Обжигающий лёд (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>22 Авг 2019 7:20

Да,очень напряженная была игра в финале,столько нервов было потрачено...
Фати,спасибо за продолжение. wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>22 Авг 2019 12:54

Иначе и быть не могло. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>22 Авг 2019 20:15

Фати, спасибо за продолжение) rose
Желание Маши исполнено. tender

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>23 Авг 2019 7:13

Фати, спасибо за новую главу! thank_you rose
Фатиния писал(а):
Чего уж греха таить, пора было признаться самой себе, что приехала сюда она только из-за него.

Конечно! Маше давно пора уже принять свои чувства к Ярославу.
Фатиния писал(а):
Он посмотрел куда-то вверх, и уголок его губ тронула едва заметная улыбка. Боже, Маша перевела взгляд на поле и поняла, что смотрел он на огромный экран и, вероятней всего, видел и ее саму на трибуне.

Несомненно, что присутствие Маши на трибуне послужило дополнительным стимулом для Ярика. Ooh
После этого можно не сомневаться, что у Ярика открылось "второе дыхание".
Фатиния писал(а):
Это золото! Он принес команде и стране золото в без преувеличении самом любимом, народном виде спорта.
«Поздравляю! Потрясающая игра! Безумно за тебя рада» - короткая смс-ка улетела Ярославу,

Ярик выполнил обещание, данное Маше! Ar
Он внес большой и решающий вклад в победу своей команды и заслуженно может считать себя победителем. Ooh
Даже не сомневаюсь, что талисман Пулька очень поддержал Ярика в тяжёлой борьбе за золото! Laughing
И конечно, Ярик увидит поздравление с победой от Маши! wo

Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>23 Авг 2019 10:09

Доброго дня, мои дорогие!
Спасибо вам большое за вашу поддержку, без вас и этой истории не было бы так быстро - вы меня подстегиваете к работе. Хочется поскорее рассказать вам эту историю и представить еще многие новые.
Знаю, что задолжала вам ответы еще за прошлую главу, так что сегодня исправляюсь.

ma ri na писал(а):
Привет, Фати) Спасибо за продолжение) Читала и улыбалась, такая трогательная встреча - прощание) Для Яра было неожиданно, а Маша явно подготовилась и сделала первый шаг. Яр как-то не решался, да и занят был подготовкой. Очень хотел позвонить, но.... он не встречал таких, как Маша, и что-то сдерживало его. Может боялся всё испортить? Но теперь все сомнения прочь, он обязательно вернётся с победой, ведь у него теперь два талисмана от Маши.

Импульсивное - в данном случае самое верное решение. Ребята так уже могли почувствовать, что их отношения друг к другу изменились.
Яр решил не смешивать два переживания, он оставил разбор своих чувств к Маше на чуть более позднее время, но это не значит, что он не серьезно к этому отнесся. Все потом, в следующей главе, которая будет, если вы уже заметили закономерность, будет от лица Яра.
Ну и победа, конечно же, будет.
ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение ) Безусловно, присутствие Маши на трибуне и то, что Яр об этом узнал, подняло и без того боевой дух Смелого. Победа, золото, Яр выполнил то, что обещал. Было трогательно следить, как Маша болела за Яра. Чувства искренние, неподдельные в каждом жесте и шёпоте, повторяя ,,мой хороший..."

Ярослав знал, что значит для спортсмена талисман, и конечно же понял, что означал этот Машин жест с Пулькой. Так что разговора серьезного им не избежать - это факт.
А Маша сама уже по уши влипла в это наваждение по имени Яр, потому и не хотела, чтобы кто-то был свидетелем того, как она за него болеет, даже папа. Это ее личное, сокровенное.
Кстати, все равно при написании этой главы вдохновлялась я игрой... Ильи Ковальчука. Автор по уши влипла в своего Станислава Соболева

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Такая чудная , теплая, душевная глава получилась.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьяна, спасибо и вам! Рада, что сумела вызвать такие теплые эмоции. Эта история у нас без страстей, но хочется, чтобы грела душу надеждой и любовью, а еще добром.

Мальвинка Маг писал(а):
Так все мило и трепетно у них движется , правда бывает что и фейерверки взрывается , как же без этого . Тоже нужно .
Спасибо Фати , за продолжение .

Ну куда ж в жизни без фейерверков-то? Никуда. Без них и мириться-то потом скучно, не так остро

diamond писал(а):
Вот ведь любовь что делает! Яр и сам не ожидал от себя такого, но он влюбился!

Попался по самое "не хочу" наш нападающий И теперь никуда не отпустит
diamond писал(а):
Маша - молодец! Несмотря на свои травмы, всё-таки приехала поддержать ребят.
Ну и конечно, она хотела повидаться с Ярославом!

тут скорее второе пересилило, но ведь с ребятами из своей команды она тоже дружна, поэтому не могла не поддержать их.
diamond писал(а):
Очень трогательный подарок! По сути, талисман - это как частица тебя самого.
Слишком много личного в нём, мыслей и надежд.

Талисман для любого спортсмена - это самое сокровенное, чем он никогда не поделится ни с кем. Это удача, обличенная в материальную оболочку. То есть отдать свой талисман - это то же самое, что отдать удачу.
А то, что Маша дала талисман Ярославу, уже о многом говорит, и Яр прекрасно это понимает. Ну и, забегая наперед, приезд Маши на игру тоже о многом ему рассказал. Так что девочке нашей теперь никак не отвертеться
diamond писал(а):
Как романтично! Поцеловал при всех!
Ну а что скрываться? А золото Ярик привезёт! Обещал же

Все, на глазах у всех "закрепил" свое право на нее tender
diamond писал(а):
Конечно! Маше давно пора уже принять свои чувства к Ярославу.

Но ведь как непросто это сделать. У них слишком круто началось знакомств, не было по сути еще нормального общения один на один (новогоднюю ночь не берем в расчет, так как рядом была ее семья).
diamond писал(а):
Несомненно, что присутствие Маши на трибуне послужило дополнительным стимулом для Ярика.
После этого можно не сомневаться, что у Ярика открылось "второе дыхание".

Тут уже три талисмана от Маши: Пулька, поцелуй и ее приезд. Тут уж Ярику нужно было рвать соперников во что бы то ни стало.
diamond писал(а):
Ярик выполнил обещание, данное Маше!
Он внес большой и решающий вклад в победу своей команды и заслуженно может считать себя победителем.
Даже не сомневаюсь, что талисман Пулька очень поддержал Ярика в тяжёлой борьбе за золото!
И конечно, Ярик увидит поздравление с победой от Маши!

Вдохновила меня игра сборной России на Олимпиаде 2018 года, хотя параллелей я не делала, старалась уходить от этого. Но как я Марине выше уже говорила, все равно меня вдохновляли больше игры Ильи Ковальчука (который в истории про родителей Маши был мною взят за образ Станислава Соболева).
А вообще я обожаю хоккей, так что рано или поздно история о хоккеисте все равно была бы мною написана.

Ефросинья писал(а):
Свой талисман Маша отдала не кому-то из команды фигуристов, а именно Ярику.

Повторюсь: талисман для любого спортсмена - это самое сокровенное, чем он никогда не поделится ни с кем. Это удача, обличенная в материальную оболочку. То есть отдать свой талисман - это то же самое, что отдать удачу.
А то, что Маша дала талисман Ярославу, уже о многом говорит, и Яр прекрасно это понимает.

latina писал(а):
Фати, спасибо за продолжение)
Ярослав точно привезёт золото. Такая мотивация и вера в него.

latina писал(а):
Фати, спасибо за продолжение)
Желание Маши исполнено.

Привезет! И даст подержать в руках свою победу, добытую с ее удачей.

Ани писал(а):
Да,очень напряженная была игра в финале,столько нервов было потрачено...
Фати,спасибо за продолжение.

О да, такие игры без нервов не проходят. Помню, как с раннего утра олимпиаду смотрела финальный матч нашей сборной, как под конец все ногти изгрызла и как прыгала и кричала в конце Вживую эмоции, наверняка, со сто крат сильнее. А уж когда болеешь за близкого... Тут просто разрыв эмоций.

Теперь пришло время сближать героев, как думаете?

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>23 Авг 2019 16:25

Фати, спасибо за скорый отзыв! Flowers
Фатиния писал(а):
приезд Маши на игру тоже о многом ему рассказал. Так что девочке нашей теперь никак не отвертеться

Вот уж точно, Маше больше нет смысла всё отрицать!
Фатиния писал(а):
Все, на глазах у всех "закрепил" свое право на нее

Да уж... Mr. Green Они теперь вполне официально для всех могут быть парой.
Да и что в этом такого зазорного? shuffle
Это только их личное дело! Ooh
Фатиния писал(а):
Теперь пришло время сближать героев, как думаете?

Я только за то, чтобы их сближать!
Они и так слишком долго ходили вокруг да около.

Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>26 Авг 2019 16:56

» Глава 16. Победа с горечью

Глава 16. Победа с горечью

Победа! Ярослав все еще никак не мог поверить в реальность происходящего, не осознавал, что его мечта осуществилась. Вокруг огромной «кучей-малой» прыгали и обнимались его товарищи по команде, под ногами сновали журналисты и операторы, а он никак не мог прийти в себя. Эмоции рвались наружу победным криком, хотелось прыгнуть высоко-высоко и оповестить всеми миру, что он теперь чемпион. Они все чемпионы! Это все для тебя, родная страна, для каждого, кто в них верил. Команда проделала колоссальную работу и теперь заслуженно купалась в лучах своего триумфа. Все было так, как и мечтать даже не приходилось… И лишь одно не отпускало: где-то здесь в этом огромном зале была Маша, но он никак не мог отыскать ее среди этого хаоса. Черт, когда он увидел ее на экране, подумал сперва, что показалось, но чья-то брошенная реплика «О, твоя!» уверили в реальности своего видения. «Моя! - подумал он, и едва сдержал рвущуюся улыбку. – Моя». Осознание это растеклось адреналином по телу, обожгло уставшие мышцы, накрепко засело в мыслях. Маша приехала сюда. Приехала к нему на игру. Теперь пусть сколько угодно отпирается, но отрицать очевидное уже нельзя было: их тянуло друг к другу с такой силой, что даже противиться было сложно. Ее появление в аэропорту, подаренный талисман Пулька… Спортсмены вообще очень суеверные люди, талисман для каждого их них – это и есть удача, заключенная в предмет, и расстаться с ним – то же самое, что расстаться с собственной удачей. Зачем Маша отдала ему Пульку? Пожалела? Да черта с два! Она отдала ему самое сокровенное, что только могла. И даже не оскорбилась в ответ на его дерзкий поцелуй на глазах у всех. Ох нет, Льдинка, не отвертеться тебе от разговора. И чем быстрее он состоится, тем лучше.
Празднование продолжилось в раздевалке. Уставшие, мокрые от пота и брызг шампанского, ребята не скрываясь от направленных на них объективов камер репортеров шутили и веселились. Кто-то пил шампанское прямо из горла, кто-то громким нестройным хором пел гимн страны, кто-то пытался в этом балагане еще и давать интервью. Ярослав, обессилев от напряжения этого дня, сел на скамью у своего шкафчика и достал телефон. Мама с Алинкой наверняка смотрели матч, возможно, что-то написали ему. Друзья, коллеги… Но первым было сообщение от его Льдинки: «Поздравляю! Потрясающая игра! Безумно за тебя рада».
Наплевав на все, Ярослав тут же набрал ее номер.
- Привет, - тут же услышал он ее тихий робкий голос, словно она только и ждал его звонка. – С победой.
- Спасибо. Ты… Ты сейчас…
- Я здесь, - даже сквозь разделявшее их пространство Яр ощущал, что она улыбалась.
- Хочешь, я организую тебе пропуск? Скоро соберутся все родные, ну там жены, дети…
- Думаю, в их число я не вхожу, - засмеялась Маша. – Ярик, пропуск мне и папа мог организовать.
- Ах да, конечно. Подожди, а почему ты не с ним? Он знает, что ты тут?
- Не хотела напрягать его своим приездом, у него и так работы много. Да и что мне там делать в этой ложе приближенных? Так хоть никто не докучал, мне досталось место среди каких-то китайцев, я так думаю, что мы для них тоже все на одно лицо.
Чистейшим безумием было думать, что Маша приехала сюда только ради него одного, но из разговора выходило именно так.
- Я очень рад, что ты приехала, - наконец, смог произнести Ярослав. – Когда увидел, не поверил сперва, думал, показалось.
- Не показалось.
Она снова улыбнулась – он почувствовал это. Удивительное дело, разве бывает так? Даже маму с Алинкой так не мог читать, как свою Льдинку.
- Нам с тобой нужно поговорить. Когда я тебя увижу?
На другом конце воцарилось молчание, напряженное и тревожное. Ярослав явно застал Машу врасплох, но лично он не хотел уже прежних отношений. Теперь хотелось завоевать другой трофей – сердце королевы льда.
- Мы с тобой и так разговариваем, - Маша старалась свести все к шутливому тону, но дрожащие нотки выдавали ее волнение.
- Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду.
- Ярик, не думаю, что здесь есть о чем разговаривать… Давай не будем…
Эээ, нет, Льдинка, будем, еще как будем. И дрожащий голос тому подтверждение. Не было больше смысла отрицать, что их тянуло друг к другу. И сил противиться этому влечению не было ни у кого из них.
За спиной возникли уже порядком захмелевшие от изрядно выпитого шампанского и ощущения победы ребята, громко выкрикивая и свистя.
- Смелый, кончай трепаться!
- Сейчас, - отмахивался от них Яр, но это слабо помогало. – Да сейчас иду. Две минуты.
- Они от тебя не отстанут. Лучше иди.
- Когда мы увидимся?
- Не знаю.
- Это не ответ, Льдинка.
- Ярослав, тебе что, заняться нечем?
Вот, в ее голосе теперь зазвучали знакомые нотки строгости и недовольства, и он невольно рассмеялся.
- Я свое обещание выполнил, а вот тебе еще нужно получить назад свой талисман.
- Просто отдай его папе, - услышал он в ответ предостерегающий тон.
- Нет, только при личной встрече с хозяйкой.
- Ярик!
- Произнеси это еще раз, - улыбнулся он. Ему невероятно нравилось, как это звучало в ее исполнении. Невероятно тепло и как-то непринужденно лично.
- Иди ты, - не то, что он ожидал, но не будь то его Льдинка, которая все еще старалась обжигать холодом. Ярослав лишь громко рассмеялся в ответ. Это сражение ему нравилось куда больше, и отступать он не намерен.
- Жду встречу.
- Больше не буду тебя задерживать. И еще раз с победой. Ты сегодня сотворил чудо для миллионов.
- Иначе и быть не могло, с такими-то талисманами.
От их разговора на душе остались теплые ощущения. И желание встретиться еще только больше укрепилось. А еще вновь ощутить вкус ее губ и легкость ее тела под своими руками.
Потом позвонила мама, которая вопреки своему убеждению не смотреть трансляции игр сына, в этот раз пристально следила, переживала и теперь радовалась его победе. Но что-то в ее голосе настораживало. Какая-то грусть и недосказанность.
- Все хорошо? – в который раз допытывался Ярослав.
- Просто разница во времени, у нас ночь, устала, - отвечала она, словно заезженная пластинка.
Что ж, может и так. Домой приедет, разберется.
А вот Алинкин голос ему совершенно не понравился.
- Алин, что у вас случилось?
- Ярослав, потом приедешь, мы поговорим. А пока у тебя победа, братик! Ты так мечтал об этом.
- Алин! – пришлось даже прикрикнуть, и это сработало.
- Папу увезли в больницу, - осевшим голосом произнесла она после недолгого молчания, так как собиралась с силами сказать брату новость о том, про кого тот и слушать не желал. – Ему требуется срочная операция на сердце. Собираем деньги.
Ярослав стиснул зубы, пальцы сильно сжали трубку. Былая эйфория мигом улетучилась, стоило лишь услышать эту весть. Любое упоминание об отце болью отдавалось в душе – слишком сильно еще болела рана от его ухода. Ярослав думал, что отстранившись, ему станет легче: вроде как теперь они друг другу чужие люди. Но на деле выходило все иначе.
- Ярослав, мне пора бежать, - оборвала его горестные мысли сестра.
- Куда, у вас ночь ведь на дворе...
- Я сейчас в больнице. Мы ждем результаты обследования. Прости, мы не хотели портить тебе твой праздник, - добавила она потом виновато, зная, какие отношения были между братом и отцом.
- А что же эта его?
- Ярослав, - с нескрываемым укором отозвалась Алина.
- Ладно уж, беги.
Ярослав еще долго смотрел на лежащий в ладони телефон, крутя его меж пальцев. Долго собирался с силами, пытаясь унять ноющую боль в груди. Где-то на заднем фоне все еще ликовала команда, но для него все это отошло на второй план. Перед глазами замелькали картинки из детства, их тогда еще счастливая семья, его первые шаги на льду, его первые занятия в школе. Школа хоккея как целое событие. И все это время отец был рядом с ним. До того рокового дня, когда объявил, что уходит. После этого Яр сам воздвиг между ними стену, которую не мог и не хотел пробить сам. А потом все это сменилось воспоминанием одной единственной ночи. Той самой, что он провел в семье Маши. Сколько тепла, сколько любви они готовы были дать ему, по сути, чужому человеку... У них было чему поучиться.
Пальцы быстро стучали по экрану, и спустя пару минут пришло оповещение: «Перевод на сумму 500 000 рублей осуществлен».
А спустя еще пять минут пришло сообщение от Алины: «Спасибо».

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>26 Авг 2019 18:36

Льдинка не могла первой не поздравить. Smile И встретятся они скоро. Smile А что касается папы, то и сердце Ярика тает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>26 Авг 2019 20:37

Спасибо за продолжение.

Юлия-Николаевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.08.2016
>26 Авг 2019 21:17

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>26 Авг 2019 21:31

Фати, спасибо за продолжение ) Они обязательно встретятся, Яр это точно знает. Отец.... вот и у меня вопрос, где его жена и дети? Почему в больнице мама и сестра Яра. Может они там все вместе? Яр, конечно, молодец, помог.... Одно могу сказать, после такого тяжёлого расставания, далеко не все бросятся помогать.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>27 Авг 2019 7:52

Так в жизни и бывает.Такой радостный момент у Ярика и вдруг новость плохая про отца.Но он уже изменился по отношению к отцу и помог деньгами,а может быть и простит его уже.
Фати,спасибо за продолжение. wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>27 Авг 2019 12:39

Спасибо за продолжение!

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>27 Авг 2019 22:29

Фати, спасибо за продолжение) rose
Маше разговора с Ярославом не избежать. Wink

katiaaaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.07.2015
>28 Авг 2019 9:05

Здравствуйте, примите в читатели Flowers Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 14:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Вечкина Людмила. Едва касаясь » Людмила Вечкина Едва касаясь ­­­­Остался след губной помады. Едва коснувшись губ твоих. Мы этот... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обжигающий лёд (СЛР, 18+) [24260] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение