натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 23:04
И чем это Каминский наполненнее Таира??? МУзыцирует, пишет, поет, играет? Наполненнее творчеством это да, а вот о чувствах, кто знает?
Это ведь, как посмотреть! В этой главе мне раскрылась ЛИ, да она просто психолог, все по полочкам разложила, всех охарактеризовала, молодец девочка А вот, НИка, действительно, капризная избаловнная женьшень получилась. Каминский удовлетворил, в дом пригласил, ключи давал, у него, там...., (ну вы понимаете где) все в проядке? Что спрашивается ей еще надо? Ответ: его слишком много! Как может быть много классного приятного творческого муза в постели много? А с пальцами чего? Чем неугодил? Слишком большие и толстые? БАтюшки, да кто-то зажралси и его пора на хлеб и воду(хотя меж нами, я ей такой участи не желаю). Короче ,Ника меня окончательно запутала. А еще ТАира собиралась в больнице домагаться, бедненький, а он весь в романтике, репу чешет, ножи точит, собирается за нее и в крым ,и в рым. Ждем проды, разобраться надо, как там все? п с Спасибо большое за проду, мне оч дом понравился у Ли, прям картинная галерея ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 23:41
Оленька, спасибо за проду))) и прошу прощения за свою короткую память)))
Вот еще раз убедилась, что из всех Вериных мужиков Ли самая достойная))) *шепотом* может оставим их вместе? а для разнообразия пусть к ним иногда присоединяется Каа))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 5:10
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 7:07
Не знаю... То ли я слишком натурал, хотя дело совсем не в ориентации. Но Ли... Что то в ней такое, мороз по коже. Рассудочна, как раскусила Веронику. Одно лишь слово о Каминском, лишь намек, даже не плохо, а тень в его сторону, и все, Вероника бы ушла. А тут.. Психолог, блин.
Вероника боится чувств, неужели не понимает, Ли опаснее, беспринципная. Я в ней мужика не вижу, страшная паучиха. Плетет сеть, оплетая Нику. Scarran-ты, пожалуйста не обижайся, пишу, как чувствую. Как повернется сюжет, не знаю. Веронике определится пора, этот секс-марафон с пальцев на.., сами понимаете, не может продолжатся бесконечно. Тут уж во мне старая вредная тетка заговорила.Молчу. Но читать буду, пишешь, не оторваться! |
|||
Сделать подарок |
|
таля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 12:22
И мне за Таирку обидно.Кстати,где наш анонс,над чем мне поломать голову, |
|||
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 13:24
У Ники прям секс марафон.
А Мне Каа нравится. Вон даже Ли его себе бы взяла. Пора веронике определиться. Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 13:34
Привет всем!
Вероника все больше удивляет а даже раздражает своей всеядностью и непостоянством ( да что там раздражает, она меня уже БЕСИТ! Нельзя так с людьми!). По-моему у нее большие проблемы! Перед ней уже не стоит вопрос "кого выбрать?", она не собирается никого выбирать - просто использует людей, которые ее любят(здесь уже просматривается диагноз). Ищет девушка приключения на свою тушку и рано или поздно она их найдет. С таким отношением к любви, дружбе, человеческим привязаностям, просто к окружающим людям, она может очень плохо кончить! Лично я уже после первого появления Каминского не верю в ХЭ для Веры-Ники-Вероники (имхо). А Ли не так проста, как кажется и не верю я в ее смирение и согласие принять выбор Ники, с ее характером и послужным списком очень логично было бы сначала наказать, а потом подчинить себе Нику. А вот с характеристикой Ли, данной своим соперникам, я согласна. Scarran писал(а):
У Агаларова нет шансов. Агаларов — пустой. Смазливый, обаятельный, но пустой. А Каа полон содержания. Не могу назвать Агаларова пустым, но вот то что он и Каминский "выступают в разных весовых категориях" ,на мой взгляд, вполне очевидно. И шансов у легкомысленного Таира, заигрывающего со всеми симпатичными мордашками, маловато против более ВЗРОСЛОГО (не по возрасту, а по отношению к жизни и любви) "тяжеловеса" Каминского , но это опять же на мой (практичный) взгляд. Scarran, спасибо за проду, ждем следующую! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Мистраль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 23:46
эхх назовите меня подозрительной, но не верю я, что Ли вот так вот просто даст Нике самой сделать выбор. и эта мысль посетила не только меня: Цитата:
Я подумала, смогла бы я отказать ей, если бы это она уезжала сегодня в тур? И смотрела бы она на меня так, как смотрел Каминский? Или просто заставила бы меня? мне кажется, что этот ее спич о Каа, о том, что она бы его сама себе взяла, это чистой воды уловка, чтобы Вера не дала драпу, как она всегда делает при намеке на чувства. усыпление бдительности, пока просчитываются дальнейшие маневры. Ли берет то, что хочет. а Нику она не просто хочет, она ею одержима. чего только стоят все эти рисунки. не уступить Веру Каминскому - дело чести. у них общая история, а история, как известно, имеет обыкновение идти по спирали. Ли больна Верой, а Вера болеет Каа. Владу хочется как Станиславский сказать "верю!". а может я просто хочу верить, но он забрался мне под кожу, проник в кровеносную систему, и вывести его невозможно. наверное Ника испытывает что-то похожее. и ее это пугает, не может не пугать. я лишь надеюсь, что она найдет путь обратно к своему сердцу, позволит себе чувствовать, а это значит не только смеяться, радоваться, любить, но и страдать тоже. иначе и не бывает. по поводу самой гг кто-то тут правильно писал, что игры с чужими чувствами до добра не доведут. использовать Ли и Таира, чтобы забыться и не думать о Каминском - не самая лучшая ее идея. никому не нравится быть сахарозаменителем, а уж чувство, что от тебя пытаются избавиться как от горячки не поднимает самооценку. и не зря говорят, что за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 12:26
Да, противоречивая главка! Неужели Вероника все-таки влюбляется в Каминского?? До дрожи в коленях и прочих симптомов, а она упирается изо всех сил, что бы не чувствовать себя уязвимой?
Scarran писал(а):
— Это будут только твои проблемы, Влад. Я все сказала. До встречи Стальная женщина. Я б не смогла отказать Scarran писал(а):
Мне кажется, нам НУЖНО помыть руки, Вот это да!!!! Автору премию за изобретательность с постельными сценами Scarran , спасибо за окошко в мир Ли. Действительно, начинает мне нравиться все больше. Талантливая девочка с поломанной судьбой. Тем не менее, её признание говорит о зрелости личности. Теперь решение только за Никой. Буду ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 16:57
Оля спасибо за продолжение))) Неожиданным было признание Ли, что отпустит Нику к Владу, если та его выбирет. Неожиданнм было, что она ничего не будет придумывать для Каа - совсем другая сторона открылась еще раз...
Влада жаль очень, он же не вкурсе совсем всех Никиных заморочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Scarran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 19:04
» Глава 18.Аверс: Меня выписали в субботу. Прошло одиннадцать дней, голова немного зажила, руки покрылись следами от уколов, мозги свернулись в трубочку и снова развернулись. Я придумал и отверг пять десятков идей по завоеванию Вероники Романовой. Меня выписали. Приехал отец. Не слушая моего лепета, вынес мои вещи и сунул в машину. Я постоял минуту на крыльце четверки, вдыхая сырой воздух. И пошел в машину. — Сын, мама хотела бы, чтобы ты пожил дома какое-то время. Ну, мы оба хотели бы. А бабушка хотела бы, чтобы ты пожил у них. — Па, я хотел бы к себе. Но маму я уважу — поехали домой. И мы поехали. Мама накрыла королевский стол. Бабушка сварила ведро хинкали. Дед улыбался, что редкое явление для деда. И все хотели знать, что со мной случилось. Думаю, отец бы даже начал пыхтеть про «найти и посадить». Но я не был в настроении для этого всего, так что сказал им, что попал под раздачу чисто случайно. Тем более менты уже приходили ко мне в больницу, и им я выдал ту же версию – шел к девушке, вошел в арку, напали… Никто меня больше не беспокоил. Интересно, кто из родичей заставил молчать маму? Ба, больше некому. Мама порывалась устроить трагедию из всего, что случилось с ее бедным мальчиком, но не при деде и особенно не при Ба. Так что мы мило посидели. И мама уложила меня на мою кровать, ту, что еще помнила, как я в детстве читал с фонариком под одеялом, а потом застирывал простыни по утрам, а потом прятал под матрас сигареты. Я вытянулся на узкой старой кровати и уснул. Мне не снилось ничего – чернота. *** Воскресенье я начал бодрым и деятельным. Отбился от мамы, вызвал такси и поехал домой. Васька и Камиль встретили меня на Гагарина, мы немного потрещали, я позавидовал, что они хлещут пиво, а сам не пил — во-первых мне не советовали бухать врачи, а во вторых мне нужно было еще за руль. Камиль забрал мою тачку из сервиса и теперь она печальная и грязная, стояла под окнами, ожидая своего ветреного хозяина. Наконец, мужики ушли. Я спустился во двор, в парикмахерскую. Самое печальное во всем этом – не проломленная башка, она заживет. Самое печальное – как меня изуродовал хирург, накладывавший швы. Волосы, мои волосы, черные, как вороново крыло, блестящие, длинные волосы были безжалостно срезаны. На голове моей творилось то, что в детстве мы называли «писькин праздник». И я пошел в парикмахерскую, надеясь, что профессионалы смогут что-то с этим сделать. Две молоденькие грудастые парикмахерши чуть не подрались, выясняя, кто же будет меня стричь. Пока они это выясняли, я сел в кресло к третьей. Пожилая, с суровым лицом учительницы, парикмахерша осуждающе покачала головой, разглядывая мою прическу и свежий шов: — Длинные были, да? Ну, ничего, мы сейчас поправим. А потом отрастет, у меня рука легкая. И стала стричь. Я закрыл глаза, оплакивая остатки своей красоты. А когда открыл, то выдохнул с облегчением. Все было неплохо. Даже лучше, чем неплохо. Из зеркала на меня снова смотрел Таир Агаларов, гроза девиц. Я расплатился, щедро добавив мастерице на чай, и пошел домой. Конечно, у меня был план. Поэтому я долго брился, мылся и наряжался. А потом сел в машину и поехал за покупками. В итоге, часов в шесть я прибыл на Шильмана, вооруженный букетом, бутылкой французского шампанского и коробкой самых дорогих и вычурных пирожных, какие только нашлись в кондитерской на центральной площади. Пикнула сигналка, и я задрал голову, в надежде увидеть светящиеся окна. Вон оно – кухонное окно, сияющее ярким витражом. Ника дома. Одна беда – она может быть не одна. Ну и черт с ним. Будем решать проблемы по мере их поступления. Она открыла довольно быстро. Стояла в дверях, в коротенькой рубашке, с гнездом на голове, с бутербродом в руке — я просто растаял от этого вида судорожно жующей удивленной Никеши. Она будет встречать меня так после работы. Только из-под рубашки будет выпирать пузико, а за ногу ее будет держаться неуклюжий полуторагодовалый старший. Вот как я размечтался, придурок! — Привет, Никеша, — и я улыбнулся, вкладывая в улыбку все свои мачо-навыки. Она кивнула, прикрывая рот рукой и махнула мне, мол, проходи. Я вошел и замер на пороге прихожей. Ника, наконец, проглотила то, что жевала, и сказала: — Это мне? — Да, извини, я туплю, — и я сунул ей букет и пакет. — Спасибо. С чего такие траты? — поинтересовалась она, заглядывая в пакет, и потопала в кухню. Я пошел следом. — Ну, я же в гости пришел. Не с пустыми же руками, — вяло и неумно оправдывался я. — Помнится, в прошлый раз ты обошелся пачкой презервативов, а?— и она глянула так хитро, что я сразу решил, что у меня непременно все получится. — Давай, я открою шампунь. — А тебе можно бухать-то? — Уже можно. — Как вообще здоровье твое? — Ника поставила на стол пару красивенных старинных бокалов и открыла коробку с пирожными. — Да нормально все, нормально, — я разлил вино по бокалам. — Ну, тогда давай выпьем за него, за твое здоровье, Птичка! Мы выпили. Ника с видимым наслаждением вгрызлась в пирожное. Я посидел минуту, собираясь с мыслями и силами и начал: — Ника, ты знаешь, честность — лучшая политика. Я не буду врать, что пришел просто так. Я хочу поговорить с тобой. Она нахмурилась, положила недоеденное пирожное обратно в коробку. — О чем? — Обо всем. Прежде всего, о тебе и обо мне. — Господи, а так все хорошо начиналось! Я даже придумала, что сделаю с тобой сегодня! — Не выйдет. Ты меня не собьёшь. Я готовился, так что не выйдет. — Ну хорошо. Говори. — Я знаю, что ты не хочешь и боишься отношений, Ника. Я тоже. Но мы уже выяснили экспериментальным путем, что ни я, ни ты не сможем бегать от себя вечно. Ты любишь ее, эту психопатку? Ника поперхнулась шампанским: — О, да ты времени не терял! Ты даже выяснил про психопатку! — Да, я выяснил. Подумать только, Захарченко! Я просто охренел, когда узнал. Ника выпучила глаза еще больше: — Ты даже это выяснил? Как? — Она приходила ко мне подписывать кадровые документы и передала привет от Ли. И кое-что дала. Но это не главное. Просто я выяснял по своим каналам, кто такой Ли. И оказалось, что Ли – не такой, а такая. Вот тогда-то я и прихренел, если честно. — Приходила к тебе и кое-что дала? Что дала? — Подсказку. Угадаешь, какую? — Без понятия. — Афишу. — Ты и так знал, что я играю в «Мельнице». — Но не знал, что ты настолько популярна, Вера-моя-крепка. Ника вскинула бровь: — А Валерия Михална не дура, не дура! Ну, и что же ты теперь хочешь со мной обсудить? — Всё. Я хочу понять, как и к кому ты относишься, включая меня, потому что я хочу остаться в твоей жизни. На той роли, которую мы определили — лучшего постельного друга. Это возможно? — Возможно. Я имела глупость начать рассказывать тебе о себе честно. Теперь придется продолжать. Итак, кто тебя интересует? Ли? — Она в первую очередь. У меня есть некоторый осадок от общения с нею. — Она очень сильная. И самоуверенная. И знает, как увлечь собой. И в постели с ней улетно. Она альфа-самец, если ты понимаешь, о чем я. И она утверждает, что любит меня. Уже одного этого достаточно, чтобы ей ничего не светило. Я иногда сплю с ней. Я не люблю ее. У нас нет отношений. Исчерпывающе? — Вполне. А музыкант? — Он яркий. Слепяще яркий. У меня болят от него глаза. С ним я тоже спала пару раз. И у него тоже есть на меня определенные виды. У нас нет отношений, но может быть, что он думает обратное. Достаточно? — Ника, ты же кодерша из соседнего кубикла. Как ты это делаешь? Что ты делаешь с людьми? Эта твоя роль — она именно твоя. Ты ведьма. Без шуток. — Я просто развратная. Еще вопросы есть? — Ты не сказала обо мне. — Что ты ждешь услышать? Ты классный. Ты простой и понятный. И ты не имеешь на меня видов, да? Так что я буду рада дружить с тобой, включая койку. Боже, какой дурацкий разговор! — Зато честный. Ника, ты хочешь замуж? Семью, детей? Она встала, вышла в прихожую и вернулась с сигаретами. — Хороший вопрос. Лучший из заданных тобой сегодня, — она глубоко затянулась. — Ты не ответишь? — я давил, понимал это, но давил. — Отвечу. Я хочу детей. Семью. Только не уверена, что смогу заставить себя снова доверять мужчине. А без доверия семья не бывает, так ведь? И я пока не хочу форсировать. Я плыву по течению. Развратничаю, подвергаю опасности чужие головы, играю с Ли, довожу до кондратия фанаток Каминского… И все хорошо. Все интересно… Ты прав, я просто кодерша из соседнего кубикла, которой вдруг повезло заделаться ведьмой. И кто бы отказался? Кто бы променял это на скучный семейный секс в перерывах между выяснением, куда поехать в отпуск и какую коляску покупать? Я такая. Ты должен понимать меня очень хорошо — ты такой же. Я такой же? Я такой же?!! Вот как она меня видит? И как она может увидеть меня другим, если… Черт, я переспал с Марго. И переспал бы с докторшей. И с парикмахершей, у нее были достойные сиськи. У меня на тумбочке в прихожей стоит коробочка «с этими — понравилось». Я такой же! Ну, и как теперь доказать ей, что мы… что у нас… что скучный семейный секс в перерывах между обсуждением покупок — это именно то, к чему я сейчас стремлюсь? И стремлюсь ли? Нужно ли мне все это? То, о чем она говорит? Я закрыл глаза, и из темноты под веками ко мне шагнула беременная Ника, держащая за руку старшего. Я представил, как буду врать ей, что у меня дедлайн, как буду вытирать чужую помаду, брызгать освежителем в машине, чтобы перебить запах чужих духов, как буду проверять бардачок на предмет чужих трусов и кроить зарплату, чтобы хватило на дешевенькую гостиницу. Я такой же? Я буду всю жизнь проверять ее телефон и принюхиваться к ее вещам, боясь обнаружить на них чужой запах или светлый волос. И дети… Мои? Или не мои? Я хочу так??? Мне видимо не удалось сдержать себя, потому что Ника переполошилась: — Тебе больно? У тебя голова болит? Тебе таблетку дать? Или скорую? — Что, так видно, да? У меня не голова болит, нет. То, что у меня болит, не имеет названия. — Ты не мог бы изъясняться понятнее? А то я начинаю думать, что ошибаюсь насчет тебя. — Ты права, Никеша. Я — такой же. Не стоило пытаться, не стоило думать, что это для меня. — Ты не ошибаешься, у меня нет никаких планов на тебя. Если ты сочтешь возможным дружить со мной, это будет честь для меня. Не обращай внимания, просто устал. Я поеду, ладно? — Ладно, конечно. Может, отвезти тебя? — Я за рулем. Но я все-таки спросил ее: — Ника, если ты полюбишь снова, если ты научишься доверять мужчине, когда это случится… Ты перечеркнёшь всех остальных? — Конечно. Если я полюблю, то снова стану обычной. Любящей. Мягкой. Заботливой. Верной. Хорошей, но обычной. Кодершей из соседнего кубикла. Женщиной при мужчине. Ты разочарован? — Нет, меня это радует. Во всяком случае, кое-чего я могу не опасаться. — Опасаться? — Я потом расскажу тебе. Не сегодня, хорошо? — Хорошо. — И ты меня все равно поцелуй, ладно? Мне нравится с тобой целоваться, это же не преступление? Ника рассмеялась, несколько натужно, но все-таки поцеловала меня. Я распрощался и ушел. Уходить не хотелось, но и оставаться было невозможно. Прыгнуть в койку и забыть все то, что навалилось на меня после этого разговора? Невозможно. Я ушел. Тягостный, неприятный разговор. И итог у него неприятный. Мне не удалось с наскоку все решить. Более того, я сам запутался в себе. Слава богу, хоть последний вопрос оказался с таким ответом, который меня успокоил. Она не будет изменять мне, она будет именно такой, как надо. Именно такой, как я хочу. Вот только буду ли я таким, как хочет она? Смогу ли я измениться, смогу ли стать для нее незаменимым, тем, без кого ее жизнь будет пустой? Тем, с кем она захочет быть? Я идиот, если думал, что с ней будет просто. Идиот, если верил, что смогу легко выиграть в эту игру. Депресняк накатил на меня бетонной волной, ничего не хотелось, хотелось спать и не думать. И я так и сделал. Я приехал домой и лег спать. Завтра понедельник. Новая жизнь начинается с понедельника. Посмотрим, смогу ли я? Я не буду за нее сражаться, это глупо. Я просто стану тем, без кого… Реверс: Тягостный, неприятный разговор. Но хороший итог. Вере нравился итог. Нравилось, что Таир ушел. Одной проблемой меньше. С Таиром больше ничего такого, изматывающего и сложного, не будет. Ну, ей так кажется. Теперь они будут друзьями. Теперь все будет проще. Вера выбросила бутылку, вытерла крошки со стола. Таир… Он глубже, чем кажется. И он как-то тяжело все это переживает. Как-то слишком тяжело. Жаль, если он тоже… Взять бы Таира! С ним все было бы просто, пусть и недолго. Пока Вера думала об этом, телефон завибрировал. Она открыла очередное сообщение. Каминский упорный, он писал ей по два сообщения в день. Завтра возвращается Каминский. И все начнется по новой. Без него было легко. Без них, без всех. Без Ли, которой Вера в категоричной форме высказала свое желание побыть в одиночестве, и та безропотно согласилась. Без Таира, который лежал в больнице. Без Влада, который был в туре. Что ж, отпуск окончен, страсти возвращаются. Вера усмехнулась. На экране высветился текст: «Я возвращаюсь. Я хочу тебя увидеть. Пожалуйста.» Вера набрала ответ: «я приеду тебя встречать» Отправить. И будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Мистраль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 20:24
Агаларов - ну павлин чистой воды
Цитата:
Самое печальное во всем этом – не проломленная башка, она заживет. Самое печальное – как меня изуродовал хирург, накладывавший швы. Волосы, мои волосы, черные, как вороново крыло, блестящие, длинные волосы были безжалостно срезаны. вот действительно, голова что, эт дело наживное, а вот волосы совсем иной разговор на этом моменте Цитата: я сама чуть бутербродиком не подавилась)) эк как Таирушку занесло))
Она будет встречать меня так после работы. Только из-под рубашки будет выпирать пузико, а за ногу ее будет держаться неуклюжий полуторагодовалый старший. и все-таки тот факт, что именно Ли вывела Таира на Влада, вновь и вновь укрепляет меня в мысли, что ее предыдущее признание Вере было фальшивым. но поживем-увидим эк как Ника всех по местам расставила: ее не люблю, с ним ничего нет, а ты простой как электровеник. и именно в тот момент, когда я было совсем сбросила Птичку с весов, он открылся с новой стороны. может же, когда хочет. видимо не одна Вера запуталась. такой же, а такой ли на самом деле? думал бы он о возможных изменах, чужих постелях, боялся бы, что его дети будут совсем не его, если бы действительно не был готов меняться? вопросы, пока одни вопросы. вот как, не люди, но проблемы. без них легко, когда знаешь, что они вернутся. а что будет, если они уйдут насовсем? |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 20:57
Спасибо за продолжение!
Хорошая глава. Показан Таир, его мысли, поступки. Его разговор с Никой. Scarran писал(а):
Она не будет изменять мне, она будет именно такой, как надо. Именно такой, как я хочу. Вот только буду ли я таким, как хочет она? Смогу ли я измениться, смогу ли стать для нее незаменимым, тем, без кого ее жизнь будет пустой? Тем, с кем она захочет быть? Я идиот, если думал, что с ней будет просто. Идиот, если верил, что смогу легко выиграть в эту игру. Интересные выводы Таира после разговора. Scarran писал(а):
Он глубже, чем кажется. Тоже вывод. И это шаг вперед. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 21:52
Да, наверное и Таир не так прост, как думает Ли. Ли жалко, хотя у Ники столько тараканов, что пусть тусуется с Ли.
Каа я забираю себе И будет обижать - не отдам. Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
мар-лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 22:59
Вот уж в этой главе Таир меня не разочаровал - мужик взрослеет и меняется. Вопрос только в том, хватит ли у него силы воли и характера сохранить изменения и не вернуться к прошлому. Типа, "мужик сказал - мужик сделал", а не "я слово дал - я его назад взял".
Вот взять, к примеру, моего мужа (теперь уже бывшего). Возможно, мы рановато поженились (ему было 21, мне 20), он, как говорят некоторые, не нагулялся. Так это его "не нагулялся" длится уже 20 лет. И, похоже, остановит его только импотенция (не факт) или "девушка в плаще и с косой" (не дай бог). Кобелиную натуру не исправит ни любовь, ни ребенок, ни семейное тепло. Так что к Таирушке у меня двоякое отношение: и хочется его увидеть верным семьянином, а сердце обжегшейся женщины подсказывает - чудеса редко случаются. Посмотрим, что автор придумает дальше для наших героев. Ну вот, исполнила твое пожелание - слегка рассказала о себе. Хотя на этом сайте я чувствую себя молодой девчонкой, как все (мне почему-то кажется, что основной контингент тут от 25 до 35), вместе с авторами живу жизнью разных героев, вернее погружаюсь в нее ненадолго. А с недавнего времени зарегистрировалась и начала общаться, до этого несколько месяцев присматривалась что к чему. Вот как-то так... _________________ Выбор всегда за вами! В любой ситуации!
Вот, например, вы либо гуляете под дождем, либо под ним мокнете... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[16504] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |