Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 21:57
mada писал(а):
Уж не тогда ли началась история Ангуса и Элизы? мне кажется, что в ту пору эта история была в самом разгаре Ведь Ангус упоминал, что "после вчерашнего вечера..." Цитата: Она здесь. Я тут же напрягаюсь. Здешние люди ошибаются. И вовсе девчонки не похожи друг на друга. Она особенная. Другая. Самая красивая девушка из всех, кого я видел.
Наблюдаю за ней: она пробирается сквозь толпу к импровизированному бару за пивом. Хочу подойти, но остаюсь на месте, привалившись к дверному косяку. После того, что произошло вчера вечером, она должна подойти первой. Но я не знаю, случится ли это. Я волновался, что ее вообще не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 23:14
Кьяра писал(а):
мне кажется, что в ту пору эта история была в самом разгаре Laughing Ведь Ангус упоминал, что "после вчерашнего вечера..." Я думала, что "особенная" - это Фиби. Ну он встретил ее первой, пригласил куда-то там и еще не знал, что сестры так похожи Это же в первой главе было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2020 23:26
Но если он говорит, что люди ошибаются и девушки вовсе не так похожи, значит, он всех девушек уже видел Но все это, конечно, зависит от того, когда именно происходило действие в прологе. Мне после сегодняшней главы показалось, что именно после расставания с Фиби. И что-то там накануне вечером произошло между Ангусом и "особенной" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2020 0:28
Где-то я уже высказывала предположение, что Ангус настоял на расставании с Фиби из-за Элизы
Так какого черта он опять с Фиби. И почему-то Элиза говорит, что он на все готов ради Фиби. Может Ангус был потом с Элизой, а вспоминал Фиби, даже имена путал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 10:50
Спасибо за продолжение! Что-то я подзапуталась в сестренках ... (Хорошо,если только я,а не ГлГерой...).Попробую перечитать и разобраться .Или еще подождать, может воспоминания о прожитом в следующих главах все разъяснят... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 11:13
Просто прекрасно. Каков мудильяни. Одну полапал, вторую полюбил, третьей замуж предложил. Если так влюблен в Элизу, почему бы на ней и не жениться? Что за поведение? Или Элиза струсила и сбежала и он опять вернулся к Фиби? Не знаю, что этому Ангусу надо сделать, у меня с каждой главой к нему все большая неприязнь.
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2020 11:40
Весьма возможно, что Фиби со свадьбой решила так же, как с работой: ее душа просила горы, а папа уговорил на синицу (зачеркнуто) профессию в руках.
Сердце хотело Реми, но когда с ним не сложилось, решила вернуть Ангуса. А как там говорила Роуз? Если Фиби чего-то хочет, то все отступают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2020 11:58
Кьяра писал(а):
А как там говорила Роуз? Если Фиби чего-то хочет, то все отступают. Ну в то Рождество, когда они с Ангусом расстались у Фиби номер не прошел, Ангус на расставании настоял, а Фиби вернуть пыталась - писала и звонила. Но тогда Ангус даже не отвечал почти. А вот теперь он решил вернуть Фиби. Может эти влюбленные дурочки делают то что хочет Ангус... Вот Роуз рассуждает, что нафиг ей нужен этот Ангус... ну так это потому что "зелен виноград" Помани он Роуз пальцем, она бы за ним побежала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2020 12:04
Nadin-ka писал(а):
а Фиби вернуть пыталась - писала и звонила. что-то я не заметила, что она хотела его вернуть. И даже грусти от расставания особой не заметила. А писала и звонила Фиби, чтобы "остаться друзьями" Мало ли, пригодится. И пригодилось. Правда, за две недели до свадьбы (еще даже до появления Реми) опять носом крутит, так как душа другого просит, и думает, как бы это жениха другой сестрице сбагрить. На те, боже, что мне не гоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 15:08
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Dolce Vitа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Имера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.03.2016 Сообщения: 16 Откуда: Алматы, Казахстан |
09 Фев 2020 10:55
Да уж, накрутила Пейдж Тун! Прям лабиринт страстей, где изрядно заплутали три сестрички вместе с Ангусом. Пытаясь выбраться, они все больше увязают в причудливой мешанине отношений, и, разумеется, нигде в окрестностях не наблюдается хоть какой-то Ариадны со спасительным клубком ниток. |
||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2020 19:10
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мадемуазель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2017 Сообщения: 22 |
09 Фев 2020 20:34
Спасибо девушки за ваши старания. Очень интересный перевод. Буду в читателях |
||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 9:28
Имера, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[24557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |