Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Рай Белоснежиков: > 12.02.13 14:50

Карлсон Йонсон писал(а):
Александра, ну, почему сразу заслужила? Разве красивые девушки должны заслуживать цветы? Блин, и че не понятного? Нравишься ты мне!!!

* откашлялся* Все понятно.... Нрааавится она ему... * пошел искать прояс верности для Шоны*
Александра Ивлева писал(а):
Руслан Соловьев писал(а):
(хотя я млин ни черта не понял)
Шурка, все поняла))))

Моя девочка))))))

Александра Ивлева писал(а):
* достала секатор* я готова!)))

Сладкая моя! Какой секатор! Совсем от рук отбилась * закинул на плечо Тащит в норку Пука* Буду учить срывать розу!

Доброе утро , сладкая ))

Лео Крёстный писал(а):
ж/п, образование - не желательно,

Лео, Ж-П Это че ? Размеры образования??? * рисует в воздухе форуму женской попы*

(хотя я млин ни черта не понял)

Шурка, все поняла!))

Али Бабаев писал(а):
Я тут подумал а кормить будут?
А то я готов и в плане музыки ввязаться во все тяжкие

Соловей! Готов поручится за Али!

Круче его диджея нет!

...

Лея Фокси: > 12.02.13 15:00

Баз Шаттон писал(а):
Лисена, не пыли тут я, нашелся партнёрша моя драгоценная

Ура, нашему радио, самому лучшему радио в мире! Русланчик, молодца, котЭ из запоя достало твое радио. Век буду благодарна.
Кот, привет! Наконец-то могу тебя узреть воочию.
Баз Шаттон писал(а):
притаранил с собой в качестве извинения покрытие

ООООО какое покрытие! За него готова простить, твое отсутствие эти три дня. Прикрытие скоро будет необходимо будет. Баз, ты только посмотри сколько богатеньких, потенциальных женихов и все холостые.
Баз Шаттон писал(а):
Музон зачОтный, ты как всегда угодила, знаешь, что я люблю

Ну так, сколько уже вместе работаем. Я наблюдательная. Без наблюдательности в нашей профессии ни как.

...

Денис Сажев: > 12.02.13 15:07

третий раз печатаю пост, так я понял, почему на мне зеркалка. нельзя мне в печатный отдел.
моя предыдущая попытка печатать начиналась с вопля:
Кто-то сказал РОМ?!
Кай, привет!))
Баз, Дерек, Кеша, Олли, Рич, с прибытием!
Лися и Элечка, негативы того фото не продаем)) Один сеанс демонстрации - пять секунд) Плата - встречный фотосет в том же стиле))
Соловей, радио - кааайф
Рай Белоснежиков писал(а):
Золушок! КАК ТЫ ПРИУЧИЛ Птичек будить тебя!?

Снеж, слава текиле, я думал, я один их вижу))

Алек Смартов писал(а):
Хозяин, питейного заведения, клуба "Семь гномов", господин Белоснежиков, залоупотребляет своим положением. Мы, работники клуба находимся в угнетенном состоянии. Мало того, что живностью нас обзывает. Нас, гномов в сорок пятом колене, так еще и работаем без выходных и отпусков графиком две ночи через две. Т.е. две ночи пашешь за себя, две за того, друга что приболел. Прошу оказать содействие в нормализации рабочей обстановки в клубе и приструнить тирана Белоснежкова.
Заранее благодарю, Аноним.

Отзыв на заявление Анонима
Уволить вас всех надо !!! Я вчера полночи коктейли всех цветов смешивал!! 68 бочек рома разгрузил!!
Ув. Аноним, по факту поступившего заявления нами в ближайщее время будет проведено распитие (зачоркнуто) журналистское расследование. Так же заявление поступило от одной Сладкоголосой о не соблюдении прав трудящихся на соцстраховку.
Так что, собутыльник (зачоркнуто) тов. Белоснежиков, Шурочка идет к вам!! Струнить тирана)
Содействие нормализации бухлооборота обещаем!
оттиск объектива профорга.

Герда точно !!! Грядет ДСВ !!!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14752&start=360

...

Ричард Трашберд: > 12.02.13 17:25

Денис Сажев писал(а):
Рич, с прибытием!

Привет Ден, прошу обратить внимание, я англичанин, потому все-таки ДИК, а не Рич, о чем уже упоминал. Буду благодарен за понимание.
Баз Шаттон писал(а):
Народ сказочный всех приветствую!!!!!

Привет, Баз, рад знакомству. Ты в сапогах или без?
Всем новеньким добро пожаловать)))

Привет, привет. Тут произошла некоторая перетрубация - мисс Герда сильно занята, потому на Радио буду работать я. Могу вести программу "Ностальжи", читать новости, рассказывать сказки, играть на нервах музыкальных инструментах тоже могу. В общим, король к Вашим услугам.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
я жду вас испробовать Рома)

Спасибо, обязательно наведаюсь.
Сирена Марин писал(а):
Очень приятно, Дик! Я Сирена.

Вашу ручку, мадмуазель. Рад, очень рад.
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Дик, привет. Честно, вроде я такую сказку не читала и не смотрела. Надо как то на досуге ознокомиться. Вашество, ну а вы то наверно и титул имеете и богатства*представляет как станет королевой *
да, да, мадмуазель - и титул, и богатства имеются. Не без этого. А сказку почитайте. Очень для молоденьких девушек, мечтающих стать королевами выйти замуж, полезно.
Герда Сполетто писал(а):
Привет, Ричард, который Дик.

Привет, Герда. Flowers Рад, что сокращение нравится.

Кстати, вам повезло, что король, пришедший к вам - я (сам себя не похвалишь, никто не похвалит)

...

Денис Сажев: > 12.02.13 17:49

Ричард Трашберд писал(а):
Ден, прошу обратить внимание, я англичанин, потому все-таки ДИК,

ок, без проблем, Дик. прошу прощения, что не отследил!)

...

Руслан Соловьев: > 12.02.13 17:51

Усем хорошего вечера! Тяжелый рабочий день, подошел к концу, не знаю у кого как, но у меня он выдался тяжелым. Дамы можете приласкать пожалеть - сопротивляться не буду!!! Итак новостей пока не много, все наверное обустраивают свои новые жилища. Ситуация на дорогах не спокойная, в центре города ведьма на метле протаранила повозку с яблоками, чем движение было парализовано. Так что уважаемые водители, лучше объежайте центр окольными путями.

О прекрасные девы и настоящие мужчины, не забываем передавать приветы ( можно анонимно).

Ричард Трашберд писал(а):
ут произошла некоторая перетрубация - мисс Герда сильно занята, потому на Радио буду работать я. Могу вести программу "Ностальжи", читать новости, рассказывать сказки, играть на нервах музыкальных инструментах тоже могу. В общим, король к Вашим услугам.

Король Laughing пришли свою асю)))

А теперь внимание!! Пропал мальчик, зовут Али Бабаев. Он мне срочно нужен! Кто увидит связать и никуда не выпускать Laughing

...

Герда Сполетто: > 12.02.13 18:38

Баз Шаттон писал(а):

Коотик)) Привет. Вот тут нашлось на просторах интернета

Дамы можете приласкать пожалеть - сопротивляться не буду!!!

Так пожалеть или приласкать? Это две боольшие разницы.
Денис Сажев писал(а):
Герда точно !!! Грядет ДСВ !!!

Ден, большое спасибо за рекламу
ах да - ТОЛЬКО сахар (официально)

вот-вот, и прошу не забывать *грозит пальчиком*
ну ты - жадина-говядина *схватил бутылку из бара, прячу в стол - про запас*
вот и неправда прячь, прячь, все равно найду и перепрячу
вооот - чтобы я без тебя делал

был бы гол, как сокол
моей ненасытной девочке и всем желающим

Спасибо, спасибо, ладно, прощаю жадину, очень люблю блины с икрой, а водка, это не по моей части

...

Базиль Котькин: > 12.02.13 19:19

Лисёна писал(а):
Баз, ты только посмотри сколько богатеньких, потенциальных женихов и все холостые.

Скорей заметил твою активность связанную с этим событием,зоркая моя лисичка.
Ричард писал(а):
Привет, Баз, рад знакомству.

Взаимно!
Ричард писал(а):
Ты в сапогах или без?

Нет, сапоги носит мой более удачный родственник. Тот ещё любитель присвоить чужое добро. Правда одна афера и на всю жизнь сам мышами в шоколаде обеспечен и хозяин пристроенный

Герда писал(а):
Коотик)) Привет. Вот тут нашлось на просторах интернета

Раскусили, милая леди.

...

Ричард Трашберд: > 12.02.13 20:12

Денис Сажев писал(а):
ок, без проблем, Дик. прошу прощения, что не отследил!)

Спасибо, Ден.

Баз Шаттон писал(а):
Нет, сапоги носит мой более удачный родственник. Тот ещё любитель присвоить чужое добро. Правда одна афера и на всю жизнь сам мышами в шоколаде обеспечен и хозяин пристроенный

Да, он удачлив. что и говорить, но афера афере рознь. Вон мой знакомец король Дерамо поддался на аферу, стал оленем, и его чуть не пристрелили. Так что...
Василиса Фрог писал(а):
Привет всем новоприбывшим!!!!!

Приветствую, милая леди. Целую ручки.

И немного музыки. "Песня Короля Артура".

...

Женька Волкова: > 12.02.13 20:17

А, твою дивизию! Простите! Жизнь звезды...журналы, концерты, фанаты *точит топорик*
Всем новоприбывшим привет!))))

Радио идея класс!

...

Лео Крёстный: > 12.02.13 20:26

А понаписывали!!! Битый час читал.
Сергей Волков писал(а):
Обижааааешь, друг мой *махаю подписанным чеком* а прессу обижать низзя... мало ли что у нас в закормах запрятано)))

Ой, кажись попали! Вот, что означает беспорядок, когда секретаря нет!!! Так-с, вычёркиваем редакцию из всех чёрных списков Smile
Мало ли...
Привет, Лео!
Отписался)
И, кстати, чтобы просрочить - надо знать когда платить и за что)))))))))))))))))))))))))

Всё записано! Платить 13-го. За аренду. Послезавтра запишу в чёрный список Mr. Green
Герда Сполетто писал(а):
И у меня вообще все квитанции подшиты, у нас все всегда оплачено на три года вперед

Ну да *записывает: проверить поступления дукатов от компании "Снежная королева"*
Баз Шаттон писал(а):

Баз, привет)))
Рай Белоснежиков писал(а):
Лео, Ж-П Это че ? Размеры образования??? * рисует в воздухе форуму женской попы*

Mr. Green вот же, знал, что именно это сокращение вызовет столько догадок!

...

Кир Принцев: > 12.02.13 20:29

Ну и написали! Разве ж это перечитать? Да еще с похмелья! Даже пытаться не буду!

Я типа принц! Принимайте в компанию!

...

Василиса Фрог: > 12.02.13 20:34

Кир Принцев писал(а):

А я типо лягушка Привет, я Вася))))))

...

Сергей Волков: > 12.02.13 20:40

» Пати по случаю открытия

Итак... дорогие и уважаемые мои!
Все вы знаете (а то не знает - тот узнает сейчас, да Mr. Green ) что у нас намечается пати по поводу открытия.
Предложения поступили такие:
Делим реальное время на один день в игре - с 18:00 пятницы (15.02) по 18:00 субботы (16.02) утро и день в теме для праздников;
с 18:00 субботы (16.02) по 21:00 воскресения (17.02) ночь и вечер в Клубе.
Т.к. это начало игры, по сути, то все знакомства считаются. То есть, вам не надо делать вид, что вы не знакомы друг с другом (что должно радовать, не так ли?)

Тема пати:
Давным-давно, когда город только строился, была воздвигнута Безымянная Стена. Зачем - никто уже и не помнит, хотя утверждают, что для защиты Жителей от странных и страшных существ. И теперь, на каждый Праздник Города мэр торжественно перерезает ленту - символ спокойствия и благонадежности этих улиц (хотя почему все именно так - это загадка) и произносит торжественную речь. Далее следует парад и пикник на свежем воздухе, перемежаемый выступлениями местных звезд. (Это на утро-день. Пишем в теме праздники). После официальной части, жители города обычно перемещают празнование в известнейший клуб " У Семи Гномов ", где гуляют до самого утра! (Это на ночь-вечер)

Из предложений так же - сделать праздник в виде карнавала. Дабы обмануть Зло, живущее за стенами, Жители переодеваются в разные костюмы...

Слушаю все "За" и "Против". Рассматриваю так же предложения по иным ходам вечеринки.

...

Лея Фокси: > 12.02.13 20:57

Сергей Волков писал(а):
Все вы знаете (а то не знет - тот узнает сейчас, да ) что у нас намечается пати по поводу открытия.

ПАТИИИИИИИИИ! Я готова! А карнавальные костюмы обязательны? Я бы не против и преодеться.
Сергей Волков писал(а):
Т.к. это начало игры, по сути, то все знакомства считаются. То есть, вам не надо делать вид, что вы не знакомы друг с другом (что должно радовать, не так ли?)

*тянет ручку* Серый, вопрос. А как пати закончится и начнутся посты игровые, то можно опять смело прикидываться, что друг друга не знаем да? или уже нет?
Кир Принцев писал(а):
Ну и написали! Разве ж это перечитать?

Веришь нет, сама с трудом успеваю прочесть. Флудастеры мы все
Кир Принцев писал(а):

Привеееееееееет! Очень ждали. Устраивайся удобнее. Так и хочется сказать "Кир великий"
Баз Шаттон писал(а):
Скорей заметил твою активность связанную с этим событием,зоркая моя лисичка.

Йа!? Да чо сидеть то без дела, пока ты там к валерьяне присосался? Я почву прощупываю. Гордись. Вообще, я на работе, круглосуточно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение