KatarinaKostenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 0:14
Кто бы теперь Сьюз от Майкла спас? ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 0:31
nata-ltd писал(а):
Неужели Сьюз поедет с ним на место аварии. Там то их ангелы опять и встретят! Ну, там-то полегче будет, Сьюз же говорила, что на земле она выдумщица еще та, справится. Хотя одной против четверых, по-моему, в любом случае непросто. KatarinaKostenko писал(а):
Кто бы теперь Сьюз от Майкла спас? ! Ну, может Джесс опять на заднем сидении нарисоваться, нотации почитать. Хотя это ее спасет ненадолго, Майкл, похоже, вбил себе в голову, что это ЛЮБОФФ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 1:17
Спасибо! Ой, мне кажется, что он специально устроил аварию. Может, эта четвёрка виновна в коме его сестры? Мне Соня здесь очень понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 10:54
Лара, Юля, Натик, СПАСИБО за новую главу Спасатель молодец, не только вытащил Сьюз из воды, но и смог откачать, что бывает далеко не всегда...а вот что Сьюз будет делать с влюбленностью Майкла? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 16:33
Джесс не допустит, чтобы со Сьюз что-то случилось. Справятся они и с четырьмя противными "ангелами" , и с влюбленностью Майкла.
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:29
Karmenn писал(а):
Такое подозрение, что эта четверка сильно насолила Майклу. Может, они вообще всю школу над ним издевались? Типичный сюжет из американских фильмов про школьников, когда популярные детки глумятся над непопулярными ботанами. Вот-вот, и он их специально тогось, и поэтому ужасный тип. Это я, Лорик, отвечаю на твой вопрос _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 23:18
Я тоже считаю, что у четверки давние счеты с Майклом, или вернее у него с ними. Что-то там говорилось о сестре Майкла, с ней какое-то несчастье произошло.Может, он хотел отомстить за нее, припугнуть, а в итоге убил всех. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 3:21
Спасибо за главу, дорогая команда переводчиков!
Я вот тоже хотела на Сьюз наворчать.. Надо в больницу съездить! Хотя понятно, конечно, что куча времени потеряется... Медуччи тот ещё остолоп.. Прикидывается овечкой заикающимся, а на деле.. Нечисто.. Война у него с ангелами , что ли , долгая была? Мне интересно, что Джесс предпримет когда отметины на ней увидит.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 11:07
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:45
Лорик, Юля, Натик, огромное спасибо за новую главу! Ох, какая интрига! Всех все-таки спас пляжный спасатель, и зря Сьюз отказалась от медицинской помощи. А еще все "страннее и страннее", никогда не думала, что призраки могут оставлять видимые следы на теле живых людей. И наша девочка в своем репертуаре, сесть в машину к такому странному парню. Вот так и спасай "ботана", а потом думай - кто бы спас Сьюз? И что-то мне так тревожно стало, а глава закончилась. С нетерпением жду продолжения! _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:34
Lorik писал(а):
Глава 8
Перевод и подбор картинок - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Натик Девочки, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 0:34
Девочки , спасибо большое за перевод
что-то мне не по себе , что Сьюз решила ехать с Майклом на место аварии. А ну как опять призраки , а она после происшествия всё же не совсем в форме. А тут ещё и Майкл со своей любовью , а главное уверенностью , что и Сьюз влюблена. Да уж. Ситуация. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[21809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |