innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 12:31
Спасибо большое за продолжение!!! Ох уж эти мужчины...а за Лику очень рада, и вообще молодцы что ничего друг от друга не скрыли... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 12:39
ПеРина писал(а):
давай, чем смогу, я в личке по нашей теме я пока еще думаю. настойчиво просится другая история. может две одновременно буду писать... Булат Дарья писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Ох уж эти мужчины...а за Лику очень рада, и вообще молодцы что ничего друг от друга не скрыли... рано радуешься... innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Я вся в нетерпении жду еще))) Так может закончим с этажами сегодня? Что-то мне уже поднадоели Хочется свернуть все побыстрее и приступить к новому... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 12:41
Я тоже думала, Ирин, для меня это трудно очень было бы.. Но вам, писателям, известны секреты, о которых мы не знаем _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 13:01
Ирина, привет!!!
С красивым нарядом тебя, опять вся такая весенняя!!! Спасибо большое за продолжение Вроде выставка... светское мероприятие... а ничего кроме тревоги после прочтения не осталось... Мне всё время кажется, что вот... сейчас что-то плохое случится... Ну, после разговора мужчин точно ничего хорошего не будет... С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 13:37
Илья, состоятельный мужчина, а Сава деньгам уделяет особое внимание пусть дальше мои слова прозвучат грубо, но мне кажется, Илья готов предложить хорошую цену за Лику, или по крайней мере выставить перед ней это именно так... вот что я думаю)))
жду мужского разговора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 13:55
Я в читателях _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 14:08
Предложения не будет. Поставит перед фактом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 14:30
Иришка, привет! Девчата, здравствуйте!
Ириша, это спойлер? Ирэн Рэйн писал(а):
Героев ждет испытание временем и расстоянием. Моё предположение: Ирэн Рэйн писал(а):
Ален Джеймс, известный лондонский художник и куратор молодых талантов пригласит Анжелику в Лондон. Ириша, мне нравится твой новый наряд! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 14:36
» Глава 28.Глава 28.- И о чем пойдет разговор? – спросил Савелий, чтобы не оттягивать. - Не о чем, а о ком. Об Анжелике. Вы ведь знаете кто я для нее? - Знаю. Бывший любовник, - твердо сказал Сав. - Ах так? То есть вы считаете, что нынешний любовник – это вы? Улыбка на лице тренера говорила именно об этом. - Именно так я и считаю. Лике давно надо было уйти от тебя. - Мы это сами решим между собой. Вдвоем. Савелий возмутился. - Нет уж! Анжи – моя девушка, у нас с ней все серьезно! Илья рассмеялся. - Серьезно? Как может быть серьезно у содержанки и жигало? Я все о тебе знаю, имена всех твоих богатых клиенток знаю, причем кое-кто из них является женами моих знакомых. Как думаешь, им понравятся сведения подобного рода о своих благоверных? Сав потемнел в лице и сжал кулаки. - Вы не посмеете... - Поверь мне, если я захочу, то сотру тебя в порошок. Но я не буду этого делать сейчас. - Почему же? – спросил Савелий. – У вас есть отличный шанс отыграться на мне. - Из-за нее, – ответил Илья, - долгое время Лика была моей Музой, она помогала мне жить. Если она нашла в тебе что-то, значит это неспроста. - То есть вы отпускаете ее ко мне? Так просто? Илья отрицательно покачал головой. - Нет. Просто для вас ничего не будет. Сейчас вы уйдете с этого мероприятия, и будете ждать ее дома, чтобы поговорить и расстаться. - Иначе что? – спросил Сав. - Иначе я буду вынужден оповестить своих знакомых и правоохранительные органы о вашем досуге. - Ну вы же знаете Анжелику! Знаете, что подвергаете ее боли. И все равно делаете это. У вас же есть к ней чувства, хоть какие-нибудь! - Есть. Я не стану отрицать. Она мне как любимая и как дочь одновременно. Именно поэтому я хочу, чтобы вы с ней прошли испытание временем и расстоянием. Савелий недоуменно уставился на Сорокина. - И что это значит? - В ближайшие несколько минут, в кабинете куратора выставки Анжелике предложат год обучения и работы в Лондоне. И поверьте, завтра она согласится. Потому что никто не будет держать ее здесь в России. Вы порвете с ней всякую связь. Сегодня вечером. Савелий понимал, что его загнали в ловушку. - А потом? - Потом она уедет в Лондон. Если по возвращении ваши чувства друг к другу не охладеют, если она сможет простить вам предательство, то вы будете вместе. А если нет, то с Анжеликой снова буду я. Савелий зло посмотрел на Илью. - Зачем все эти грязные игры? Из-за них будем страдать все трое. Сорокин задумался на мгновение. - Она в какой-то степени предала меня, связавшись с таким как ты. Просто так я это оставить не могу. Прощайте. Надеюсь, что вы примете правильное решение. Илья, подхватив букет, направился в кабинет, где находилась художница, а Савелий, ударив стенку кулаком, пошел к своей машине. Хотелось напиться и забыть этот разговор как страшный сон. Но он не станет этого делать, ведь впереди – прощание с Анжеликой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 15:15
Даа, а напряжение не спадает... а только растёт!!!
*если она сможет простить вам предательство* это он про то, что Сава будет продолжать посещать своих дам?! Чего он так уверен-то... может Сава верно будет ждать возвращение Лики!!! Ох, всё так душесжимательно.... я прямо работать не могу... так переживаю.... Ира, спасибо за главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 15:23
Может я и не права, но не могу осуждать Илью! Да, он с ней спит, но все , что до сих пор он сделал длянее и брата, не каждый близкий сделает. И его двоякое отношение к Лике мне тоже понятно , ведьона , фактически взрослела на глазах,.. Очень интересно, как теперь каждый из них себя поведет!!!
Ира, спасибо за главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||