Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 11:34
Маруся, тебе спасибо за комплименты рассказу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 11:49
Какое чудесное и долгожданное продолжение)
Кристюш огромное пасибочки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 11:54
Нина, тебе спасибо за отзыв)
NinaVeter писал(а):
Какое чудесное и долгожданное продолжение) Рада, что проду ждали и что она понравилась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 12:04
Кристина, благодарю за чудесный роман. Эпилог вышел теплым и нежным. Последние строчки прекрасны. Спасибо тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 12:05
Кристюша, спасибо за чудесную,прекрасную историю.
Рада за ребят,что у них сложилось все чудесно. А нам можно еще ждать истории. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 12:53
Кристюша, спасибо за прелестную историю!
Мне очень понравилось! Давно не читала ничего такого же легкого, воздушного, нежного и в то же время страстного, темпераментного и совершенно не пошлого! Выражаю свою безмерную благодарность Толику за ненамеренное сводничество! Если бы не он, неизвестно, сколько бы ещё ломались и пакостили друг другу Лина с Владом)) И вообще были бы они вместе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 13:49
согласна со всеми!
очень здорово! спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 14:07
Спасибо за историю. Какой скорый эпилог удивил. Я думала они еще помучают друг друга, но все просто замечательно. Очень приятное послевкусие после прочитанного. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 14:53
Кристюша писал(а):
Эпилог, в котором у героев всё меняется, а остальные этому удивляются Ура! Когда увидела главу в теме, аж не могла поверить! Так рада! Спасибо Кристюш за этот милый рассказ! Я получила приятное удовольствие от чтения! Жаль что мало, но ни в коем случае не жалею что прочитала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 14:59
Кристюша спасибо за историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 15:05
Кристюша, спасибо)
Получилась, очень симпатичная история))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 17:04
Кристюша, спасибо за роман!
Я рада, что герои нашли в себе силы и смелость признать свои чувства друг к другу! Хорошая, добрая история! Очень надеюсь, что ты порадуешь нас еще _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Mashhhhha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 18:52
Спасибо большое! Милая и добрая сказка о любви. Люблю такие романы |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 19:17
Вот так)) А еще так, так и так ))
История которой я еще не раз вернусь. Я ее себе прописала) Кристюша, спасибо! Ждем тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[20774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |