Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 13:33
Спасибо организаторам и участникам за игру!
С большим удовольствием читала официальную площадку и общалась в чате. Olwen писал(а):
Ну, и понравилось всё, потому что внове. Поздравляю с почином! Надеюсь, эта игра будет не последней в игровой практике. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 14:25
Всем привет!
Раз уж мы тут начали говорить об игре, тоже хочу сказать, не раскрывая пока своего перса. Мне очень понравилась игра! И персонажи были все такие колоритные, каждый со своей очень интересной легендой. Жалко, что уже все, но, надеюсь, будут еще игры и не менее интересные! Спасибо всем огромное! Позже, когда снимем маски, напишу подробнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 14:27
Я снова пришла с впечатлениями!
Авианна, переживала за вашего персонажа. Удачная внешка выбрана вами. И как женщина завидовала вам, потому что нельзя устоять перед таким мужчиной как Кипп Райхард (обожаю его внешку после фильма «Последователи»). Кипп, ваш образ пожалуй, самый противоречивый, с одной стороны палач – это человек, к которому вряд ли можно питать теплые чувства, с другой стороны – он же живой человек со своими чувствами и страстями, к тому же в то время к смерти относились по другому: земная жизнь было лишь прелюдией для жизни загробной. Образ палача вышел драматичным. И- спасибо за все, что сделано для моего персонажа. Адалинда, ух рыжая бестия, мне понравилось, что вы дочь оружейника, это придает персонажу свою изюминку – вряд ли такая девушка была бы рохлей. Буду молиться за вас с Андреасом. Ансельм, красиво пишите. Пожалуй, я бы стал клиентом вашей сыскной компании. Рада за вас и Эллеонор, вы чудесная пара, несмотря на большую разницу в возрасте. И – спасибо вам обоим за все, что вы сделали для моего перса. Рыцарь Гейлейл с внехой Ноа Миллса)), обитатель чата )). Такой мужчина не мог обойтись без эротических сцен, спасибо. Досталось вам в игре с ведьмами. Но, в конце концов, вы обрели Делайлу. А это горячая штучка! Спасибо за яркий образ и за общение в чате! Жаль, в игре было очень мало Тартхака. Шикарная внешка, какой взгляд! Ульрик, ах-ах, ваша внешка одна из моих любимых. Какая женщина вам досталась! Вы тоже приняли участие в моей судьбе, рыцарь. И совершенно неожиданно для меня трансформировались в другого персонажа. Гизела, спасибо за все, твоя поддержка была неоценимой, как и твое терпение и твоя любовь. Без тебя не было бы моего персонажа. И теперь, вы разумеется, догадались, что мой персонаж – Михаэль Вольф . Остановлюсь подробнее. Когда решила пойти в игру ( а я давно не играла в любимые миньки, а тут такая тема !), то позвала леди, игравшую Гизелу. Изначально решили прийти в игру братом и сестрой. Внешку выбрала в один момент – видела только Кита Харрингтона в образе Михаэля. Когда обсуждали сюжет, подумали, что могли бы попробовать сыграть личную драму, построенную на любви друг к другу (что равно кровосмесительной связи). Чем не повод для доноса? Не могу сказать, что все удалось из задуманного, хотелось играть жестче, драматичнее, но по разным причинам получилось не все. Скажем, мой персонаж вышел не таким сильным и уверенным в себе молодым мужчиной, каким я его видела изначально. Ну, не получаются у меня в играх крутые мужики! Все больше фрики)). В некоторых сценах не мог понять, как лучше выйти из ситуации, не хватало знаний о той эпохе. Скажем, как выглядела тюрьма в замке епископа? Пришлось примерно изображать. Время от времени слегка тушкал Гизелу, потому что мог играть только по вечерам, и не всегда получалось связаться с Гелой. Впрочем, не один я этим грешил))). Спасибо всем, кто помог вызволить моего персонажа из тюрьмы, я вообще люблю в игре соприкасаться со многими другими игроками. О самой игре -позднее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 14:38
Vlada писал(а):
И теперь, вы разумеется, догадались, что мой персонаж – Михаэль Вольф Ах, вот какой Михаэль Вольф)) Приятно познакомится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 16:42
Vlada писал(а):
И теперь, вы разумеется, догадались, что мой персонаж – Михаэль Вольф . Остановлюсь подробнее. Когда решила пойти в игру ( а я давно не играла в любимые миньки, а тут такая тема !), то позвала леди, игравшую Гизелу. Изначально решили прийти в игру братом и сестрой. Внешку выбрала в один момент – видела только Кита Харрингтона в образе Михаэля. Когда обсуждали сюжет, подумали, что могли бы попробовать сыграть личную драму, построенную на любви друг к другу (что равно кровосмесительной связи). Чем не повод для доноса? Не могу сказать, что все удалось из задуманного, хотелось играть жестче, драматичнее, но по разным причинам получилось не все. Скажем, мой персонаж вышел не таким сильным и уверенным в себе молодым мужчиной, каким я его видела изначально. Ну, не получаются у меня в играх крутые мужики! Все больше фрики)). В некоторых сценах не мог понять, как лучше выйти из ситуации, не хватало знаний о той эпохе. Скажем, как выглядела тюрьма в замке епископа? Пришлось примерно изображать. Время от времени слегка тушкал Гизелу, потому что мог играть только по вечерам, и не всегда получалось связаться с Гелой. Впрочем, не один я этим грешил))). Спасибо всем, кто помог вызволить моего персонажа из тюрьмы, я вообще люблю в игре соприкасаться со многими другими игроками.
О, очень приятно познакомиться. А что, уже время снимать маски? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2016 16:47
Валерия Л писал(а):
Ах, вот какой Михаэль Вольф)) Приятно познакомится! Olwen писал(а):
О, очень приятно познакомиться. А что, уже время снимать маски? Благодарю! Маски можно снимать по желанию), я решил стать первым. Всегда найдутся те, кто вообще не снимет маску. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2016 19:56
Vlada писал(а):
Маски можно снимать по желанию), я решил стать первым. Всегда найдутся те, кто вообще не снимет маску Даже так? Есть совершенно противные скрывющие своё лицо? В игре новичков было всего двое новичков, я одна из них. Думаю, понятно даже, кто я )) И мне кажется, что я знаю, кто прятался под маской Андреаса )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2016 19:58
Olwen писал(а):
В игре новичков было всего двое новичков, я одна из них. Думаю, понятно даже, кто я )) И мне кажется, что я знаю, кто прятался под маской Андреаса )) И кто же? Тебя я сразу узнала. Видно, аура у тебя такая - узнаваемая)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2016 20:01
Olwen писал(а):
Даже так? Есть совершенно противные скрывющие своё лицо? Дело не в этом. Есть просто скромные игроки, есть те, у кого есть причины не открываться, инкогнито может быть связано даже с неким соперничеством играющих клубов на форуме (ИМХО), и человек, который в основном играет в одном клубе, а иногда забегает в другие, может не захотеть открываться. А есть просто люди, которым нравится держать интригу, почему нет? Я 6 лет играла в разных клубах, за всем время только один раз не открылась. Olwen писал(а):
Думаю, понятно даже, кто я )) Я без списка игроков все равно никого не угадаю . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2016 20:02
Валерия Л писал(а):
Тебя я сразу узнала. Видно, аура у тебя такая - узнаваемая)) Эх...не спрятаться, не скрыться Валерия Л писал(а):
И кто же? Мне кажется, что это Эвэлин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2016 20:06
Vlada писал(а):
Я без списка игроков все равно никого не угадаю Ну я угадыванием давно занялась. Даже парочку уже отгадала. Но списочек не помешает)) Olwen писал(а):
Мне кажется, что это Эвэлин Посмотрим) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2016 20:15
Vlada писал(а):
Адалинда, ух рыжая бестия, мне понравилось, что вы дочь оружейника, это придает персонажу свою изюминку – вряд ли такая девушка была бы рохлей. Буду молиться за вас с Андреасом. Раз меня раскрыли, то не стану прятаться. Мой персонаж - Адалинда Майер. Наглым образом взяла и приплела своё увлечение. Даже советы давала в привате )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2016 20:36
Vlada писал(а):
Olwen писал(а):
Наглым образом взяла и приплела своё увлечение. В каждом нашем персонаже есть что-то от нас, уверена! И- приятно познакомиться! если можно, расскажите, как выбирали внешку и имя. Внешность - давно сохранённая картинка )) Нравится мне эта барышня. Имя не было проблемой, оно мне просто нравится, а вот фамилию выдумывала долго, примеряя созвучность с именем. Сама фотка и имя дали толчок и как-то так все сложилось, что девушка стала дочкой оружейника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 21:06
Привет честнОй компании, прибывшей из Бамберга )))
Спасибо всем за игру - за подготовку, организацию самого процесса, за интересные посты и за тот особенный дух средневековья, который, как мне кажется, общими стараниями удалось передать. Скажу несколько слов о персонажах. Епископ Лотар - играл так, что диву давалась, в некоторых моментах прямо дыхание перехватывало. Железный отче получился, но со своей историей, трагедией, очень неоднозначный человек. Словом, самый масштабный образ игры, с моей точки зрения. Орлиное око, все видел, всех направлял ))) Браво, ваше преосвященство Андреас Сакс - замечательный образ, очень разбавлял общую мрачность игры своими песнями и стихами, а уж смелый-то какой ))) При этом успел и влюбить в себя рыженькую Адалинду так, что девушка все бросила и поскакала к нему делать предложение ) Понравилось все, одного жаль - что в какой-то момент потерялся наш Андреас ) Но к финалу уже играл со всеми, и закончил красиво. Адалинда Майер - поняла, что новичок, по игре ;) Понравилась проработка профессии персонажа, заботливость по отношению к папе Майеру, горячая любовь к приезжему музыканту ))) Ну и финальный порыв, как уже сказала выше, был хорош. С таким характером Ада будет здорово дополнять Андреаса )) Михаэль Вольф и Гизела Вольф - когда они появились в игре, сразу привлекли внимание, как опытные игроки )) С удовольствием читала их посты, описывающие быт персов. Ситуация с влюбленностью несколько напрягла, не люблю, когда такие ходы используют без толку, потом подумала - видимо, есть у людей туз в рукаве, и кончится все не так, как мы предполагаем ))) И таки да - в итоге они оказались не родичами. Семья, детишки, любовь, новая жизнь. Ура ) Отыгрыш с побегом из тюрьмы понравился, оба проявили себя с лучшей стороны, считаю, у обоих персов достаточно сильные характеры, но Гизела все же оказалась крепче Михаэля. То, как она пошла к палачу - было очень смело, и весь их диалог и сделка... да. Женщина стальной воли, способная сломать стены и замки ради любви. Тересия и Делайла - с чтения анкет заподозрила подставу, то есть то, что красотки и есть те самые ведьмы )) Или точнее - жертвы ведьм, которые попали в их тела. Так и получилось. Тес как агнец попросила епископа принять под крыло, и между перепиской Библии открыла потайной ход и встретила одного рыцаря с пылающим взглядом. Дел опять же между разъездами и излечениями ухитрилась соблазнить другого рыцаря, и тоже с горящими глазками. А далее - нечисть насела на Лотара и присных его по грехам их. И наконец, обе девушки разъединились с ведьмами, стали собой и смогли строить судьбы с избранниками. Ну а нечисть отправилась к себе в пекло заниматься темными делишками, а кому их останавливать, святых в игре не оказалось. Каждый получил свое. Гейлел и Ульрик - что ж, рыцари верно служили епископу, много чего сделали против законов божьих, а значит, нечисть смогла их прищучить. Но думаю, последствия заставили их переоценить свои жизни и обдумать будущее в новом свете. Авианна и Кипп - самая сложная для моего восприятия пара, очень неровно все у них шло... конечно, дело в характерах героев. С одной стороны, оба колючие личности, много чего натворившие в прошлом, с другой - такие несчастные одиночки, изгои, которым неоткуда брать обычных для людей чувств. Насчет финала не берусь гадать, если выживут - придется бежать далеко и как-то приспосабливаться, наверное. Эллеонор - новичок, но очень горячий, интересующийся процессом, внимательный, играть было здорово ))) Все бы новички так предлагали идеи и какие-то детальки для отыгрыша ;) Запала хватило на всю игру и на яркий финал с наставником. Думаю, эти ищейки жили не просто долго и счастливо, а очень долго и потрясающе счастливо, ибо два сапога пара еще вернусь ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 22:01
Olwen писал(а):
Мне кажется, что это Эвэлин А мне показалось, что Эвелин отыгрывает Лотара. Авианна - игрок сразу толкает читателя в "пучину плотских наслаждений" персонажа. Написано выпукло, ярко, смело, перс не боится нестандартных решений и нелегких ситуаций. В конце игры мне не хватало пары Кипп-Авианна, думаю, это было бы красиво. Ансельм Раух - моя любовь, да простит мне мой игровой партнер эту измену. С огромным нетерпением ждала посты этого перса, как легко он кроил ткань игры, соединяя персонажей и создавая логические связки. Каждый пост как мини рассказ: увлекательный, смешной, трагичный, детективный. Игрок по-моему успел отписаться во всех жанрах. Как Ансельм искал гарнитур в таверне, угорал весь чат. Жалко, что не сохранился пост, когда встретились Кипп и Ансельм, этот вой волков я прямо услышала. В общем, от меня только слова восхищения и уважения мастерством игрока. Кипп Райхард - сложный персонаж. Тот, кто за игру претерпел наибольшее внутреннее изменение: от жестокого циника до сострадающего человека, готового рискнуть головой ради другого. Эллеонор Брётхен - прекрасная пара Ансельму, по игре идеально вписались друг в друга. Понравились антуражные детали, легко шла на контакт с другими игроками. Персонаж добрый и симпатичный, держала за нее кулачки, когда она объяснялась с Раухом. Лотар Франц фон Шёнборн - один из самых проработанных персонажей, столько фактического материала в постах, что ясно - игрок готовился серьезно. Ценно то, что посты не превратились в сухую констатацию фактов, персонаж получился живым. Понравились отсылки в прошлое епископа, они проясняют причины, почему Лотар стал инквизитором. Игроку большое спасибо за такие мощные посты на протяжении всей игры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 15:46
|
|||
|
[19547] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |