Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>18 Мар 2014 13:13 vip

» Глава 19

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>18 Мар 2014 15:52

преогромное спасибо за продолжение!

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>18 Мар 2014 18:14

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Прочитала с огромны удовольствием! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>18 Мар 2014 18:55

Ирочка, спасибо за продолжение. Читала с каким-то благоговейным трепетом. Момент казался таким хрупким. Если честно каюсь, но пока не доконца поняла, что происходит между героями. Они как буд то обрели тихую гавань. Но в некоторых прикосновениях было больше секса, чем во многих откровенных сценах. Я сегодня в игривом насроении, поэтому когда Кейран принюхивался к Хейз, мне вспомнилась реклама шампуня ла пети марселье. Моё ассоциативное мышление оставляет желать лучшего))))))повторюсь, но читать внутренние монологи героини большое удовольствие. Такое чувство юмора и самоирония похвальны. Думаю с дедушкой уолшем они найдут общий язык.
Как бы банально не звучало, но Кейран с Хейз сошлись как частички паззла.
Спасибо дорогая, жду ещё и ещё.

>18 Мар 2014 19:48

innapavlova, IrinaAlex, девушки, спасибо вам за внимание! Всегда вам рада)))

Аля,

Gaide писал(а):
Если честно каюсь, но пока не доконца поняла, что происходит между героями. Они как буд то обрели тихую гавань. Но в некоторых прикосновениях было больше секса, чем во многих откровенных сценах.

Так и было задумано) Полнейшее единение. Не такое, когда похоть прет впереди, как танк, сметая все на своем пути и застилая разум, а когда страсть разливается, как амброзия в крови и тратить это только по прямому и непосредственному назначению уже нет возможности - ни физической, ни эмоциональной. Наверное я очень сумбурно изъясняюсь, но если проще, то мне не хотелось героев просто (пардон!) совокуплять Embarassed

Gaide писал(а):
Я сегодня в игривом насроении, поэтому когда Кейран принюхивался к Хейз, мне вспомнилась реклама шампуня ла пети марселье. Моё ассоциативное мышление оставляет желать лучшего))))))

А мне нравится твое ассоциативное мышление))) Во всяком случае это ведь лучше, если мужчина принюхивается потому что ему нравится (шампунь то или что другое). Чем наоборот)))

Gaide писал(а):
повторюсь, но читать внутренние монологи героини большое удовольствие. Такое чувство юмора и самоирония похвальны. Думаю с дедушкой уолшем они найдут общий язык.

Посмотрим))

Gaide писал(а):
Как бы банально не звучало, но Кейран с Хейз сошлись как частички паззла.

К чему мы и стремимся.

Аля, спасибо большое Guby
А пока продолжение в работе, можешь попробовать почитать другую мою писанину - Безупречный элемент.

Akcinia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.06.2012
>19 Мар 2014 8:15

Спасибо за проду! rose Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2014 12:40

Akcinia, всегда рада поделиться с читателями частичкой позитива)))
Все для вас Flowers

>21 Мар 2014 16:15 vip

» Глава 20

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>21 Мар 2014 16:46

эти двое уже активно тонут в океане любви, эмоции переполняют tender Спасибо большое за продолжение Very Happy

>21 Мар 2014 17:22

innapavlova, привет))

innapavlova писал(а):
эти двое уже активно тонут в океане любви, эмоции переполняют

К чему мы, собственно, и стремимся Serdce

Спасибо )))

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>21 Мар 2014 17:32

Блин, мне так понравилось,они очень милые,эмоции бешеные:-)хочется. дальше,пока читала я как будто там побыла;-)спасибо буду ждать дальше:-)
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>21 Мар 2014 19:09

ирочка,спасибо за продолжение))
Казалось, что с первыми лучами солнца развеялось волшебство ночи,оставив чувство неловкости. Но мне кажется герои приняли свои чувства,не особо заморачиваясь)))Да и зачем включать голову,когда нужно идти на поводу у сердца?
И какое мучительное и томительное расставание их ждёт.....аж 2 дня. После слов Кейрана у Хейз и сомнений не должно никаких остаться, что это был сон или что-то мимолётное. Надеюсь на бурную и жаркую встречу,если не вмешается Его величество Случай.
И неужели дедушка Уолш в доме престарелых??Или что там у них?Пансионат?Печально как-то. Как сиротинушка.
Скорее бы уже узнать все загадки, в том числе и тайны дома.
Спасибо дорогая. Вдохновения тебе))

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>21 Мар 2014 20:21

Большое спасибо за продолжение!
Очень трогательно эти двое тянуться друг к другу, сдерживаясь и не веря , что их мечты становятся явью Very Happy
С нетерпением жду, что будет дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2014 21:27

astre, я рада, что понравилось rose

Я стараюсь, чтобы в тексте была эмоциональная составляющая. Хорошо, если это выглядит достоверно))))

Gaide, Аля, привет)

Gaide писал(а):
Казалось, что с первыми лучами солнца развеялось волшебство ночи,оставив чувство неловкости. Но мне кажется герои приняли свои чувства,не особо заморачиваясь)))Да и зачем включать голову,когда нужно идти на поводу у сердца?

Верно. Бывает в жизни (редко), что усложнять не надо. Вот и дедуля Уолш Кейрану говорил - не усложняй)))

Gaide писал(а):
И какое мучительное и томительное расставание их ждёт.....аж 2 дня. После слов Кейрана у Хейз и сомнений не должно никаких остаться, что это был сон или что-то мимолётное. Надеюсь на бурную и жаркую встречу,если не вмешается Его величество Случай.

Хочите Случай? Мы его вмешаем всенепременно)))

Gaide писал(а):
И неужели дедушка Уолш в доме престарелых??Или что там у них?Пансионат?Печально как-то. Как сиротинушка.
Скорее бы уже узнать все загадки, в том числе и тайны дома.

Работаю над тем, чтобы некоторые моменты не были особенно предсказуемыми. И тайны в том числе.

Алечка, спасибо Guby

IrinaAlex,
IrinaAlex писал(а):
Очень трогательно эти двое тянуться друг к другу, сдерживаясь и не веря , что их мечты становятся явью

Наверное, о таком притяжении между людьми даже мечтать сложно)))

Спасибо большое))) Flowers

Akcinia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.06.2012
>26 Мар 2014 22:47

Безумно интересно, изнываю от любопытства, что будет дальше. Всей душой болею за Хейз и Кейрана. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Характер героя (18+)»: * Cимс Джессика "Одинокая женщина-альфа" (Esmerald) ГГй надежный, добрый и чуткий * Inka "Завидная невеста" (СИ)... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+) [18426] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение