|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 19:31
Отдала свои голоса №1, №18 и №19
внеконкурс: №21, №28 и №37 Всем спасибо за работы! |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 19:38
Признаться после обсуждений по поводу имхо, последнюю часть писать не очень хотелось. Я вот думаю, читать имхо вроде как никто силком не заставляет, уж коли у тебя такая душа ранимая, так не читай ты про свою работу, тогда и обид не будет. Но мне вообще не понять, откуда им браться, ну не понял кто-то вашу работу, ну не оценил. Так всем же нравиться невозможно Это всего лишь мнение человека, которого живьем скорее всего не увидите, я согласна, что оскорбительно, когда идет переход на личности, но, простите, тут я такого ни у кого не наблюдала, может что пропустила? Более того с негативом можно везде столкнуться, не только тут, но и на выставке, и в ателье, чтож теперь не пытаться? Я когда работу делаю, я для себя делаю в первую очередь, свои какие-то мысли вкладываю, по большому счету мне безразлично как ее оценят, конечно, приятно когда хвалят, но когда ругают, а если еще и аргументированно, мне более ценно, и за это я благодарна, потому что корона на голове страшная весчь.
Ну раз решили щиты в следующий раз ставить- отлично, посмотрим, что получиться Можно еще антищит придумать- типа разберите по косточкам.Я бы не отказалась, если честно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 19:46
Честно признаюсь, что в конкурсе проголосовала всего за 2 работы. Это номера 8 и 14.
Видимо, меня внеконкурс так поразил, что на конкурс уже не осталось эмоций. Но мне показалось, и, похоже, не мне одной, что внеконкурс сильнее и круче! 8 - удивительная работа, вызывает в памяти истории с кицуне и аниме "Триплексоголик", которое тоже нестандарт, как и ваша работа. Кажется, что лисица вот-вот или растворится в дымке, или пригласит отведать фирменного лисьего удона. Работа выполнена в стиле японских гравюр 19 века - это придает ей больше атмосферности. 14 - мне не очень понравился фильм, и я не читала книги, но голосую за эту работу. Она получилась очень целостная. И, конечно, цитата из прекрасной песни "Мельницы", которая должна была стать саунтрэком к этому фильму, но не стала, увы... Песня от этого хуже не стала, а вот фильм многое потерял. У нас так холодно, руки замерзли и с трудом печатают... |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 19:52
По поводу "имхошек" скажу свое мнение: они нужны, ибо когда только хвалят, то останавливаешься в развитии и взгляд становится зашореным, "тип я делаю итак все прекрасно, куда еще стремиться", это раз, во-вторых, имхо может показать вам соверешнно другую сторону вашей работы, даже то, что вы может и не вкладывали в нее, а со стороны вот так видится.. ну и в-третьих, всегда интересен взгляд извне..
И я бы хотела сказать огромное спасибо тем девочкам, которые пишут эти самые имхошки.. порой на это время уходит ни чуть не меньше, чем на сами работы. Описать по каждой работе и выявить плюсы и минусы - это и время и терпение и найти какие-то слова и сформулировать их в мысль.. всё это требует огромного труда. Спасибо девочки. Сама я не участвую в этом конкурсе, но мне было интересно прочитать имхо на многие работы и увидеть все другими глазами. С чем-то согласна, с чем-то нет - но сравнить и выявить что-то нужное - это всегда путь к развитию. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 21:18
Конкурсные:
№6 - нравятся бабочки на аве и шрифт. №7 - цветовая гамма цепляет взгляд. №14 - люблю этот фильм, поэтому герои близки особенно. Красивая, гармоничная работа. №19 - очень сильная работа . Привлекает внимание безупречной зацикленностью анимированных деталей и удачным выбором шрифта. Смотрится цельно, словно фентези-сказка в миниатюре. Всем удачи в конкурсе, а лучшим - победы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 21:22
Всем привет!
Спасибо мастерицам за прекраснейшие работы! И спасибо Энни и Анике за замечательную организацию такого потрясающего тура! Наконец решилась проголосовать.В открытие тура,настолько растерялась при виде такого количества красоты,что так и не смогла проголосовать. Хоть это и невероятно сложно, и катастрофически не хватает галочек, но выбор делать надо... Мои голоса: Внеконкурс: 22, 27, 37 Конкурс: 5, 14, 15, 16,19 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 21:25
Всем привет))
Не знаю можно мне голосовать или нет)))К сожалению, у меня нет такого таланта, но очень хочется оставить голоса))) Девочки, какие замечательные работы можно смотреть и смотреть! Вы все очень талантливые мастерицы Трудно было делать выбор. Настолько разные и в то же время потрясающие фантазии на "холсте"вышли))) Хочу сказать всем тем кто принимал участие в конкурсе СПАСИБО Больше всего меня покорила работа под номером 10 Просто нет слов Невероятная работа!!! Я действительно на время почувствовала себя в другом мире)))Хочу поскорее узнать имя Мастера Остальные голоса за номера: 5, 12, 16, 19 Внеконкурсные: 37, 38, 40. Выбор делать просто адски трудно сердечко ёкнуло раз...цать))) Еще раз громное спасибо за красоту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 21:27
Я попробую угадать детективным методом ))) № 7 - Кэродайн ( ну или я ) ( № 7 - из списка авторов я выделила трех человек увлекающихся аниме - это я, Энни и Рина Рина врядли бы фантастический Псипасс спутала с фэнтези, а вот Энни пропустившая в о внеконкурс космическую фантастику вполне могла) № 8 - Рина методом исключения Тут восток, а так как из знатоков востока осталась у нас Рина, то... № 10 - скорее всего neangel . Потому что Нина любит собирать композицию по кусочкам № 11 - очень похоже на стиль Elenawatson № 14 - Crimpson, а видео слегка неидеально специально ))) чтоб не дай боже не получить первое место и организаторство № 16 - Дикe № 19 - Аника , потому что только она углядела в этой работе недостатки, а свое всегда не нравится № 4 - могу приписать только чисто из-за "Васи - Гарри" Латурии или curling-sue , вроде видела что этот фильм им нравится Fantastic Lady писал(а):
С удовольствием рассматривала каждую работу, но... определиться с голосами по внеконкурсным комплектам было сложнее, чем в выборе работ конкурсной странички. La comtesse писал(а):
Но мне показалось, и, похоже, не мне одной, что внеконкурс сильнее и круче! Девочки, вот из-за таких комментов накрылся внеконкурс в АМ. Не забывайте, что во внеконкурсе нет правил и ограничений, там присылают что захотят. Не думаю что девочкам которые сами нарезали видео или старались и делали свою анимацию приятно такое читать. Давайте просто не будем сравнивать конкурс с внеконкурсом, очень хочется чтобы здесь он сохранился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 21:39
Приветики!
Я тоже с угадайками по конкурсу и внеконкурсу. Cascata Кармен 13, 34 mistriss 3 curling-sue Муффта 5 Аника 14, 22, 37 чудо-ёжик 2 KaiSatoru Кэродайн 9, 21, 27, 31, 38 Elenawatson Sad Memory neangel 10, 40 Анна Би 30 Латурия 6 shellen 24, 26 Дике 16 Valusha Натик 4 Crimpson 19, 28, 32 Остальных угадывать не решилась, так как будет пальцем в небо. Могу сказать, что меня кто-то угадал все-таки, хотя догадок было много. А я, оказалось, застряла на половине участников. Проголосовала за №3, 6, 14, 16, 19. Sad Memory писал(а):
Не забывайте, что во внеконкурсе нет правил и ограничений, там присылают что захотят. Не думаю что девочкам которые сами нарезали видео или старались и делали свою анимацию приятно такое читать. Давайте просто не будем сравнивать конкурс с внеконкурсом, очень хочется чтобы здесь он сохранился Аня, вот ты права насчет ограничений, я на внеконкурс отправила свою лучшую работу именно из-за этого. Но меня совсем не задевают такие комменты, внеконкурс тут тоже награждают, так что в накладе никто не останется. А лучше, потому что может один опытный мастер отправил 2 или 3 работы, а в конкурс можно только одну, вот так и кажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 21:54
Девочки, спасибо за шикарный конкурс
Очень рада, что на форуме красоты стало еще больше)) Голоса за внеконкурсные работы: 22,28 и 32. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 22:35
Всем привет!
Спасибо авторам работ за такую волшебную красоту!!! Удачи и новых творческих успехов! Отдельное спасибо организаторам конкурса!!! Мои голоса за внеконкурс: 22, 27, 28 |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 23:12
Добрый вечер.
Прыгнув в последний вагон, проголосовала. 1 (я вначале даже не поняла, что это конкурсная работа. Почему-то была уверена, что это баннер самого конкурса ) Обалденно! Квинтэссенция всего фэнтезийного. 8 - потрясающе. Изумительная работа. Она не бросается в глаза, но стоит на ней остановиться, как всё. Залипаешь! 11 - мастер, Алиса Кэрролла в вашем исполнении превосходна. Спасибо! 14 - Очень красиво и качественно. Браво, мастер! 16 - все понравилось от выбора цвета до подбора фона. Сильная работа. Эмоциональная. Фавориты 1, 8, 16 (прям нумерология) И очень жаль, что не хватило голосов для 10 и 19. Красивые работы! Дописано. Внеконкурс: 21 Золотой компас - это сильно! 28 - влюбилась в эту работу. Чудесная. 36 - мастер, ваш дракон прекрасен. Идеальный. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 23:46
Очень сложно было сделать выбор, тянула до последнего, но всё таки определилась, отдала свои голоса следующим работам:
№ 2 Такая проникновенная работа, цепляет, понравилась цветовая гамма. № 8 Кицунэ, нет? Почему-то кажется, что автор изобразил японский фольклор, если это так, то моё восхищение, смелый шаг. № 10 Очень красивая работа, мой фаворит, очень понравилась композиция и цветовая гамма. № 12 Картинка оживает, бабочки, вода, того и гляди девушка повернёт свою голову, смотрится шикарно № 19 Как и в предыдущей работе, голосую за анимацию, больше всего понравился порхающий дракон, смотрится, как настоящий. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 0:08
Ого) Интересненько так маски открылись)
Леди-мастера, вы непревзойденные и неузнаваемые) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 0:30
» Награждение победителей "Волшебные миры Фэнтези"
~ ВНЕКОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ ~ В честь I тура на тройке победителей внеконкурс не остановился, а потому... В номинации на лучшее ИМХО выбирать было не менее сложно, чем среди самих работ Спасибо всем, кто делился своими впечатлениями, советами и замечаниями! И звание на лучшее Fantasy ИМХО получают сразу четыре человека, которые написали отзывы на все конкурсные и внеконкурсные работы, отметили как идейные, так и технические моменты. И это... Stella Luna La Comtesse Сrimpson Elenawatson В номинации на лучшего Fantasy Оракула побеждают... Peony Rose и Elenawatson ,
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |