Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам понравился роман?
Безумно понравился
55%
 55%  [ 15 ]
Очень понравился!
25%
 25%  [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
 11%  [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
 3%  [ 1 ]
Так себе...
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К Граф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.07.2019
>30 Июл 2019 20:14

Darling писал(а):
Ксюш, спасибо!

Лиля, rose

Darling писал(а):
А челюсть у Лоурена чуть не отвалилась! Не зря Лина старалась, наряжалась! А вот его едкие и саркастические замечания в адрес Лины, мне кажется ни что иное, как защитная реакция на его чувства к ней! Ну не хочет он ничего чувствовать, но это сильнее него.

Он просто специально её дразнит, чтобы посмотреть, как она бесится Mr. Green Она ему, несомненно, симпатична, но в то же время он привык видеть в ней подростка, которого весело дразнить. В голову не приходит, что он в ней женщину оскорбляет. Вот такой он вредина!

Darling писал(а):
Думаю сейчас должна произойти встреча Лины с Джимом, от которой Лоурен точно не будет в восторге.

Очень может быть! Smile

>30 Июл 2019 20:32

diamond писал(а):
Всем привет! Ксения, спасибо за новую главу!

Люда, привет! Wink Пожалуйста! Flowers

diamond писал(а):
Красавчик! Одно слово!

Он неотразим! Да, он умеет пустить пыль в глаза!

diamond писал(а):
Вот же какой, этот Лоурен!
Неужели нельзя нормальный комплимент девушке сказать?

Это же Лоурен! Mr. Green Может, но не хочет Laughing

diamond писал(а):
Ну действительно! Это уж перебор!
Сколько можно унижать Лину? И это воспитанный Лоурен!
С другими же он не позволяет себе так себя вести.

С другими так нельзя, а с Линой можно Laughing В придачу она мило злится, а ему это нравится! Laughing Садист моральный немножко Mr. Green

diamond писал(а):
Честно говоря, я-то подумала, что он представит Лину своей невестой.

Так нельзя! Это же на всю прессу скандал будет! Великого холостяка захомутали! Нееет! Он заботится о своей спокойной жизни! За ним и так немало грешков водится и разных слухов ходит, поэтому он по максимуму старается избегать щекотливых ситуаций!

diamond писал(а):
Что такое могло случиться, что Лоурен даже оставил свою "подопечную"?

diamond писал(а):
Почему не оставил с Линой Жасмин?

Срочные дела позвали Mr. Green Кое-кому нужно было оторвать нянек от Лины Mr. Green

diamond писал(а):
Ничего себе, наезд! Вот так гадюшник!
Первый раз появилась там и уже оскорбили ни за что ни про что!

Есть очень агрессивно настроенные особы, особенно если завидно, когда самый классный мужчина не в твоём обществе!

diamond писал(а):
Хотелось бы надеяться, что это Лоурен.
И совсем один, а не с Жасмин!

А это будет завтрашний сюрприз! Wink Guby

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>30 Июл 2019 20:53

А Лоуренчик-то обалдел увидев Лину, , если судить по его вдруг расширившимся зрачкам. Он намеренно сразу на Лину не посмотрел.
Небось когда шел, все время думал, что он сейчас увидит. Увиденное превзошло все его ожидания.
Все его хамство - это скорее защита от тех чувств, которые он не хотел испытывать, но испытал. А потом вдруг флиртовать начал,
да так, что даже тормоз Лина это заметила. Думаю флирт не был запланирован, он просто ничего не мог с собой поделать.
А потом начался ад для интроверта! Зачем он так выставил ее на всеобщее обозрение. Назавтра все таблоиды будут полны их фотографиями.
Интересный факт - Лоурен на такие мероприятия всегда ходил один, хотя в его кругах это не принято.
Теперь все будут гадать, кто такая эта выскочка, которой удалось всех охотниц обставить. А Карина его не прибьет за такие штучки?
Ксюша, тебе удалось психологически очень точно описать состояние Лины! Аплодирую стоя!
Думаю, Лоурен не хотел оставлять Лину одну, не зря он так цепко держал ее за руку. Там просто что-то случилось.
Я уверена, что сейчас на сцену явится Джим и Лина поймет, что не зря почувствовала, что фрукт этот с гнильцой.
Конечно я понимаю - жестоко было вот так резко выводить ее из тени на свет, Лина сейчас, как рыба выброшенная на берег.
Но с другой стороны, ей пора вылазить из своей раковины, настала пора меняться...
Мы так долго ждали этого бала Золушки. Лично мои ожидания оправдались полностью
Ксюшенька, огромное спасибо!. Я довольна, как слон! Poceluy Poceluy Poceluy

К Граф писал(а):
*Прост - это слово переводится с немецкого как «тост». Немцы редко произносят длинные тосты, поэтому в компании, перед тем как выпить, чокаются бокалами и произносят: «Прост!»

Про Прост знаю. Помню, как Штирлиц пил с немцем в поезде и закусывал салями.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2019 22:25

Nadin-ka писал(а):
А Лоуренчик-то обалдел увидев Лину, , если судить по его вдруг расширившимся зрачкам. Он намеренно сразу на Лину не посмотрел.
Небось когда шел, все время думал, что он сейчас увидит. Увиденное превзошло все его ожидания.
Все его хамство - это скорее защита от тех чувств, которые он не хотел испытывать, но испытал. А потом вдруг флиртовать начал,
да так, что даже тормоз Лина это заметила. Думаю флирт не был запланирован, он просто ничего не мог с собой поделать.

Покажет себя милашкой и весь фасад рухнет крутого и неприступного Smile Ему пока что этого не надо!

Nadin-ka писал(а):
А потом начался ад для интроверта! Зачем он так выставил ее на всеобщее обозрение. Назавтра все таблоиды будут полны их фотографиями.
Интересный факт - Лоурен на такие мероприятия всегда ходил один, хотя в его кругах это не принято.
Теперь все будут гадать, кто такая эта выскочка, которой удалось всех охотниц обставить. А Карина его не прибьет за такие штучки?

Прихоть у него появилась, вот он и взял её с собой Mr. Green Немножко пощекочет воображение публики, но не сильно. Он знает, как держать скандалы в рамках! Постоянно одинокий мужчина, вечная мишень для женщин. Хотел заодно пыл некоторых дам остудить. Mr. Green Лоурен проницательный мужчина, но с натурой интроверта мало знаком. Он не хотел её одну оставлять, но подумал, недолго Лина сама справится. Ситуация чрезвычайная позвала.

Nadin-ka писал(а):
Ксюшенька, огромное спасибо!. Я довольна, как слон

Надюша, очень-очень рада! Я старалась! Very Happy

Nadin-ka писал(а):
Про Прост знаю. Помню, как Штирлиц пил с немцем в поезде и закусывал салями.

rofl rofl rofl Об этом я не подумала, но мало ли! Вдруг кто не знает и не слышал!

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>30 Июл 2019 22:38

Доброй ночи!!!Спасибо!!! Flowers

>30 Июл 2019 23:48

anjelika писал(а):
Доброй ночи!!!Спасибо!!!

Пожалуйста! rose Завтра будет продолжение!

>31 Июл 2019 18:42 vip

» Глава 17

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>31 Июл 2019 20:52

Ну ничего себе, догадывалась, что Джим сволочь, но чтоб такой подонок, способный подсыпать наркотик, а потом изнасиловать беспомощную девушку.
Вот и познакомились с одним мерзким членом семейства Лоурена. А остальные такие же твари или еще хуже?
Такое впечатление, что между братьями давняя вражда и сделал Джим это, чтобы крепко насолить братцу.
Наверное Лина должна поблагодарить Жасмин за спасение! Но не знаю, как девочка это переживет.
Да, первый выход в свет чуть не закончился трагедией. Похоже и для читателей веселье закончилось.
Ксюша, спасибо! Очень тяжелая глава

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>31 Июл 2019 21:06

Ксения, здравствуйте!
Принимайте в читатели!
Буду всех догонять!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2019 21:15

Nadin-ka писал(а):
Вот и познакомились с одним мерзким членом семейства Лоурена. А остальные такие же твари или еще хуже?

Об этом будет в следующей главе, а к концу книги всплывёт ещё много чего!

Nadin-ka писал(а):
Но не знаю, как девочка это переживет.

Она сильнее, чем кажется на первый взгляд и чем больше мы будет погружаться в сюжет, тем заметнее это будет Wink

Nadin-ka писал(а):
Ну ничего себе, догадывалась, что Джим сволочь, но чтоб такой подонок, способный подсыпать наркотик, а потом изнасиловать беспомощную девушку.

Он ещё и не на такие вещи способен! В нём собран образ настоящего злодея! Таким он и останется.

Nadin-ka писал(а):
Похоже и для читателей веселье закончилось.

Следующие главы будут эмоциональными и напряжёнными, потом немного отпустит, а ближе к развязке пучина интриг не даст расслабиться. В жанре я не просто так драму указал Sad Но будет интересно! Flowers

Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо! Очень тяжелая глава

Пожалуйста rose Придётся немножечко попереживать вместе с героями Smile

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>31 Июл 2019 21:18

Вот так поворот! Родственник! Да не какой то там, а брат! И между братьями такая вражда, что Джим, чтоб насолить Лоурену даже использовал наркотик, чтоб опоить девушку, напал на нее! Лоурен появился очень вовремя, а то могло бы случиться непоправимое!
То, как отреагировал Лоурен, как он переживал, показывает, что он не бесчувственный и холодный, а совсем наоборот и к Лине испытывает отнюдь не только опекунские чувства.
Мне совсем не понравилась угроза Джима. Чувствую он настроен решительно в отношении мести брату, так, что Лине стоит быть очень осторожной, а Лоурену более внимательным.
Интересно, что же такое случилось в прошлом, что породило такую ненависть и вражду между братьями? Может женщина?
Ксюш, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>31 Июл 2019 21:19

Всем привет! Ксения, спасибо за продолжение! thank_you rose
Ничего себе... глава! Shocked
Этот Джим - настоящий подонок и он всё заранее спланировал. ranting
У него с Лоуреном видимо, какие-то свои неразрешенные проблемы, может финансового характера, но Лина-то тут причем?
Джим решил своим мерзким поступком расквитаться с Лоуреном?
Он конечно, подлец! Это же надо, подсыпал ей наркотик!
Все-таки, зря Лоурен его так быстро отпустил! Sad

Другой бы за это надавал бы Джиму побольше тумаков, чтобы мало не показалось! Dur
Ведь еще бы чуть-чуть и ничто бы не спасло Лину от изнасилования. Sad
Лина - взрослая девушка и должна бы уже понимать, что употреблять спиртное и уединяться с малознакомыми мужчинами может быть чревато неприятными последствиями.
Интересно, почему та же Карина не внушила ей, что это просто даже неприлично.
Или бунтарский дух Лины вынуждает её поступать так опрометчиво?
К Граф писал(а):
Моя слабохарактерность не позволила отказаться.

Судя по её принципам и пикировкам с Лоуреном, Лину вряд ли назовёшь слабохарактерной.
К Граф писал(а):
Лоурен спас меня, он всегда придёт на помощь и защитит!

Лине здорово повезло, что Лоурен вовремя подоспел, но всяко может быть и надо все же, надеяться на себя и зря не рисковать. Ooh

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2019 21:34

Марьяша писал(а):
Ксения, здравствуйте!

Маша, привет! Flowers

Марьяша писал(а):
Принимайте в читатели!
Буду всех догонять!

Здорово! Очень рада! Спасибо за интерес к моей книге! rose Буду рада отзывам! Smile

>31 Июл 2019 21:47

Darling писал(а):
Ксюш, спасибо!

Лиля, Wink Flowers

Darling писал(а):
Вот так поворот! Родственник! Да не какой то там, а брат! И между братьями такая вражда, что Джим, чтоб насолить Лоурену даже использовал наркотик, чтоб опоить девушку, напал на нее!

У него чердак двинутый конкретно Fool Позже это станет понятно.
Darling писал(а):
Лоурен появился очень вовремя, а то могло бы случиться непоправимое!
То, как отреагировал Лоурен, как он переживал, показывает, что он не бесчувственный и холодный, а совсем наоборот и к Лине испытывает отнюдь не только опекунские чувства.

Лоурен очень хорошо умеет держать чувства под контролем, но и он не железный Very Happy

Darling писал(а):
Мне совсем не понравилась угроза Джима. Чувствую он настроен решительно в отношении мести брату, так, что Лине стоит быть очень осторожной, а Лоурену более внимательным.

Именно поэтому Лоурен и хотел держать Лину подальше от себя! Он знал, какие проблемы могут возникнуть!

Darling писал(а):
Интересно, что же такое случилось в прошлом, что породило такую ненависть и вражду между братьями? Может женщина?

Частично и в женщине дело, но, думаю, фантазия не сразу дойдёт до того, кто именно эта женщина! Ближе к развязке, однако, можно уже будет об этом догадаться! Но не только в этом дело. У них вечное противоборство.

>31 Июл 2019 22:03

Люда, привет! Very Happy

diamond писал(а):
Ничего себе... глава!

Не хочу пугать, но эмоциональных глав, особенно к концу, будет много! sorry

diamond писал(а):
У него с Лоуреном видимо, какие-то свои неразрешенные проблемы, может финансового характера, но Лина-то тут причем?

О да! В точку! Финансовая сторона одна из них однозначно! Им есть, что делить! Об этом в следующей главе завтра! Wink

diamond писал(а):
Другой бы за это надавал бы Джиму побольше тумаков, чтобы мало не показалось!

Всё сложно между этими двоими Sad Так просто руки не распустишь без серьёзных последствий! Лоурен обдуманный!

diamond писал(а):
Лина - взрослая девушка и должна бы уже понимать, что употреблять спиртное и уединяться с малознакомыми мужчинами может быть чревато неприятными последствиями.
Интересно, почему та же Карина не внушила ей, что это просто даже неприлично.

Легкомысленная она, как многие молодые девушки. Карина-то ей объясняла, но как обычно бывает, нравоучения слушаешь, но пока сам на грабли не наступишь, страха не испытываешь Mr. Green

diamond писал(а):
удя по её принципам и пикировкам с Лоуреном, Лину вряд ли назовёшь слабохарактерной.

Слабохарактерная в том плане, что когда на неё напирают, он поддаётся и не может нормально отказать. Сказать чёткое нет Laughing

diamond писал(а):
Или бунтарский дух Лины вынуждает её поступать так опрометчиво?

Бунтарский дух, направленные против Лоурена, не последнюю роль в её дурости в некоторых ситуациях играет. Впереди будет ещё момент, где они по этому поводу сильно поцапаются!

diamond писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение!

Guby rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мистер Невыносимость (СЛР, 18+) [24330] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение