Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша, с дебютом! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кобрита, спасибо! И за приглашение тоже. Я обязательно подумаю! _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вижу, вы познакомились с колорками.
Для тех, кому они по душе, будет интересен ресурс: http://color.artbb.ru/ Это Архив Уроков Колоризаций. Около 100 уроков. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kelly, огромное спасибо за ссылку! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Geba, не за что. Пользуйтесь на здоровье. ![]() Девушки, хочу у вас спросить, в какой темке можно почитать список всех ресурсов с уроками? Когда-то наталкивалась на такую мысль у кого-то из форумчанок, но забыла, где это обсуждалось. Она реализована уже? Не подскажете? _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, дамы! С наступающими праздниками!))
![]() Не знала, куда податься, решила сюда. Подскажите, пожалуйста, чайнику, как сделать так, чтобы скажем, надпись на картинке появлялась плавно, от прозрачной до четкой? Я по кадрам сделать могу, устанавливая разный процент прозрачности, но надпись "пульсирует", как-то резко выходит. Даже когда разницу прозрачности ставлю минимальную от кадра к кадру. А плавно ну никак не получается!(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юф, дорогая моя ангелица ))) Твином делаешь промежуточные кадры. В окне Анимации, на картинке обозначила красным.
![]() П.С. В асе можешь задавать все вопросы ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за уроки! Долго искала как уменьшить GIF, чтобы анимация не пропадала и вот нашла
Светик писал(а):
Открывай анимацию не в фотошопе, а в Image Ready и будет тебе счастье. А вот тебе простой урок по вырезанию авиков. ![]() Попроболала, получилось. ![]() Вот мои первые потуги в фотошопе: Из этого ![]() я сделала два таких ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириан, поздравляю с дебютом! ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириан, приглашаю в наш клуб шопоголиков. ![]() Быстро научишься. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, у меня проблема. Учусь делать рамку, следовала всем правилам, но когда попыталась сохранить изображение мне ФШ выдал ЭТО сообщение:
![]() Не соображу в какие именно установки нужно залезть. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, ничего страшного в этом нет. Нажимай "да" и все! Ничего не потеряется, ничего не объединиться! (у меня так же все время выскакивает) _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()