Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 17:04
Ага, а родись быстробегающим ... Ну теперь я отдыхаю, а вы милые мои чего замолчали? Где Кэти я вас спрашиваю, Ветер куда задевался? Я уж молчу о коварных родственничках Дея... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 8:58
Терпение, милые мои, терпение! Уже осталось только связать написанные кусочки в единое целое, и будет готово продолжение. Вот только ноутбук починю, а то приходится с чужих компьютеров в сеть вылезать :( |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 22:58
» Сцена №13 - Темные замышляют...Балтазар и Фурия строят захватнические планы.Балтазар, задумчиво: - Что ж, если так - зверек в капкане! Теперь я вижу в вашем плане рациональное зерно... гневно: Вам следовало мне давно... Фурия, холодно перебивает: - Сказала как пришла пора. Балтазар, нервно ходит по комнате: - У Дея младшая сестра, И кто! О Лорды! Элиана! Понять по меньшей мере странно, чем думал ваш темнейший Лорд, отдав ее на воспитанье! Да я не подберу названья Для глупой выходки такой! Фурия: - Так придержи язык! Усвой, что этим вынужденным жестом мой муж купил нам жизнь и место под солнцем. Был проигран бой, и Светлый Лорд, гордясь собой (да прогниет его могила), взял нашу дочь, Источник Силы, в заложники, провозгласив: "Я в достиженьях терпелив, и я увижу, как планета останется под сенью Света, когда Источник Силы Ада нам, как достойная награда навек теперь принадлежит!" Балтазар, нетерпеливо: - Вода, известно, не бежит потоком под лежачий камень. Своими, тетя, вы руками согнули лучшую судьбу... У вас написано на лбу: "Смирюсь, склонюсь и пресмыкаюсь" Но не по мне судьба такая! И я верну... резко поворачивается к Фурии - Дэй знает? Фурия: - Знает. Ее он нежно опекает, Но тайну свято сохранит. Балтазар: - Вот ведь мозгами инвалид! А ведь чего бы было проще: в ней скрыт такой Источник мощи, что кто им управляет - он легко возьмет и власть и трон! Фурия: - Чтоб пробудился ото сна источник силы Элианы, нам нужно лишь такую рану ей нанести, чтобы она к мечтам о мести обратилась. Осталось только отыскать, кто дорог ей, и, так сказать, чтоб с ними что-нибудь случилось. Я позвала на этот случай того, кто слыл ей женихом до той поры, как снежный ком его измен ее измучил. В это же время происходит разговор Демона и Элианы Демон, нехотя: - Ну раз зашла об этом речь, Ты думаешь, тепла и света... Но нет, прости, забудь об этом. Элиана: - Ты что-то мне хотел сказать? Так не молчи! Демон: - Да всё пустое! Элиана: - Не верю! Молчание в ответ. - Дэй! Демон, раздраженно: - Ли, Лорд с тобою! Вот страсть из искры раздувать пожар! Сказал же: ерунда. Элиана, подозрительно: - Ты в этом поклянешься? Демон, устало: - Да! Тем временем Фурия допрашивает Адриана, местного повесу, который, по слухам, пользовался расположением Элианы, пока его беспутство и мотовство окончательно ее не разочаровали. Фурия: - Чтоб жизнь свою ты, низший, спас - Ты назовешь мне здесь, сейчас Объекты все ее любви. Иначе кончишь дни свои В темнице каменной, во мраке. Адриан: - Что? Элиана - демон? Враки! Не первый день живу на свете! Да если так - я на планете Не видел демона глупей! Вы слышите меня? Над ней Глумились весело в округе Все верные мои подруги! Когда бы Темный Лорд ее Отцом случился - ё-моё, Я б дня не прожил, изменив. Фурия, свирепо: - Смени дурацкий свой мотив, И отвечай, пока терпенье Мое не кончилось!!! Адриан падает ниц и целует носок ее туфли: - Сомненье меня смутило, госпожа! Ваш взор как лезвие ножа! К стопам я Вашим припадаю! Я расскажу Вам все, что знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 0:48
Оля, класно!!! Новая линия... Обожаю такие повороты.
Vimonge, извини, Ветер сдавал сессию С этого дня буду исправлятся Девочки, вы все МОЛОДЦЫ!!! _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛИЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 1:09
ммммм, так значит в Элиане есть и темная сторона...Интересно к чему это приведёт |
|||
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 19:08
Vi, ну ты просто супер!!! ЧМОК!!!!!!!!! Я еле истерический смех подавила, и то не весь (я среди народа )! Чуть под стол не упала!!! Вообше!!!!!!!!!!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
Оля, а Элиана, оказывается, сестра Дэя!?? Как лихо ты закрутила! С нетерпением буду ждать продолжения. девочки!!! ЧМОК! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 19:17
Олечка, состоялось долгожданное возвращение в Фантазию (ну, по крайней мере, для меня ) - и какое!!! OlgaKan писал(а):
Балтазар, нетерпеливо:
... - Дэй знает? Фурия: - Знает. Ее он нежно опекает, Но тайну свято сохранит. А бабушка знает? Похоже, мне надо быть настороже - враг не дремлет, причем по обе стороны портала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 20:48
OlgaKan писал(а):
Вы слышите меня? Над ней
Глумились весело в округе Все верные мои подруги! Когда бы Темный Лорд ее Отцом случился - ё-моё, Я б дня не прожил, изменив. Р-РРРРРР ух я бы этого человечишку - по кочкам-закоулочкам на клочки порвала.... Оля просто супер! Злата писал(а):
Vimonge, извини, Ветер сдавал сессию Как это мне знакомо -я вот сейчас на работе оценку полугодовую прохожу - в общем капец полный мне настал.... Бела Злата - спасибо за отзывы! - вы тоже активней вливайтесь в написание фантазии Лорик - бабуля знает усе! (ну почти все ) З.Ы. Готовлю, кроме всяких разных сюрпризов монолог Ортея - ждите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 22:39
» Сцена №14 - Недоверчивый Ветер - часть 1Девочки, я уже исправляюсь. Вот и очередной кусочек. Надеюсь понравится Насколько я помню, была сцена с Анариэль, Кэти и Ортеем.Ветер, отпустив Ортея, но продолжая наблюдать за ним, обращается к Анариэль. Ветер Вы серьезно верите ему? Он ведь предатель, негодяй. Да я такому подлецу не верил никогда и край. Не сдерживая себя, набрасывается на Ортея Мошенник, плут и двоеборец, как мог стоять ты глазеть, ведь скоро б Кэти был конец. Сейчас, пред нами так спокоен? Vimonge писал(а):
Как это мне знакомо -я вот сейчас на работе оценку полугодовую прохожу - в общем капец полный мне настал.... Главное, держись!!! Мы тебя поддержим. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛИЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 14:21
Злата, просто супер!!
Но почему такой маленький кусочек? Хочу ещё!!!!!!!!!! А Ветер просто лапочка! Так жарко говорит свою речь, сразу видно, что за свою любимую он любого на мелкие кусочки . Ах, побольше бы таких мужчин... |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 16:09
lorik писал(а):
У бабушки, может, больное сердце... Неужто этот старый негодник Ортей ранил . Так пусть заварит её лягушачьих лапок. Хотя, с его точностью лучше не надо, верняк промахнется и не туда силы попадут, кто знает что с бабушкой после такого лечения станет, вдруг озабоченность какая появиться (ему на руку, конечно ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |