Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>14 Мар 2016 7:51

Ань, привет!
А хде глава?)))) Так-то я привыкла просыпаться утром и получать ответы автора и следом продолжение)))))
УПЫРИЦА писал(а):
Пашка, может, (хотя почему "может"?) и хотел продолжения и некой спешки, но тем-то и отличается человек, что в состоянии контролировать свои порывы.

Этим он мне и понравился. И понятно, что инстинкты рвались у него наружу, еще бы! Вообще поражаюсь как он сдержался, ведь Уля-ля-то была распалена и подготовлена - бери не хочу))))
Но ты права - надо уметь контролировать свои порывы и желания. Только пусть не перекалит ситуацию))))
УПЫРИЦА писал(а):
Поэтому и не набросился, ага, прямо в машине, но хотел)))

В этом как раз сомнений нет - еще как хотел!
УПЫРИЦА писал(а):
Его любовницы ко мне не приходили и не докладывали что и как. Окромя Ульяны, естесно.

Должно быть Ульяна-то осталась довольна, на будущее так....
УПЫРИЦА писал(а):
С чего бы?)))

Да была в нем чертовщина какая-то в прошлой главе, нет?))))
УПЫРИЦА писал(а):
Жень, я тот момент помню очень ярко)))

А я не очень)))) Говорю же, только к шестой главе вспомнила, как меня волновало Ульянино воздержание))))
Вообще, я уже не помню в какое время года ты начала Далеко, но вполне возможно у меня тогда случился очередной приступ сексоголизма))))) И я начала жалеть всех обделенных?
Ой....))))
А если серьезно, то сейчас я повзрослела, разменяла одну достаточно важную цифру в паспорте, прошла так сказать, точку невозврата после которой еще остаешься красивой, но становишься уже шибко умной и менее категоричной. Вот.
УПЫРИЦА писал(а):
Никто же не говорит, что возможностей не было.

Ань, да это и понятно - было и возможности и претенденты (на работе хоть Костя-бармен) и время можно было выкроить (ребенок же не приговор для личной жизни) и желание скорее всего было (вряд ли Уля фригидное бревно), вот только помимо эмоций, которые безусловно нужны каждой женщине (а без них можно и самостоятельно справиться, нет?) я думаю дело в ответственности. Когда девушка становится матерью, она уже не может вести себя легкомысленно, так как могла раньше, когда была одна. И уже появляются другие ценности и уже одного удовлетворения зуда передка (пардон муа) недостаточно. А кандидатов для каких-то отношений видимо не было, а может какая другая проблема здесь зарыта, все возможно.
УПЫРИЦА писал(а):
Вильнёт девица задом, да сразу нарисуется мужик, который непременно понесётся её сношать)))

Я тебе больше скажу - когда я бываю зла на весь мир, особенно мужскую его составляющую. я тоже проповедую истины, мол де скинет девушка трусишки, так любой мужик на нее залезет. А если мужик перед девушкой чресла оголит она или рассмеется, или убежит в панике, но вряд ли набросится на него как голодная самка.
Потом добрею и несу прямо противоположную ахинею, типа что мужчина - теленок на веревочке. что любая его может на труселях увести?)))))
Короче видишь как сложно без царя в голове))))
УПЫРИЦА писал(а):
Мне понравилось. Ты прямо читаешь мои мысли.

Серьезно?
УПЫРИЦА писал(а):
И вообще, не до представлений ей в тот момент было. Не до разбирательств с тестостероном. А "мальчики" вполне уже взрослые дяденьки, которые сами могут разобраться.

да это вообще лучший выход из ситуации. Просто не каждая может вот так отпустить ситуацию. Нет, мы же обычно должны, просто обязаны быть в центре скандалов и разборок))))
Правда, чаще женщины на себя пытаются одеяло перетянуть, а Улька - молодец!
УПЫРИЦА писал(а):
Извини, что коротко всегда отвечаю.

Laughing Laughing Laughing
Красткость - сестра таланта))))

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>14 Мар 2016 15:00

Добрый день! Flowers
Можно попроситься к вам? tender Очень понравилась Ульяна-сильная девушка!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>14 Мар 2016 20:19

Леди, всем доброго времени!
Глава подходит, да. Вот сейчас отвечу — и всё будет.

Женя, дорогая,
Diurdana писал(а):
А хде глава?))))

Вчера я настолько зае..., что не решилась в дурном настроении главу открывать даже. Героям и так по жизни досталось, а тут ещё автор — псих)))
Diurdana писал(а):
Только пусть не перекалит ситуацию))))

Это вряд ли))) Учитывая, что у него все мозги стекли в штаны, долго он не протянет сколько ни контролируй. А Ульяна-то уже готовенькая, томится в ожидании))) Первая она не пойдёт на "контакт", тут уж она ждёт Павла)))
Diurdana писал(а):
Да была в нем чертовщина какая-то в прошлой главе, нет?))))

Как в каждом мужчине))))
Ах, эти первые прикосновения и познания...)))
Diurdana писал(а):
И я начала жалеть всех обделенных?

Я тоже жалела Улю, но она так захотела. Нет, она не вступила в общество "Яжматерей!", чтобы поставить крест на личной жизни. Прошел первый год после рождения Катюхи, она и думать не хотела о мужиках (потому что от одного залетела, а предохраняться их, видимо, не учили), потому пошли дни, месяцы, и она элементарно привыкла обходится без мужика. А что? И правда можно самостоятельно, а не выслушивать все упрёки и наезды (как она себе представляла). Хотя... Шесть лет! Ёлки-булки, Жень, шесть лет! Я бы не выдержала, наверное, столько. Всё бы зажило и зарубцевалось)))
Diurdana писал(а):
А если серьезно, то сейчас я повзрослела, разменяла одну достаточно важную цифру в паспорте, прошла так сказать, точку невозврата после которой еще остаешься красивой, но становишься уже шибко умной и менее категоричной.

Возраст то такое. Опыт приходит, а, кажется, тараканы в голове всё равно забористые, скажи?
Diurdana писал(а):
Короче видишь как сложно без царя в голове))))

Из крайности в крайность)))
Diurdana писал(а):
Серьезно?

Абсолютно. Какие шутки?
Diurdana писал(а):
Правда, чаще женщины на себя пытаются одеяло перетянуть, а Улька - молодец!

Возможно, Ульяна тоже могла бы перетянуть на себя одеяло, если бы ей личико не разукрасили. Она же девочка. Она же тоже хочет иногда покапризничать и побыть в центре внимания. Только для Паши она и так центр внимания, пусть даже не подозревает об этом пока.
Diurdana писал(а):
Красткость - сестра таланта))))

Или следствие больного глаза)))) Думаешь, это я сейчас по клаве шлёпаю? А вот и нет))) Всё под строгую диктовку, даже количество скобочек должно соответствовать)))

Наташа, добро пожаловать! Очень рада приветствовать)))
natalia-a писал(а):
Можно попроситься к вам?

Нужно! Как раз новая глава сейчас появится)))
natalia-a писал(а):
Очень понравилась Ульяна-сильная девушка!!!!

Спасибо! Очень хотела, чтобы она получилась сильной и рада, что результат оправдал ожидания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>14 Мар 2016 20:23

» Глава 8

Тог­да:

Скрип­ну­ла ка­лит­ка, и Уль­яна прош­мыгну­ла во двор. Ос­та­нови­лась. Прис­лу­шалась. Ти­шина. В до­ме бы­ло неп­ри­выч­но ти­хо, не бы­ло слыш­но ни пь­яных кри­ков, не ора­ла му­зыка, те­леви­зор то­же не ра­ботал. Ро­дите­ли не уме­ли смот­реть те­леви­зор ти­хо, они ста­вили гром­кость на пол­ную ка­туш­ку, чтоб весь по­сёлок мог ус­лы­шать, что они смот­рят. По­нача­лу не­кото­рые из со­седей — нор­маль­ных, хо­роших, а по­рой вни­матель­ных к Уль­яне со­седей — жа­лова­лись, гро­зили ми­лици­ей и кол­лектив­ной жа­лобой на шум­ных со­седей. Один раз да­же со­ци­аль­ные ра­бот­ни­ки при­ходи­ли, хо­тели заб­рать Уль­яну и оп­ре­делить её в ин­тернат, но ба­буш­ка не раз­ре­шила.

Ба­буш­ка… как она ску­чала по ней. Пла­кала по но­чам, уку­тыва­ясь в ма­лень­кий плед, по­дарен­ный ба­буш­кой на три го­да. Она дав­но вы­рос­ла, и при­ходи­лось сво­рачи­вать­ся ка­лачи­ком, что­бы пол­ностью ук­рыть­ся им. Ба­буш­ки не ста­ло, ед­ва Уле ис­полни­лось че­тыре го­дика. Ког­да ей ска­зали, что ба­буш­ка умер­ла, она не пла­кала. По­тому что не по­нима­ла зна­чения этих слов. Сме­ялась в тот день, бе­гая с со­сед­ски­ми де­тиш­ка­ми по ули­це. Её не взя­ли на по­хоро­ны, ни­чего не объ­яс­ни­ли. И ма­ма с па­пой не выг­ля­дели осо­бо расс­тро­ен­ны­ми, как всег­да мно­го пи­ли, к ним приш­ли гос­ти. Про Уль­яну как по­велось, не вспо­мина­ли. Уля хо­рошо за­пом­ни­ла тот день, ког­да она ис­пы­тала стыд, ви­ну пе­ред ба­буш­кой, ког­да её пер­вый раз при­вели на мо­гил­ку и объ­яс­ни­ли, что ба­буш­ки боль­ше нет, она не вер­нётся, но она наб­лю­да­ет за Уль­яной с бе­лых пу­шис­тых об­лачков, где жи­вут ан­ге­лы. Клад­би­ще на­ходи­лось да­леко от до­ма, но Уль­яна час­то убе­гала ту­да со шко­лы, они с Ар­тё­мом уби­рали му­сор на мо­гил­ке, рва­ли сор­няк, при­носи­ли цве­ты, уби­рали опав­шие листья, чис­ти­ли от сне­га. Иног­да Уль­яна при­носи­ла свои ри­сун­ки и по­дел­ки из би­сера, ос­тавля­ла там. Тём­ка дос­тал от­ку­да-то дос­ки и смас­те­рил ска­ме­еч­ку. Друг не уп­ре­кал её за слё­зы. На­вер­но по­тому, что од­нажды Уля мель­ком уви­дела по­доз­ри­тель­но влаж­ный блеск в его гла­зах. Лишь од­нажды.

Не­удоб­ные туф­ли на­тёр­ли но­ги, на ми­зин­чи­ках об­ра­зова­лись мо­золи, а зад­ни­ки ра­зод­ра­ли ко­жу до кро­ви. Уль­яна ста­ралась не пла­кать, вре­мя от вре­мени всхли­пывая и пос­та­нывая. То, что на дво­ре глу­бокая ночь, две­над­ца­тилет­няя де­воч­ка по­нима­ла прек­расно и зна­ла, что её мо­жет ждать. На­каза­ние. И она про­сила ан­ге­лов, что­бы ро­дите­ли спа­ли и не за­мети­ли её воз­вра­щения.

Она заш­ла в дом. Тем­но. Слы­шен храп ма­тери. Стой­кий за­пах пе­рега­ра и ды­ма за­топи­ли дом. Ок­на, как всег­да, плот­но зак­ры­ты, ды­шать не­чем. Про­тив­но и тош­но. Ей в шко­ле го­вори­ли, что ро­дите­лей не вы­бира­ют. Что на­до лю­бить ма­му и па­пу за то, что они по­дари­ли те­бе жизнь, а не за день­ги и по­дар­ки. На­до ува­жать ро­дите­лей и не огор­чать. На­до… на­до… на­до… Ник­то её не спра­шивал, хо­тела она по­яв­лять­ся на свет или нет. Она не хо­тела, не про­сила. Иног­да Улю по­сеща­ли страш­ные мыс­ли — уж луч­ше бы ма­ма сде­лала аборт. Но по­том при­ходил Ар­тём, щел­кал паль­ца­ми по но­су, вру­чал кон­фе­ту или сорванный на соседкой клумбе цветок, и жизнь как-то ра­зом ста­нови­лась… кра­соч­ней, ярче. Она ни­ког­да не го­вори­ла Тём­ке, что без не­го дав­но бы… сок­ра­тила про­дол­жи­тель­ность жиз­ни.

С тру­дом ра­зув­шись, Уль­яна на цы­поч­ках прош­ла в свою ком­на­ту. Вклю­чил­ся свет, ре­занув по гла­зам, де­воч­ка заж­му­рилась.

— Ну, и где мы бы­ли? — спро­сил отец. По го­лосу слыш­но — пь­яный.

Уль­яна мол­ча­ла. Отец не­нави­дел, ког­да она оп­равды­валась, ему боль­ше нра­вилось, ког­да она, пла­ча, про­сила про­щение.

— Опять шля­лась с этим сво­им друж­ком-уго­лов­ни­ком?!

— Ар­тём не уго­лов­ник! — вы­пали­ла она, за­щищая дру­га.

— Что ты ска­зала? Пов­то­ри!

— Ар­тём не уго­лов­ник, — уже ти­ше пов­то­рила она, опус­тив го­лову. Ей ста­ло страш­но. Очень страш­но. Ко­жу по­калы­вало от пред­чувс­твия че­го-то не­хоро­шего.

— Шта­ны сни­май! — при­казал отец. Она ус­лы­шала щел­чок рас­сте­гива­емо­го по­яса — он сни­мал ре­мень. Ко­жаный. С ме­тал­ли­чес­кой пряж­кой. — Сни­май шта­ны, ска­зал!

Уль­яна вздрог­ну­ла. Пос­лушно по­вер­ну­лась спи­ной к от­цу, спус­кая по­ношен­ные шта­ны. Опус­ти­лась на ко­лени, сло­жив ру­ки на стул. Её тряс­ло от осоз­на­ния то­го, что сей­час дол­жно про­изой­ти. В гор­ле зас­трял ком, ды­шать ста­нови­лось труд­нее, на­ружу рва­лись ры­дания.

— Бу­дешь знать, как ша­тать­ся по под­во­рот­ням, дрянь!

Пер­вый удар при­шел­ся по но­гам. Уля вскрик­ну­ла и дёр­ну­лась. Боль­но!!! Пряж­ка от­цов­ско­го рем­ня не­ред­ко ос­тавля­ла ра­ны, что уж го­ворить о си­няках. Вто­рой удар по­пал на яго­дицы. По спи­не. Сно­ва по но­гам и по­пе. По бо­кам. Отец бил без­жа­лос­тно, слов­но ка­кую-то ско­тину, бил и го­ворил ужас­ные ве­щи, обе­щая, что она ста­нет шлю­хой, ког­да вы­рас­тет, что сдох­нет в по­мой­ной яме от ка­кой-ни­будь мер­зкой бо­ляч­ки. Го­ворил, как её не­нави­дит, как она его бе­сит, как она его дос­та­ла од­ним толь­ко сво­им ви­дом! Пов­то­рял, как псих, луч­ше бы она сдох­ла при рож­де­нии — сра­зу, чтоб ни­кого не му­чить, не быть обу­зой. Пар­шивка и суч­ка! Ни­кому не нуж­на! Ник­то её не лю­бит! И не по­любит ни­ког­да! Мел­кая тварь!

И бил, по­ка она не те­ряла соз­на­ние от бо­ли…

* * *

Сей­час:

Ши­пя и пос­ку­ливая, Уль­яна про­мок­ну­ла ра­ну на гу­бе кон­чи­ком влаж­но­го по­лотен­ца, смы­ла под­сохшую кровь. Выг­ля­дела она что на­до. Вся та­кая сла­бая и без­за­щит­ная, она слов­но го­вори­ла: «По­жалей ме­ня, об­ни­ми, при­лас­кай». И Ка­тя с Жан­ной ско­ро при­дут. Гос­по­ди, нель­зя, что­бы дочь уви­дела её зап­ла­кан­ное ли­цо! Раз­би­тая гу­ба — пол­бе­ды. Она вык­ру­тит­ся, при­дума­ет, как объ­яс­нить Ка­те, от­ку­да по­яви­лась ра­на. И, воз­можно, до­чур­ка по­верит ей. Уль­яна приб­ли­зила ли­цо к зер­ка­лу, на­жимая паль­цем вок­руг ран­ки и кри­вясь от неп­ри­ят­ных ощу­щений. Су­ка! Как же она его не­нави­дела!

Уля не ожи­дала, что Вик­тор при­тащить­ся к ней до­мой, нач­нёт день­ги тре­бовать, и при этом бу­дет смот­реть на неё как на пус­тое мес­то, а по­том ещё и уда­рить пос­ме­ет! Ко все­му про­чему, Па­ша стал сви­дете­лем этой сце­ны. Ви­дел её за­рёван­ную. Пре­вос­ходно! Луч­ше не при­дума­ешь! На­вер­ня­ка жа­ле­ет её сей­час. Толь­ко жа­лос­ти ей сей­час не хва­тало для пол­но­го счастья. Де­вуш­ка бро­сила по­лотен­це в кор­зи­ну для гряз­но­го белья, под­ста­вила ру­ки под хо­лод­ную во­ду и быс­тро про­вела мок­ры­ми паль­ца­ми по во­лосам, сгла­живая и при­водя их в бо­лее-ме­нее снос­ный вид.

Хлоп­ну­ла вход­ная дверь, пос­лы­шал­ся ве­сёлый смех Ка­ти. Вдох. Вы­дох. Уль­яна соб­ра­лась и выш­ла встре­чать дочь.

— Ма­ма! — Уль­яна опус­ти­лась на кор­точки, и Ка­тя по­вис­ла на её шее. — Ма­ма, что это? — она по­каза­ла на раз­би­тую гу­бу.

— Твоя ма­ма не­ук­лю­жая.

— Ты уда­рилась? — Ка­тя зах­ло­пала рес­ни­цами.

— До­гад­ли­вая моя! — она по­цело­вала дочь в ма­куш­ку. Шел­ко­вые во­лоси­ки Ка­ти слад­ко пах­ли дет­ским шам­пу­нем и ка­ким-то осо­бен­ным за­пахом, при­над­ле­жав­шим толь­ко ей. — Ра­зувай­ся. Ку­шать хо­чешь?

— А что есть?

— Борщ.

Ка­тя скри­вилась, как буд­то ей пред­ло­жили съ­есть чер­вя­ка.

— Не хо­чу-у-у.

— А что ты хо­чешь?

— Торт!

— У нас нет тор­та.

— Есть! Тё­тя Жан­на ку­пила!

Уль­яна толь­ко сей­час об­ра­тила вни­мание, что в ру­ках Жан­на дер­жа­ла торт. Пря­мо крёс­тная фея!

— Да­вай до­гово­рим­ся: сна­чала ты ешь борщ, а уже по­том — торт.

— Нем­ножко бор­ща!

— Марш ру­ки мыть, хит­рю­га!

Ка­тя сня­ла бо­сонож­ки и по­бежа­ла в ван­ную. Уль­яна шум­но вы­дох­ну­ла, по­вора­чива­ясь к под­ру­ге. Жан­на воп­ро­ситель­но при­под­ня­ла бро­ви. Уль­яна лишь по­кача­ла го­ловой. «По­том, всё по­том». Сей­час она не рас­по­ложе­на к раз­го­ворам о слу­чив­шемся. Уля взя­ла торт и по­нес­ла в кух­ню, где схо­ду нат­кну­лась на взгляд Пав­ла. Он сто­ял, прис­ло­нив­шись к по­докон­ни­ку и скрес­тив ру­ки на гру­ди. Че­люсть сжа­та, гла­за при­щуре­ны. На пра­вой ру­ке Уль­яна за­мети­ла кровь.

— Ты ра­нен?

— Не моя кровь.

— На­до смыть эту га­дость! — Уль­яна ос­та­вила торт на сто­ле, по­дош­ла к мой­ке и вклю­чила во­ду. — Да­вай, по­ка Ка­тя не уви­дела.

Па­ша смыл кровь и вы­тер ру­ки ку­хон­ным по­лотен­цем. В каж­дом по­рывис­том дви­жении уга­дыва­лось нап­ря­жение, внут­ренняя борь­ба. Уль­яна бо­ялась, что он ос­та­нет­ся в уг­рю­мом нас­тро­ении весь ве­чер, ис­пу­га­ет Ка­тю, но с по­яв­ле­ни­ем на кух­не до­чери, проб­ле­ма быс­тро раз­ре­шилась.

— Здрас­те. — Ка­тя с лю­бопытс­твом смот­ре­ла на Пав­ла.

— При­вет, кра­сави­ца.

— А я вас знаю! — хи­хик­ну­ла Ка­тери­на, вска­раб­ки­ва­ясь на стул. — Вы ма­мин зна­комый.

Уль­яна, за­нима­ясь при­готов­ле­ни­ями ужи­на, кра­ем гла­за наб­лю­дала за до­черью и Па­шей. Он улы­бал­ся ей, гля­дя с не мень­шим ин­те­ресом, чем она на не­го. Ка­тя бол­та­ла нож­ка­ми и, под­пе­рев ли­цо ла­дош­ка­ми, мур­лы­кала ка­кую-то пе­сен­ку. Она с за­вид­ной лёг­костью на­ходи­ла об­щий язык с нез­на­комы­ми людь­ми, как и боль­шинс­тво де­тишек, до­вер­чи­во рас­пахнув боль­шу­щие гла­зищи и вни­мая каж­до­му сло­ву. Де­воч­ка бла­гого­вей­но смот­ре­ла на Пав­ла. Она ув­леклась со­зер­ца­ни­ем муж­чи­ны нас­толь­ко, что мож­но бы­ло скор­мить ей пол­ную та­рел­ку бор­ща, и она бы не за­мети­ла.

— Как вас зо­вут? — про­дол­жи­ла об­ще­ние де­воч­ка.

— Па­ша.

— А ме­ня Ка­тя!

— Сколь­ко те­бе лет, Ка­тя?

— Пять! — гор­до со­об­щи­ла она и про­демонс­три­рова­ла на паль­цах.

— Ух ты! Боль­шая уже.

Па­ша не знал, что де­лать и как вес­ти се­бя с Ка­тей, но он дер­жался мо­лод­цом. А Уль­яна не вме­шива­лась — пус­кай зна­комят­ся, об­ща­ют­ся. Воз­можно… ко­го она об­ма­ныва­ет? .. она на­вер­ня­ка по­жале­ет об этом. Ре­бёнок не дол­жен при­вязы­вать­ся к че­лове­ку, ко­торый по­явил­ся в её жиз­ни «про­ез­дом».

Не дож­давшись от Па­ши боль­ше ни сло­ва, Ка­тя не силь­но расс­тро­илась и, про­дол­жая улы­бать­ся, приз­на­лась:

— Я не люб­лю борщ.

— По­чему? Уве­рен, твоя ма­ма вкус­но го­товит.

— Там есть ка­пус­та, — де­воч­ка смор­щи­ла но­сик, — и лук!

— Кто здесь не лю­бит лук? — в кух­не по­явил­ся Ар­тём и пот­ре­пал во­лосы крёс­тни­цы на ма­куш­ке. Ка­тя воз­му­щен­но взвиз­гну­ла, уво­рачи­ва­ясь от его рук, спрыг­ну­ла со сту­ла и убе­жала из кух­ни, что­бы спря­тать­ся от Тё­мы, ко­торый уже был го­тов за­мучить её ще­кот­кой. Из ком­на­ты тут же пос­лы­шал­ся дет­ский смех и го­лоса Жан­ны и Ар­тё­ма.

Уль­яна сто­яла у пли­ты. Вздрог­ну­ла от не­ожи­дан­ности, по­чувс­тво­вав на та­лии силь­ные ру­ки, они смес­ти­лись, нак­ры­ли, пог­ла­дили жи­вот. К спи­не при­жалась грудь Пав­ла, его ды­хание кос­ну­лось уш­ка.

— Так зна­чит, то был твой… отец?

— Ви­тя, Вик­тор, Ви­тёк — на­зывай, как хо­чешь, толь­ко не мо­им от­цом.

— Из­ви­ни.

— Не из­ви­няй­ся. Ты во­об­ще не при чём. Мне жаль, что ты стал сви­дете­лем все­го… то­го. И учас­тни­ком.

— По­чему он уда­рил те­бя?

— Де­нег не да­ла. Он взбе­сил­ся. Я же им с ма­терью дол­жна по гроб жиз­ни. За то, что на свет по­яви­лась. За то, что кор­ми­ли и оде­вали. И не име­ет зна­чения, что кор­ми­ли не­час­то, а оде­вали в по­ношен­ные лох­мотья… — она умол­кла. Мно­го лиш­не­го ска­зала. Раз­ве не­дос­та­точ­но то­го, что Па­ша ви­дел собс­твен­ны­ми гла­зами?

От его при­кос­но­вений хо­телось рас­слаб­ленно от­ки­нуть го­лову на муж­ское пле­чо, тес­нее при­жать­ся спи­ной к гру­ди. Его те­ло, од­но его при­сутс­твие по­рази­тель­но уми­рот­во­ряло её ду­шу, оку­тывая теп­лом и у­ютом. Его ру­ки не­под­вижно ле­жали на её жи­воте, сог­ре­вая сво­им теп­лом. Он по­цело­вал де­вуш­ку в шею. Шеп­тал вся­кие глу­пос­ти о том, что пос­то­ян­но ду­мал о ней, по­ка был в ко­ман­ди­ров­ке, о том, что хо­тел сно­ва уви­деть её, и она ни в чём не ви­нова­та, а её отец… Вик­тор… зас­лу­жил боль­ше, чем прос­то раз­би­тый нос, а она силь­ная и от­важная де­воч­ка, он вос­хи­ща­ет­ся ею. И она, ду­роч­ка, раз­мякла в его объ­ять­ях, от его слов, от мяг­ких ка­саний, от его теп­ла и за­паха.

— Не жа­лей ме­ня.

— Я и не жа­лею.

— Паш?

— Мм?

— Спа­сибо те­бе.

Он силь­нее при­жал Уль­яну к сво­ей гру­ди… и от­пустил, ото­шёл.

— Я пой­ду.

«Вер­ное ре­шение, — по­дума­ла Уля. — Луч­ше ухо­ди».

* * *

Ка­тя смот­ре­ла муль­ти­ки в ком­на­те, уп­ле­тая торт за обе ще­ки. Она дол­го си­дела над та­рел­кой с бор­щом, ко­выря­лась, по­ка тот не ос­тыл окон­ча­тель­но, лук и ка­пус­ту она вы­бира­ла, ос­тавляя не­люби­мый про­дукт на кра­ях та­рел­ки. Но буль­он с кар­то­фелем съ­ела мо­мен­таль­но.

Уль­яна в ком­па­нии Тё­мы и Жан­ки си­дели в кух­не. Жан­на мы­ла по­суду. Она чувс­тво­вала се­бе, как до­ма, что не­уди­витель­но — не сос­чи­тать сколь­ко раз она ос­та­валась прис­матри­вать за Ка­тюшей, по­ка Уль­яна ра­бота­ла. Жан­ка то­же ра­бота­ла, но её мис­сия зак­лю­чалась в том, что­бы про­водить ут­ренние тре­ниров­ки по бас­кетбо­лу. Обу­чать де­тишек бас­кетбо­лу и про­паган­ди­ровать им здо­ровый об­раз жиз­ни — Жан­на бы­ла до­воль­на, что не уш­ла в боль­шой спорт.

— От­ку­да у Вик­то­ра твой но­вый ад­рес? — Ар­тём хо­дил по ма­лень­кой ку­хонь­ке.

— Есть мыс­лишка на этот счет. — Уль­яна от­хлеб­ну­ла го­рячий чай. — Уз­нал от со­сед­ки.

— От Тонь­ки? — дож­давшись ут­верди­тель­но­го кив­ка, спро­сил: — А ей ты за­чем ска­зала?

— Чтобы она при­еха­ла ко мне в слу­чае че­го. Я обе­щала ей по­мочь с ра­ботой, по­дыс­кать жильё.

— Мож­но бы­ло ог­ра­ничить­ся но­мером те­лефо­на.

— Не на­чинай, Тём! Я са­ма раз­бе­русь.

— Ра­зоб­ра­лась уже, хва­тит. Те­бе об­ри­совать пер­спек­ти­ву сле­ду­ющей встре­чи с пь­яным вдрызг па­пашей? А я не сом­не­ва­юсь, что не прой­дёт и не­дели, как он опять сю­да за­явит­ся. Иног­да я те­бе по­ража­юсь, сес­трён­ка. Ес­ли на­де­ешь­ся, что он всё осоз­на­ет, пой­мёт, как был неп­рав, и при­пол­зёт ка­ять­ся, то ты оши­бешь­ся. От­крой гла­за и пой­ми, что та­кие, как он не ме­ня­ют­ся.

— Да знаю я! Не учи! И ни на что я не на­де­юсь. Моя на­деж­да от­но­ситель­но ро­дите­лей умер­ла в за­роды­ше. Всё, зак­ры­ли те­му!

Уль­яна пос­та­вила на стол чаш­ку, взя­ла по­лотен­це для по­суды и по­дош­ла к под­ру­ге. Жан­на всё это вре­мя мол­ча­ла. Она не по­нима­ла, как отец мо­жет уда­рить сво­его ре­бён­ка, как муж­чи­на мо­жет уда­рить жен­щи­ну! Вы­ше её по­нимая. Она вы­рос­ла в люб­ви и за­боте, её прав не ущем­ля­ли, к мне­нию прис­лу­шива­лись, по­мога­ли. Её семья все праз­дни­ки про­води­ла вмес­те. В ка­кой-то сте­пени Жан­на не до кон­ца по­нима­ла всей си­ту­ации. Да, она воз­му­щалась и зли­лась, прок­ли­нала, но не­до­уме­вала, не по­нимая, как мож­но об­ра­щать­ся с ре­бён­ком, буд­то он… до­маш­няя зве­руш­ка, по­душ­ка для битья.

— Рас­ска­жи-ка ты нам, под­ру­га, — Жан­на пе­реда­ла Уле та­рел­ку, — ка­кими судь­ба­ми сю­да за­нес­ло Пав­ла? Сом­не­ва­юсь, что он прос­то про­ез­жал ми­мо.

Па­шу Жан­на пом­ни­ла. Они пе­ресе­кались па­ру раз, по­ка Уль­яна учи­лась в уни­вер­си­тете. И за го­ды друж­бы Жан­ка зна­ла дос­та­точ­но, чтоб сфор­ми­рова­лось мне­ние о нём, не раз выс­ка­зыва­ла своё «фе» от­но­ситель­но это­го муж­чи­ны и его пос­тупков, ко­торые, сто­ит за­метить, не от­ли­чались ге­ро­из­мом.

— А что не­понят­но­го? Ко мне он при­ехал.

— Нра­вит­ся он те­бе, да? — Жан­на ехид­но улыб­ну­лась, до­мыв по­суду.

— Мо­жет быть. Вам, друзья мои, не сто­ит бес­по­ко­ить­ся на этот счёт, мы прос­то об­ща­ем­ся.

— Прос­то так ты ни­кого к се­бе не под­пуска­ешь, сес­трён­ка.

— Не ум­ни­чай. Луч­ше ска­жи, о чём вы с ним го­вори­ли?

— Ни­чего осо­бен­но, муж­ские раз­го­воры, по­верь, те­бе бу­дет не­ин­те­рес­но.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>14 Мар 2016 20:24

Спасибо за продолжение!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>14 Мар 2016 21:03

Аня, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

камуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.07.2013
>14 Мар 2016 21:45

Ань, спасибо, захожу на страницу и вот оно продолжение, я балдею, вспоминаю подробности этого романа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>14 Мар 2016 21:46

Аня, спасибо большое. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anjyta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.04.2015
>14 Мар 2016 21:53

спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>14 Мар 2016 21:57

Аня, спасибо за продолжение! rose

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>14 Мар 2016 21:58

Оу.... Фуф.... Надо отдышаться после прочитанного !!!
Спасибо тебе за такую местами теплую, но разноцветную главу!!!

Очень хорошая девочка Катя, ласковая и нежная.
tender "Он улы­бал­ся ей, гля­дя с не мень­шим ин­те­ресом, чем она на не­го. Ка­тя бол­та­ла нож­ка­ми и, под­пе­рев ли­цо ла­дош­ка­ми, мур­лы­кала ка­кую-то пе­сен­ку. Она с за­вид­ной лёг­костью на­ходи­ла об­щий язык с нез­на­комы­ми людь­ми, как и боль­шинс­тво де­тишек, до­вер­чи­во рас­пахнув боль­шу­щие гла­зищи и вни­мая каж­до­му сло­ву. Де­воч­ка бла­гого­вей­но смот­ре­ла на Пав­ла. Она ув­леклась со­зер­ца­ни­ем муж­чи­ны нас­толь­ко, что мож­но бы­ло скор­мить ей пол­ную та­рел­ку бор­ща, и она бы не за­мети­ла."

Самых дорогих нам людей мы носим постоянно с собой. Мысленно. Внутри. В сердце.

" Де­нег не да­ла. Он взбе­сил­ся. Я же им с ма­терью дол­жна по гроб жиз­ни. За то, что на свет по­яви­лась. За то, что кор­ми­ли и оде­вали. И не име­ет зна­чения, что кор­ми­ли не­час­то, а оде­вали в по­ношен­ные лох­мотья… — она умол­кла. Мно­го лиш­не­го ска­зала. Раз­ве не­дос­та­точ­но то­го, что Па­ша ви­дел собс­твен­ны­ми гла­зами?"
Отец просто .............Слов не находится.

От чистого сердца простыми словами: ПОШЛО ВСЁ ПЛОХОЕ… большими шагами!

"она силь­ная и от­важная де­воч­ка, он вос­хи­ща­ет­ся ею. И она, ду­роч­ка, раз­мякла в его объ­ять­ях, от его слов, от мяг­ких ка­саний, от его теп­ла и за­паха.
— Не жа­лей ме­ня.
— Я и не жа­лею.
— Паш?
— Мм?
— Спа­сибо те­бе.
Он силь­нее при­жал Уль­яну к сво­ей гру­ди… и от­пустил, ото­шёл.
— Я пой­ду.
«Вер­ное ре­шение, — по­дума­ла Уля."

"Я не привыкла помощи просить...
И в жизни на себя лишь опираюсь...
Но с этим иногда так трудно жить...
Но я справляюсь, я стараюсь..."

с нетерпением буду ждать продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>14 Мар 2016 23:07

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>15 Мар 2016 0:02

Боже,папашка просто ничтожество!Я теперь понимаю зачем нужна ювенальная юстиция.У таких уродов детей надо отбирать еще в роддоме.А еще лучше самих кастрировать еще в детстве! Dur
Все больше восхищаюсь Ульяной! Как в такой семье,при таких родителях могла вырасти такая восхитительная девушка?!И еще сама воспитала чудесного ребенка!Катюшка-просто прелесть.Счастливый,жизнерадостный,общительный ангелок!
Аня,спасибо за главу!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>15 Мар 2016 6:08

Аня, спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>15 Мар 2016 8:48

Автор, что ж вы делаете-то, а?
Прочитала главу вчера перед сном. уже лежа в постели, где-то в первом часу по нашему времени. Уснула часа через два или три, и спала плохо. А до этого я лежала и думала.... Как всегда впрочем, а что удивительного, нельзя твои главы перед сном читать, не стану больше. Автор, вы лишили меня сна.
Флэшбэк для меня перекрыл всю главу, к сожалению. И как бы я не пыталась настроится на другую волну, как бы не старалась отвлечься - бесполезно было. Такого погружения в мир героини у меня давненько не было.
Удивительнее всего лично для меня было то, что конец эпизода у меня вышиб слезу. Что это было я не поняла, так как я черствый сухарь и над выдуманными историями слезу пускаю редко и тогда, когда у меня сопливое настроение.
Недавно например всплакнула над Титаником, но я тогда сидела у мужа на коленках и изображала из себя девушку с тонкой душевной организацией. А так чтоб само.... Редкость на самом деле. И это я не цену себе набиваю....
Папаша у Ульяны - садист. Иного объяснения подобному поведению со стороны отца я не знаю. Вот как он скомандовал ей "Снимай штаны" - так у меня как сжалось что-то внутри, так и не отпустило, пока не уснула.
Такая страшная эта команда, прозвучавшая от отца - словами не передать! Страшнее есть только - "Принеси ремень". Сложно представить себе состояние ребенка, покорно ждущего наказания. Это страх и ожидание, понимание, что оно все равно состоится. Что никто не придет и не отвратит и не поможет..... И тебе, Аня, удалось все это передать!
Я вообще не понимаю, у меня не укладывается в голове подобное истязание над девочкой. Ведь Ульяне тогда было уже двенадцать лет. И форма наказания - со спущенными штанишками, на коленях, ведь это не только причиняло ей физическую боль - она ведь терпела невероятное унижение и стыд тогда.
Двенадцать лет - пора когда девочка становится девушкой. Начинает меняться, думать по-другому, взрослеть и стесняться в конце концов.... И как у папаши не отсох язык, когда он двенадцатилетнюю дочь к шлюхам с легкой руки приравнял - я не понимаю. Ну не могу. Никак....
Саму порку вообще не хочу комментировать - тяжеловато это.
В общем, я реально задумалась, какой же крепкий у нее должно быть стержень и как глубока обида, если она смогла не превратиться в забитое униженное существо. Ведь после подобных испытаний не каждому суждено не сломаться.
Дальше, надо наверное все же переходить ко второй части. Мне показалось, что все-таки, как бы не крепилась Ульяна, как бы не позиционировала себя сильной личностью, не нуждающейся ни в жалости, ни в присутствии мужчины в своей жизни, все же я почувствовала как спокойно ей было в объятиях Паши.
Потому что любой женщине нужно знать, что она в безопасности за плечом сильного мужчины. Потому что нужно знать, что она может составить чье-то счастье, счастье другого человека. И потребность любить и быть любимым - одна из главных потребностей человеческих, как ни крути. Женщина должна знать, что она привлекательна, любима и желанна, а без этого "дыхание - просто часы... тиканье"(с)
Вот.
Еще мне показался интересным момент, когда Павел вовремя ушел. Вот как-то привыкли мы к героям, которые возлюбленную опекают, окружают заботой с самого начала и до конца. А тут вроде как он ей не стал навязываться.
А может он просто почувствовал себя лишним? Может будь Ульяна в тот день одна дома, без Артема, без подруги, без дочери, может тогда он фиг ушел бы?
Катюша просто прелесть. А каким еще может быть ребенок, которого все любят? Вряд ли ее секут ремнем по поводу и без вот она и никого не боится. И ничего. У нее светлое и радостное детство, которое не оставит призраком прошлого и демонов в душе, вот кому реально повезло. И хорошо!

А мне вот интересно! Мне вообще копец как интересно. Считай, я всю вторую часть ждала хоть маленького намека как там у мальчиков все прошло))))
УПЫРИЦА писал(а):
Вчера я настолько зае..., что не решилась в дурном настроении главу открывать даже. Героям и так по жизни досталось, а тут ещё автор — псих)))

Я вот главу прочитала и поняла, что тут точно нужен настрой.
УПЫРИЦА писал(а):
Учитывая, что у него все мозги стекли в штаны, долго он не протянет сколько ни контролируй. А Ульяна-то уже готовенькая, томится в ожидании)))

Тогда не вижу смысла дальше друг друга мариновать. Пусть успокаивается Ульяна и вперед, заре навстречу))))
УПЫРИЦА писал(а):
Как в каждом мужчине))))

Ага, а у некоторых бесы)))) У кого-то вообще - Сатана просыпается.
УПЫРИЦА писал(а):
Ах, эти первые прикосновения и познания...)))

Ах....
УПЫРИЦА писал(а):
Прошел первый год после рождения Катюхи, она и думать не хотела о мужиках

Скорее всего ей было тупо некогда))))
УПЫРИЦА писал(а):
потому пошли дни, месяцы, и она элементарно привыкла обходится без мужика. А что?

Ничего. Я такую версию уже слышала. Причем чем дольше недотр*х, тем проще он переживается. Я так слышала, правда это или нет? Фиг его знает....
УПЫРИЦА писал(а):
Шесть лет! Ёлки-булки, Жень, шесть лет! Я бы не выдержала, наверное, столько. Всё бы зажило и зарубцевалось)))

Как в анекдоте))))
Но вообще действительно сложная ситуация у героини.
УПЫРИЦА писал(а):
Опыт приходит, а, кажется, тараканы в голове всё равно забористые, скажи?

О, да-а.... Особенно когда они под градусом))))
УПЫРИЦА писал(а):
Возможно, Ульяна тоже могла бы перетянуть на себя одеяло, если бы ей личико не разукрасили. Она же девочка.

Ну да, тоже верно.
УПЫРИЦА писал(а):
Думаешь, это я сейчас по клаве шлёпаю? А вот и нет))) Всё под строгую диктовку, даже количество скобочек должно соответствовать)))

Laughing Я тоже хочу писаря!
Ань, спасибо тебе еще раз за твой реализм во флэшбэках и за контраст их и настоящего Ульяны. Хоть и жуткие вещи пишешь, но так пробирает черт возьми!

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:30

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Они всегда сбываются » Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Далеко от тебя (СЛР, 18+) [20950] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение