Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>11 Фев 2010 2:17

Ланочка писал(а):
А мне даже немножко жаль, что перевод уже почти закончен. У нас тут такая интересная темка получилась
Не грусти.... Мы все вместе переедем в соседнюю квартирку - во вторую тему... А сюда будем к Колину в гости приходить - в любое время когда захотим))))))))))
Ланочка писал(а):
жаль только чуть по времени не совпадаем, я еще крепко сплю пока вы тут во всю резвитесь
Сонце.... так ты в свое время резвись.... а мы будем приходить - читать)))
Ланочка писал(а):
дорогая, ну перестань же ты подковыривать Армитажа, мы ж его так лУбим.
Солнышко мое.... я же не против чтобы вы любили................. но он же не огромный преогромный черный волк, агам? Он классный, но другой........

Танюльчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>11 Фев 2010 2:17

Жду - не дождусь окончания перевода!

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>11 Фев 2010 2:23

kabardinochka писал(а):
ВАУ!!!!!!! НАША ЛОРИК - ЛАЗУРИТОВАЯ ЛЕДИ!!!!!!!!!!!! УСЯ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ, КРАСАВИЦА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! rose

Спасибочки Я сама обалдела, когда увидела час назад

kabardinochka писал(а):
А FairyN ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ПЕРЕВОДА РОМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
(Лорик - тебя чуть позже.. тебе еще работать предстоит)

Ничего, я еще и для Энни работенку найду Хотя у нее праздники будут... Так что сильно злобствовать я не буду

kabardinochka писал(а):
Ланочка писал(а):

дорогая, ну перестань же ты подковыривать Армитажа, мы ж его так лУбим.

Солнышко мое.... я же не против чтобы вы любили................. но он же не огромный преогромный черный волк, агам? Он классный, но другой........

А вот и не агам Tongue У тебя в личке Колин Гит свой собственный, а у нас с Ланочкой в снах свой собственный, и там Армитаж как раз именно "огромный преогромный черный волк"
Правда же, Ланочка ?

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>11 Фев 2010 2:24

kabardinochka писал(а):
фи.......... полусладкое.... розовое.... я не буду.....

Как сказал один герой мультфильма "Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Равно как и в хорошей колбасе"...
Шампанское - самое лучшее чтоб вообще сладкое было...
Мням-ням-ням...
* надо отправлять послание, а то слюной захлебнусь *

Ланочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>11 Фев 2010 2:26

kabardinochka писал(а):
Сонце.... так ты в свое время резвись.... а мы будем приходить - читать)))

Ага, тихо сам с собой я веду беседу... Shocked
kabardinochka писал(а):
но он же не огромный преогромный черный волк, агам?

Любовь зла, он для меня и волк, и медведь, и орелЬ tender
Кстати, а как вторя книга то называется, это чтоб знать название нашей следующей квартирки?
lorik писал(а):
Правда же, Ланочка ?

Правда, правда. Муж сказал, что сегодня ночью я что-то говорила, надеюсь я не с Армитажем разговаривала Embarassed

>11 Фев 2010 2:33

lorik писал(а):
Ничего, я еще и для Энни работенку найду Хотя у нее праздники будут... Так что сильно злобствовать я не буду
Да да да... не будем злобствовать)))
lorik писал(а):
а у нас с Ланочкой в снах свой собственный, и там Армитаж как раз именно "огромный преогромный черный волк"
Да чего только в снах не приснится.... Небось в "пустые" дни вы сны с ним видите - не вещие ))))))))))
Arven писал(а):
Шампанское - самое лучшее чтоб вообще сладкое было...
Вот уж тут даже спорить не очем... Сладкое шампанское - это не шампанское вовсе... Странно, дорогая, что вы об этом в своих экциклопедиях не читали ))))))))))))
Ланочка писал(а):
тихо сам с собой я веду беседу...
А ты напиши впечатления о романе.... о своем Эрмитаже - Колине... а то отмалчиваешься понимаешь....
Ланочка писал(а):
а как вторя книга то называется, это чтоб знать название нашей следующей квартирки?
Забыла... Что то полночное...не то страсть, не то свидание...не помню... Энни писала ....
Ланочка писал(а):
Муж сказал, что сегодня ночью я что-то говорила, надеюсь я не с Армитажем разговаривала
А пусть он тебя во время сна, когда ты будешь говорить - схватит за большой палец на правой ноге - говорят тогда спящий всю всю правду рассказывает если вопросы задавать ))))))))))))))))))))))

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>11 Фев 2010 3:03

Ланочка писал(а):
Кстати, а как вторя книга то называется, это чтоб знать название нашей следующей квартирки?

Я точно не уверена, но, по-моему, второая книга этой трилогии Синтии Иден называется "Грехи полуночи".

kabardinochka писал(а):
Вот уж тут даже спорить не очем... Сладкое шампанское - это не шампанское вовсе... Странно, дорогая, что вы об этом в своих экциклопедиях не читали

Не скажите, не скажите... А я - сладкоежка... Я люблю всё сладкое... Кофе чёрный с шоколадом, например, - мням-ням. Клубника с сахаром и взбитыми сливками со сладким шампанским... Муррр-мурррррр...

>11 Фев 2010 3:07

kabardinochka писал(а):
А пусть он тебя во время сна, когда ты будешь говорить - схватит за большой палец на правой ноге - говорят тогда спящий всю всю правду рассказывает если вопросы задавать ))))))))))))))))))))))

rofl Тут два варианта:
1. я боюсь щекотки, он хватает меня за палец и я чисто рефлекторно пяткой лягаю по первому что попадется под ногу, думаю это будет удивленная физиономия моего мужа....
2.я рассказываю ему всю правду- пароли, явки, адреса и он от услышанного чисто рефлекторно пяткой лягает по первому что попадется ему под ногу, думаю это будем моя блаженно-сонная физиономия

Faith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2010 7:52

Девочки спасибо огромное!!!
Взять. Завладеть. Заклеймить.
Взять. Завладеть.
Моя.
Боже, почему не пишут романы про сексуальных неандертальцев???

>11 Фев 2010 8:38

Arven писал(а):
Клубника с сахаром и взбитыми сливками со сладким шампанским... Муррр-мурррррр...
Родная... развивай вкусовые рецепторы.... Пробуй хорошую сладкую клубнику (без сахара) со взбитыми сливками и охлажденное потненькое шампанское брют.......... Восторг..... ммммм....
Ланочка писал(а):
Тут два варианта:
Мдяяяяяяя.... тогда зашивай рот ночами..... чтобы не дай бог... а то оба варианта у тебя веселые..... но опасные )))))))))
Faith писал(а):
Боже, почему не пишут романы про сексуальных неандертальцев???
Так только о них и пишут по моему.......... Wink

FairyN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>11 Фев 2010 9:42

LUZI писал(а):
Книга -блеск!Сцены-горячее не бывает!
Я и не замечаю, что про оборотней!!!!!!!!

А вот во второй-то, во второй..:-)
kabardinochka писал(а):
ВАУ!!!!!!! НАША ЛОРИК - ЛАЗУРИТОВАЯ ЛЕДИ!!!!!!!!!!!! УСЯ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ, КРАСАВИЦА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Да-да-да, уходим в запой..:-)
kabardinochka писал(а):
А FairyN ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ПЕРЕВОДА РОМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное...:-) *достает из кармана смятую бумажку* Спасибо моим родителям, спасибо академии, спасибо моеу мужу и детям за поддержку, которую они мне оказывают. Спасибо Лорику, которая поймала волну и настрой и вааще лучше всех, о чем я не устаю ей повторять. Спасибо моему ноутбуку, что бы я без него делала. Спасибо... *заливается слезами счастья, сморкается в бумажку* ОЙ...

Танюльчик писал(а):
Жду - не дождусь окончания перевода!

*шепотом* Лорик обещала, что окончанием перевода мы все бурно отметим мой день рождения, так что скоро уже, устроим дебош..:-))))
Ланочка писал(а):

Арвен верно написала "Грехи полуночи"

>11 Фев 2010 10:23

FairyN писал(а):
А вот во второй-то, во второй..:-)

Я далекооо не целка-невидимка, но после первой, что же может быть такого во второй.... Shocked . Я так понимаю, надо заготавливать холодные компрессы на голову, если вдруг что на работе умудрюсь прочитать?
FairyN писал(а):
окончанием перевода мы все бурно отметим мой день рождения

Тааак....*направляя включенную лампу в глаза*...какого же числа вы девушка у нас родились (заметь - про год не спрашиваю Crazy )

FairyN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>11 Фев 2010 10:42

Ланочка писал(а):
Тааак....*направляя включенную лампу в глаза*...какого же числа вы девушка у нас родились (заметь - про год не спрашиваю )

Эээээ. Я иносказательно - в день вывода Советских Войск из Афганистана (заметь, не в тот год)....:-)))))

Lynx-from-the-forest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.07.2009
>11 Фев 2010 10:49

FairyN писал(а):
в день вывода Советских Войск из Афганистана
погуглила (к стыду своему) и обнаружила 15 февраля!! да тут всего ничего осталось)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 10:51

13 февраля - Новый год
14 февраля - считается что праздник
15 февраля - красный день календаря...

Учитывая как я провела последнюю неделю - сопьюсь с вами в зюзю.......)))))))))))))))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Получила сегодня две отправочки ко дню рождения от Даши (d-Asha ) - спасибо огромное за цветочную букетную поздравительную... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Синтия Иден "После полуночи становится жарче" [7520] № ... Пред.  1 2 3 ... 130 131 132 ... 157 158 159  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение