Гей в большом городе (Слэш, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>05 Июн 2012 20:00

Анна, да, дальше линейно, более-менее.

Света, да. Макс иногда непоследователен и противоречив. И, ну надо же, в таких ситуациях я узнаю себя...
Илона, я пока никак не прокомментирую, хорошо? Прода начнет что-либо объяснять не так, чтобы очень скоро. У нас еще один важный персонаж не объявился. Но объявится уже в следующей главе. Пока мельком... и все, все мальчики будут в сборе. Можно начинать веселье Wink
Натали , события пока больше по нарастающей.... Non

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>07 Июн 2012 15:18

Лина, здравствуй!

LADY LINA писал(а):
У нас еще один важный персонаж не объявился. Но объявится уже в следующей главе. Пока мельком... и все, все мальчики будут в сборе. Можно начинать веселье

Веселье обещает быть взрывоопасным? Laughing кто этот персонаж? И когда продолжение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2012 7:27

Анна, скоро все узнаете Wink
Илона, почти-почти. Возможно, сегодня. Гарантировать на все сто не могу, но планирую.

>08 Июн 2012 10:34

» Глава 14 (Часть 1) По специальности и нет

Глава 14 (Часть 1)
По специальности и нет

Коль высшим счастьем на земле считают
Блаженный миг, когда, соедини
В огонь единой страсти два огня,
Два сердца вместе свод любви читают,

То почему, когда закрыть страницы
Придет желанье к одному из них,
Выходит, что другой огонь не стих,
Другое сердце к чтенью вновь стремится?

2
Мы слышим бесконечно, беспрерывно:
"Она ушла", а нет - так "он ушел", -
Играешь вечно этот фарс надрывный,
Ты, человечество-осел!
Как ни верти, при каждом расставанье -
Не горький плач, так горестная речь.
Но если постоянство - лишь названье,
Зачем искать каких-то встреч? (Загадки/ Анри-Огюст Барбье)

Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием ( Александр Грин).

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется" (Древняя китайская пословица).

Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов (Нельсон Мандела).

Октябрь 2012

Ромка позвонил уже на следующий день.
- Привет. Телефон записывай. Зовут Евгений Леонидович, он управляющий.
- Понял. Спасибо, Ром. Как чувствуешь себя?
- Отлично чувствую. А что?
- Э… ничего не болит?
- А, ты про задницу? Так, саднит немножко, но это даже в кайф. Когда повторим?
- Пусть заживет сначала, - ответил ласково. Тоже мне, сексуальный маньяк.
- Ладно. Тогда пока. Удачи.
- Спасибо.

Я позвонил сразу. Мне вежливо ответили и пригласили на собеседование. Я надел брюки и рубашку, причесался и побрился.
До места назначения я мог дойти пешком. Вывеска была достаточно скромная и неброская: «НЕ ОН», то ли слитно, то ли раздельно. Днем она не подсвечивалась. Под ней: кафе-клуб, 12.00-06.00.
Я посмотрел на часы: 12.15. Вовремя. И толкнул тяжелую дверь.
Не знаю, что ожидал увидеть. Да что угодно, вплоть до пляшущих чертей, но заведение производило вполне благоприятное впечатление. Меня проводили в кабинет управляющего.
- Добрый день, Евгений Леонидович!
- Максим? Присаживайтесь, - я сел. – Кофе?
- Да, спасибо, - было отдано соответствующее распоряжение.
- Итак, вы юрист. Студент?
- Да, четвертый курс.
- Отделение?
- Дневное.
Я прямо почувствовал, как тают мои шансы на эту работу. Студентов дневного отделения никто не любит брать.
- Но я готов много работать.
- Это, конечно, хорошо. Но вряд ли с девяти до шести, да? – Мужчина подвинул мне листок и ручку. – Пишите, каким вы видите свое идеальное расписание и какое вознаграждение хотели бы получать.
Вот так так…
Терять мне было нечего, поэтому я написал, как есть. Разбил по дням недели, загрузил вечера. И отдал листок.
- Зарплата?
- Обязанности?
- Правильно, - усмехнулся мужчина, – прежде чем называть свою цену, нужно знать, на что подписываешься.
Я улыбнулся в ответ и немножко расслабился.
- Уверяю вас, ничего незаконного мы вас делать не заставим. Для этого есть другие, - рано я расслабился. – Шучу. Договор аренды видели когда-нибудь?
- Да, - ответил уверенно. Где это, интересно? В учебнике по гражданскому праву?
- Поставки? – Я кивнул. – Доверенность? – я снова кивнул. – Отлично. Уставные документы? – Опять кивок. – Вот всем этим вам, собственно, и придется заниматься. Не страшно? – Мужчина подмигнул.
- Нет, наоборот.
- Вот и замечательно. Трудовая есть?
- Нет.
- Сделай ИНН и приходи. Пенсионное страхование сами оформим. Думаю, на первое время хватит тебе и тридцати тысяч. Через месяц посмотрим. И пересмотрим, если будет нужно. Устраивает?
- Да, вполне, - это же целая тысяча долларов, вполне адекватная оплата для специалиста моего уровня, студента-недоучки с огромными амбициями и громадным желанием работать.

Я пришел уже в среду, с документами. Сдал в отдел персонала копии паспорта и ИНН, подписал трудовой договор, и сел перебирать документы. Штатного юриста они, похоже, не держали давно. Тут не один день разгребать завалы. Я принялся за дело с энтузиазмом.
Темнело. В коридоре шумели.
- Я не стану играть служанку, - услышал я. – Я прима, черт возьми, я буду играть королеву.
Что за чертовщина? Я замер и прислушался. Я думал, это просто клуб… вспомнил вывеску: арт-кафе.
Залез в интернет. Я идиот, конечно, ибо такими вещами надо было заниматься до устройства на работу, но лучше поздно, чем никогда, правда ведь?
«Клуб «НЕ ОН» открылся в 2002 году. Этот один из старейших и известнейших гей-клубов является самым посещаемым заведением города…»
Твою дивизию, как говорит Лешка…
Дальше шла информация о шоу-программе клуба, в которой задействованы профессиональные актеры и хореографы, о демократичном меню и относительно доступных ценах на коктейли. О наградах журнала «Собака.ru» и хвалебных отзывах в TimeOut. В режиме клуба заведение работало по четвергам, пятницам и субботам, в остальные дни – как кафе.
В общем, это судьба, решил я и погрузился в работу.
- Я все сказал, - тот же голос. – Не буду. Не буду. Не буду.
Боже мой… голос был определенно мужской, а вот интонации… что за дурдом?
Я неловко выбрался из-за заваленного бумагами стола, с кайфом потянулся и осторожно приоткрыл дверь.
- Ядрены пассатижи, - только и сказал я.
- О, мальчик, - пропело существо. – Привет, детка. Ты кто?
- Э… я работаю здесь, - я смутился донельзя и, в первую очередь от того, что не мог понять, кто передо мной. Когнитивный диссонанс какой-то. Умом я понимаю – передо мной мужчина, голос мужской, черты лица мужские… Но прическа, макияж, одежда, манеры…
- Танцуешь? – С интересом спросило существо.
- Да. Латину, - ответил я. Существо смотрело непонимающе. – А-а, здесь, в смысле… нет, я юрист.
- Фи. Как скучно. Ну, пока, детка, увидимся.
Я кивнул и нырнул обратно в свой кабинет, к ставшим вдруг такими родными бумажкам.
Несколько дней я каждую свободную минуту старался проводить на работе. Ходил по пустым залам, смотрел, как бармен полирует бокалы, готовя клуб к открытию, как расставляют столы и стулья, строго под определенным углом. В пятницу увидел финальный прогон нового шоу. Впечатлился.
За всеми этими делами тягостные мысли о Кирилле отступили на второй план.
Но вот встречать его я стал гораздо чаще, даже сложилось впечатление, что он нарочно появляется там, где я. И какой же он был красивый… сердце колотилось как заполошное, колени слабели, но я держался. Кирилл четко дал мне понять, что я ему не нужен, так зачем я буду навязываться, унижая себя и ставя его в неудобное положение? Верно, не буду и не стану. Что не означало, что не хочу. Я хотел его, еще как хотел, и от этого мысли мои возвращались к Ромке. Нет, я, на самом деле, против суррогата, но зачем я должен себе отказывать? Есть парень, которому я интересен, и он интересен мне, пусть не так, как Кир, но все же…

Поэтому на субботний вечер у меня были планы: Ромка. Но обстоятельства сложились несколько иначе.
Я сменил постельное белье и полотенца, вымыл душевую кабину и унитаз, протер пол, заказал суши и приготовился к страстной ночи с милым мальчиком. Однако все, сам того не подозревая, испортил брат.
- Макс, я приеду?
- Э… а что случилось?
- Да авария у меня случилась, только из полиции освободился, грязный, рваный. И машина не на ходу… не хочу Катюху пугать.
Я вздохнул, конечно, немножко расстроился, но сказал:
- Буду тебе очень рад.

- Ромашка, не получается сегодня, - сказал тоскливо. Собеседник вздохнул.
- Нет? Что-то случилось?
- Да, у брата проблемы, надо помочь… мне так жаль, я так хотел тебя увидеть… но, может, завтра?
- Я тоже, Макс. Завтра? Только если не на ночь, у меня мать будет с суток, не уйти на всю ночь.
Я обрадовался, что все так замечательно сложилось.
- Отлично. До завтра?
- Скучаю…
Э-э… это что еще за телячьи нежности?
- И я. Пока.

- Боже мой, Андрюха, в какой грязи тебя валяли?
Грязный по уши брат вошел в «квартиру».
- Просто не повезло. У тебя поесть есть что-нибудь?
- Есть, - я вспомнил про подготовленные для Ромки суши. – Но в таком виде я тебя не пущу, - я открыл шкаф, достал пушистое банное полотенце и, сунув его брату, отправил того в душ. – Одежду в машинку кинь, я сейчас запущу. Через пару часов будет сухая и чистая. Пить будешь?
- Коньяк есть? Помоюсь, посушусь, поем и попью, да домой поеду…
Я посмотрел на часы: восемь вечера. Да, даже если мы управимся часа за три с половиной, Ромку звать будет поздно. Может, имеет смысл сходит в клуб и посмотреть новое шоу? Идея требовала осмысления.

Спустя где-то минут сорок, братишка все еще плескался, осваивая широкие возможности и множество функций моей крутой душевой кабины, в дверь позвонили, не в домофон даже, а именно в мою дверь. Маша? Так вроде не договаривались… кто-то из соседей? Я открыл.
- Привет….
Вот это да, подумал я, пропуская нежданного гостя. Кирилл несмело шагнул в небольшую прихожую.
- Макс… я… - он явно пытался собраться с мыслями. – Я поговорить хотел.
Я улыбнулся и пожал плечами: поговорить, так поговорить. Кир нежно коснулся моей щеки.
И, право слово, как в дешевой мелодраме, именно этот момент выбрал мой братишка, чтобы в одном полотенце на бедрах выйти из ванной. Мужчины смотрели друг на друга оценивающе, а мне стало смешно. Я привалился к стене и рассмеялся.
- Так, я, видимо, не вовремя… - и, прежде чем я хоть что-то успел предпринять, Кирилл выскочил из квартиры, хлопнув дверью. А я подумал, что на месте Андрея должен был быть Ромка. И возрадовался, что перенес свидание.
- Максимка, у меня впечатление, что я чего-то не знаю… ты ничего не хочешь мне рассказать?
Вот и подкрался незаметно милый маленький зверек.
- Э… выпьем?
Мы выпили, закусили роллами.
- В общем, если совсем кратко, я гей.
Я выдохнул и приготовился ко всему. К тому, что брат опрокинет мне на голову роллы, сбежит прямо в полотенце, наорет, ударит, запретит появляться у себя, запретит общаться с женой и дочерью (где-то я читал про такие страсти), но он лишь усмехнулся и сказал:
- Я знаю.
- Э-э…
- Я помешал свиданию?
- Нет-нет, - наверное, слишком торопливо ответил я. – Давай еще выпьем?

В полночь такси забрало изрядно захмелевшего Андрюху, которому я, как на духу, выложил все свои проблемы. Тот выслушал и дал потрясающий в своей простоте и гениальности совет: живи как живется.
Я принял душ и забрался в постель, крутился и вертелся, алкоголь невероятно взбодрил, энергия кипела, и спать не хотелось совершенно. Промаявшись час, я встал, оделся и пошел в клуб. У меня, в конце концов, стресс!

Мой вам совет: не пейте, особенно если, как я, не умеете держать себя в руках, когда пьяны. Или хотя бы спать ложитесь, как сильно не тянуло бы на подвиги… ибо чревато, ох как чревато все это неожиданными последствиями.

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>08 Июн 2012 11:20

А Кирюша зачем приперся??? И убежал...ах ах..Продемонстрировал бы нам свое мужество А он сбежал. Эххх, Кирилл....
Сам то знает чего хочет?
И попал Макс в клуб
Лина, спасибо Обожаю продолжения!!!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>08 Июн 2012 14:12

Лина, большое спасибо за продолжение!
LADY LINA писал(а):
Мой вам совет: не пейте, особенно если, как я, не умеете держать себя в руках, когда пьяны. Или хотя бы спать ложитесь, как сильно не тянуло бы на подвиги… ибо чревато, ох как чревато все это неожиданными последствиями.

замечательный совет. Но видимо для Макса он стал уже послевременным. что ж там случится то...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>08 Июн 2012 14:37

Кир странный! Сначала так унизил Макса, прямым текстом сказал, чтоб тот отстал и все было ошибкой, а тут пришел и, увидев парня, убежал как будто обиженная барышня. Сам виноват!
LADY LINA писал(а):
ибо чревато, ох как чревато все это неожиданными последствиями.
Ой, на каком же интересном месте завершилась глава!
Лина, спасибо. Жду проду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КонфеткаИрисска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>08 Июн 2012 21:08

Лина, вот просто очень очень понравилась эта глава, как хорошо, что Макса приняли на работу, но что-то мне подсказывает, что найдёт он приключений на свою...пятую точку, вот прямо на рабочем месте и найдёт...или нет?

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>09 Июн 2012 4:27

Спасибо за новую главу! Ох уж эти неожиданные последствия , так и хочется узнать что будет дальше

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюльчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>09 Июн 2012 9:39

Ой, я занервничала!

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>09 Июн 2012 19:40

Лина, спасибо за продолжение!
Новый персонаж это переодетый мужчинка?)))
Интересно, о чем хотел поговорить Кирилл. Всё ж сказал, что не может он так. Брат Макса спугнул бедолагу.
А братец у Макса мировой, мне нравится.
И как пройдет вечер в клубе? Вай-вай, скока вопросов накопилось.
Жду! Жду проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>09 Июн 2012 23:17

Спасибо за продочку, н теперь хочется новую. Всё так запуталось, что и не разберёшь, что к чему....

>11 Июн 2012 20:19

Девочки, спасибо большое!!!!
Как же приятно читать ваши комментарии!!!
И глава еще не закончилась, я ее просто разделила, поэтому знаковая для Максима встреча еще впереди, хотя переодетый паренек тоже сыграет свою хоть и совсем маленькую, но важную роль в будущем.
И да, Макс найдет-таки себе приключений прямо на рабочем месте, ибо тусить он именно туда и отправился... Wink

-dey- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2012 8:27

Привет. kookoo Очень понравились все ваши рассказы. Сюжеты интересные и юмор и душевные переживания и любоооф))))) Вот, специально зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий и не терять ваше творчество. Удачи!!! С нетерпением жду новых глав......и про вампиров конечно же тоже. hi

>18 Июн 2012 8:02

-dey-, привет!
Спасибо большое, очень приятно!!! tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:28

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Гей в большом городе (Слэш, 18+) [14416] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение