Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 9:18
начала читать ваш рассказ, очень и очень понравилось. с удовольствием посмотрю за развитием дальнейших отношений. Честно говоря я думала что Женька Ромкин сын, ведь Маргарита что-то хотела перед расставанием рассказать Роме. я подумала почему то что она беременна. вообщем жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 11:01
Спасибо за продолжение
Поведение Маргариты совершенно адекватно, это способ ее защиты. Жду разговора |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 11:02
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 11:08
Спасибо за новую главу! Рома молодец, такой в обиду не даст. А Маргарита действует на эмоциях, хорошо, что Рома оказался рядом. С нетерпением жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 14:46
Анна, большое спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 18:17
Всем привет большое спасибо за отзывы
aleksaP писал(а):
Спасибо большое за главу. С нетерпением ждём что же будет далее!!! И тебе спасибо что читаешь Постараюсь не затягивать с следующей главой. Семилена писал(а):
Спасибо за главу! Надеюсь, Рома сумеет объясниться. По крайней мере он постараемся .Захочет ли Рита слушать вот это вопрос innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! Пожалуйста спасибо что читаешь Нани писал(а):
Спасибо большое! Продолжение просто супеееррр! Мне очень приятно знать что моя книга нравится Нани писал(а):
Вот это Мужчииинааа! Разве можно не влюбиться в него?! Все при нем! Нани писал(а):
Спасибо автору еще раз за такого смелого, бесстрашного, упрямого, властного, горячего, страстного гл.героя, который умеет и нежно любить! Спасибо за такие слова о Ромке. Он конечно не идеал.Но люблю его со всеми его таракашками. Нани писал(а):
Дорогой автор, хочу еще!!! Дорогой читатель Постараюсь не задерживать с продой таняюшка писал(а):
Господи! Ну до чего ж хорош мужик! Такому и ....в подсобке отдаться не стыдно!!! Не стыдно тут я с тобой согласна. таняюшка писал(а):
А уж хозяйственный-то, прямо сил нет:все в дом, все для Ангелочка дорогого - подсобочку использовал, да и сумочку взять не забыл! Говорю, дюже хозяйственный, такими не бросаются. Ну просто хороший мальчик - Рома Чернов таняюшка писал(а):
Аня! Большущее спасибо за такое шикарнейшее продолжение, бальзам на сон грядущий! Надеюсь после бальзама спалось хорошо ira-ida писал(а):
Спасибо даже за небольшой кусочек, очень интересно! Успехов с продолжением! Спасибо что читаешь сюзанна писал(а):
Ты даже институт закончила, а ведёшь себя так глупо!
))смеялась долго!!глава очень эмоциональная и жду продолжение Он забыл сказать что институт был для благородных девиц Evgesha писал(а):
начала читать ваш рассказ, очень и очень понравилось. с удовольствием посмотрю за развитием дальнейших отношений. Привет можно ты.Всегда рада новым читателям. Evgesha писал(а):
Честно говоря я думала что Женька Ромкин сын, ведь Маргарита что-то хотела перед расставанием рассказать Роме. я подумала почему то что она беременна Нуууу скоро может через пару глав дойдём к этому моменту felice cielo писал(а):
Поведение Маргариты совершенно адекватно, это способ ее защиты. Жду разговора Лена ты всегда очень точно подмечаешь состояние моих героев sofya писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста Mascha писал(а):
Спасибо за новую главу! Рома молодец, такой в обиду не даст. А Маргарита действует на эмоциях, хорошо, что Рома оказался рядом. С нетерпением жду продолжение! Ромка эмоциональный Он себя долго сдерживал.Кириллу и Джеймсу повезло.А вот случайный мужик попал.Нечего трогать его Ангелочка. Oxana Sinyuk писал(а):
Аня, ты молодец спасибо за главу Но, а Рома-мужчина сказка Ангелочек также хороша Пожалуйста. Изначально не планировала Рому таким.Но муз капризный. Калипсо писал(а):
Анна, большое спасибо за продку! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 21:15
Спасибо.чуть не пропустила .Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2015 9:33
Татьянка писал(а):
Спасибо.чуть не пропустила .Ждем продолжение. Пожалуйста Ты же мой первый читатель ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2015 17:45
» Герои моей истории.Привет Леди Хочу познакомить вас с героями которые на вторых ролях в моей истории. Некоторых вы знаете, с некоторыми, ещё познакомитесь.Но, каждый из них сыграет свою роль в истории Ромы и Риты. А, некоторые из них, ещё, и очень просятся, чтобы я рассказала и про них. Но это только планы если будет поддержка и интерес от читателей, то возможно и они обретут свои историиЗнакомтесь. Громова Александра Викторовна- просто мама, умная и красивая женщина. Громов Александр Юрьевич. Папа. Анжела- любимая и очень болтливая подруга Кирилл - он же муж Анжелы, по совместительству Кот Мартовский. Антон Молчун. Обычно говорит мало.И за это его любят секретарши Лысый он же Серёга. Он же дуболом. Но чертовски обаятельный и привлекательный. Юлечка она же просто Юля. Ну и секретарь Романа Сергеевича. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
ms Star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 19:23
Привет. Очень понравилось. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 21:44
Да, очень впечатляющие люди -- герои "второго плана" , особенно папа и секретарша Юлечка! Приятное знакомство! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2015 22:21
таняюшка писал(а):
Да, очень впечатляющие люди -- герои "второго плана" , особенно папа и секретарша Юлечка! Приятное знакомство! Спасибо герои все были в голове давно, я с первого раза знала кто есть кто . Кроме папы.Перерыла кучу фото пока не наткнулась на этого актёра.И поняла вот он мой Громов Александр Юрьевич А вот Юлька хочется мне историю о ней. .Но не буду забегать на перёд сейчас пока Ромку с Риткой нужно пристроить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 23:46
Тоже чуть не пропустила!!!! Спасибо огромное за продолжение!!! Рома!!! Просто мужик!!!! Мало!! Нам мало))) хочется больше и побольше)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2015 0:10
lelik писал(а):
Тоже чуть не пропустила!!!! Спасибо огромное за продолжение!!! Рома!!! Просто мужик!!!! Мало!! Нам мало))) хочется больше и побольше)))) Привет пропажа Рада что глава понравилась. А я всё переживаю что Ромка иногда получается сказочным зайкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[19978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |