Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Владимирцев
21%
 21%  [ 8 ]
Мишель
62%
 62%  [ 23 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olesya-Olesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2019 23:41

Сюжет держит читателя в напряжении, переживаю за Сашу и Мишеля.

Валия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2019 19:43

Добрый вечер))) С большим удовольствием прочитала Вашу книгу,
Ar Прошло время , и мне вновь захотелось ее перечитать, а уже не Sad получается. Может wo tender Flowers примете меня в друзья, tender , очень хочется дочитать... Вот такой шедеврик у Вас получился, время идёт и снова хочется прочитать ,,

PaulinaF Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2019 9:44

Добрый день, Ирина! Прочитала «княгиню», очень хочется прочитать дальше. Добавьте меня в читатели, пожалуйста. И ещё скажите, это только первая книга «Герой ее воспоминаний»Будет продолжение? А в печатном варианте книга есть?

мираночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2019 14:54

Flowers Привет!!!

Demen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2019 18:57

Добрый день,Ирина!Спасибо за потрясающую книгу "Роковая ошибка княгини",прочитала на одном дыхании Very Happy ,очень захватывающе,интересно,интригующе.Очень обрадовалась когда нашла продолжение романа,очень хочется узнать продолжение жизни героев.Примите,пожалуйста, в вашу группу поклонников и читателей. Flowers

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>01 Дек 2019 14:26

Хорошие мои, добрый день! Не обижайтесь, что нечасто появляюсь. В Блог добавила всех, кто писал, добро пожаловать, девочки! Flowers
Валия, спасибо большое, очень рада, что вернулись перечитать. Я вас попыталась добавить, но пишет, что такой читатель в Блоге уже есть, т.е. вы добавлены ещё с тех пор. Если не пускает, попробуйте залогиниться, войти под своим ником и паролем, а не как гость. Скорее всего, проблема в этом. Если вдруг не получится, напишите в личку, подумаем, что можно сделать.
Профиль ЛС  

ElenaIvanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2019 12:03

С нетерпением жду развязки. Позвольте прочитать заключительные главы. Очень рассчитываю прочесть и 2 книгу. Спасибо

>11 Дек 2019 12:11

Елена, добрый день! Добавила вас, читайте с удовольствием! Flowers

Девочки, верите или нет, но у меня, оказывается, пятилетний юбилей на форуме Shocked пять лет, как мы с вами вместе! Спасибо большое за вашу доброту и отзывчивость, за ваше тепло и любовь! Очень рада, что моё творчество не оставляет вас равнодушными! отдельное спасибо тем, кто был со мной с самого начала, в особенности xiomara, без которой всё было бы совсем по-другому (в вопросах запятых - особенно rofl ), Наташе натаниэлла и Люле-Юле, а также всем остальным, кто приносил мне графику, поэзию, музыку... мастериц можно перечислять бесконечно))))

Люблю вас, мои хорошие!

Всем ромашек Flowers
Профиль ЛС  

izosav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.05.2014
>12 Дек 2019 8:10

Ирочка, добрый день!С юбилеем на форуме Ar Это Тебе спасибо,что ты с нами tender Flowers

Niagara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Дек 2019 2:56

Ирина, с большим удовольствием прочла книгу "Роковая ошибка Княгини", читаю продолжение "Герой её воспоминаний". Очень хочется прочитать дальше. Добавьте меня в читатели, пожалуйста.

>14 Дек 2019 12:22

Niagara писал(а):
Ирина, с большим удовольствием прочла книгу "Роковая ошибка Княгини", читаю продолжение "Герой её воспоминаний". Очень хочется прочитать дальше. Добавьте меня в читатели, пожалуйста.

Здравствуйте! Добавила вас, добро пожаловать Flowers
Профиль ЛС  

Niagara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Дек 2019 19:47

Irenie писал(а):
Niagara писал(а):

Здравствуйте! Добавила вас, добро пожаловать Flowers
Спасибо огромное , ждала с нетерпением ответа от Вас, даже не рассчитывала, что так быстро ответите))))

sofamila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.11.2013
>20 Дек 2019 19:57

Влюбилась в Вашу первую книгу, а когда обнаружила продолжение очень обрадовалась .Очень хочется знать, как закончился роман.Получила удовольствие от того как он написан.Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2019 20:19

sofamila писал(а):
Влюбилась в Вашу первую книгу, а когда обнаружила продолжение очень обрадовалась .Очень хочется знать, как закончился роман.Получила удовольствие от того как он написан.Спасибо большое!

Добрый вечер! Очень рада, что нравится. Сейчас добавлю вас Flowers
Профиль ЛС  

Жора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2020 15:40

Вашу первую книгу прочитала запоем. Понравился слог и герои.хочется продолжения. пустите пожалуйста почитать Smile Smile.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР) [19621] № ... Пред.  1 2 3 ... 130 131 132 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение