Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>28 Авг 2013 13:44

Мне кажется Сергей так резко с Ирой, потому что и сам не знает что с ним происходит, Ира вызывает в нем неведанные ему чувства...С нетерпением жду, как Сергей отреагирует на Ирин отъезд)) Спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>28 Авг 2013 15:02

Манюнька, привет, милая! Guby Flowers

Даа...Петручио, конечно! Хорошо устроился, еклмн! Но детей не бросил. Уже что-то.
Интересно, а Юра выйдет на арену? Аня?

Еще любопытно, а когда Петр узнает об Ире и Серёне, реакция? Взбесится и перевернет все так, мол, вона как, ах какая же она дрянь? Он непредсказуем!

Ира...ох, когда узнает, что будет то! Но почему она даже не догадывалась? Столько лет...Не нужно было? Закрывала глаза? Верила или даже не думала, что он способен на такое...
С одной стороны - жесть, что так он поступил с ней, а с другой мб некая легкость(ну насколько возможно, конечно) , что и уйти от него легче. Трындец просто!

Аня... Любит. И не предъявляет ничего и сцен нет. И не рвется знакомиться с той разлучницей)

Как с Серегой все меняется и так странно для Иришки. Вон, как удивился, что это она одна в супермаркет собралась. И как потом тащить сумки будет) Laughing А Ира тоже не въедет, а че такого - то, странного Laughing Привыкла, как вол ))
Ох, какие мы ревнивчики. Глаза кровью наливаются и кулаки зудят Laughing Серый сорвется, чую Laughing

Машульк, последняя глава прям вообще!! Иришу так жалко((((( Что у нее внутри творится... Ничерта не ясно ей.

Цитата:
- Ир, тебе какое дело до этого? - спросил он резко. - Нахрена тебе это знать?
Вот что за ответ! Как дать бы скалкой Laughing
Что же случилось? Только ли работа? Вряд ли...

Цитата:

- Ира, не лезь туда, куда тебя не просят. Моя жизнь тебя вообще касаться не должна.
Капец. приплыли! Теперь уже не касается ничего тебя, Ира.
Вот что она ощущать то должна? Значит как спать с ней, так нужна, а как все остальное, то вали ка девочка, все равно ни фига не понимаешь и не поймешь((

Сергей не знает как строить отношения, первый раз в жизни у него появились серьезные чувства, за которыми следует и непонимание, что творится-то вообще. Контроль - то теряется...Готов ли он к такому повороту? Однозначно, не был готов! Потому как думал развлечётся и вуа ля)
Но эти срывы на Иру... Она, конечно, впоследствии будет четко знать, когда можно у нему подходить, когда можно по шерстке погладить, а когда лучше не соваться и повязать себе на радость Laughing Но пока...пока..она ж с открытой душой, просто узнать...
Очень сложно понять, что творится с любимым, когда все молча и фейс кирпичом. Ладно бы осознавать , знать, что происходит, а когда нет такой возможности, то начинаешь же додумывать (а мы как умеем это здорово Laughing Сама придумала, сама обиделась Laughing ). И в итоге можно такое навертеть)))
И как Сережку на беседу то вывести -вопрос. А скоро же уезжать...Наверное расстанутся сейчас...

Цитата:
. А она ждала. Даже во сне ждала...

Слов нет, пробирает как!

Вот как мне Иринка видится...

Машулик, спасибо, солнышко!!! Guby Главы наряженные...похоже , что все копится, копится , в потом как бахнет и накроет всех по всем фронтам! Ты очень здорово показала все чувства и эмоции Иры! Как ей тяжело и что беспокоит! И ее растерянность! Это все ощущается в полной мере и прям сердце сжимается(( Что же будет то! Посмотриммм!! Обнимаю, котя! Спасибо еще раз!! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Carlota Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2010
>28 Авг 2013 16:35

Мария хочу сказать спасибо за правдивость этой истории, окунулась в душу Ирины, она ранимая но в тоже время женщина с большой буквой. Она не истерит и не предъявляет претензии Сергею, а имеет ли она право? Думаю нет, вроде они и не встречаются официально, у них все строиться на страсти. А поведение Сергея можно и оправдать он не может определиться кем приходиться ему Ирина то-ли любовницей, то-ли любимой женщиной. Ему с ней хорошо но мне кажется она ведет с ним как с мужем, слишком заботливая. Он не привык, для него женщины были лишь приятное приложения для временного провождения. И оба понимают что это не может длиться долго. Ирина не может спросить его об отношениях и вроде не имеет право это делать у нее вроде же семья и Сережа боиться ответственности и что может он ей дать сейчас. Он все время жил для себя и не разобрался со своими чувствами. Не хочу чтобы Ирина признавалась в любви ему первая, не хочу видеть ее униженной. Хочу чтобы Сергей добивался её. Ok

DashaPol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Авг 2013 16:49

Случайно набрела на Ваш роман. Понравилось. Стучусь в блог. Спасибо.

kisuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.01.2012
>28 Авг 2013 17:43

Совсем не хочется осуждать Ирину-она забыла за 20-ть лет брака,что такое быть желанной,любимой,быть просто женщиной.С Сергеем она переживает бурю эмоций-страсть ,ревность, сомнения,обиды.Она-живет.А Петра жаль.Слабый он человек.Мечется между двумя семьями,как-бы не остался он один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>28 Авг 2013 21:45

tolira писал(а):
Жаль героиню. Как она будет без него. И Сергей странный. Зажатый, непонятки между ними

Ирина, здравствуй. Рада видеть в теме. Flowers Спасибо огромное за комментарий. Guby

Ната-ли писал(а):
Ирину жаль, ей психологически труднее, чем Сергею!

С этим не могу не согласится, Ната.

Ната-ли писал(а):
Хотя, его тоже тяготят не только проблемы в бизнесе, а то, что Ирина все больше места занимает в его душе, а он к этому не привык.

А у него всё смешалось и получилась взрывоопасная смесь. По другому эту мешанину в его голове и чувствах не назовёшь. Спасибо огромное за оставленный комментарий. rose

yafor писал(а):
Очень жаль Ирину. Она понимает безысходность ситуации, а все равно не может с ней справиться. И Сергей, скорее всего, переживает очень все, только не может показать это, потому что прежде не сталкивался с такими чувствами.

Да, наверное, ей ниогда с этим не справиться. Слишком ситуация сложна и для неё, и для Сергея.

yafor писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо тебе за оставленный комментарий! Guby Flowers

alenatara писал(а):
Здравствуйте, Маша!
А можно мне доступ в блог...только читать начала историю, и хочется сразу прочесть все выложенное, а потом и свои впечатления оставлю...

Алён, уже добавила в блог.

Вероника Кролл писал(а):
Спасибо за продолжение.

Рони, это тебе спасибо за комментарий. Очень рада тебя видеть в теме. Flowers

Вероника Кролл писал(а):
Бедная Ира, неужели она не заслужила этого счастья? А Сергей тоже молодец, втянул женщину во все это, а сейчас задний ход пытается дать!

Каждый из нас это счастье заслужил. Только вопрос - в чём оно? Я напишу(постараюсь написать) поподробнее от Сергея. О его чувствах, об эмоциях.

эвелина франк писал(а):
Ирине бы сейчас взять и уйти, не предупреждая и не дожидаясь его, у него сразу мозги на место станут, правда настроение будет еще хуже, но это уже его вина. А Сергей как собака на сене, когда она рядом, можно и зло согнать, а когда потеряет.... Ох не завидую Ирине.

Эви, привет. preved Выход, конечно, уйти сейчас, но потом будет ещё хуже. Хотя в любом состоянии хуже будет. Про Сергея напишу.

TiaP писал(а):
Спасибо за главу!

Tia, это тебе спасибо! Flowers

TiaP писал(а):
Ира влюбилась. Вначале может отношения больше базировались на страсти... а сейчас это действительно серьезное чувство. Болезнь Сергея ещё больше сблизила их...

Если честно, то болезнь не планировала. Даже в мыслях не было. Страсть - это, конечно, хорошо, но одним желанием сыт не будешь.

TiaP писал(а):
Сергея тоже в какой-то степени можно понять - у него ни к чему не обязывающие отношения всегда были, а тут... о нем заботятся в комплекте. Видимо просто банально боится.

Ты права в какой-то степени. Не то что бы он боится, просто пока для него всё разом навалилось. Не привык он.

kisuha писал(а):
Мария, Вы меня, практически, убили своим решением уйти в блог-это одна из немногих работ,которую жду с нетерпением.Включите меня,пожалуйста,в круг своих друзей. Я ,наверное,из тех читателей,которые переживают бурю эмоций,но описать их мешает косноязычие(буду исправляться).Спасибо.

kisuha, да вы что? Я рада любому слову, даже хоть одному, но ооооооочень рада правда. В блог добавила)))

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!грустно получилось, Ирина влюбилась, думаю Сергей тоже, но видно он на это реагирует острее

Джули, спасибо за комментарий. Про Сергея напишу поподробней, надеюсь, вы его поймёте.

alenatara писал(а):
Ну вот собственно все прочитала и столько мыслей на меня нахлынуло...

Алён, рада, что нахлынуло!

alenatara писал(а):
Ну, в принципе, чувства, пробудившиеся у Ирины к Сергею, нисколько не удивили - слишком монотонной стала жизнь героини. Да, любимый дом, любимые дети, вроде любимый муж, но слишком это все...обычно. Да и муж не уделяет должного внимания - вроде бы дети выросли, самое время заняться любимой женой, а Петр все время пропадает в командировках и на работе.

Такая жизнь у многих и она, кажется, более правильной что-ли. А чувства ведь только мешают рассудку, да они были, но под этой обычностью пропали. Сколько таких семей? Миллионы, наверное. Понравились твои слова: "вроде любимый муж" . Вроде - иногда ужасное несёт значение это слово. Вроде любовь, вроде нежность, вроде забота. Всё вроде! Дети, да, выросли, но вот только пропала та необходимость заботиться о той, без которой жить когда-то не мог. Испарилась, наверное.

alenatara писал(а):
Может Ирина и сама не осознавала, но, мне кажется, не было бы Сергея, был бы кто-то другой...рано или поздно, но кто-то другой бы появился, чтобы Ирина, наконец, увидела всю скучность и опостыленность собственной жизни - судьба и с ней не поспоришь.

Наверное, с тобой соглашусь. Не наверное, а точно соглашусь. Не Сергей бы, а какой-нибудь другой, например, тот же Андрей.

alenatara писал(а):
Ее жизнь, до встречи с Сергеем, была слишком правильной, как у всех, ничего необычного, ничего неожиданного, каждый следующий день как предыдущий, а разговоры с мужем какие-то неловкие, скомканные...да и то, что у них не было физической близости давно, тоже думаю сыграло свою роль.

Слишком жизнь правильная, слишком спокойная, слишком обычная. Всё слишком. И разговоры... Вроде двадцать лет с лишним вместе, а поговорить не о чём. Как будто стыдно за что-то.

alenatara писал(а):
Возможно Ирина и любит Петра, но скорее по привычке, все таки столько лет вместе...

С этим тоже полностью согласна!

alenatara писал(а):
И Ирина даже не знает, что настоящей семьи у нее с Петром, в принципе, никогда и не было. Потому что в настоящей семье муж бы никогда не скрывал своего ребенка "со стороны" от жены, давно бы рассказал, и уж тем более не ездил бы к Анне, говоря жене о командировках. Сына он не бросил - это понятно, но вот его отношения с Анной...По мне, так Петр не любит ни одну из женщин...хотя возможно Анну он все таки любит, ведь именно ей он говорит всю правду и не скрывает от нее жену, а вот Ирина для него скорее островок спокойствия.

Охх, как сложно - это всё. Я не оправдываю Петра, но ведь столько случаев в реальной жизни. Даже у моих знакомых, оказалась дочь, про которую никто не знал.Он, да, любит Аню, но так же любит и Иру. Он боялся ей сделать больно своей правдой. Ведь иногда правда бьёт так, что дух выбивает. По себе знаю. Может у меня слишком наивное пока понимание по поводу Пети, но мне, кажется, он любит Иру.

alenatara писал(а):
А может мужчина просто привык жить с постоянным чувством вины, поэтому и не пытается, что-то изменить в сложившейся ситуации. Но столько лет врать якобы любимой жены - такого я никогда не пойму. Ладно в начале он боялся рассказать - жена молодая, беременная, тут не до откровений, но потом неужели у него не нашлось времени честно все рассказать жене и разрубить тот узел, что с каждым годом все туже затягивается на его шее. На самом деле, он не достоин ни Анны, которая ждет каждого его приезда и на свою личную жизнь махнула рукой, ни Ирины, которая со всех сторон окружает его своей заботой.

И с чувством вины согласна, Алён. Я с тобой вообще всегда согласна Время может и было рассказать, да вот только, наверное, сил не хватило выбрать правильные слова. Он ведь не только скрывает сына от другой женщины, но и любовь, чувства к другой. Если бы он сказал только про сына, то и дальше бы врал. А если бы сказал всю правду, то потеря Иру и, наверное, Аню бы потерял, которая считает себя виновной во всех его бедах.

alenatara писал(а):
Сергей...действительно хищник. Когда читала про его пронзительные взгляды у самой холодок вдоль позвоночника проходил.

Охх, Сергей... Когда только думала начинать ли этот роман, то посоветовалась с подругой по интернету и когда предложила варианты, то получила стойкую установку Андрей Чернышов и никто больше! Я сначала немного сомневалась, а сейчас... Действительно образ Сергея Артемьева, вяжется только с этим актёром. Почему-то вспомнила сериал, который шёл по телевидению давным давно. Я ещё маленькая была. Чернышов играл главную роль. Любил героиню, но она не любила его. Не помню правда названия. Но его взгляд, как он смотрит на героиню запомнился.

alenatara писал(а):
Сильный персонаж и очень колоритный, такой точно не забывается и просто так его не раскусишь. Интересно, что его привлекла такая домашняя женщина как Ирина, если сначала это была всепоглащающая страсть, то теперь его засосало намного глубже. Конечно, для него такие отношения кажутся странными, я так понимаю, он и не сожительствовал ни с одной из своих пассий, да и заботой его такой наверняка не окружали. Возможно именно то, что ему начали нравится такие отношения и спугнули его - тут как бы сразу к такому не привыкнешь. Гораздо проще с женщиной "на ночь" - утром расстались и он выбросил ее из головы, и гораздо сложнее, когда женщина тебя завтраками кормит и с работы ждет - тут уже просто так не отмахнешься.

Конечно, проще на одну ночь без обязательтсв, без эмоций, без страха не только за себя, но и за другую жизнь. Он не привык бояться, беспокоиться, нервничать и не понимать. А Ирина заставляет его чувствовать чуть ли не весь список. Конечно, это пугает. Рада, что Сергей и правда предстаёт, как сильный персонаж. Таким он и был задуман.

alenatara писал(а):
Остается надеяться, что Сергей все таки позволит обычности и серьезности отношений войти в свою жизнь

Позволит, конечно. Как говорит мой папа: "Куда он денется с подводной лодки?" Laughing

alenatara писал(а):
Спасибо, Маша, за историю! Герои очень заинтриговали!

Алёнушка, это тебе спасибо за такой комментарий. Я получила только одно удовольствие, когда на него отвечала. Flowers Guby

ТРОЯ писал(а):
Хмм... Лично мое отношение к героям не однозначно... Многие читатели жалеют Ирину...конечно, никому не пожелаю оказаться на ее месте, но простите - женщина 20 с лишним лет живет с мужчиной, который все это время ей изменяет...и не просто изменяет, а живет на две семьи. Автор рисует свою героиню совсем не дурочкой... неужели она ничего не почувствовала?... Не поверю... Тургеневская женщина)

Иногда получается так, что-то совсем ясное становится незаметным, даже можно сказать не важным.

ТРОЯ писал(а):
Про Петра для меня все однозначно - слабая личность, которая себя любит больше других...

Хммм, интересное мнение

ТРОЯ писал(а):
Ну, а Сергей... что вы хотите от человека, который по жизни, давно уже ни в ком не нуждается... Ему придется труднее всего - он себя должен полностью переделать...тем более, как я понимаю, у него сейчас полно проблем по бизнесу, к чему он тоже не привык.

С этим полностью согласна! Спасибо, ТРОЯ, за такой комментарий! Он дал мне пищу для размышлений.

alenatara писал(а):
Ну жалеть-то Ирину не за что, ее никто насильно не склонял на адюльтер, девочка взрослая...
А вот то, что не замечала измену мужа - так это как раз обычное женское - многие предпочитают заблуждаться до последнего и верить, что муж у нее самый лучший и ничего сверх-ординарного никогда не сделает, а потом и оказывается, три семьи на стороне и детей "семеро по лавкам"

Иногда проще не замечать, чем увидеть и страдать. Алён, согласна с тобой. Smile

Vitoriy писал(а):
Мне кажется Сергей так резко с Ирой, потому что и сам не знает что с ним происходит, Ира вызывает в нем неведанные ему чувства...

Вика, рада видеть. Согласна с твоими словами. Слишком всё необычно и быстро.

Vitoriy писал(а):
С нетерпением жду, как Сергей отреагирует на Ирин отъезд)) Спасибо)

Вот, в семнадцатой главе, как раз постараюсь про его реакцию и рассказать. Это тебе спасибо за комментарий)))) Flowers

OksiSs писал(а):
Манюнька, привет, милая!

Ксюник, родненький мой, привет. Flowers Guby

OksiSs писал(а):
Даа...Петручио, конечно! Хорошо устроился, еклмн! Но детей не бросил. Уже что-то.

Хихихих, Петручио? Хахах,его так ещё никак не называл. У меня есть читательница, которая Сергея называет ласково так "хамлюня". А теперь ты и Петру дала ласковое прозвище.

OksiSs писал(а):
Интересно, а Юра выйдет на арену? Аня?

Выйдут, но позже.

OksiSs писал(а):
Еще любопытно, а когда Петр узнает об Ире и Серёне, реакция? Взбесится и перевернет все так, мол, вона как, ах какая же она дрянь? Он непредсказуем!

Хмм, Ксюнь, промолчу. Это пока секрет Laughing

OksiSs писал(а):
Ира...ох, когда узнает, что будет то! Но почему она даже не догадывалась? Столько лет...Не нужно было? Закрывала глаза? Верила или даже не думала, что он способен на такое...
С одной стороны - жесть, что так он поступил с ней, а с другой мб некая легкость(ну насколько возможно, конечно) , что и уйти от него легче. Трындец просто!

Слишком она к нему хорошо относится и не верила, что любимый муж способен на такое.

OksiSs писал(а):
Аня... Любит. И не предъявляет ничего и сцен нет. И не рвется знакомиться с той разлучницей)

Любит, Ксюш. Конечно, любит. Они даже с Ирой немного похожи. Обе любят тех, кого любить не следует.

OksiSs писал(а):
Как с Серегой все меняется и так странно для Иришки. Вон, как удивился, что это она одна в супермаркет собралась. И как потом тащить сумки будет) А Ира тоже не въедет, а че такого - то, странного Привыкла, как вол ))

Хихих, сцену эту не планировала, но написала. Он пусть и бабник, и ловелас, но ему папа чётко в детстве объяснил, что женщина - это не мужик.У неё столько сил нет. И помогать нужно любой. Раньше он не сильно об этом задумывался, а сейчас понял с Ирой.

OksiSs писал(а):
Ох, какие мы ревнивчики. Глаза кровью наливаются и кулаки зудят Серый сорвется, чую

Сорвётся, но позже.

OksiSs писал(а):
Машульк, последняя глава прям вообще!! Иришу так жалко((((( Что у нее внутри творится... Ничерта не ясно ей.

Эхх, Ксюнечка, спасибо. Flowers

OksiSs писал(а):
Вот что за ответ! Как дать бы скалкой
Что же случилось? Только ли работа? Вряд ли...

Скоро всё станет ясно.

OksiSs писал(а):
Капец. приплыли! Теперь уже не касается ничего тебя, Ира.
Вот что она ощущать то должна? Значит как спать с ней, так нужна, а как все остальное, то вали ка девочка, все равно ни фига не понимаешь и не поймешь((

Он не хотел... Так получилось.

OksiSs писал(а):
Сергей не знает как строить отношения, первый раз в жизни у него появились серьезные чувства, за которыми следует и непонимание, что творится-то вообще. Контроль - то теряется...Готов ли он к такому повороту? Однозначно, не был готов! Потому как думал развлечётся и вуа ля)

Ага, не думал, не гадал. Жил спокойно, а тут на тебе. Всё с ног на голову перевернулось, вроде с одной стороны ясно, а с другой...

OksiSs писал(а):
Но эти срывы на Иру... Она, конечно, впоследствии будет четко знать, когда можно у нему подходить, когда можно по шерстке погладить, а когда лучше не соваться и повязать себе на радость Но пока...пока..она ж с открытой душой, просто узнать...

Конечно, будет знать, но Серёжа вряд ли себе такое позволит ещё раз.

OksiSs писал(а):
Очень сложно понять, что творится с любимым, когда все молча и фейс кирпичом. Ладно бы осознавать , знать, что происходит, а когда нет такой возможности, то начинаешь же додумывать (а мы как умеем это здорово Сама придумала, сама обиделась ). И в итоге можно такое навертеть)))
И как Сережку на беседу то вывести -вопрос. А скоро же уезжать...Наверное расстанутся сейчас...

Ты права, понять сложно, а помочь хочется. И правда скоро уезжать...

OksiSs писал(а):
Слов нет, пробирает как!

Вот как мне Иринка видится...

Эхх, Ксюнечка, так рада, что пробирает и за песенку тебе ооооогромная благодарность. Ты правильно всё поняла. Она ждёт его вопреки всему и всем.

OksiSs писал(а):
Машулик, спасибо, солнышко!!! Главы наряженные...похоже , что все копится, копится , в потом как бахнет и накроет всех по всем фронтам! Ты очень здорово показала все чувства и эмоции Иры! Как ей тяжело и что беспокоит! И ее растерянность! Это все ощущается в полной мере и прям сердце сжимается(( Что же будет то! Посмотриммм!! Обнимаю, котя! Спасибо еще раз!!

Радость, это тебе спасибо за такие комментарии, от которых и настрой поднимается, и думки думаются. И так рада, что сумела показать, что твориться внутри у Иры. Ксюнечка, я тебя тоже обнимаю.preved И целую Guby

Carlota писал(а):

Мария хочу сказать спасибо за правдивость этой истории, окунулась в душу Ирины, она ранимая но в тоже время женщина с большой буквой.

Тина, здравствуй. Это тебе нужно спасибо сказать, что читаешь и понимаешь сюжет не простой для меня книги.

Carlota писал(а):
Она не истерит и не предъявляет претензии Сергею, а имеет ли она право? Думаю нет, вроде они и не встречаются официально, у них все строиться на страсти.

И правда она права не имеет, так как их официально НЕТ. Просто сами по себе люди, живущие каждый по своему, а не официально...

Carlota писал(а):
А поведение Сергея можно и оправдать он не может определиться кем приходиться ему Ирина то-ли любовницей, то-ли любимой женщиной.

Может для любимой пока рано, но она уже не просто любовница, она уже что-то большее.

Carlota писал(а):
Ему с ней хорошо но мне кажется она ведет с ним как с мужем, слишком заботливая. Он не привык, для него женщины были лишь приятное приложения для временного провождения.

И ты права, когда написала, что он не привык. Ему с ней и правда хорошо, но забота исходящая от женщины... Не от отца, не от друга. А именно от женщины - сбивает с толку.

Carlota писал(а):
И оба понимают что это не может длиться долго. Ирина не может спросить его об отношениях и вроде не имеет право это делать у нее вроде же семья и Сережа боиться ответственности и что может он ей дать сейчас. Он все время жил для себя и не разобрался со своими чувствами.

Ты права. Охх, как права! У неё семья, у него образ жизни, который полностью его устраивает.

Carlota писал(а):
Не хочу чтобы Ирина признавалась в любви ему первая, не хочу видеть ее униженной. Хочу чтобы Сергей добивался её.

Хмм, он будет добиваться, когда поймёт. Будет и способы выберет весьма жёсткие.

DashaPol писал(а):
Случайно набрела на Ваш роман. Понравилось. Стучусь в блог. Спасибо.

Здравствуйте. rose Ко мне на "ты". В блог добавила Smile

kisuha писал(а):
Совсем не хочется осуждать Ирину-она забыла за 20-ть лет брака,что такое быть желанной,любимой,быть просто женщиной.С Сергеем она переживает бурю эмоций-страсть ,ревность, сомнения,обиды.Она-живет.А Петра жаль.Слабый он человек.Мечется между двумя семьями,как-бы не остался он один.

Спасибо, kisuha, за комментарий. Я с удовольствием прочла его и понравились слова о том, что с Сергеем она живёт. А про Петра пока скромно умолчу.

_________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие мои, я даже не думала, что когда зайду на страничку увижу столько комментариев. Огромное спасибо вам за них. Я так рада видеть их! Прошу продолжать в том же духе! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2013 1:44

» Приветствуем новых героев

Всем привет ещё раз. preved Дорогие мои вы так вдохновили меня своими комментариями, что меня понесло на проду. Я её не выложила, так как там только от Сергея, завтра постараюсь всё дописать.
По поводу новых героев. Они в книге ещё не появлялись, но сыграют не малую роль в жизни героев.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>29 Авг 2013 7:26

Ура!!! Новые герои!!! Представляю как все закрутится?! Машуль, а фото Анны будет? Спасибо за вести о скором продолжении, жду, жду, жду!!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ignisilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2013
>29 Авг 2013 9:50

В этой ситуацию больше всего жалко Главную Героиню.
И Сергей любит не может ей признаться (похоже боится), и тот изменяет.
Я бы на её месте после правды, ушла на месяца два от всех, и никому не сказала. Кому нужно, тот найдет. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2013 10:32

эвелина франк писал(а):
Ура!!! Новые герои!!! Представляю как все закрутится?! Машуль, а фото Анны будет? Спасибо за вести о скором продолжении, жду, жду, жду!!!!

Эви, так оно уже есть новая героиня . Продолжение планируется на сегодня. Надеюсь, так же будете радовать комментариями мне захочется написать ещё.

Ignisilex писал(а):
В этой ситуацию больше всего жалко Главную Героиню.
И Сергей любит не может ей признаться (похоже боится), и тот изменяет.
Я бы на её месте после правды, ушла на месяца два от всех, и никому не сказала. Кому нужно, тот найдет.

Хихих, а что идея! Конечно, кому нужно, тот найдёт. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастсасия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Авг 2013 19:29

Добрый день очень нравиться это произведение с удовольствием почитала бы продку

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>29 Авг 2013 20:03

Очень надеюсь, что прода сегодня будет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2013 20:31

Анастсасия писал(а):
Добрый день очень нравиться это произведение с удовольствием почитала бы продку

Добрый, Анастасия. В блог добавила. Читайте с удовольствием!

Vitoriy писал(а):
Очень надеюсь, что прода сегодня будет)

Викуш, будет, конечно. Только не знаю, хватит ли сил закончить её всю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2013 22:11

» ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ

А вот и новая глава. Не знаю получилась ли. Не важно себя чувствую. По ходу простуда, но я смогла написать и даже больше! Но, сначала про эту продочку. Обращаюсь к тем, кто не смотрел клип к роману. Конец ролика я опиала именно в этой главе. Поэтому кто хочет увидеть своими глазами, то просмотрите его.

Секунда, как вечность, обратный отсчет
И каждого вздоха - мне кажется мало
Забытая нежность и наоборот
Тебя я нашла, и тебя потеряла.
(Ирина Билык и Ольга Горбачёва - не ревную)

Теперь расскажу ещё про одну новость. Так как муз от ваших комментариев раздухарился и выкинул новых героев, то сегодня не удержалась и написала о них несколько слов. Закрыла главку в блог и кто хочет прочесть, то пишите. Добавлю всех. И, дорогие мои, очень жду комментариев.
ГЛАВА
Главы не самые лёгкие, поэтому хочется знать мнение. Надеюсь, на ваше понимание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>29 Авг 2013 23:25

Спасибо за продолжение! Думаю, Ирина поступила мудро, надо как-то все переварить, подождать, посмотреть , как будет Сергей действовать или не будет вообще, она боится его любить, ведь у нее вроде бы благополучная семья, в ее ситуации так бы поступило большинство женщин, обманывая себя и цепляясь за стабильность, но ведь любить это так замечательно.... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:41

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+) [17251] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение