|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 11:39
Я что-то не поняла кто куда не появляется? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 12:07
Действительно, кто не появляется Макнот или её новая книга? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 15:00
Макнот связывается с администраторами сайта, каким образом я не поняла. Но последнее время ни какой информации от неё нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 15:20
Короче... кинула она нас! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 17:24
Я только надеюсь на быструю реализацию варианта "скорее бы был, а уж кем - не важно" ! |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 21:54
Я тоже за вариант скорее бы............ Но как видно, моим мечтам не суждено сбыться! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 23:01
Варвара писал(а):
Я тоже за вариант скорее бы............ Но как видно, моим мечтам не суждено сбыться! Ну, Варвара, не надо сразу так категорично прогнозировать себя на неудачу. Дождемся! Только еще чуть-чуть подождем. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 10:03
Похоже книгу ждать придется еще очень долго, если ходят такие слухи на ее форуме.
Did anyone else get a notice that Judith McNaught's book "Can't Take My Eyes Off of You" has been delayed for release until April 2011? I had pre-ordered my copy of this book and just received notificaton from Amazon that the book release date has been changed. Ей уже 65 и вполне возможно Д. сама заболела .Да и вдохновение вполне может пропасть. Особенно после смерти близких. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 16:46
vera писал(а):
Похоже книгу ждать придется еще очень долго, если ходят такие слухи на ее форуме.
Did anyone else get a notice that Judith McNaught's book "Can't Take My Eyes Off of You" has been delayed for release until April 2011? I had pre-ordered my copy of this book and just received notificaton from Amazon that the book release date has been changed. Ей уже 65 и вполне возможно Д. сама заболела .Да и вдохновение вполне может пропасть. Особенно после смерти близких. Да уж. Новости конечно не радостные. Остается только сказать, что время покажет, что к чему. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 18:16
Современный Клейтон Узстморленд , я думаю он будет великолепен , как все герои Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 9:04
Да уж, после стольких переносов сроков выхода книги остается только один вариант - лишь бы он был!!! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 23:07
Макнот не разочарует, все ее герои просто чудесные и уверена что Клейтон окажется душкой _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 14:41
Ответила "скорее бы был, а уж кем - не важно".
И меня совершенно не пугает, что он будет футболистом. Если в него будет хоть 10-я часть обаяния футболистов Филлипс, да добавить ещё сюда чувственный язык повествования Макнот, то я думаю получится обалденный роман! Только бы Макнот не испортила этот роман какой-нибудь идиоткой главной героиней. Типа Элизабет, Джулией или Дженни...Вот это меня больше волнует... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 18:36
Ну героиня вроде уже известна, Холли из Каждый твой вздох. Лично мне она симпатична. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 19:02
yvvva писал(а):
Ну героиня вроде уже известна, Холли из Каждый твой вздох. Лично мне она симпатична. И мне более чем сипатична! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[6462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |