Граф.конкурс «Аватар-Фест»

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>18 Май 2014 14:19

Буду кусять! Хотя да понимаю...
У самой еще нет весенне-летних штанишек (

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>19 Май 2014 13:59

Ну все, я сдалась ))) теперь сижу в ожидании открытия)))
Много работ на собиралось? делитесь результатом, сколько напугали укусЯми
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>20 Май 2014 22:51

Стерва- Ангел писал(а):
Ну все, я сдалась ))) теперь сижу в ожидании открытия)))

Ой мы тоже сидим, ожидаем, уже все отправили, ждем-с ответа-с.
Стерва- Ангел писал(а):
Много работ на собиралось? делитесь результатом, сколько напугали укусЯми

так святое дело напугать-то)) всего работ 34 а мы переживали и дергались, как напугали, так сразу все оживились))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>22 Май 2014 23:21

Девы! Ура ура голосование началось!)
Страничка голосования

Ждем ваших отзывов и голосов)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>23 Май 2014 8:33

Ура!! Поздравляю всех в открытием конкурса!! Какая же красота у всех!! сижу любуюсь..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>23 Май 2014 16:36

Всем привет)))
Красота неописуемая)) Я сперва выбрала как обычно 5, потом смотрю 7 можно))
Мои голоса - 26, 23, 22, 14, 12, 10, 5))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>23 Май 2014 19:50

Всем привет!
Вертаюсь потихоньку в виртуальную жизнь)) Первым делом всех поздравилЬ и проголосовалЬ) Страшно при этом мучаясь. Ибо хотелось многого.... или многих... ну, голоснуть)))
№ 6 Мирелла Риччи
№ 7 Минерва Николетти
№ 8 Карлсон Йонсон
№ 9 Рианна Гаррисон
№ 15 Барбара Соловьева
№ 18 Каролина Карлеоне

evgeni-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>23 Май 2014 21:59

Все такие яркие и солнечные, сразу чувствуется тепло))
А проголосовала я вот так: 1, 3, 15, 16, 20, 21 и 33)))

Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>23 Май 2014 22:08

Доброго времени суток, девочки!
Проголосовала за: # 5,6,9,14,26,31,33.
Алена, оформление просто блеск!

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>24 Май 2014 9:30

uljascha писал(а):
Оксан, а чего только 6 голосов, 7 же можно

Чего-чего) Потому что Саня растяпа
Ещё седьмой голос:
№ 31 Маргарита Сенза Вольто

Все такие красиииивые, что глаз не отвести. Я всё прошляпила из-за реала. В следующий раз наверстаем)

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>24 Май 2014 10:07

ИМХОшки:
№1 - Красота, милые бабочки, Шурочка прямо леди Весна
№2 - Аврора настоящая принцесса и даже корона есть цветочная, ярко и цепляет.
№3 - смотрю на зелёненькие листики и успокаиваюсь, прекрасная работа wo
№4 - какая женщина, а взгляд, не смогла не отдать свой голос - мой голос
№5 - это мой фаворит, идеальные тона, образ девушки, её взгляд направленный в даль, смогла представить себе целую историю - мой голос
№6 - очаровательная авочка.
№7 - интересное решение, как будто нарисованная, знойно и по летнему.
№8 - какая цветовая гамма, фиолетовая рубашка это незабываемо
№9 - ещё одна девушка Весна, очень нежно.
№10 - Эта работа вызвала столько вопросов. Безупречные цвета, детали, чёткие, каждая мелочь продуманна, по крайней мере, так кажется с первого взгляда. Оконный витраж, ваза с розой, её лепестки, книги, которых даже корешки можно рассмотреть и, конечно, скрипка. Но вот во всех этих деталях я не смогла зацепить девушку, а ведь она по логики должна играть главную роль. Героиня красивая и очень гармонично смотрится, но я как-то лучше разглядела скрипку, чем её взгляд.
Это моё субъективное мнение
№11 - остров, море и такой мужчина, мимо такого не пройдёшь.
№12 - так просто, но с изюминкой wo
№13 - О боже какой мужчина)) больше и добавить нечего..
№14 - у меня почему-то ассоциации с бабьим летом, так женственно, тонко
№15 - очень красиво, я даже автора отгадаю Ameni.
№16 - знойная фееста, позитивная работа.
№17 - я влюбилася, эти ромашки, это цветовое решение, а девушка какая симпатичная - мой голос
№18 - интересная цветовая гамма, детали гармонично смотрятся между собой.
№19 - очень солнечно, у меня ассоциации с апельсинами))
№20 - грозди калины, выразительно и игриво.
№21 - строго, но в этом что-то есть, симпатично получилось
№22 - мне очень понравился фон, красивая девушка, только вот украшение на голове как-то выбивается из контекста.
№23 - прекрасно удалось совместить два образа, гармоничная цветовая гамма, такое ощущение, что это семейная фотография - мой голос
№24 - интересная работа, многое можно себе представить, нарисовать воображении историю героя.
№25 - цвета очень красивые, нежно и романтично, и чёткие детали, паутинка так интересно вписалась, ну и сама девушка красавица)) - мой голос
№26 - мне очень понравилась работа, каждая деталь в отдельности складывается в прекрасную общую картину, жаль голоса не хватило.
№27 - хороша королева , прекрасная образная работа.
№28 - очень красивая девушка, просто, бесподобный образ, мне понравилось цветовое оформление и анимация такая ненавязчивая - мой голос
№29 - впечатляюще, оформление с зеркалом смотрится прекрасно и фон такой своеобразный
№30 - зелёная клякса мне понравилась Симпатичная работа, навевает что-то романтическое.
№31 - не знаю, но не смогла пройти мимо, есть в этой работе что-то особенное, очень понравилась анимация, и вообщем не осталась равнодушной)) - мой голос.
№32 - суров мужик, совсем не по весеннему, но очень интересная работа, понравились цвета, детали, удачно сё совпало.
№33 - очаровательная работа, нежная, а сзади, наверно, лилии, мне понравилось.)
№34 - Ах, какая женщина! Жаль голоса не хватило, такой задумчивый взгляд, такие цвета

Спасибо организаторам
Пы.сы. пожалела, что не отправила свою авочку, думала, у вас тут всё с цветочками будет, поэтому оставила.

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>24 Май 2014 12:01

Dizel, спасибо огромное за имхо)) очень интересно было прочитать мнение по каждой работе - сравнивала со своими впечатлениями)) с чем-то соглашусь, а в чем-то есть свой взгляд..
Ну и ты меня сподобила на свои имхо)) Товарищи мастера и владельцы авок, прошу к моим имхо отнестись легко и не обращаться внимания если вдруг словом смогу обидеть, не хочу этого правда-правда.
Мне все работы очень нравятся, и по каждой есть, что сказать)
№1 - Александра Ивлева - шикарная работа, как открыла страницу так взгляд сразу упал на эту работу и долго не мог оторваться, рассматриваешь и любуешься - очень понравилось как гармонично лег один исходник на другой и бабочки и это все на белом фоне - получилось нежно и красиво - мой голос.
№2 - Аврора Морфей - прекрасные, нежные тона, эти лучи идущие от головы героини, которые навевают на мысль о чем-то волшебном, скамеечка дополняет сюжетность аве, очень красивая авочка
№3 - Рай Белоснежников - шикарная работа, очень гаромнично смотрится все от и до.. притягивает взгляд все до мельчайших подробностей, а веточка на рукаве Рая замечательно вливается в общий контекст, создавая ощущение реалистичности что ли, великолепен и подходяший шрифт.. Рай, ты красавчик)) мой голос
№4 - Василиса Фрог - эту аву заметила еще давно) выразительный взгляд и нежные цвета - все это придает работе изысканность
№5 - Пиппа Лингрен - нравятся цвета и шикарная атмосферная работа в целом
№6 - Мирелла Риччи - колор превосходно лег на работу и очень понравился исходник
№7 - Минерва Николетти - работа превосходна - я бы выделила колор, в частности как в нем красиво смотрится белый цвет - работа впечатлила.
№8 - Карлсон Йонсон - люблю эту пару - они шикарны и великолепны - но работа слишком яркая, хотя и по весеннему)
№9 - Рианна Гаррисон - ярко, насыщенно, страстно - превосходно, всегда мечтала научиться вот так же гаромнично вписывать текст и подбирать шрифт. Ришка, ты секси))
№10 - Алиса Зеркалова - соглашусь с Евой, тут замечательные мелкие предметы, которые можно рассматривать и рассматривать, но мне понравилось, что в этой аве не так заметна Алиса, это говорит о том, что авочка выполнена очень гармонично и со вкусом) великолепные маки на окне сделали мой выбор: мой голос
№11 - Синдбад де Лука - никогда бы не рискнула соединить казалось бы несоединимые цвета: коричневый с бирюзовым, но в этой работе это все гаромнично вписалось, хотя корчиневый слишком коричневый)) Надеюсь автор не обидится на меня за это.. Безумно понравилось как здорово вписался фон в исходник, ну и сам текст и шрифт прекрасно дополнили картину)
№12 - Молли Аддисон - замечательная работа, тут мне нравится все и фон и героиня и колор, и румянец на щечках) вобщем мой голос
№13 - Тодд Донован - нравится за простоту, которая приносит работе особый шарм. Тодд, ты великолепен)))
№14 - Джиоия Кендалл - никак не могу привыкнуть к этой внехе)) работа очень нежная и гармоничная - нравится колор, как он обогатил белый цвет) единственно я бы чуть чуть опустила Джи вниз, чтобы голова осветлялась чуть меньше и сделала акцент на глаза, который в этой героине просто великолепны)
№15 - Барбара Соловьева - мечтаю научиться так совмещать элементы фона в предметы ну или в части тела исходника - очень гармонично - влюбилась в этот балкончик или окошечко!! чудно придумано - задумка великолепна!!
№16 - Ричард Трашберд - здоровская атмосферная работа, которая шикарно вписывается в тему конкурса - настроение Ричарда по-весеннему веселое и радостное!!
№17 - Элен Стоун - ромашки шикарны, точно так же как и сама героиня - единственно я бы чуть добавила зеленых красок - ава бы только выиграла в цвете. автор, но в ваш голубой я влюбилась))
№18 - Каролина Карлеоне - точно так же как и Василисину работу - эту аву я приметила еще в игре - мимо пройти невозможно, ярко, атмосферно, цепляет глаз моментально. И пусть фон выполнен только текстурными элементами, но ава дает пищу для размышлений и буйной фантазии..словно персонаж стоит на месте а мимо моментально проходит жизнь ибо вот вижу какое-то движение что ли.. хотя все статично. Очень понравилось.
№19 - Харпер Эванс - замечательная работа, мне нравится и фон и исходник и ромашка в волосах, но мне не хватило цветов.. как то все приглушено.. и желтый как то грязновато смотрится.. автор и владелец авы дико извиняюсь ))
№20 - Лея Фокси - шикарно и гармонично подобран и исходник и фон, эти гроздья рябины сели меня с ума, девушка на аве такая непосредственная и эмоциональная, что цепляет взгляд, единственно что мне не совсем понравилось это колор на лице Леи. по мне слишком пережарено получилось - а в остальном все великолепно!!
№21 - Кай (Снежок) Карлеоне - красивая работа! понравилось то как герой смотрит на тебя и ямочка на колючей щеке.. красиво и позитивно!
№22 - Анастасия Синклер - работа безумно понравилась - гармоничное сочетание синего, желтого, черного и красного покорило.. и хотя вот наряд на исходнике не совсем праздничный и весенний, но все остальное затмевает и дает ощущение весны и радости, очень понравилось как лег колор на кожу героини. мой голос
№23 - Руслан Соловьев - шикарная работа - мне бы так научиться)) "мечтательно" так все гармонично и говоряще. очень интересная задумка и превосходное исполнение
№24 - Кир Принцев - обворожительные цвета - мой любимый колор)) офигенный фон, улица, фонарь, парочка идущая рука об руку все это наводит на какую-то историю. мне очень понравилось.. хотя эту работу я бы больше отдала зиме..
№25 - Элли Эмеральд - красивая, весенняя авочка, превосходный исходник, улыбка героини очаровывает, хотя я бы стерла чуть чуть текстуры с ее рук, понимаю автор видимо хотел придать работе некоторую туманность, но от этого идет резкий контраст между кожей лица и руки, что чуть-чуть выбивает из гармонии. Но в целом очень красивая работа!!
№26 - Лигейя Тир Коннел - просто и со вкусом - получилось очень нежно и женственно, красивая ава)
№27 - Королева Франции Анна - красивая бесподобная улыбка девушки придало всей работе в целом особое очарование, понравилась четкость черт лица и нежное оформление фона в виде замка - получилось очень красиво. единственно что я бы сменила шрифт ну или вобще бы не вписывала его в аву..
№28 - Яннисента Мягкая Лапка - красивая работа. понравился насыщенный красный, но я бы вот сделала чуть-чуть поменьше лицо героини, и оно мне кажется слегка вытянутым.. и чуть чуть не хватило дома, что выглядывает из-за плеча Янни. В остальном же все гармонично!
№29 - Герда Сполетто - а ту нравится все от рамочки и самих исходников до колора и шрифта - безумно красивая работа, глаз не оторвать!!
№30 - Майя О`Рэн - и эту работу я видела до конкурса и я в диком восторге от нее !! превосходно!!! Эти ноты, клякса, синий бархатный плащ с желтой отделкой, выразительный взгляд - все приятно глазу и это мой голос
№31 - Маргарита Сенза Вольто - красивая, насыщенная своей сюжетностью работа, очень понравилось, за исключением того, что мне как и в работе с Киром, кажется что это работа больше подходит для зимы, что вместо лепестков снег и цветовая гамма больше подходит для зимы. И цветочек на фоне лица мне показался слишком крупным.. но это мое сугубо личное впечатление, которое может не совпадать со многими так что автор и владелец авы прошу меня извинить..
№32 - Дариан - дико понравилось! все так гармонично и текстура и фон и птички и строгий профиль Дариана, и расположение текста - все покоряет и заставляет снова и снова рассматривать эту аву - жаль не хватило голоса..
№33 - Серафима Хэттер - офигенно - другого слова не подобрать.. я буквально влюбилась в работу и в саму Фиму)) Фима мое сердечко тебе!! мой фаворит - и мой голос тебе!! Какие цвета, какая поза, шрифт, расположение текста - все все нравится!!
№34 - Вивьен Рейнолдс - красивая авочка, и нравится этот взгляд и то как красиво лег колор на лицо Вив, единственно вот текст можно было бы переставить за волосы героини и расположить по диагонали. В целом красиво и сюжетно!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>24 Май 2014 15:58

Ева, Лена спасибо за отзывы)))
Интересно читать, аш самой захотелось написать отзывы, хотя я никогда не пишу отзывы на подобные конкурсы. Видео, коллажи, рассказы- да, а на такие нет))) Не умею)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>25 Май 2014 16:06

Всем привет)) Девочки, какой замечательный тур у нас выдался! Много ярких, теплых и красочных работ.

№1 Александра Ивлева, очень нежная аватарка, как первое тепло, первые цветы.
№3 Рай Белоснежиков, столько сочной зелени, заглядение.
№5 Пиппа Лингрен, теплая, солнечная, яркая, шикарный колор.
№11 Синдбад де Лука, очень интересное оформление работы и сочетание бирюзового и коричневого цветов.
№16 Ричард Трашберд, красивый фон, навевает что-то курортно-европейское и фото выбрано хорошее.
№22 Анастасия Синклер, красивая девушка, шикарные цвета, замечательно сочетающиеся в аватарке.
№23 Руслан Соловьев, интересная задумка, оригинально, ярко.
№29 Герда Сполетто, нежные тона, гармоничная работа.
№30 Майя О`Рэн, сама музыка весны, нежный цветочек на фоне цветов.
№33 Серафима Хэттер,очень красиво подобраны цвета, залюбовалась работой.

А кого из этой десятки я выбрала, говорить не буду))

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>25 Май 2014 17:00

А вот и я приползла.

С новым туром!
Все аватарки просто великолепные сложно выбрать. Потому я в этот раз решила выбирать из принципа: "Посмотрю и что-то если врежется в память". Иначе никак. Все работы хороши. Разбирать плюсы и минусы было бы просто не логично. Потому вот мои голоса то, что внутри меня заорало: "За меня голосуй. Я необычная".

№1, №2 и № 3. - не могу сказать то ли дело в том, что они в самом начале. Но взглянув на них просто сложно не заметить. Потому первые три голоса сразу же улетают: Александре Ивлевой(самая любимая работа в туре), Авроре Морфей и Раю Белоснежикову.

№ 17 - Элен Стоун. Ромашки! Дело именно в них. А еще губы!)))

№ 31 Маргарита Сенза Вольто. Единственный и очень качественный монохром.

№ 32 и 33 Дариан и Серафима Хэттер. Тут не смогла пройти мима цвета фона и колора в целом работы.

На последок скажу еще раз. Все работы прекрасны. Мастерам

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "VD" » "VD" Вриланд Диана Это автобиография одного из редакторов американского "Vogue", как и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Граф.конкурс «Аватар-Фест» [18259] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение