LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 14:14
Как же приятно-то!!!
У меня впереди вообще глобальная задумка. Но страшно. Надо изучить матчасть. Опять возвращаюсь к вопросу: что почитать об эпохе Генриха V? _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:06
Ириша, спасибо! Я постараюсь не разочаровать.
Илона, спасибище!!! Очень классно, буду читать, благо на инглише читаю. Да, это для слэша, да-да. Если все получится... ах, будет вообще классно. Мне бы еще про саму эпоху. Ясно, что мобильников не было. А вот какой был быт... стилизацию хочу, чтобы глаз ничего не резало. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:44
О, Илоночка, спасибо!
Кто с кем? Генрих V и герцог Орлеанский (это меня после фильма с Хиддлстоном переклинило. Он там такооооооой... ням-ням. А герцог Орлеанский в исполнении Стэнли Вебера такой симпатичный, такой лапушка, что я не удержалась. Слэшу быть, осталось придумать великую любовь и найти точки соприкосновения. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 18:49
LADY LINA писал(а):
Генрих V и герцог Орлеанский Ты решилась! Ура!!!!!! Верю что у тебя все получится! И с нетерпением буду ждать. по поводу сбора инфы - помочь ни чем не могу. но думаю в сериале хоть что то да было видно и понятно. 1. а можешь дать ссыль где ты смотрела? 2. ты мне Метро пришлешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 18:59
Пока только теоретически...
Я абсолютно ничего не знаю об эпохе. Надо изучить. Но сюжет в голове сложился. а все благодаря твоей рекомендации. Мас, мне стыдно уже, честное слово. Потому что я забыла опять... вернулась из отпуска, закрутилась. И меня здорово так повысили, такая у меня радость!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 23:23
Лина привет! Щас банальность напишу, но это чистая правда.. Я никогда ничего подобного не читала, и даже не думала, что буду читать и мне может понравиться. А мне реально понравилось. Было даже как-то естественно читать про их отношения. Не увидела ни пошлости, ни извращенности.. В общем я рада, что набрела на эту твою темку!! Спасибо, что пишешь в таком жанре, получается свободно, легко и красиво!!
Я однозначно в читателях... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:58
Инна, спасибо большое! Очень-очень приятно.
Девочки, меня опять перекрыло омегаверсом. Это кошмар какой-то, думала, что все, наигралась. А вот и нет. Ехала я домой с работы, а тут - оргазм мозга. Омегаверс. В общем, все мысли выветрились из головы, будет маленький омегаверс. Другие герои - фандом "Начало" я еще не опошлила, совсем другой омега, графическая беременность и много диалогов. Первая глава в процессе. Тему скоро создам. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 21:00
Линусь, ты идеи просто фонтанируешь...Я восхищаюсь тобой. Конечно хотелось бы конца уже начатых, но если они прям посещают , то молчу.....
Пиши....бегу читать и, о боже, неужеле еще и рожать будем????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 21:03
Илоночка, в том-то и дело, что буквально накрыло, перекрыло, повернуло и подбросило. Хочу и все тут...
Первая главка совсем малюсенькая, мне просто очень хотелось поделиться. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2780214#2780214 _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 21:03
LADY LINA писал(а):
Девочки, меня опять перекрыло омегаверсом. Это кошмар какой-то, думала, что все, наигралась. А вот и нет. Ехала я домой с работы, а тут - оргазм мозга. Омегаверс. В общем, все мысли выветрились из головы, будет маленький омегаверс. Другие герои - фандом "Начало" я еще не опошлила, совсем другой омега, графическая беременность и много диалогов. Первая глава в процессе. Круто! Мне понравился омег. в исполнении Имса\Артура. Я даже Начало посмотрела но больше конечно пялилась на И\А, а не на ди Каприо (какой же он страшный то стал) Лин, можно я тебе кое-что кину в ЛС? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 21:17
Mac, в ЛС нужно.
Ди Каприо все же замечательный актер, и отсутствие смазливости только подчеркивает его талант. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 21:19
LADY LINA писал(а):
Ди Каприо все же замечательный актер, и отсутствие смазливости только подчеркивает его талант. ну я и не говорила что он ужасный актер! Чего только стоит его аутист из Что гложет Гилберта Грейпа! Хотя он там совсем еще молоденький. |
|||
Сделать подарок |
|
Anisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 22:34
Лина! Ваша повесть очень понравилась. Написано так живо, и персонажи очень чувственные, что невольно захватило и пока всё не прочла, не смогла оторваться.
Жанр для меня почти новый, мало мне встречался, да и сейчас случайно наткнулась. Но оказался для меня привлекательным. Непременно теперь буду знакомиться с ним. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[15581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |