Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каких только коллекций я не собирала... С детства увлекалась этим. В последние годы собирала красивую керамику. Ставить абсолютно некуда, к сожалению, поэтому пришлось умерить свои желания))) Ещё собирала старинные вещи, хотелось создать интерьер в духе ретро. Не знаю, можно ли назвать коллекцией журналы по шитью, но у меня их несколько сотен скопилось. Вот такой я Плюшкин ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Периодически начинаю собирать марки, монеты юбилейные, даже билетики трамвайные (троллейбусные) лет за 7 как-то нашла среди вещей ![]() _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
OZakharskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я увидела статью с необычными хобби тут и мне так понравились миниатюры на острие карандашей)) так бы хотелось найти, кто таким занимается и начать свою коллекцию, что ли?)) а то собираю разные фантики с конфет, как в детстве)) еще собираю много лет билетики общественного транспорта, у меня самые что ни на есть разные штампы компостеров есть)) |
|||
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OZakharskaya писал(а):
еще собираю много лет билетики общественного транспорта, у меня самые что ни на есть разные штампы компостеров есть)) и я тоже ![]() ![]() _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinara писал(а):
У меня две коллекции: Sinara писал(а): 1. Духи - известных парфюмерных домов и не очень, новинка и классика, подороже и подешевле, сладкие и терпкие.... У меня уже давольно-таки внушительная коллекция, которую я пополняю по мере наличия денег. Я даже приобрела себе специальный стелаж в котором храню свое богатство, любуясь, лелея каждую бутылочку, словно Кощей чахну над златом. ![]() ![]() И я тоже собираю духи, это очень приятное коллекционирование, но коллекцией пользуюсь каждый день, все равно она разрастается намного быстрее. И тоже есть заветный шкафчик, утром и вечером зависаю перед ним, что же мне взять. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всю жизнь что-нибудь коллекционирую. Первая моя коллекция - фантики от конфет. Очень долго их собирала, следила за тем чтобы одинаковых не было.
Потом была большая коллекция фото актеров кино. Потом собирала игрушки из киндер-сюрприза, потом были открытки. Сначала я их собирала все подряд, сейчас остались только новогодние. Эту свою коллекцию советских новогодних открыток я особенно люблю. До сих пор у всех выпрашиваю, вымаливаю. Даже покупаю. А тут как-то зашла на нашу выставку фотошоперов... И пропала! В общем опять у меня коллекция... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
LindenOtt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2017 Сообщения: 1 |
![]() Собираю открытки. Новогодние. Старые,новые - все подряд. Набрала уже здоровую коробку из-под сапог, скоро придется искать другое место. Открыточки очень поднимают настроение перед Новым глдом - пересматриваешь их и заряжаешься духом праздника) |
||
Сделать подарок |
|
WiseOwl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Собираю кружки из разных городов и стран. Есть пивные, есть микроскопические кофейные, но в основном чайные, не чашки, а именно кружки. С разными достопримечательностями, логотипами, животными или просто с тем, что "зацепилось за глаз", хотя сама себе покупаю редко, предпочитаю получать кружки от друзей и знакомых, но при этом не считаю, что они обязаны мне их дарить. |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последние года 2 я нахожусь среди любителей сов. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Santina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже в последнее время обожаю сов. А вот если про коллекционирование, то у меня такая же ситуация с троллейбусными билетиками. Но я собираю только как говорят счастливые (чтобы цифри совпадали). ![]() |
|||
|
Анастасия Трусс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! А я коллекционирую блокноты и записные... От обычных, до сделанных в ручную. Уже не берусь считать - сколько их у меня. Если иду на какую-нибудь ярмарку с тем, что делают своими руками, то, обязательно, принесу себе с неё ещё один блокнот) |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Трусс писал(а):
А я коллекционирую блокноты и записные... От обычных, до сделанных в ручную. Уже не берусь считать - сколько их у меня. Если иду на какую-нибудь ярмарку с тем, что делают своими руками, то, обязательно, принесу себе с неё ещё один блокнот) О, я тоже люблю блокноты и всякие записные книжки. Их у меня много. Только я не называю это коллекцией. А ведь это действительно коллекция. И сделанные вручную есть. Самоделки все толстые, в них можно дневники писать. Но я нигде не пишу, так и лежат с чистыми листами. Зная такую мою болезнь, мне книжечки отовсюду привозят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Трусс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Анастасия Трусс писал(а):
А я коллекционирую блокноты и записные... От обычных, до сделанных в ручную. Уже не берусь считать - сколько их у меня. Если иду на какую-нибудь ярмарку с тем, что делают своими руками, то, обязательно, принесу себе с неё ещё один блокнот) О, я тоже люблю блокноты и всякие записные книжки. Их у меня много. Только я не называю это коллекцией. А ведь это действительно коллекция. И сделанные вручную есть. Самоделки все толстые, в них можно дневники писать. Но я нигде не пишу, так и лежат с чистыми листами. Зная такую мою болезнь, мне книжечки отовсюду привозят. У меня они по-тихоньку заполняются) Так как я сочиняю, очень часто у меня возникаю такие сцены, которые почему-то, я могу записать только ручкой, но никак не на клавиатуре) Так что, пригождаются) |
|||
|
Rozmari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Анастасия Трусс писал(а):
А я коллекционирую блокноты и записные... От обычных, до сделанных в ручную. Уже не берусь считать - сколько их у меня. Если иду на какую-нибудь ярмарку с тем, что делают своими руками, то, обязательно, принесу себе с неё ещё один блокнот) О, я тоже люблю блокноты и всякие записные книжки. Их у меня много. Только я не называю это коллекцией. А ведь это действительно коллекция. И сделанные вручную есть. Самоделки все толстые, в них можно дневники писать. Но я нигде не пишу, так и лежат с чистыми листами. Зная такую мою болезнь, мне книжечки отовсюду привозят. Тоже собираю блокнотики и записные книжки. Очень нравится)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |