|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 21:52
Irish писал(а):
И при чем здесь вообще зомби? Ведь у нас об оборотнях речь... В городе вуду без зомби никак )) А вдруг будут зомбооборотни? Irish писал(а):
Скорее бы пошли слухи, что он превратился в оборотня, поэтому и не появляется в городе. Ну слухи про оборотня ходят давно, про старого, на которого негры проклятие наложили. А вот то, что оборотни умеют размножаться - вроде как никто не знает. mada писал(а):
У меня тоже это было первой мыслью. Почему подумали на зомби, а не на оборотня? Так они же не знают об оборотнях доподлинно. Знают об одном проклятом, да и то Диана в это не особо верит. А вот зомби в вудуистской теме чуть ли не центральные персонажи. Кьяра писал(а):
А Кассандра мне нравится, надеюсь, она сама не окажется оборотнем Нет-нет, Кассандра точно не оборотень, я гарантирую это Кьяра писал(а):
Спасибо за главу! Балуете вы нас скорой выкладкой. Не сглазь В сентябре планируем выложить до 14й включительно O-Valentine-V писал(а):
Тут думаю все просто: действие происходит в самопровозглашенной американской столице вуду. А чем прежде всего известно вуду? Ходячими подконтрольными колдуну мертвецами- зомби. Вот потому на зомби первым делом и подумали. Вот, Валентина все правильно объяснила O-Valentine-V писал(а):
Причем все они могут быть подконтрольны предку Адама. Кто сказал что нельзя быть оборотню еще и колдуном? У него была куча времени чтобы освоить то что его когда-то обрекло на оборотничество. У меня есть вопрос )) А дождемся ли мы стихов? (да-да, я уже спалила ваш талант!) Потому что придумывать закрученные сюжеты, судя по цитате, получается здорово O-Valentine-V писал(а):
Ps: Лишь бы вампиров не было в этой вселенной. Про вампиров не знаю, будут ли они или нет, но подозрения в вампиризме мелькнут. Irish писал(а):
А разве им может кто-то позвонить?
Мне казалось, они сами должны отслеживать ситуацию, изучать подозрительные смертельные случаи. Ну помнишь в Голубой луне Клайд говорил, что вызвали какого-то эксперта по бешенству, и им оказался Манденауэр? ЛаЛуна писал(а):
А вообще, у Лори нашей Хэндленд возможны любые повороты сюжета. Юльчик, это точно. Я уже перестала удивляться: с каждой главой (если исключить секс) какие-то новые выверты =)) Ани писал(а):
Ну вот и зомби появились...или не зомби,но порошок покажет это,хотя сначала надо к нему подойти же. А работает ли тот порошок? Nafisa писал(а):
Питон вместо котика- круто, недавно читала, что домашний питон хозяйку задушил, по мне так домашних питонов не бывает и жить им нужно исключительно в зоопарке... Мы когда-то хотели завести мохнатого паука, но нас смутило, что в комплекте с пауком надо заводить колонию тараканов, чтобы его кормить. Змея тоже брр, есть знакомая, у которой живет змей, но я бы точно не смогла - скармливать живых мышек, брр. Nafisa писал(а):
Кассандра умница, поняла Диану, надеюсь будет ей хорошей подругой... Да, мне тоже хочется, чтобы Диана и Кассандра стали подругами, как Джесси и Ли. Аquamarinе писал(а):
Диана пропитывается магией Нового Орлеана раз по гадалкам пошла и зелье берет. Хех, ну если такая чертовщина пошла - на всякий случай возьмешь амулет. O-Valentine-V писал(а):
За ваши старания. За все! Спасибо вам! Супер картинки! Очень приятно и здорово мотивирует! Каори писал(а):
Чувствую себя, как котенок Гав " — Очень секретно, — похвалил Гав, — ничего не понятно." (с) Постепенно все распутается, главное - внимание к деталям. На-та-ли писал(а):
Кассандра мне нравится , но не хотела бы я подружку с таким милым домашним животным. Да змей вроде ведет себя тихо-спокойно, это Диана кипишует. Он ее небось боится больше, чем она его. На-та-ли писал(а):
И что за зомби ??? Мало того , что оборотень шастает , подозрение на призрака , так ещё и это. Брр. Какой славный и тихий город. Я когда была в Новом Орлеане, мы взяли специально экскурсию по мистическим местам. Экскурсия длится 14 часов, пехом обходишь весь город. Ни в одном городе мира такого не встречала, даже в Москве и Лондоне (самая долгая на моей памяти была 8 часов). Потому что там действительно стоооолько всяких легенд и преданий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 5:56
LuSt писал(а):
У меня есть вопрос )) А дождемся ли мы стихов? (да-да, я уже спалила ваш талант!) Потому что придумывать закрученные сюжеты, судя по цитате, получается здорово . Честно не знаю. Если только после всей истории. А то пока мало что знаю для стихотворений. O-Valentine-V писал(а):
За ваши старания. За все! Спасибо вам! Супер картинки! Очень приятно и здорово мотивирует![/quote] Да пожалуйста! Мне не трудно, лишь бы время их находить было... На-та-ли писал(а):
Кассандра мне нравится , но не хотела бы я подружку с таким милым домашним животным. Ну тут все очень просто, я как-то читала, что в странах латинской америки (а тут видимо и местами и в США) заводят питонов во дворах или садах, так как доказано что там где живет питон, не бывает других змей. Почему не знаю, но возможно он их наверное как и мышек того... Но факт остается фактом на территории питона других змей не бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 0:30
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 13:09
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Перспектива увидеть, как зомби на глазах превращается в труп, мягко выражаясь, напрягает. Диане не позавидуешь. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2015 4:10
O-Valentine-V писал(а):
Честно не знаю. Если только после всей истории. А то пока мало что знаю для стихотворений. Ну может хотя бы по следам предыдущих? А? А? O-Valentine-V писал(а):
я как-то читала, что в странах латинской америки (а тут видимо и местами и в США) заводят питонов во дворах или садах, так как доказано что там где живет питон, не бывает других змей. Вот оно что, оказывается, Кассандра тоже змеефоб )) Катрин писал(а):
Зомби! Что же будет на самом деле, если Диана использует порошок! Будут ли зомби, вот в чем вопрос. barsa писал(а):
Перспектива увидеть, как зомби на глазах превращается в труп, мягко выражаясь, напрягает. Диане не позавидуешь. Ну с одной стороны да, стремно, а с другой - зато можно персонажа вычеркнуть из списка подозреваемых. Вот поймать бы его... Девочки, спасибо всем за комментарии, следующая глава в понедельник! Переводчики и редакторы пашут как папы Карло, переведенных глав уже 35, сверенных 28, отредактированных 14! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2015 5:48
LuSt писал(а):
Ну может хотя бы по следам предыдущих? А? А? Ничего пока обещать не могу. Но мысль любопытная. LuSt писал(а):
Вот оно что, оказывается, Кассандра тоже змеефоб )) Скорее практичная. В США не мало ядовитых змей, и точно не мало их будет в близи болот. Так что никаких фобий, только выгода: Не надо смотреть под ноги у себя дома (или во дворе) и опасаться что какая-то дрянь укусит в ногу и ты умрешь через часа два если помощи не будет рядом (и в больницу не отвезут) или долго страдать будешь от этого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 13:06
Ой, мамочки, только зомби нам в этой серии не хватало)). Надеюсь, что будет другое объяснение всему.
Спасибище за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 19:00
Девочки,Спасибо за продолжение!
Очень интересное))) Лазарь очень понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 0:08
» Глава 10Перевод LuStРедактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta
— Кассандра, это смешно.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 0:31
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо-спасибо-спасибо за новую главу! Вот это сцена! Да, у Лори любовь-страсть прям сразу налетает А героиня какая-то все-таки безалаберная - собирается жить на болоте в пустом доме с выбитыми стеклами, с крокодилами и оборотнями под боком - и без оружия, все только собирается пистолет купить. Да, и про порошок забыла, а вдруг Адам - зомби Ластик, и чего тебе не спиться по ночам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 0:42
Спасибо за продолжение
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 1:10
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за перевод! Адам взялся за главную героиню всерьёз. Тоже не очень понимаю беспечность глав.героини. Или она думает, обвешалась оберегами и можно больше ни о чем не беспокоиться? Как бы не так. Хоть кто-то теперь подумает о безопасности (надеюсь) Всем, НЕспокойной ночки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 5:59
Lust, Bad girl, Araminta
Спасибо вам за такой быстрый оперативно- выкладываемый перевод! О главе коротко: Пошла Диана по магазинам, Купила все, кроме оружия, освежителя и презервативов. В общем все важное, она купить позабыла! А тут загадочный и сексуальный мужчина, Нанялся ей в проводники, Эх, как же она не купила, Эти самые ... изделия из резины, Да-да она про резиновые сапоги ... А теперь ей точно надо опять пройтись по магазинам, За оружием, и сами догадайтесь чем! А теперь кроме шуток, мне показалось или же Адам страдает чем-то вроде короткой амнезии? Он похоже совсем не уверен что делал, и где был. Надеюсь все с ним связанное объяснится не раздвоением личности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:00
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |