Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 21:41
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 21:58
Лиля права! Любовь к Роме это такое придуманное чувство
И они никогда не будут вместе... А Саша вот он рядом... только руку протяни... Катя, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 21:59
Катя, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 11:45
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!
Наядна писал(а):
нее в следующей она его "в асфальт".. а тут..
-БЕС- писал(а): Первый встречный -БЕС- писал(а): Я пока окончательно не решила, кто он для меня, поэтому не хочу, чтобы нас видели вдвоем. Слухи сразу поползут. "Звизда".. А ты про это так Юрик этого не слышал Что до "Звизды" - да нее, Сашка не звезданутая А вот с Юрки станется "звездануть" перед ее универом на своем джипе, как полагается - с цветами, а если вспомнить Сашкину фразу "Я думала ты обычный, а ты вон небожитель..." то выходит их мезальянс смущает ее - ей не хочется выглядеть продавшейся в глазах окружающих, она-то и самой себе таковой кажется, поскольку на данный момент с ее стороны чувствами еще не пахнет даже. Наядна писал(а):
подпись шикарная Аж до мурашек Я как увидела - обомлела И Лева тут прям такой мечтательно-страдающий вышел - прямо как в начале романа Лена Кулёминатор писал(а):
Лиля права! Любовь к Роме это такое придуманное чувство Это точно Лена Кулёминатор писал(а):
А Юра вот он рядом... только руку протяни... Он и сам ее притянет, если надо будет Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Девочки, большое спасибо за отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 14:59
-БЕС- писал(а):
да нее, Сашка не звезданутая А вот с Юрки станется "звездануть" перед ее универом на своем джипе, как полагается - с цветами, а если вспомнить Сашкину фразу "Я думала ты обычный, а ты вон небожитель..." то выходит их мезальянс смущает ее - ей не хочется выглядеть продавшейся в глазах окружающих, она-то и самой себе таковой кажется, поскольку на данный момент с ее стороны чувствами еще не пахнет даже. Вот именно "звизда".. ее так напрягает.. а что о ней подумают.. ах.. а когда принимала в клубе букеты.. она не думала о том что ее будут обсуждать.. давать оценку? Там милое оправдание.. я ж "люблю".. значит нормально..Роме можно? Ведь получается так? Все продается в это жизни.. цена разная.. кому то эфимерное люблю.. а кому то бриллианты.. То есть жених ей ни коем образом не может оказать знак внимания? Но украшение то она приняла.. и как то с совестью договорилась.. а тут показательное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2017 15:31
Наядна писал(а):
а когда принимала в клубе букеты.. она не думала о том что ее будут обсуждать.. давать оценку? она ведь не сразу решила, что это от Ромы цветы сначала-то как и ребята из группы решила, что это просто поклонник, а потом уже убедила себя, что это Рома - так ведь ей самой приятно было думать. Она ж не знала, как все обстоит на самом деле. Наядна писал(а):
То есть жених ей ни коем образом не может оказать знак внимания? может, но на данном этапе лучше не при всех Наядна писал(а):
Но украшение то она приняла.. и как то с совестью договорилась.. а тут показательное... Она-то приняла, но у него оставила, потому пока еще может предложить ему ими подавиться В тот момент она не могла отказаться, потому что должна была соответствовать придуманному Ксюшей образу. После она еще не решила, стоит ли соглашаться на этот брак, не понимая, что все уже решено. Однажды в юности я предложила парню не афишировать отношения, он тоже имел подобную Юрке репутацию - как же я потом в душе бесилась от недостатка внимания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 16:34
Катя, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Какая же Сашка ещё "девочка", хоть и было у неё уже что-то три года назад. А что было-то? Люблю Рому и нравится Юра... Вот дилемма! Хорошо, что Лиля её приземляет, заставляет думать. И надумает наша красавица выйти замуж. А муж её ожиданий не оправдает. Планка Сашиного идеала - Рома. И круг замкнулся. Усё" _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2017 16:35
-БЕС- писал(а):
что это Рома - так ведь ей самой приятно было думать. Вот.. то есть это нормально.. это она не "продается"... -БЕС- писал(а):
но на данном этапе лучше не при всех а в чем проблема то..... вот если бы он машину ей купил.. или квартиру.... то да можно артачиться.. что "я не такая .. жду трамвая".. -БЕС- писал(а):
но у него оставила, при этом сказав что оставляет лишь потому как боится за сохранность... -БЕС- писал(а):
После она еще не решила, стоит ли соглашаться на этот брак, вооот.. то буду.. то не буду..хочу соглашусь.. хочу нет.. если б уж оценивать "продажность" то договор заключен.. всем нужно выполнить условия сделки.. а тут она "хвостом виляет".. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2017 19:29
svetusi писал(а):
Какая же Сашка ещё "девочка", Это точно она у нас хоть и выросла, да не повзрослела. Училась, занималась музыкой ни с кем и не собиралась встречаться. Тут Рому увидела, решила, что влюбилась. А тут сразу на тебе - замуж за малознакомого товарища, который в общем-то обходительный и привлекательный, но вот так сходу... svetusi писал(а):
хоть и было у неё уже что-то три года назад. А что было-то? Это она сама чуть позже расскажет svetusi писал(а):
Хорошо, что Лиля её приземляет, заставляет думать. да только думать не слишком хорошо получается Наядна писал(а):
если б уж оценивать "продажность" то договор заключен.. всем нужно выполнить условия сделки.. а тут она "хвостом виляет".. Она-то с ним на один вечер договаривалась, а не на всю жизнь но вообще, было бы странно, если бы она вот так сразу без сопротивления сдалась - они сколько знакомы? - по сути только двое суток+ две встречи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2017 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2017 2:38
» Глава 12Когда они пришли, заказ уже стоял на столе.- Привет! - несмело подошла к нему Саша, - Юр познакомься. Моя подруга Лиля. Мы вместе учимся и комнату снимаем. - Очень приятно! – поднялся к ним из-за столика парень. - Мне тоже, - кивнула Лиля. - Я не подозревал, что ожидание в подобном заведении может оказаться издевательством, - помогая им снять верхнюю одежду, заговорил он, - Здесь умопомрачительно пахнет, а я давно не ел блинов. И желудок просто сводит от голода и восторга в предвкушении. - В большую перемену здесь присесть негде, если не выйти заранее, - заметила Лиля. - Выходит, вам повезло, что я здесь нарисовался? – сел он напротив. - Выходит, - кивнула она. - Что ж, приятного аппетита! - Юр, а ты здесь просто так или по делу? – спросила Сашенька, нарезая блин. - Ты же хотела пообщаться. - А ты – нет? - Я? – парень прошелся по ней откровенным взглядом снизу вверх, давая понять, что интересует его. Но Сашенька не поняла. - А вдруг я стану тебе скучна, или мы характерами не сойдемся? - Как сказал мой дед, мы одного поля ягоды, - махнул бы рукой Юрка, не будь в ней ножа, не предполагая подобного, поедая блины, - А он в этом разбирается. Слушайте! Как вкусно! Запахи не обманули! Предлагаю завтра повторить. - Я пас, - сразу открестилась Лиля, считая, что им все же стоило остаться вдвоем, хотя не чувствовала себя здесь лишней, - с парнем уже договорилась встретиться. - А я… - Сашка хотела тоже отказаться, но не смогла сходу придумать оправдание и потому растерялась. - Если тебе так неприятно, мы можем свести общение на «нет», - Юрка сверкнул недобрым взглядом, ему стало обидно ее пренебрежение, - вот только у нас роспись через две недели, а в феврале свадьба. - Как через две недели? – едва не подавившись блином, воскликнула Саша, - Я же… - Ты вчера была достаточно убедительна в своих намерениях, - напомнил он, - поэтому мой отец решил упростить нам жизнь и договорился об ускорении процедуры. И сейчас нам нужно съездить подать заявление. - Как сейчас? – аппетит пропал, как и не было, - У меня еще пара! - Тебя только это смущает? – он усмехнулся, ведь выглядела она презабавно. - Нет, но… - она запаниковала, - Я так не могу! – отодвинула тарелку и промокнула губы салфеткой, - Отменяй все. Я так не хочу, - и опять стала кольцо стаскивать, но снова безрезультатно, - Черт бы тебя дернул, - брякнула, не справившись, - Я верну тебе деньги. Скажи, сколько оно стоит? Доев свою порцию, он откинулся на спинку диванчика, откровенно забавляясь глядя на нее. Однако внешняя легкость не соответствовала внутренним ощущениям. В нем клокотала злость: на своих предков, за такую скорую свадьбу, на нее, за эти ее качели в настроении, и больше всего на себя за всю ситуацию в целом. Ведь чувствовал он себя тряпкой, а ведь так хотелось их всех и, ее в том числе, послать подальше. Но на его беду все заплелось в тугой узел, а она стала решением его проблем. - Прости, Юр, - вмешалась Лиля, - ты не мог бы оставить нас на пять минут? - Не вопрос, - взял сигареты из пиджака и вышел на улицу. - Саш, ты в своем уме? - накинулась она на подругу, - Какой нормальный парень станет это терпеть? - Лиль, я не люблю его! - С тем, кого ты любишь, у тебя нет будущего, - проникновенно произнесла девушка, - а этот тебе и без любви все двери откроет! Ну, если уж полюбить снова будет не суждено, то хотя бы карьеру сделаешь. А с твоим Ромой ты до старости просидишь в этой трущобе. О таком парне любая девчонка мечтает! - Для него это только необходимость. Ему все равно на ком, главное жениться. Значит, это могу быть и не я… - Не удивительно, что у тебя до сих пор парня не было, - ухмыльнулась Лиля и вздохнула, - Сашка, оглянись вокруг. Посмотри сколько девчонок здесь. Вон та в короткой юбке, - показала она в сторону большим пальцем, - уже раз пять мимо нас прошла. Парни с соседнего столика каждый раз слюни пускали в ее сторону глядя. А твой Юра, ее не заметил даже, только на тебя и смотрит. Саша с сомнением посмотрела на подругу. - Преподу скажу, что тебе нездоровится, - улыбнулась Лиля, - езжай, подавай заявление. Это твой шанс. Встала, оделась и вышла, но у входа встретила Юру. - Не слушай ты ее, - посоветовала ему, - у вас все слишком стремительно развивается, она и испугалась. - Спасибо, - признательно кивнул парень, отметив, что она тоже хороша, и три месяца назад он обязательно заинтересовался бы ею, а сейчас его к ней совсем не влекло. Он вернулся за столик. Саша прятала взгляд. - У тебя сегодня есть репетиция? - Да, через три часа, - кивнула она. - Прямо отсюда едешь? – предположил, что так удобнее, и она снова кивнула, - Скажи, я тебе совсем не нравлюсь? Она слабо улыбнулась, вспомнив их вчерашний аналогичный разговор. - Ты ведь не вещь, - посмотрела на него серьезно, - ты мне приятен, но мне кажется этого мало для женитьбы. - У нас еще два месяца… - Две недели, - поправила она. - Да, но до торжества, ты могла бы оставаться в статусе невесты. - Забавно, - она усмехнулась, - мы распишемся, и еще полтора месяц не будем супругами. А что будет если я на свадьбе скажу «нет»? Нас разведут? - Если уж на то пошло, я бы тебя прямо сейчас к себе переселил со всеми вытекающими, - сверкнул взглядом Юрка, остро желая затащить ее в укромный уголок, и доказать, что она ему нужна, да так, чтобы она и думать забыла, сказать "нет" на свадьбе, - А штамп в паспорте только законное тому основание. Что до самой свадьбы, она мне лично не нужна. Это все не моя прихоть. Ты мне нужна независимо от того, кем мы будем друг для друга. Однако наше гражданское сожительство не устроит наших родственников. Или твои родители нормально к этому отнесутся? - Не думаю, - Саша отвернулась в сторону, глядя в пустоту, переваривая его слова. Да, он сейчас сказал самое главное, что она ему нужна независимо от статуса. Но вот она сама пока не чувствовала потребности присутствия его в ее жизни, просто потому, что он еще не стал для нее кем-то важным. Она не хотела его обманывать. - Надеюсь, ты понимаешь, что я пока не могу ответить тебе тем же? – пробормотала она, - Ты-то ко мне два месяца ездил, а я об этом не знала, и не вспоминала тебя вовсе. Юрка молча кивнул, понимая справедливость ее слов, хотя в груди было не так уж приятно. - И это для тебя ничего не меняет? – уточнила она. - В данный момент – нет, - он снова кивнул. - Ну, как знаешь, - вздохнула Саша, - Поехали заявление писать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 3:04
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 8:31
Катя, большое спасибо за продолжение!
Саша могла бы быть немного помягче с Юриком... всё-таки не совсем уже чужой человек, а будущий муж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 8:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|