зато сейчас есть что вспомнить и улыбнуться. Наши ГГ оказывается романтики и мечтатели и так приятно - читаешь про них и улыбаешься !!! автору спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 8:02
Кристин, спасибо за этот кусочек! Сразу вспомнилась своя первая влюбленность
Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 8:28
Поцелуичики в щеку, как это мило! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 11:51
lapocka писал(а):
ах школа как все было по детски и наивно зато сейчас есть что вспомнить и улыбнуться. Наши ГГ оказывается романтики и мечтатели и так приятно - читаешь про них и улыбаешься !!! автору спасибо Света, спасибо) Очень рада, что прода доставила удовольствие)))))) ===================================================================================================== evbagira писал(а):
Кристин, спасибо за этот кусочек! Сразу вспомнилась своя первая влюбленность Пожалуйста, Ев!) Рада, что смогла навеять такие приятные воспоминания)) evbagira писал(а):
Жду продолжения Спасибо, что ждешь) это радует) ====================================================================================================== -ANGEL A- писал(а):
Поцелуичики в щеку, как это мило! Хаха)) Это точно)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:17
Продку можно ожидать в ближайшее время,а Кристюш? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 21:55
Айзя писал(а):
Продку можно ожидать в ближайшее время,а Кристюш? Ой, если честно не знаю... Дел сейчас хватает, и я даже не могу сказать, когда появится время на продку.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |