Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:03
О, Лика, отличная глава, а Леон такой замечательный мужчина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 22:35
От продолжения захватывает дух.
orlova писал(а):
Продолжение скорее всего выложу только в понедельник! А вот это не радует (Столько ждать ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 10:47
Лика, спасибо за чудесное продолжение , жаль, что на самом интересном закончилось) |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 10:25
Всем привет!
Хочу проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 12:02
Лика давно незаходила в клуб, а тут столько интересного и вкусненького появилось. Поседние две части вообще жесть. Бедная Стефани, а теперь, интересно как они выберуся??? Наверное Леон и Деррик им тоже помогут. Жду проду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:58
Всем доброе утро!
Лика, как у тебя дела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 10:08
Привет Наташа!
Я тоже волнуюсь за Лику... Что-то давно ее не видно, может что с компом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 10:57
Привет мои дорогие!
Evangeline писал(а):
Лика, как у тебя дела? itaniya писал(а):
Я тоже волнуюсь за Лику...
Что-то давно ее не видно, может что с компом? Резко навалилась куча проблем! И инет чудит! Надеюсь удастся выложить сегодня главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 13:14
itaniya писал(а):
Привет Наташа! Привет, Аля! orlova писал(а):
Резко навалилась куча проблем! И инет чудит!
Надеюсь удастся выложить сегодня главу. Так и подумала, что какие-нибудь проблемы возникли. Желаю скорейшего разрешения их! Главное, пусть все наладится у тебя, а продолжение произведения может и подождать немного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 3:47
Поздравляю нашу Леди!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 5:58
Лика, с первым званием тебя!
_________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 11:44
Ух ты, Мика! Это твой кошак?
Нифига ты замутила, картинка как живая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 4:53
itaniya писал(а):
Это твой кошак?
Нифига ты замутила, картинка как живая! Нет это не мое творение, это из интернета, просто мне она так понравилась, вот я и решила ее задарить Лике. Лика, как ты там? Когда ждать продолжения? _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 14:13
Девочки мои спасибо за цветы! Мика чудесная киска!
Kimi писал(а):
Лика, как ты там? Когда ждать продолжения? Всё на следующей неделе начну выкладываться! Извините за задержку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:27
|
|||
|
[9178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |