Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стихи от Ирэн РэйнСпасибо. Родилось:Без имени, без средств и без друзей. Прощай, старая жизнь, и привет, новая. Без денег, без работы и лазеек. В канализации. Фиговая. Х*еновая. Без документов, карточек, машин, Без драгоценностей, духов и стильных шмоток, Забыта Богом, но не сильным из мужчин, К нему теперь идет ее дорога. Без вариантов, без каких-то либо чувств, Добыча, что попала в лапы волка, Без права на ошибку и на грусть, Но с правом полюбить. Вот только толку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
baklazhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ДжакаТТа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн, Ира! Спасибо, это было великолепно! ![]() ![]() Noxes Спасибо за отзыв ![]() kallik, Лана, спасибо) Я старалась ![]() kallik писал(а):
Охота началась ? Или это продолжение выстрела в Сергея?! На самом деле, это стечение обстоятельств. kallik писал(а):
Мне Аня нравится и нравится то , что она говорит и думает . Ане достанется столько, что даже ее сила духа подкачает. PandoraПожалуйста ![]() baklazhan, Таня, добро пожаловать. Всем рады ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух,какая глава!Как сама убегала,каблук ломала,плакала и т.д.До того всё реально написано.Спасибо!!!И согласна,стих очень подходит.И мне тоже,почему-то кажется,что Аня позвонит Романову.Кстати,а где её братик,чем занимается.Я так поняла,что родственных чувств у них нет.Не он ли деньги её снял? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитанное очень понравилось.
Принимайте в читателя. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга,спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Сусля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте
Это божественная вещь Я читала и наслаждалась такой тонкой вкусной иторией Встреча Ани с Александром .. описание взглядов, диалогов, мимики и даже кратковременной тишины просто завораживает Равно как и последующие 2 встречи Мужчина решительный и прямолинейный как ледокол Красин. Боялась что таблетки ее сразу от нее отвернут Пока у меня ощущение что главный враг Ани это ктото из своих. Алина или Вика. Алина с самого начала проявляла нездоровый интерес к романову. И спасибо за такую частую проду Очень долго не была на леди, вас посоветовала подруга, рада что такой прекрасный повод вернуться. У Ирины получился великолепный стих. Так точно связала слова в образы! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо, прочитала все главы на одном дыхании! Интригующий и потрясающий сюжет! Волнуюсь за девушек, особенно за Аню, в последней главе она как на линии фронта, все обрушилось в один миг. |
|||
Сделать подарок |
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого,закрутилось. Одни загадки. Спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, спасибо за стихи ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ДжакаТТа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MarkinaMargoспасибо за комментарий ![]() MarkinaMargo писал(а):
Кстати,а где её братик,чем занимается.Я так поняла,что родственных чувств у них нет.Не он ли деньги её снял? Братик это отдельная песня, к которой мы обязательно вернемся. И все правильно, никаких родственных чувств. anjelika, Тина Ти Девушки, Добро пожаловать ![]() Shusha, Anjyta, Аллунчик Спасибо, что читаете) ![]() Сусля Спасибо за ваши эмоции. Очень рада, что написанное не оставило равнодушным ![]() Сусля писал(а):
Мужчина решительный и прямолинейный как ледокол Красин. Да, он такой. А еще тяжелый и своеобразный. Не покривлю душой, если скажу, что Аня еще с ним намучается. Сусля писал(а):
Очень долго не была на леди, вас посоветовала подруга, рада что такой прекрасный повод вернуться. А я рада, что не разочаровала вас, а смогла заинтересовать ![]() Ликан Спасибо за эмоции. Очень рада, что сюжет не оставляет равнодушными) Ликан писал(а):
Волнуюсь за девушек, особенно за Аню, в последней главе она как на линии фронта, все обрушилось в один миг. Да, это еще, можно сказать, только начало всех ее бед. Но она сильная, справится. сокол Настя, спасибо за отзыв ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |