|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 19:27
Najia, спасибо большое!!!
Я по другому представляла их встречу) Думала они от радости начнут обниматься и целоваться)) А Кэш как ребенок обиды свои показывает( Главное, чтобы Лара не начала обижаться! Najia писал(а):
Меня застрелили? Эээ... Кэш хотел быть убитым? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Najia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 20:12
Ева Даллас писал(а):
Я по другому представляла их встречу) Думала они от радости начнут обниматься и целоваться))
А Кэш, как ребенок, обиды свои показывает( Главное, чтобы Лара не начала обижаться! Ева, поставь себя на его место. Если бы понравившийся тебе мужчина обещал новую встечу на новом месте и пропал на четыре месяца. А потом бы тебе сказали, что этот мужчина был твоим мужем и изменял тебе с сестрой... Трудно не поверить в ложь, когда Цезарь всем своим поведением подтвердил сказанное Ралфом( Кэш не растекся воском у её ног, но и предъявлять ей не стал. Это не обида, а чисто мужская осторожность. Он груб с ней, потому что он в принципе грубый. Это не было объявлением войны. Ну, погладил против шерстки, ну, кто-то же должен был) Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а):
Меня застрелили? Эээ... Кэш хотел быть убитым? А разве у него был выбор? Последнее, что он видел прежде, чем отключиться, это пулю у своей груди. Естественно, первое, что Кэш подумал, это... что он убит и обращен. _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 17:16
Najia писал(а):
Если бы понравившийся тебе мужчина обещал новую встечу на новом месте и пропал на четыре месяца. А потом бы тебе сказали, что этот мужчина был твоим мужем и изменял тебе с сестрой... Я так понимаю, он как и большинство мужиков просто поговорить о своих сомнениях и подозрениях не хочет?) Najia писал(а):
А разве у него был выбор? Последнее, что он видел прежде, чем отключиться, это пулю у своей груди.
Естественно, первое, что Кэш подумал, это... что он убит и обращен. Я, наверное, не правильно задала вопрос. Кэш хочет обратиться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 18:00
Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а): Я так понимаю, он как и большинство мужиков просто поговорить о своих сомнениях и подозрениях не хочет?)Если бы понравившийся тебе мужчина обещал новую встечу на новом месте и пропал на четыре месяца. А потом бы тебе сказали, что этот мужчина был твоим мужем и изменял тебе с сестрой... Ну, я тут продку дописываю, он все же скажет Ларе, что не по нему. В этом плане они - два сапога пара. Режут правду матку, не щадя чужих чувств. Сегодня постараюсь дописать и выложить) Ева Даллас писал(а):
Я, наверное, не правильно задала вопрос. Кэш хочет обратиться? Вопрос конечно интересный: что выбрать? Вечную молодость без красок и чувств или полноценную жизнь на короткий отрезок времени? Для него он не стоит. Ему с детства внушали, что все полукровки обращаются рано или поздно. Ему 33 года. И он вполне готов к новой стадии в своей жизни. _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 19:14
» ГЛАВА IV Мы снова встретимся. Лара, что ты наделала?..***ТЬМА. ТЕРРИТОРИЯ ОЖИДАНИЯ. Уэсл приблизился к хищнику и долго смотрел ему прямо в глаза, сохраняя бесстрастную маску равнодушия на лице. Неизвестно, сколько времени прошло, когда наконец его Бессмертный приятель удовлетворенно улыбнулся: -Я же сказал, что всё сработает. - сказал Цезарь, благодушно похлопав Ралфа по плечу. - Все, что нам было нужно, это пасти этого ублюдка. Креция рано или поздно появилась бы, она всегда была сентиментальной по его части... -Ты не представляешь, чего мне это стоило. Каждый раз, глядя на Кэша, я думал, какой ужасной женой была Креция. Это из-за него она превратилась в чудовище. Теперь ты мой должник, Борха. - Уэсл будто что-то услышал, оглянувшись назад. - Нас не подслушивают? Не хочу, чтобы труды мои пропали втуне и она, узнав, как ты близко, снова куда-нибудь не сбежала... -Д’Эсте, куда она сбежит, если он у нас в руках? - Цезарь мрачно рассмеялся. - Возвращайся назад и глаз с Арагонского не спускай! Не хочу прибыть на место и узнать, что голубки от меня сбежали. Джанни наш козырь, используй его! *** 01 мая 1863 года. Мексика. Камарон-де-Техеда. Матрас под ним шевельнулся, это девушка бесшумно поднялась с кровати. Кэш зажмурился, протирая глаза рукой. Мигрень наступала. Он понял, что обидел её, но ничего поделать с собой не мог. Сомнения относительно Лары росли в нём снежным комом и множилось желание оттолкнуть её, наговорив разных гадостей... -Отчасти это правда... - по тону Лары трудно было понять, стыдно ли ей говорить с ним об этом или она бесстрастна, как всегда. - Цезарь был моим любовником, но все закончилось ещё до нашей с тобой первой встречи. Верь мне, Альфонсо... -Я не Альфонсо! - грубо оборвал Кэш её оправдания. Слушать это было просто не возможно! - Я не помню прошлого, следовательно, мне трудно судить о том, что было. Но что меня действительно бесит, что ты, видимо, принимаешь меня за кого-то другого. Моё имя Кэш Солвэй. Я никогда не звался Альфонсо и не был ни на ком женат. - он прищурено посмотрел на девушку, стоящую у изножья его постели. - Ты это понимаешь? Не знаю, что ты себе надумала, но... ты должна принять порядок вещей таким, каков он есть. Я не потерплю, чтобы меня с кем-то путали! Лара испытывала облегчение относительно того, что он не видит потрясения на её лице, как увлажнились глаза от непролитых слез. Одна слезинка все же сорвалась с реснички и потекла к уголку её рта. Лара коснулась ладонью губ, стирая влагу: -Умом я понимаю, что ты больше не Альфонсо, - тихо ответила она, - но мои глаза ловят твои жесты и мимику лица, мои уши слышат твой голос с хрипотцой, улавливают речь... и сердце моё говорит мне, что ты - это он. Я знаю, что ты не помнишь. И прекрасно понимаю, как это не приятно, когда тебя принимают за другого человека... Но и ты пойми, что я все помню и не смогу переключиться, как по щелчку. Раньше ты понимал меня без слов и, я надеюсь, что в этот раз ты проявишь терпение. Я обещаю, что больше никогда не назову тебя Альфонсо... Не в силах больше оставаться в постели, Кэш сел и, спустив ноги на пол, с трудом поднялся. Навязчивая мысль о том, что ей нужен не он, а тот, когда она ошибочно узрела в нём, не давала мигрени уняться. А что, если она ошибается в нём? Нет, к черту, он не потерпит проявления ложных чувств в свою сторону. Даже от неё! -Этого мало. - твердо заявил он. - Я должен быть уверен, что тень этого Альфонсо исчезла с моего горизонта. Пока я не пойму этого, близко тебя к себе не подпущу! Лара начала злиться. Не на него, нет, на ситуацию, в которой она помнит, а он нет! -Думаешь, что слова, сказанные вслух, оградят от меня? - насмешливо ответила она, тихо посмеиваясь с оттенком истерики. - Ждешь, что начну к тебе приставать? -Я что, похож на озабоченного идиота? Я жду от тебя, прежде всего, признания того факта, что Альфонсо мертв и похоронен. Забудь о том, что было, и попытайся жить настоящим. Иначе, у нас ничего не получится, хоть ты и нравишься мне. -И как ты собираешься это понять? - гнев Лары был тих и бессилен. Будь на его месте любой другой мужчина, она бы растерзала его на мелкие кусочки за то, что посмел так неуважительно и грубо говорить с ней. Но это её любимый человек. Она утешала себя тем, что Альфонсо никогда не был особенно чутким и ласковым, что в данной ситуации это лишь манера речи и ничего более с его стороны. - Кэш? -Я подумаю об этом на досуге, - он подошел к окну и задернул гардины, прячась от солнечного света - а сейчас отведи меня к Яро, я хочу убедиться, что он в порядке. *** Оставив Кэша наедине с братом, она направилась в свою комнату. Злость душила её и требовала выхода. Увидев Сфорца на своей постели, она почти обрадовалась: -Ты уже вернулся? - она осмотрела комнату в поисках Перотто. - И без Донжу? -Херон успел прийти за ним раньше меня. Погибшие на поле битвы отправляются в рай. Будь спокойна, он уже Там. - Джованни отнюдь не выглядел испуганным и это разозлило Лару ещё больше. - Спокойно, у меня для тебя есть новости о Цезаре... *** Уэсл открыл глаза и первое, что он увидел по возвращении из Тьмы в Мир, кривую усмешку на лице Лары. Сквозь губы проглядывались маленькие клыки: -Как ты умудрился так опоздать, д’Эсте? - сладко промурлыкала полукровка. Ралф потянулся за ружьем, лежавшем на полу разгромленной комнаты, и сдавленно застонал, когда тонкий каблук её туфли опустился на его ладонь, с силой придавив к полу. Он услышал сдавленный смешок. Посмотрел за плечо Лары. От того, кого Уэсл там углядел, у него мурашки по коже пробежали. -Хаус? - Полупрозрачная, огненно-рыжая фурия, Сила, которая подчинялась только своей хозяйке Лукреции, сейчас стояла за спиной Лары, посмеиваясь над его замешательством. - Этого не может быть! Тебя здесь быть не должно! Вот и встретились после трехсот лет разлуки Неукротимая Сила и её первая осознанная жертва. Лара улыбнулась, отпинывая ружье подальше от Уэсла: -Я же говорила тебе, что он злопамятный. Как же, забудет он, что мы с ним сделали. - Лара распрямилась, но с руки Ралфа не сошла. - Но если ты всё время помнил последние мгновенья своей жизни, зачем снова разозлил меня? Из груди у неё послышалось рокочущее урчание и в следующий момент она с такой силы впечатала каблук ему под дых, что Уэсл со стоном содрогнулся. -Может, он любит, когда ему делают больно? - промурлыкала Хаус, продолжая оставаться на месте и наблюдать за действиями своей бывшей хозяйки. - В противном случае, стал бы он за тобой гоняться и умолять вернуться к нему после того, что ты с ним сделала? - кончик её хвоста затрещал от предвкушения -Она... - возмущенно закричал Уэсл, бросая на Лару косой взгляд, - ни при чем, Хаус! Это ты убила меня! А Лукреция просто не успела с тобой сладить! Это всем известно! Моя жена провела триста лет в Изгнании, отвечая за твои преступления, слышишь, твои! Вся её вина заключалась лишь в том, что она приняла тебя там, во Тьме! Ты использовала её горе и тоску, чтобы взрастить в ней ненависть. Ты шептала ей о том, кого и как убить, и не унималась, пока Креция не подчинялась тебе! Ты виновата во всех её бедах. Если бы не ты, я смог бы утешить её и заставил бы полюбить меня... -Как удобно обвинять других в собственных неудачах. - Промурлыкала Хаус, обходя Лару и приседая у стены рядом с Уэслом. - Заставил бы? Ты уверен? -Да, - Ралф с опаской покосился на свою убийцу, - я был добр со своей женой. -Да, ну? - Лара убрала ногу с его руки и сделала два шага назад. – Почему же твои воспоминания не совпадают с моими? Или ты успел придумать для себя того, чего и в помине не было? Успокаиваешь совесть таким образом? -Видит Бог я любил тебя и старался делать для тебя все, чтобы вернуть тебя к прежней жизни! Я просто хотел, чтобы ты немного оживилась! -О, сейчас я точно слегка оживлена. - насмешливо ответила Лара, облизывая губы. - Новость о скором прибытии Цезаря меня здорово подогрела... - Ралф сделался белым от её слов. Лара посмотрела на Хаус - Киса, покажи ему, как! И Хаус ударила по ране на груди Уэсла, вцепившись зубами ему в глотку... *** Кэш стоял у окна, задумчиво глядя на пустошь за домом, а мысли его занимал брат, ворчащий от боли. Молодая мексиканка меняла ему повязку на плече: -Все чисто. Кровь больше не сочится. - Констанция погладила Яро по щеке. - Какой же ты красавчик, милый... Мои примочки поставят тебя на ноги в считан... -Как у нас тут дела? - дверь тихонько приоткрылась и в комнату вошел высокий мужчина. Ощутив запах серы, Кэш повел носом и повернулся к незнакомцу. Хищник. Пахнет так, будто только что из адского пекла выбрался. -В каком качестве мы с братом находимся в вашем доме? - напрямик спросил Кэш. -Пленных я не беру. - мужчина подошел к Кэшу ближе. - Следовательно, вы с братом мои гости. Меня зовут Джованни Сфорца и я хозяин этой обители. -Еще один мужчина в длинной очереди? - тихо уточнил Кэш, наигранно приподняв левую бровь и криво усмехаясь. – Сколько же вас будет всего?.. -Прошу прощения? - недоуменно уточнил хищник - Поясните, что имеете в виду? -Значит, гостей двое? - продолжил Кэш, как ни в чём не бывало. - Что с Уэслом? -Что с Уэслом? - на лице Джованни промелькнуло странное выражение лица. Он неопределенно хмыкнул. - Лара решила навестить его, справиться о его здоровье. Лицо Кэша потемнело: Ралф наверняка уже очнулся и может устроить ей ловушку! -Пойду сам посмотрю, как он… - но в дверях ему преградил путь хозяин дома. -Не думаю, что это очень хорошая идея, друг мой. – вкрадчиво проворковал он. -Я как-нибудь сам с этим разберусь, «приятель». - Кэш оттеснил хищника от двери и едва ли не бегом направился в разрушенное крыло дома. Дверь не поддалась и ему пришлось выбивать её плечом. С четвертой попытки Кэш оказался внутри разрушенной комнаты. Он увидел, что Лара стоит на ногах спиной к нему, а Уэсл... -Боже, - выдохнул Кэш, закрывая рот рукой, сглатывая подкатившую к горлу желчь и отводя от истерзанного тела Ралфа глаза. Лара медленно обернулась к нему. Лицо её было покрыто брызгами крови. - Лара, что ты наделала?.. _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 20:30
УРАААААА,Яхууу Прода
Спасибо огромное Симпатичная особа эта Хаус,а хищник эту силу сам контролирует или она может взять верх? Кеш сможет вспомнит свою прошлую жизнь? Джовани умница ! Ральфик помер ,а к стати он, что над Крецией издевался,когда они были женаты? Я чуть вместе с Ларой не расплакалась ,она его так любит Твой музя просто СУПЕР ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 21:10
Dizel писал(а):
УРАААААА,Яхууу Прода Я же обещала)))))))))))))) Dizel писал(а):
Симпатичная особа эта Хаус,а хищник эту силу сам контролирует или она может взять верх? А кто там виноват был - придется ответ искать вам самим по ходу изложения истории) Dizel писал(а):
Кеш сможет вспомнит свою прошлую жизнь? Не сразу и не сам. Ему в этом помогут. Dizel писал(а):
Джовани умница ! Даааа,хитрый жук, как ни крути))) Dizel писал(а):
Ральфик помер ,а к стати он, что над Крецией издевался,когда они были женаты? Он же бессмертный! Это было трудное время в жизни Креции. О нем лучше прочитать, когда время подойдет, чем пересказывать в двух словах, как дело было. Dizel писал(а):
Я чуть вместе с Ларой не расплакалась ,она его так любит И все же, Кэш дал ей дельный совет. Им обоим сейчас не легко. Креция сильная. Она со всем справится. Наступит время и он будет жалеть, что был так груб и нетерпим с ней. Dizel писал(а):
Твой музя просто СУПЕР Ох, Dizel, он об этом знает. Чего-чего, а самолюбие у него размером со слона _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 22:47
Я согласна с решением Кэша, Лара должна перестать видеть в нем только Альфонса и начать воспринимать его как новую личность, но конечно же помогая между делом вспоминать прошлое.
Ну не уж то с Ральфом покончено, он получил по заслугам. А вот на характер Лары действительно так сильно повлияла Хаус? Вот когда прочла, что у Лары есть дети, так хочется узнать что с ними, когда появятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 6:47
Zoolya писал(а):
Я согласна с решением Кэша, Лара должна перестать видеть в нем только Альфонса и начать воспринимать его как новую личность, но конечно же помогая между делом вспоминать прошлое. Zoolya как точно вы подметили) Zoolya писал(а):
Ну не уж то с Ральфом покончено, он получил по заслугам. Думается, то ещё не конец для бессмертного) Zoolya писал(а):
А вот на характер Лары действительно так сильно повлияла Хаус? Как я уже отвечала, кто на кого влиял и кем руководил, придется ответ искать вам самим по ходу изложения истории) Zoolya писал(а):
Вот когда прочла, что у Лары есть дети, так хочется узнать что с ними, когда появятся. Мне очень жаль, что не скоро( Но уверена, от сыночка Креции и Альфонсо - Рокко бы будете без ума))))))))) P.S. Мои добрые ангелы, скажите мне честно, вам картинки в спойлерах нужны или хорошо и без них? _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 14:17
Najia, большое спасибо за проду)))
Najia писал(а):
mariya-krasa если не секрет, что ты думаешь о Кэше? Кэш, взрослый мужчина, со сложившимся характером и миропониманием, и ему не приятно, что Лара сравнивает его с кем-то и думает о нем как о другом мужчине, т.к. он не помнит прошлой жизни, а раз не помнит, значит этого не было и думаю, что пока Лара этого не осознает, отношения у них не будут складываться (ну, может случится банальный тр*х). Кэш собственник и сравнение его с другим (посторонним мужиком) не идет Ларе на пользу _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 18:24
mariya-krasa писал(а):
Najia писал(а):
mariya-krasa если не секрет, что ты думаешь о Кэше? Кэш, взрослый мужчина, со сложившимся характером и миропониманием, и ему не приятно, что Лара сравнивает его с кем-то и думает о нем как о другом мужчине, т.к. он не помнит прошлой жизни, а раз не помнит, значит этого не было и думаю, что пока Лара этого не осознает, отношения у них не будут складываться (ну, может случится банальный тр*х). Кэш собственник и сравнение его с другим (посторонним мужиком) не идет Ларе на пользу Прям не знаю, что ответить. Всё так. И будь это простой современный роман, "обычной" Ларе пришлось бы подстраиваться под Кэша. Но в моей истории вмешаются обстоятельства и им обоим придется взглянуть на складывающуюся ситуацию с другой стороны. Спасибо, mariya-krasa, за столь трезвый, психологически верный взгляд на героя) ты хорошо поняла характер Кэша. _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 19:16
Najia писал(а):
P.S. Мои добрые ангелы, скажите мне честно, вам картинки в спойлерах нужны или хорошо и без них? Очень нужны)))) Я когда читаю, то представляю все в красках, как кино))), а со спойлерами я понимаю как героев видишь ты, Najia. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 20:26
Najia писал(а):
P.S. Мои добрые ангелы, скажите мне честно, вам картинки в спойлерах нужны или хорошо и без них? Ну конечно,так сказать смотрим твой роман в режиме онлайн. Мне помогает составить полную картину происходящего,у тебя всё к месту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 20:44
mariya-krasa, Dizel, спасибо)
Да, именно так я вижу героев и будь у меня куча денег и режиссерское кресло именно такие типажи я выбирала бы для сьемок. Я тоже пишу и представляю, как в кино развитие своей истории. И Кэш и Лара, остальные - они живые и настоящие! Это словно жизнь в параллельном мире, которую мне благосклонно позволили наблюдать со стороны и записывать её нелинейный ход... И если вы представляете себе моих героев иначе, я буду очень рада посмотреть на ваше видение))) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 19:20
Согласно с приведущими отзывами, спойлеры помогают увидеть картину, которую мы прочли. Такие красочные картинки, с эмоциями героев. Просматриваю каждый раз, во время прочтения, так уж я только за!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:39
|
|||
|
[16228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |