Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:45
Дарьяшка привет, аналогично, после нового года. но теперь ФАНАТ!!!!!!!!!!!! хе хе, кстати нам тут в основном под тридцатник, так что мы фанатеем осознано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:58
только что выступление на мтв мосун посмотрела, вспомнила что где-то видела как они рассказывали про это выступление, бедненькие, они тогда жуть как замерзли. так и хотелось прижать к своей груди *ах мечты * и согреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:02
Гвэнди писал(а):
так и хотелось прижать к своей груди *ах мечты * и согреть Точно Мне твинсы нравятся с прошлого года, как подросли Pat писал(а):
хе хе, кстати нам тут в основном под тридцатник, так что мы фанатеем осознано В точку _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:04
я тоже только что просмотрела. Бедный Бильчик все время поправлял наушники в ушах, Искуство требует жертв зато очень все красиво было сделанО))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:05
Даааа...... мы все новенькие в обожании Токов (я с Октября 09г.)
Но тААААкие РьЯные - если что можем и покусать и растерзать - Дарьяш присоединяйся к нам....... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:06
Гвэнди писал(а):
так и хотелось прижать к своей груди *ах мечты * и согреть Прижимаешь его к груди, гладишь, греешь, а он в ответ: "мамочкаа-а-а"))) (эт я про тридцатник)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:09
маруська писал(а):
"мамочкаа-а-а"))) (эт я про тридцатник)))) Ну уж не СОГЛАСНА - на западе модно иметь партнершу старше себя лет на десять - так мы и есть САМЫЕ кандидатки!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:10
маруська писал(а):
Прижимаешь его к груди, гладишь, греешь, а он в ответ: "мамочкаа-а-а"))) (эт я про тридцатник)))) Гвэнди писал(а):
вот вам ответ на ваше деление Тома
Что девушка должна сделать, чтобы завоевать ваше сердце? Билл: "Это трудный вопрос" Том: (хихикает) "Не для меня. Если хочешь покорить мое сердце, нужно просто надеть что-нибудь симпатичное, и это сработает". Ну так он же нас еще не видел Глядишь понравимся _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:14
Karamelnaja-Strana писал(а):
так мы и есть САМЫЕ кандидатки!!!!!! Так, значит, пишем коллективное письмо, что хватит быть последним девственником Германии. Щас приедет спецгруппа суперпрофи, все покажет, расскажет и научит))) И с собой заберет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:15
Несмотря на "под тридцатник" мы бабы горячие!!!)))
маруська писал(а):
к, значит, пишем коллективное письмо, что хватит быть последним девственником Германии. Щас приедет спецгруппа суперпрофи, все покажет, расскажет и научит))) И с собой заберет)))) чёт гложат меня сомнения что не такой уж он и девственник то))) Может стать так что это он нас многому научит и хлопну по попе отправит домой))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:21
Цитата:
вот я бы, к примеру, не пережила если б когото из них шибануло током!!! и ещё, Билл не облезлая кошка, а даже очень сексуальный!!! а Георг вообще лучше всех!!! Ой, девочки, я умилилась)) фанатка Георга)) Вид,занесенный в Красную книгу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:22
маруська писал(а):
Так, значит, пишем коллективное письмо, что хватит быть последним девственником Германии. Щас приедет спецгруппа суперпрофи, все покажет, Pat писал(а):
чёт гложат меня сомнения что не такой уж он и девственник то))) Может стать так что это он нас многому научит и хлопну по попе отправит домой))) TanikaBenka писал(а):
Опытные
как научим Karamelnaja-Strana писал(а):
Агааааа...... а на мужей фартучки наденем, поварешку в руки дадим - дома оставим, а сами с Каулицами по миру колесить......... ААААААА РЖУУУУУУУ)))))) Упала пацтол и отказываюсь поднимацца)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:23
А я и Ёста могу себе забрать (он то же та еще лапууууся)
http://www.youtube.com/watch?v=Iygjo7v4VDI&feature=related[/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:24
Karamelnaja-Strana писал(а):
А я и Ёста могу себе забрать (он то же та еще лапууууся) Кстати, да-а-а-а))) Есть у него такое свойство)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:50
Патя Я тье костюмчЕГ нашла подходящщщий)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|