vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 12:01
strelka писал(а):
Пожалуйста, пустите в блог. В блог добавила. Приятного прочтения! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 12:11
Матвей предлагает дружбу ? Ох , чувствую вся эта дружба , дружбой совсем не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 12:22
Аня,спасибо за проду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 12:28
люсия писал(а):
Матвей предлагает дружбу ? Ох , чувствую вся эта дружба , дружбой совсем не будет. Да уж... Как бы не вылилась она Леське боком... Mila-na писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели В блог добавила. Добро пожаловать! Аллунчик писал(а):
Аня,спасибо за проду!!! P.S. Если вечером останутся силы, то до редактирую следующую главу и выложу, а сейчас на огород... Жду комментарии! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 12:31
Даже в семье , сестре... приоритет!
Бедная Леська! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 12:51
таняюшка писал(а):
Даже в семье , сестре... приоритет!
Бедная Леська! Да, мама Ланку любит больше... таняюшка писал(а):
Спасибо! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 13:01
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 13:25
Ох чувствую ополчатся на Леську мама с сестрой. С двух сторон ей тяжело будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 13:42
Аня, привет!
Долго я сидела в тени, вот решила чиркануть тебе пару строк, так как уже стыдно становится!!! Начало романа очень интригующее, мне нравится, что события развиваются динамично, отсутствуют простои (как говорится!). Мне очень нравится, когда эмоционально, динамично и закручено (сохраняется интрига!). К героям отношусь не однозначно, возможно в дальнейшем поменяю свое мнение: Светлана - про неё пока ни чего не могу сказать, она закрыта для меня, не вижу её. Не знаю почему. Посмотрим, что будет дальше. Олеся - интересный персонаж, достаточно подвижная и эмоциональная девочка. Действует по велению не разума, а эмоций, за что и пострадала. Матвей - странный мальчик. очень странный. Для чего он так поступил с Олесей - мне не понятно. Странный поступок! Но... Аня, я прекрасно понимаю, что без таких поступков романа и не получилось бы, поэтому на этот счет - умолкаю!!! Мама Светланы и Олеси - на мой взгляд, "нестабильная" женщина. Особенно, если судить по последней фразе! Для чего такое разделение между детьми? Так нельзя поступать, тем более матери! Судя по всему, горя с мамой Олеся еще хапнет! Анечка, не сердись на меня, если что не так! Мне очень интересно твое произведение, я с удовольствием его читаю и очень жду новой главы! Ты - молодец! Написано просто, доступно, без лишних "финтибоберов"! Желаю тебе вдохновения, огромного желания писать и сочинять! Успехов тебе! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 14:11
спасибо за такую оперативную выкладку! не успеваешь забыть предыдущие главы, и эмоции не растекаются во времени
С одной стороны, маму понять можно: она пытается донести до одной дочери, что парень второй - табу. НО! Уж слишком жестко и черство она преподнесла это Олесе. Тут за километр чувствуется, что ее отношение к дочерям различается. По всему видно, что отношения с Матвеем станут камнем преткновения в отношениях матери и дочери. И хорошо, если Светлана будет умной и поддержит сестру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 14:40
Большое спасибо. Матвей чувствует свою оплошность,поэтому пытается задарить и задобрить Леську.Посмотрим,что получится из их дружбы.Или дружба перетечёт в другое русло. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 14:41
Аня,спасибо за продолжение!!!
Кажется,что маманька не очень далекая женщина,да еще и отдает предпочтение старшей дочери. Зачем Матвею эта *дружба*?Он собирается таскать с собой Лесю только из за угрызений совести?Хотя,наверняка,ему самому этого совершенно не хочется,те самым делая ситуацию еще хуже. |
|||
Сделать подарок |
|
hatshepsu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 15:06
Уважаемый автор, а можно как-то прочитать продолжение? очень интересно, что будет дальше, но, к сожалению, пройти не могу по ссылке (заблокировано) (((((( а так хочется |
|||
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:41