Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2020 9:26
Нынче такие вкусные праздники - пальчики оближешь ))
С Днем рождения мотоцикла, с Днем дальнобойщика, с Днем гуляния по крышам, с Днем "Больше трав, меньше соли", с Днем жареного мяса, Днем китайского рагу «Чоп Суи» и Днем лимонного сока, а также Днем финской природы! Сегодня костюмчик, ибо выезжаю на мероприятие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2020 9:51
Всем привет!Маша ,очень рада встречи с тобой,да еще и в таком наряде!!! Я выпила красного вина,спасибо!И конечно не могла не оценить ваши наряды.Вы не представляете какое это эстетическое удовольствие!!! Я получаю массу положительных эмоций и хорошее настроение!Кролечка,я все вижу и читаю,просто эгоистка,думаю вечером не буду писать,чтоб утром быть первой Элли, супер просто отпадный наряд с такими парнями!!! Последние выходные уходящего лета!!! Это чудесное место где можно все!Это встречи и высота,это территория кошек и карлсона.Это высота!У каждого своя история! Но мне очень хочется поддержать Машу с праздником По этому поводу у меня идея!!! Я предлагаю вам на выбор одеть туфельки,подобрать к ним наряд и написать о том,куда бы вы хотели пойти или поехать!Можно короткую сказку или юмор,приветствую любую идею! Я конечно буду ждать пока вот так Удачи вам и хорошей субботы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2020 17:40
Элли, я в отпаде . Потом расскажешь какой байк ты покорила? Маша, привет . Наряд твой смелый, современный. Куда же ты в нем сегодня отправилась? Света, ты сама элегантность. . К этому туалету: А пойти могу , надеюсь, на прием , который будет проходить в саду дворца . Бархат и шляпка не позволят замерзнуть вечером. Правда, думаю долго я в них не прохожу. Просижу весь прием в беседке с галантным кавалером или посплетничаем с подружкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2020 22:54
Всем привет.
Как весело вы провели субботу! А еще ведь сегодня ореховый спас! В честь праздника выбрала прикид в этническом стиле. Бархатные туфли не люблю, но из предложенного Светой выбрала бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2020 11:34
Привет )
Сегодня опять букет праздников. С Днем шахтера, с Днем виноградарства в Крыму и Международным днем вина "каберне совиньон", с Международным днем китовой акулы, с Днем поджаренного зефира и так далее )))) Кроля Рыжая писал(а):
Потом расскажешь какой байк ты покорила? "Харлей", естественно, все остальное - это компромиссы )) Света, выбрала туфельки номер 9. И пошла бы я в них и в этом наряде на музыкально-поэтический вечер "Осенняя пора". Были люди искусства и просто увлеченные творчеством граждане. После официальной части пили бы чай с печеньками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2020 12:03
Для вас Леди! Вы элегантны и просто прелестны! Да,сегодня действительно насыщенный день!И очень много винограда!Поэтому от души наслаждайтесь И конечно будем пить!Как правильно сказала Элли День вина "Каберне совиньон" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2020 17:51
Peony Rose Цитата:
Харлей", естественно, все остальное - это компромиссы )) Ну, конечно же! Цитата:
Сегодня опять букет праздников. С Днем шахтера, с Днем виноградарства в Крыму и Международным днем вина "каберне совиньон", с Международным днем китовой акулы, с Днем поджаренного зефира и так далее )))) михайловна Цитата:
Для вас Леди! Вы элегантны и просто прелестны! Спасибо , Светик! Возвращаю комплимент. С удовольствием присоединяюсь к вам! На дегустацию - всегда! Обожаю виноград с сыром))) Да еще бокал каберне совиньон . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2020 21:07
Девочки, всем привет!
Вчера не успела ответить, прошу прощения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2020 8:16
Сегодня точно не день сладкоежек,но попробовать орехи и сухофрукты нам советуют Знаю,что на любителя,но можно и полезно! Сегодня день блога и поэтому хочу пожелать нашим леди только вдохновения и творческих успехов.Побольше читателей и интересностей!!! А вот я хочу отметить День лошади и не потому,что ассоциация, А именно день Флора и Лавра,которые считаются покровителями лошадей.Интересно,что в последний день лета эти животные не работают вообще ,а получают только внимание и вкусный корм.Вот бы так! Поэтому я решила,что пойду на конную прогулку!После прочтения Машиного романа решила сегодня выйти в свет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2020 8:25
михайловна писал(а):
После прочтения Машиного романа решила сегодня выйти в свет Светочка, привет, выглядишь ты замечательно! Хочу заметить, у меня есть в романах не только графы и герцоги, всем найдётся пара. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2020 8:31
Всех с Днем шепота травы, с Днем "Мы любим мемуары", с Днем гепарда, с Днем еды на свежем воздухе и т.д.
михайловна писал(а):
можно и полезно Обожаю сухофрукты. Только выбирать их нужно с умом, ибо чем только не обрабатывают и где только не сушат ;) михайловна писал(а):
Побольше читателей и интересностей михайловна писал(а):
День лошади Благороднейшее животное, на котором, я считаю, недостойно ездить большинство так называемых "наездников" с кнутами и хлыстами. Сегодня выбрала такой наряд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2020 21:43
Маша,спасибо за комплимент Сегодня графиня,а дальше буду искать,продолжая читать Элли мультик просто наслаждение,спасибо! Сухофрукты тоже люблю,особенно чернослив и изюм Peony Rose писал(а):
Благороднейшее животное, на котором, я считаю, недостойно ездить большинство так называемых "наездников" с кнутами и хлыстами. Полностью согласна и поддерживаю!Надо вообще запретить хлысты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 7:26
Сегодня...
Один из лучших дней в году - начало осени
Люблю осень во всех ее проявлениях - желтые листья, сентябрьские дожди, ранние сумерки и теплые одеяла, порывистый октябрьский ветер, мрачный Хэллоуин, сладкий ноябрь Еще сегодня День знаний День кексов с вишней Всем классного, осеннего вторника!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2020 8:27
С праздником и первым днем осени! Пусть она принесет вам только хорошее и ветер навевает ласковую и приятную музыку! Ди я с утра именно эти стихи вспомнила,а как иначе!Осень богата на праздники и конечно красками природы!Но я люблю только сентябрь,а дальше... Банально, но осень действительно прекрасное и самое красивое время года. Без кистей и красок так раскрасить мир вокруг может только она. Ну а описать в словах такую красоту способны только поэты. Потому что осень вдохновляет и дарит ощущение прекрасного Нельзя нам на свете прожить без чудес, Они нас повсюду встречают. Волшебный, осенний и сказочный лес Нас в гости к себе приглашает. Закружится ветер под песню дождя, Листочки нам под ноги бросит. Такая красивая эта пора: Пришла к нам опять Чудо-Осень. Праздник Осени и День знаний!Будем праздновать с вишневым кексом Я бы конечно хотела так выйти Но подумала,что не поймут и решила все же встретить осень красиво Хорошего всем дня и прекрасного настроения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2020 8:36
Эх, осень... Спасибо ей уже за то, что у нас не сорок градусов по Цельсию )))
Нынче празднуем Всемирный день написания писем, День японских дельфинов, День благодарности рыжему коту, День случайной доброты, День тофу и День гироса и т.д. Не знаю почему, но захотелось белого шелка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |