Территория лжи (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

olka-kroshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>22 Дек 2016 14:32

Добавьте пожалуйста в читатели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

К-Аринка-К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2016
>22 Дек 2016 17:30

olka-kroshka писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели)

Конечно, с радостью!)

>30 Дек 2016 18:43

Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы новый год принес вам кучу положительных эмоций, все задуманное исполнилось, а счастье и любовь не покидало вас! Творческих успехов вам, каким бы ни было ваше творчество!

Пы.сы. На счет продолжения: я не знаю, когда оно будет. От нас с сынулькой никак не отвяжутся болячки.. Только вышли из больницы и снова болеем... Сил на написания "Территории" совсем нет. Но я искренне надеюсь, что следующий год подарит нам здоровье и с новыми силами я приступлю к продолжению. Просто не могу писать через силу, простите меня... Знаю, знаю, уже не первый раз пишу поджобное, но это форс мажор, не зависящий от меня.
Еще раз с праздником!

KatarinaKostenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.06.2015
>30 Дек 2016 22:36

Аринка дорогая тебя тоже с наступающими праздниками, желаю твоей семье здоровья крепкого, мира, счастья, и настоящего женского счастья. Будем ждать твоего возвращения. Guby Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

golyheva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.10.2016
>06 Янв 2017 10:57

Примите пожалуйста в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2017 11:25

golyheva писал(а):
Примите пожалуйста в читатели.

С удовотлствием)

Ljuko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.09.2014
>06 Янв 2017 12:08

Примите пожалуйста в читатели очень заинтриговали Very Happy Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2017 14:12

Ljuko писал(а):
Примите пожалуйста в читатели очень заинтриговали Very Happy Wink

С радостью!

Klima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2017
>08 Янв 2017 5:29

Добавьте меня,пожалуйста,в читатели tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2017 7:19

Klima писал(а):
Добавьте меня,пожалуйста,в читатели tender

Уже)

Klima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2017
>08 Янв 2017 9:11

Спасибо))) все прочитала!!! Аааа...Жду продолжения!!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kaktus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2016
>08 Янв 2017 15:26

Добавьте, пожалуйста, в читатели. Уж ооочень интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>09 Янв 2017 0:29

Арина, не могу войти в блог, добавьте пожалуйста. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2017 6:38

[quote="Klima"]Спасибо))) все прочитала!!! Аааа...Жду продолжения!!!! tender[/quot]
Рада, что понравилось Embarassed Продолжение скоро будет)
Kaktus писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в читатели. Уж ооочень интересно.

agatovaiyalady писал(а):

Арина, не могу войти в блог, добавьте пожалуйста.

Девочки, добавила, приятного прочтения!

>17 Янв 2017 9:00

» Глава 12

Весь следующий месяц я металась между офисом, съемной квартирой и домом Анны Германовны. В конце концов, я даже перевезла к ней кое-какие вещи, типа зубной щетки, шампуня и полотенца, а так же несколько комплектов сменной одежды.
От усталости мои ноги заплетались, а спать хотелось постоянно. Я даже похудела на несколько килограммов от постоянного недосыпа и вечной нервотрепки, доставляемой мне Владом. Он каждый день, без предупреждения, врывался в мою голову, заставляя меня противиться этому и защищаться. Сказать, что у меня не получалось – это ничего не сказать. После каждой встречи с ним я еле добиралась до кровати.
Сейчас он был более осторожен, чем в ту ночь, когда мы переспали. Но однажды он все же перестарался, и я рухнула в обморок практически сразу, как почувствовала Влада в своей голове. Правда, после этого происшествия сопротивляться ему стало проще. Анна говорит, что мое умение «скакнуло» вперед, просто мой ослабленный на тот момент организм не справился с возникшей нагрузкой и просто «перезагрузился»
А каждое утро начиналось с того, что меня заставляли ставить блок, чтобы не видеть никого из умерших, которые стали частенько мелькать на переферии зрения. Для этого меня постоянно преследовала Инна. Если первоначальное наше знакомство было похоже на сказку, то теперь это больше походило на кошмар.
Инна была ужасно сварлива и стервозна, ей не нравилось абсолютно все, в особенности ей не нравилась я. В моей голове твердо сидела мысль, что она и при жизни была такой же сукой. Анна рассмеялась на мое предположение, но сказала, что отчасти это правда, смерть сделала ее только хуже. Ей Инна надоедала своей нетерпеливостью, постоянно что-то требуя от Анны. Я удивлялась и восхищалась, как Анна Германовна с легкостью могла заставить ее замолчать.
- Вставай! – довольно громко крикнула Инна прямо мне в ухо, специально наклонившись над моей кроватью.
Я с трудом смогла разлепить глаза и посмотрела на часы, стоявшие на прикроватном столике. Черт! Я легла спать лишь 3 часа назад!
- Ты все еще видишь меня? – ехидно проговорила Инна, поудобней устраиваясь в моих ногах, - неужто ты настолько тупа, что до сих пор не можешь сделать этого? Просто поставить блок.
- А ты могла предположить, что мне, чисто гипотетически, приятно твое общество? – я схватила полотенце, висевшее на спинке стула, и прошла в ванную.
- Знаешь, - продолжила Инна, словно не замечая меня, - поражаюсь, почему твой муженек тебя до сих пор не убил.
Ответ был прост, я еще ни разу не оставалась одна, а на территорию этого дома он проникнуть не мог, но всего этого я сообщать ей не собиралась.
- Уверена, что тебя твой муж, если он у тебя и был, переносил с трудом.
- Не смей так говорить о моем муже! – ее лицо оказалось предельно близко от моего.
Воздух вокруг стал гуще и плотнее, а мои ресницы покрылись инеем от ее гнева. У меня не часто получалось вывести ее из себя, хотя я много раз пыталась, просто так, для развлечения, а теперь я нашла ее болевую точку и не собиралась отступать:
- Или же он был тряпкой, - продолжила я, глядя в ее полупрозрачные синие глаза.
На удивление Инна лишь рассмеялась, и снова расположилась на кровати. Я с непониманием посмотрела на нее. Что сейчас произошло?
- Ты до сих пор не поняла, что мой муж - это Влад? – ее улыбка меня немного ошарашила, - когда ты трахалась с ним, то не считала его тряпкой.
Чудненько! Я даже не пыталась хоть как-то связать ее с Владиславом, считала, что она какая-то родственница Анны Германовны, раз обитает в этом доме. Предположить, что она жена Влада? Никогда! Это было так... противоестественно. Да и, к тому же, я никогда не видела их вместе. Владислав и не пересекался с ней при мне. Ну, или делал вид.
Единственный раз он упоминал о своей жене, и тогда его слова были пропитаны нежностью, что не соответствовало образу той женщины, которая выбешивала меня ежедневно.
- И как же он терпел тебя?
- Меня больше интересует, как он посмел трахнуть тебя, зная, что я против этого. В конце концов, информацию из тебя можно было вытащить и другим путем.
- То есть, то, что он трахает кучу других девушек, тебя совершенно не волнует? – я смотрела на нее и чувствовала себя почти сволочью, покусившейся на чужого мужа. Даже факт того, что она мертва и та еще стерва играл не в мою пользу.
Хотя, с другой стороны – нет, она заслужила все то, что происходит сейчас.
- Другие ничего не значат, - начал говорить она, откинув голову на подушку.
- Стоп! – резко перебила я ее, даже не вслушиваясь в слова, произнесенные ею, - какую информацию?
- Как вернуть меня сюда, идиотка!
И она исчезла. А я стояла посреди комнаты и складывала в своей голове маленькие обрывки фраз, фрагменты поведения и взглядов в целостную картину.
Я действительно была идиоткой, раз решила, что все эти люди помогают мне по доброте душевной. Наивная дура! И что самое обидное, никогда такой не была, не верила в безвозмездную помощь. А сейчас? Страх затмил все рациональные доводы рассудка.
Конечно, именно поэтому они учили меня защищаться, блокировать и даже вызывать Алексея. Он обладал нужной им информацией, ну и, естественно, не собирался своими знаниями ни с кем делиться. Кроме меня. Черт, черт, черт!
Я со злостью терла кожу мочалкой и думала, как поступить дальше. Просто уйти? Слишком поздно. Я должна научиться противостоять Алексею, а уж потом посылать всех этих лицемеров в далекое путешествие.
Весь день был, словно в тумане. Мои мысли и чувства метались от отчаяния до злобы. Я злилась, в первую очередь на себя. А потом уже ненавидела Владислава, Анну, Инну и, несомненно, Алексея. Ведь именно из-за него я его я оказалась втянута во все это дерьмо! Уж лучше бы он меня убил тогда!
После подобных рассуждений мое настроение упало окончательно, и я увязла во всепоглощающей апатии, решив, что вопросы буду решать по мере их крайней необходимости.
- Ты вообще слышишь, что я тебе говорю? – прорезался сквозь мои мысли голос Громова.
Георгий Викторович тоже доставлял мне немало трудностей. После того «недоразумения» в гостинице, Громов при каждом удобном случае срывался на мне. Ему было без разницы, были ли мы одни в кабинете, или же это было общее собрание. Последнее время я все чаще и чаще ловила на себе сочувствующие взгляды, которые не поддерживали меня, а, наоборот, еще больше нагнетали обстановку в офисе, в котором про меня бродили разнообразные слухи.
Самой невинной «историей» был мой флирт с генеральным, а самый изощренной - заканчивался групповым сексом. Уж не знаю, откуда и у кого появились такие мысли, но последнее, что я хотела, ввязываться во все эти сплетни. И уж, тем более, у меня не было ни сил, ни желания, ни времени разбираться с этим сплетником. Хотя я знала, кто являлся источником этих гнусностей.
Катерина Артемовна. Она не забыла мой выпад в первый рабочий день. Частенько мои отчеты доходили до нее, а после терялись. И доказать я ничего не могла, поэтому в определенный момент перестала выпускать документы из рук, или же отправлять их на личную почту Громову, что, кстати, было еще одним поводом для его раздражения.
Поэтому сейчас, когда он снова начал поливать меня грязью, я просто не выдержала.
- Да пошли вы к черту, - тщательно проговаривая каждое слово и глядя прямо в глаза Громову, ответила я.
Мне надоело держаться за эту работу, тем более, что больше никакого морального удовлетворения от нее я не испытывала. К тому же, после сегодняшней беседы с Инной я не собиралась задерживаться в этом городе. Не думаю, что Анна и Влад единственные люди во всей стране, разбирающиеся со всей этой потусторонней хренью.
- Ты понимаешь, что ты несешь? – Громов поднялся со стула и буквально навис надо мной.
В актовом зале фирмы царила полнейшая тишина. Несколько десятков пар глаз наблюдали за нами и ждали моей реакции. Однажды я уже была в похожей ситуации, и тогда совершила огромную ошибку, согласившись выйти замуж за Алексея. Теперь я не должна больше ошибаться. Моя жизнь и так похожа на сплошное недоразумение.
- Да, - я взглянула ему прямо в глаза, приподняв голову вверх, - я абсолютно серьезно посылаю вас и вашу компанию к черту. И искренне не понимаю, почему позволила какому-то похотливому извращенцу, пытавшемуся принудить меня к сексу, оскорблять себя прилюдно. Сейчас у меня снова безумно чешется рука, чтобы подпортить вашу кислую физиономию, как это было несколько недель назад. Вы мне противны.
С этими словами я развернулась и направилась к выходу из актового зала. Георгий Викторович молчал. А вот люди, собравшиеся в зале – нет. К тому моменту, как я дотронулась до ручки двери, возбужденный шепот охватывал все большую часть зала.
Во мне не бушевало торжество справедливости, я не жалела о сделанном. На удивление я ничего не испытывала. Абсолютно. Во мне была ... пустота?
Да, это была пустота. Она впервые заполнила меня, поэтому я на какой-то момент я замерла посреди оживленной улицы. С непониманием я обернулась по сторонам. Люди вокруг куда-то спешили, резко и с грубостью выкрикивая мне замечания, что я мешаю им. Они называли меня полоумной, а я внутри с ними соглашалась.
Где-то в глубине моей сумки зазвонил телефон, но не он привлек мое внимание. Алексей стоял на другой стороне улицы. Он снова был бледен и полупрозрачен, его силуэт парил над землей. Алексей излучал злобу и тоску. Его эмоции тонкой струйкой вливались в меня, заполняя, а я позволяла им это делать. Уж лучше чувствовать хоть что-то, чем ощущать себя использованной оболочкой.
Зайдя в свою съемную квартиру, я, первым делом, вырубила телефон, который не замолкал ни на минуту. Не нужно обладать какими-то экстрасенсорными способностями, чтобы понять, что это Владислав. Я не хотела его слышать и видеть. Мне было противно от осознания того, что я посмела довериться ему.
- Рассказывай, - обратилась я к Алексею, забравшись с ногами в кресло.
- Я просто хочу вернуться назад, чтобы исправить свои ошибки.
- А какой ценой? – усмехнулась я. Мне не требовался ответ, он был на поверхности, но мне нужно было услышать это от него.
- Цена не так уж и велика.
- Ты просто убьешь меня и все.
- Нет, ты должна пожертвовать своей жизнью. Добровольно.
- Действительно, с каких это пор моя жизнь стала цениться, - печально усмехнулась я, доставая сигарету, но не прикуривая ее.
Он молчал, и это молчание было красноречивей всех слов. Я для него была никем. Всегда. А сейчас ему нужна всего лишь моя жизнь. Жизнь, которая, по его мнению, ничего не стоит. А самое обидное то, что я сама не слишком ценила свою жизнь после всего, что со мной произошло.
- Ты получишь больше, чем имеешь сейчас.
- И с чего ты взял, что я на это соглашусь?
Алексей внимательно следил за мной. Он тщательно прощупывал меня, а я почему-то могла чувствовать его эмоции. На автомате я пыталась построить «стену», но потом одергивала себя и разрушала ее. Именно в момент «падения стены» я знала, что испытывает Алексей.
- Ты разочарована в жизни. Тебе никто не верит. Твоя мать даже ни разу не позвонила, пока ты здесь. Ты одинока и брошена. Ты никому не нужна. Просто одинокая сумасшедшая девочка, - с каждым словом воздух и силы покидали меня.
Я была ошеломлена. Он говорил моими же словами и выражал мои чувства, которые я никому не показывала, в которых боялась признаться даже себе.
- А теперь тебя еще и используют. Ты же не дура и прекрасно понимаешь, что потом тебя вышвырнут, как использованную тряпку.
- Это не повод расставаться с жизнью, - я непринужденно пожала плечами, закрываясь от него, - зачем тебе это?
- Ты думаешь, смерть – это прекрасно? – я снова пожала плечами, - Нет. Это – ад, рай, холод, огонь и пепел. Здесь нечем дышать, на тебя постоянно давит темнота, пустота, отчаяние и страх. Невыносимо, - он устало провел рукой по лицу, - это невыносимо ощущать. Каждое слово, сказанное при жизни, бьет наотмашь, каждый поступок раздирает в клочья твое тело, а каждый несовершенный поступок убивает тебя раз за разом. Ошибки, ошибки, ошибки! Они преследуют меня, заставляют ползать по чертовым скалам несправедливости и позора.
- Ты описывал совершенно другую картину.
Я старалась быть спокойной и не показывать, насколько меня поразил вид Алексея. Вот сейчас я верила ему. Он был предельно откровенен со мной впервые.
- Я хотел в это верить, думал, что у других, чистых и непорочных душ, так и есть. Я ошибался. Дьявол, как я ошибался.
- И после всего этого я должна добровольно упасть в эту бездну, чтобы ты постарался исправить свою жизнь?
- Ты не понимаешь! – его глаза загорелись азартом, и он сел напротив меня, взяв за руку. – Если ты решишь сделать это добровольно, то попадешь в другой мир. Мир, где всё и все будут у твоих ног. Это своеобразная элита. Они возвышаются над нами, управляют, придумывают новые страдания. И живут вечно.
- Живут?
- Да! Они среди нас, вас, - исправил он сам себя, прикрыв на мгновение глаза, - Времена идут, а они не меняются. Их тело, разум - совершенны.
- Как-то слишком просто.
- Ты должна будешь пройти ритуал отречения, чтобы стать совершенной. Просто твоя душа выступит в роли жертвы для меня. Так мы убьем двух зайцев. Ты получишь все, что только пожелаешь, я же – новый шанс на новую жизнь.
- Ты хочешь, чтобы потом я сделала тебя таким же, - Алексей молчал, он не согласился с моим предположением, но и не стал отрицать этого. - Понятно, ты еще сам не решил чего хочешь.
Теперь настала моя очередь уткнуться носом в ладони. Моя недавняя апатия снова перешла в разряд ярости. И здесь тоже меня используют. Опять. Опять, бл**ь! На мне, видимо, стоит клеймо, по которому люди находят меня!
Да и к тому же, Алексей явно не говорил всей правды.
- А душа? – пробормотала я, едва сдерживая себя, чтобы не закричать и не начать крушить все вокруг.
- Ты так и не поняла? – он рассмеялся, - душа – это расходный материал. Именно она расплачивается за всю твою жизнь, скитается и страдает, вымаливает прощение за поступки, совершенные грешным телом под руководством еще более грешного разума.
Он замолчал и снова взял меня за руку. Наши ладони соединились и его кисть порозовела.
- А если я не соглашусь? – мой голос был тих, и, опять же, я знала ответ.
- Мне придется убить пятерых.
И в этот момент я поставила блок, лишь мельком коснувшись мыслей своего покойного мужа. И эти мысли были для меня не сенсацией, но шоком.
Или я отдам ему свою жизнь, или же он убьет пять самых близких и дорогих мне людей.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Ссора посреди улицы: — Ты козёл! — От козла и слышу. Прохожий: — Зачем же ругаться, если вы родственники? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Территория лжи (18+) [21859] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение