чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 20:18
Dusiashka писал(а):
Машуленька, привет, золотко мое Людочка, привет, родная! Прости, что так поздно ответила, но увидела только сейчас. Спасибо тебе большущее за такой комментарий! virsavia писал(а):
Спасибо ! С удовольствием прочитала !!! Но ,может это и не сказка,ведь в жизни происходит намного больше чудес,чем мы можем себе представить. Спасибо за отзыв))) Я очень надеюсь, что правда такие чудеса случаются. Анна Уэллинг писал(а):
Я наконец дочитала. Спасибо автору. Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо за небольшой роман. Интересно было почитать. Ань, спасибо)) феечка писал(а):
Очень нежно и мило. При прочтении романа улыбка почти постоянно была у меня на губах. Позитив и хорошее настроение после прочтения гарантированы.
Спасибо. Спасибо большое за отзыв)) Мне безумно приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 20:46
Маш, успехов тебе в дальнейшем. |
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 2:12
Красивая сказка! Спасибо читала с удовольствием! _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 17:39
Интересный роман!!! Автор молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2014 19:23
Анна Уэллинг, zalessa, LenaArinka, девочки, спасибо вам огромное! Мне безумно приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 17:09
Маша, ну теперь я и сюда причапала
И что я скажу... прелесть а не история! Настолько приятные, позитивные и располагающие к себе главные герои Прочла с легкостью и удовольствием!!! Пошла читать дальше _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2014 0:09
Лена Кулёминатор писал(а):
Маша, ну теперь я и сюда причапала
И что я скажу... прелесть а не история! Ленчик, очень рада тебя видеть! Лена Кулёминатор писал(а):
Настолько приятные, позитивные и располагающие к себе главные герои
Прочла с легкостью и удовольствием!!! Ага, здесь у меня всё просто, без лишнего. Лена Кулёминатор писал(а):
Пошла читать дальше Спасибо тебе огромное за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 4:33
Доброго времени суток! Добавьте пожалуйста меня в друзья, очень хочется дочитать историю до конца. Мне очень нравится ваш стиль: легко и с юмором. Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2015 4:43
mirabel писал(а):
Доброго времени суток! Добавьте пожалуйста меня в друзья, очень хочется дочитать историю до конца. Мне очень нравится ваш стиль: легко и с юмором. Заранее спасибо! Здравствуйте))) Эта история с самого начала выкладывалась в свободном доступе. Очень приятно слышать такие слова))) Приятного чтения)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 18:18
Машенька ! Спасибо за красивый роман ,сплошной позитив ! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 17:34
И тебе спасибо. Ты молодец. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 10:47
Маша,привет!!!!
Спасибо за роман. Лёгкий,ненавязчивый. Читается на одном дыхании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 20:29
Здравствуйте!
История действительно милая, позитивная и очень приятная. Читаешь и отдыхаешь душой Иногда хочется именно такой доброй сказки. Спасибо Вам за неё И, кажется, я потихоньку становлюсь фанатом Вашего творчества. От обложек в восторге, но книги просто восхитительны. Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Удачи Вам, Маша, в творчестве. И почаще радовать нас своими шедеврами) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2015 20:36
Лиана писал(а):
Машенька ! Спасибо за красивый роман ,сплошной позитив ! Анна Уэллинг писал(а):
И тебе спасибо. Ты молодец. Annet писал(а):
Маша,привет!!!!
Спасибо за роман. Лёгкий,ненавязчивый. Читается на одном дыхании. Девочки, большое спасибо! lor-engris писал(а):
Здравствуйте!
История действительно милая, позитивная и очень приятная. Читаешь и отдыхаешь душой Иногда хочется именно такой доброй сказки. Спасибо Вам за неё Здравствуй, Света)) Давай на "ты"? Спасибо за такие прекрасные слова))) Безумно приятно слышать))) lor-engris писал(а):
И, кажется, я потихоньку становлюсь фанатом Вашего творчества. От обложек в восторге, но книги просто восхитительны. Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем.
Удачи Вам, Маша, в творчестве. И почаще радовать нас своими шедеврами) Света, ты меня захвалила просто)))) Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 20:41
чудо-ёжик писал(а):
Здравствуй, Света)) Давай на "ты"? Спасибо за такие прекрасные слова))) Безумно приятно слышать))) Ой, это я по привычке выкнула Давай, конечно! чудо-ёжик писал(а):
Света, ты меня захвалила просто)))) Спасибо большое! А мне-то за что? Я такую прелесть мало у кого видела, чтобы и сюжеты на 5+, и герои отличные. Поэтому только правда и ничего кроме нее _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:02
|
|||
|
[18868] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |