Мое сердце - в пустыне. В плену Магриба * (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ваши итоговые впечатления от романа/понравился ли он?
Да, просто замечательный!
75%
 75%  [ 21 ]
Неплохой, можно почитать
25%
 25%  [ 7 ]
Нет, бред сивой кобылы
0%
 0%  [ 0 ]
Так себе, не очень, среднячок
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>17 Янв 2015 12:30

Всем привет! Ar

Простите пропажу, умоляю! Got Времени нет совсем-совсем и завал дикий! Dur Но я, наконец, вырвалась с главкой, надеюсь, не подкачаю, потому что не редактировала и только бегло просмотрела, чтобы вспомнить, о чем она Smile Все тапочки приму с удовольствием и с прошедшими всем праздниками! Very Happy Жаль, рождественская в принципе глава с Рождеством не совпала Embarassed

Леночка, fanty, добро пожаловать! Ar
Безумно рада видеть, что есть еще читатели, которым история пришлась по нраву Ar А уж о том, чтобы ночь напролет читали, даже мечтать не могла Embarassed Спасибо огромное за приятные слова! Честно, мне кажется, что и стиль написания простоват, и сюжет предсказуем как дважды-два, и вообще mult Все не то как говорится)) Но, наверное, это авторское Laughing Если станет действительно неинтересно или возникнут непонятки, сообщите, у нас тут демократия Wink А блога у меня нет, рассчитываю на человечных читателей Smile И в главном вы правы: пишу от сердца, ибо варюсь в этом немного и могу знать что-то по теме))
Кстати, по гаремам у меня была пара идей как раз из-за того, что в современной литературе пишут откровенный бред, но это так, к слову о том, что пишу из желания почитать что-то на тему, но не совсем нереальное Smile

По постельным сценам, уважаемые читательницы, вы уж простите за перебор, коли он был, так как личные обстоятельства в момент написания были специфические, ну, и герои на меня как-то афродизиачно (новое слово в русском языке Laughing ) действуют Got

Всем приятного просмотра и - ура! - как писатель недели через три я имею шансы воскреснуть Wink

PS Глава находится в последнем посте страницы 13 данной темы, это мое сообщение было отправлено после выкладки

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>17 Янв 2015 13:08

Янчик, привет!

Моя хоть и с опозданием, но таки дошла сюда вновь Smile
» Глава 9. Прикрытие...

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>17 Янв 2015 14:44

Уря!) Долгожданное продолжение) Яночка спасибочки) Ar

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>17 Янв 2015 17:32

Привет Яночка
Эм... да уже нелегко придётся нашей парочки, общий язык найти нужно, а для это следует отпустить предрассудки, причём Асер страдает этим не меньше, чем Крис
Отдохнули они хорошо, от того, наверно, грустно, что реальность явно не на их стороне.
Спасибо за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>17 Янв 2015 18:17

Привет,Яна! preved
Прекрасный отдых получился) Париж,Рождество,влюбленные...))))) Сказка наяву ))) Здесь и сейчас.
Но... какие же они разные. И возвращение в реальность... Что их ждёт в этой самой реальности?
Спасибо,Яночка,очень обрадовалась,когда увидела главу, мне понравилась))) Буду ждать продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>17 Янв 2015 19:23

Яна привет, принимай в читатели!!! Вдохновения Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>17 Янв 2015 19:32

Ох, Яночка, порадовала! Спасибо за новую главу!
Глава очень серьёзная, в ней герои обсуждали важнейшие вопросы различия семейных отношений в двух культурах. Думаю, если герои говорят об этом, значит оба подспудно готовы быть вместе явно дольше, чем на время короткой интрижки . Просто хороший секс не заставляет ТАК интересоваться устоями семьи, ТАК объяснять их правильность!
В романе, и в последних двух главах меня поразило внимание, которое проявляет Асер к девушке - она лишь раз обмолвилась о своей мечте побывать в Париже, а он УСЛЫШАЛ, ЗАПОМНИЛ, ВОПЛОТИЛ в жизнь в лучшем виде! Этот герой никак не вписывается в теорию о восточных деспотах (ловлю себя на мысли, что пользуюсь общепринятыми штампами, реально не знаю восточных мужчин), хотя он, определённо, воспитан именно в мусульманском духе. Но он - дитя двух культур, совершенно не производит впечатления фанатика. Да и дед его многое перенял из жизни европейцев...
у меня не очень много свободного времени бывает, поэтому читаю, в основном, только роман, на обсуждение, посты девочек обычно не смотрю. Но прочитала твои ответы читательницам и поняла, что многие осуждают героев... Мне же оба они очень нравятся. Ты, конечно, правильно делаешь, что не описываешь их идеальными, оставляешь этой паре право на слабости, ошибки. Это жизнь. Именно таковы люди. Спасибо, что твои герои такие живые, неоднозначные, со своими достоинствами и недостатками!
Red Sonja писал(а):

В целом Асер предстает эдаким тяжелодумом и просто ленивым козлом (не хочет гад бросать невесту Laughing ).

Вот за такое видения героя я бы кого-то уж точно покусала или поцарапала! Нет же, он совсем не такой! Наоборот, я увидела в романе его потрясающую проницательность! Читает Кристину, как открытую книгу!!!(хотя она, конечно, совсем ещё девочка. Не зря Асер часто сравнивает её с ребёнком).
Ленивым тоже не представляю его себе. Работает, являясь при этом наследником огромного состояния, исполняет "наказание" деда - год пашет водителем... Вот и ещё одно доказательство:
Red Sonja писал(а):

Возможно, причиной тому был Асер, на которого я то и дело отвлекалась, пусть он совершенно не обращал на меня внимания, весь погруженный в работу.

Нравится порядочность героя - он держал себя себя в узде, пытался не трогать Кристину, понимая, что у этой связи нет будущего. Представляю, как это трудно для темпераментного мужчины, которого постоянно провоцирует девушка, явно ему очень приглянувшаяся, с которой его связывает некая неуловимая взаимная "химия". Абсолютно уверена, что он из чувства долга так бы и продолжал избегать более близких отношений, если бы не приняла решения сама Кристина и не спровоцировала его... Не железный же он всё-таки, а наоборот, очень страстный и горячий.
Red Sonja писал(а):
я думаю, что отпустил бы. Не потому что козел и сопля (а, может, и такой, хз), не потому что хочет от нее избавиться, а потому что наступил бы себе на горло и отпустил, так как другого выхода не видно.

Нет, ну как вообще можно назвать ТАКОГО героя козлом и соплёй?! Точно покусаю!!!
Конечно, отпустил бы, прежде всего, из желания, чтобы у Кристины сложилась нормальная жизнь!
Кстати, не удержалась и перечитала те кусочки, которые мне больше всего понравились: когда Кристина поняла, что её не собирались похищать, спасение от волны, их первая близость и конечно же ТАНГО! Млею от этих моментов! Предвкушаю вечер после прогулки по Парижу - думаю, это будет что-то!!!

Мне до жути нравится, как проявляется его влюблённость в Кристину. Интересно, это истинно восточное или здесь много влияния Франции? Думаю, второе (интересно твоё мнение!!!). В серьёзном и ответственном мужчине - что-то мальчишеское, очень открытое, в то же время властное, страстное.
Герой, подобранный тобой отвечает, и на мой взгляд тоже, идеально! Вау! Хорош! Не удержусь, "процитирую" любимого автора (тем более такие фото просто грех прятать под спойлер где-то внизу первой страницы):
Red Sonja писал(а):

Собственно внешность для нашего героя я украла у Ноя Майлза

Да уж, вижу сама, что меня понесло... Но это только потому, что большую часть романа читала целиком, а чувств, мыслей, вопросов он вызвал у меня ооочень много! Не часто со мной так бывает. Спасибо тебе, Яночка за это.
Пост мой получается огромным, за что прошу прощения. Но не могу не ответить на это твоё обращение:
Red Sonja писал(а):

По постельным сценам, уважаемые читательницы, вы уж простите за перебор, коли он был, так как личные обстоятельства в момент написания были специфические, ну, и герои на меня как-то афродизиачно (новое слово в русском языке Laughing ) действуют Got

На меня тоже герои именно так действуют! Однозначно не вижу никакого перебора!!! Это, конечно, моё личное мнение, которое никому не навязываю. Но ведь ты пишешь этот роман не как детскую сказку? Вряд ли малышам такое было бы интересно... А писать роман о любви и не раскрыть её самую яркую и чувственную сторону - это, по-моему, глупо. Не люблю ханжество вообще и в любовных романах особенно! Лично для меня показателем истинного отношения Асера к Кристюше было, как раз, зачастую его поведения во время близости, в романтические моменты, в минуты скрытой страсти, ревности. Кристину в этом романе прекрасно понимаю, не осуждаю, даже не жалею (сочувствовать буду, если придётся расстаться), ведь она счастлива, она испытывает то, чем многие люди обделены во время всей своей жизни! А это - не повод для жалости, скорее для зависти.
Яна, от всей души благодарю за роман. Он мне действительно ОЧЕНЬ нравится, думаю ты это уже сама поняла - я готова ещё и ещё возвращаться к прочитанному... Ar И, конечно, жду продолжения!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>17 Янв 2015 19:51

Всем, привет!!!!
Яночка, спасибо огромное за главу!!!!
Ох, как я рада, уже успела соскучиться, всё больше себя ловила на мысли, что хочется почитать про Асера и Кристину)))
Рождество, Париж, романтика.....,что ещё нужно двум влюблённым?))))
Но даже здесь возникают мелкие разногласия(((
Всё таки они очень разные, но тем и интересен роман, интересно развитие их отношений)))
Яна, у тебя очень здорово всё получается)))
Red Sonja писал(а):
Глупая, неужели ты не видишь ответы в моих глазах? Неужели ты не чувствуешь их своим сердцем? Я могу декламировать стихи известных поэтов, но они вряд ли расскажут о самой малой доле того, что я испытываю по отношению к тебе. Ты — мое наваждение, но даже если это чувство не взаимно, я рад пасть его жертвой. Можешь разбить мое сердце, если хочешь, только подари хотя бы миг счастья.

Девочки, усёёё......, я поплыла..., как же это красиво)))
Асер не тот человек, который будет кричать о своей любви и тем приятнее было услышать, его признание))) tender
Red Sonja писал(а):
миг счастья.

Вот тоже насторожило это слово)))))
Асер понимает, что будущего у них нет??? Или всё же надеется на какие то обстоятельства, ну хоть на что-то, чтобы быть рядом с Кристиной????
Ой, как же мне интересно, что же там у них дальше???
Пока, не представляю, как можно тут всё разрулить....

Яна, очень жду продолжения!!!!
Red Sonja писал(а):
По постельным сценам, уважаемые читательницы, вы уж простите за перебор,

Всё просто замечательно, как по мне...., нет никакого перебора))) Всё супер!!!

noelstar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.08.2012
>18 Янв 2015 0:09

Яна, спасибо большое за роман! Сегодня вот нашла и прочитала на "одном дыхании" - роман не только легкий, но еще и мудрый: и женской мудрость, и восточной, и мудростью разницы и сходства востока и запада)) Надеюсь, что продолжение скоро появится))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>18 Янв 2015 16:06

Яночка, большое спасибо за продолжение!

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>19 Янв 2015 9:38

Яночка, спасибо за новую главу!
Хорошие рождественские выходные у героев прошли на ура.
Но.... Вот не могу избавиться от ощущения, что все у них не надолго и скоро такая идиллия закончится.
Уж больно они разные.... И Асер человек слова, поэтому свадьба наверное не за горами... А Кристине придется довольствоваться малым. Вот не вижу я совсем выхода из этой ситуации. Одна надежда, Яна , на тебя, что разрешишь ты все "малой кровью".
Еще раз огромное спасибо. Вдохновения тебе и побольше свободного времени для творчества.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>24 Янв 2015 22:25

Привет, Яна. Мне почему то перестали приходить уведомления по теме(((
Да, все-таки не просто людям понять друг друга из двух разных миров. Но если они любят значит найдут общий язык.
Интересно узнать что же будет дальше. Особенно когда Крис придется возвращаться домой.

>24 Янв 2015 23:13

Привет, Яна!

Времени мало, но заглянула в надежде на продолжение... Жаль, что пока его нет.

Буду ждать с нетерпением. Пока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>30 Янв 2015 21:29

Янчик, привет! Guby
Моя притопала читать... » Глава 10. Цена обещаний

По тексту вопросов не возникло
ЗЫ: усе была оченна рамантична

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2015 21:43

Привет, Яночка!

Хочу с героями в Париж... Они там уже, наверное ТАКОЕ творят...

Очень-очень хочется продолжения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Давным-давно,когда не было еще батареек и аккумуляторов,садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день,не больше. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мое сердце - в пустыне. В плену Магриба * (СЛР, 18+) [19220] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение