Прошлое всегда возвращается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>05 Июн 2017 8:47

Анна, большое спасибо за продолжение! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>05 Июн 2017 9:55

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valkopn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>05 Июн 2017 10:09

прошу принять в читатели
спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>05 Июн 2017 13:54

Анна, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>05 Июн 2017 15:37

С нетерпением жду рассказа Жени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>05 Июн 2017 19:00

Спасибо за продолжение! Flowers

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>06 Июн 2017 3:57

» Глава 14

Глава 14

Я собираюсь сделать, чего в принципе не следовало делать. Я хочу рассказать всю правду о себе, единственному понравившемуся мне мужчине. И я отчетливо понимаю, что он скорее всего уйдет, кому охота быть с такой как я. Но по-другому я не могу. Я не хочу, чтобы он узнал все не от меня. Тёма полностью меня поддержал. Он тоже за честные отношения. Скоро Егор и Таня приедут. Я не стала переодеваться и красится, как, наверное, сделали бы многие на моем месте. Это не моё. Никакой косметикой всего не замажешь. Я сидела в саду, Федя лежал у моих ног, он очень любил, когда мы с ним играли. Пес уже весил больше чем я. Гера иногда опасался, что пес может меня покалечить. Но я точно знаю, Федя не причинит мне вреда.

Тело Федора напряглось под моими руками, это означало, что рядом кто-то чужой.

- Федя, тихо. Они не опасны.

- А ты не боишься, что он просто перекусит тебе руку? – раздался негромкий голос за моей спиной. Я одновременно обрадовалась и огорчилась. Я не хочу, чтобы сегодня все закончилось.

- Нет, Федя меня не тронет. Привет. – я обернулась к Егору. Он подошел ближе.

- Привет, можно я тебя обниму? Федя меня не скушает от ревности? – на его губах играла легкая улыбка, но глаза были серьезными. Он тоже волнуется. Я улыбнулась.

- Попробуй. – мой голос был тихим и напряженным.

Егор подошел в плотную ко мне, Федя замер. Егор медленно притянул меня к себе. От него пахло морским бризом. Свежий, едва уловимый запах. Я не удержалась и вдохнула, прижалась головой к его широкой груди. Он заметил мои действия, я почувствовала, как он улыбается.

- Я рад, что ты позвонила. Я скучал. Ты сделала меня зависимым от тебя.

Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Егор смотрел серьезно на меня. Его шоколадные глаза стали еще темнее, почти черные. Он медленно стал склоняться к моему лицу. Но почувствовать наш первый поцелуй нам помешал Федя. Ему надоело смотреть на нас, и от решил поиграть с нами. Он просунул свою большую голову между нашими телами и стал активно ею бодать Егора. Нам с Егором пришлось отойти друг от друга. Пес активно пытался втянуть Егора в свою игру. Я кинула Егору небольшой мячик, который тот сразу зашвырнул подальше от нас в глубь сада. Веселый Федор рванул за мячом.

- Продолжим. – Егор снова обнял меня. Его рука легко ласкала мою шею. Еще секунда и его губы накрыли мой рот. Наш первый поцелуй. Я замерла. Он целовал меня нежно, медленно. Я же просто пыталась расслабиться. Мои ноги слегка дрожали, и если бы Егор так сильно не прижимал меня к себе, то я бы упала.

- Кхе-кхе. – раздалось за спиной Егора. Я хотела отскочить, но сильные руки не дали мне этого сделать.

- Мы снова помешали, Таня. Может пройдем в кабинет там Наташа уже приготовила чай. – я почувствовала, как моё лицо заливает румянцем. Теплая рука слегка сжала мою руку. Пусть не на долго, но я почувствовала себя нужной и немного желанной.

- Да, пойдемте. Здравствуй, Таня.

- Привет, Женя. – девушка легко улыбнулась мне. Все же она очень хорошая. Да и с Тёмой они красивая пара. Может мой брат перестанет быть дураком и наконец поймет, что именно такая девушка ему нужна.

Мы прошли в кабинет брата. Большая просторная комната была его убежищем. Три стены были заставлены книжными стеллажами до потолка. Большой стол из красного дерева стоял напротив окна. По среди комнаты стоял стеклянный столик, пара удобных кресел и небольшой диванчик. На столике уже стоял мой ноутбук и чашки с ароматным чаем, ваза с печеньем и конфетами. Запись сеанса была уже запущена и оставалась только нажать на кнопку. Нет, я могла бы все это рассказать, но это бы лишило меня многих сил. Поэтому я решила дать им послушать один из первых сеансов у психолога, записанный после всего случившегося со мной. Я села в одно из кресел, Таня и Артем сели на диван. Егор занял кресло рядом со мной. Он протянул руку и погладил меня по щеке. Нежное прикосновение вызвало во мне бурю неведанных ранее эмоций.

- Я бы хотел попросить вас, все что вы сейчас услышите, это очень личное, но так хочет Женя. Вот поэтому прошу вас об одном, за пределы этой комнаты ничего не должно выйти.

Егор и Таня молча кивнули. Артем посмотрел, на меня молча спрашивая разрешения на пуск записи. Я кивнула и вжалась в кресло, закрыла глаза. Мне было страшно.

Я видел, как сжалась в комок Женя. Да что там на этой записи? Артем нажал на пуск и в комнате раздался тихий голос женщины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>06 Июн 2017 6:49

Спасибо!

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>06 Июн 2017 7:26

Спасибо! На самом интересном месте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>06 Июн 2017 7:31

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>06 Июн 2017 7:41

Спасибо. Даже мне очень интересно, но понимаю что будет ужасно . Надеюсь Егор поступит правильно.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>06 Июн 2017 8:16

Анна, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>06 Июн 2017 8:51

На самом интересном месте остановилась.
Спасибо.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>06 Июн 2017 8:59

Анна, спасибо за главу!
Очень бы хотелось послушать запись до конца. Это, даже, не любопытство, это желание узнать ... ЧТО и, главное, КТО посмел сотворить над Женей тот ужас, что полностью перевернул её жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>06 Июн 2017 11:11

Мурашки по коже бегут от предстоящего рассказа об ужасе, который вынесла Женя в прошлом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Оля, благодарю! Конечно, я всегда стараюсь оборвать главу на самом интересном месте Это позволяет сохранить интригу. В этот раз постараюсь... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прошлое всегда возвращается [22474] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение