kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 2:17
Ланочка писал(а): Не грусти.... Мы все вместе переедем в соседнюю квартирку - во вторую тему... А сюда будем к Колину в гости приходить - в любое время когда захотим)))))))))) А мне даже немножко жаль, что перевод уже почти закончен. У нас тут такая интересная темка получилась Ланочка писал(а): Сонце.... так ты в свое время резвись.... а мы будем приходить - читать))) жаль только чуть по времени не совпадаем, я еще крепко сплю пока вы тут во всю резвитесь Ланочка писал(а): Солнышко мое.... я же не против чтобы вы любили................. но он же не огромный преогромный черный волк, агам? Он классный, но другой........дорогая, ну перестань же ты подковыривать Армитажа, мы ж его так лУбим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 2:17
Жду - не дождусь окончания перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 2:23
kabardinochka писал(а):
ВАУ!!!!!!! НАША ЛОРИК - ЛАЗУРИТОВАЯ ЛЕДИ!!!!!!!!!!!! УСЯ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ, КРАСАВИЦА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибочки Я сама обалдела, когда увидела час назад kabardinochka писал(а):
А FairyN ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ПЕРЕВОДА РОМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Лорик - тебя чуть позже.. тебе еще работать предстоит) Ничего, я еще и для Энни работенку найду Хотя у нее праздники будут... Так что сильно злобствовать я не буду kabardinochka писал(а):
Ланочка писал(а):
дорогая, ну перестань же ты подковыривать Армитажа, мы ж его так лУбим. Солнышко мое.... я же не против чтобы вы любили................. но он же не огромный преогромный черный волк, агам? Он классный, но другой........ А вот и не агам У тебя в личке Колин Гит свой собственный, а у нас с Ланочкой в снах свой собственный, и там Армитаж как раз именно "огромный преогромный черный волк" Правда же, Ланочка ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 2:24
kabardinochka писал(а):
фи.......... полусладкое.... розовое.... я не буду..... Как сказал один герой мультфильма "Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Равно как и в хорошей колбасе"... Шампанское - самое лучшее чтоб вообще сладкое было... Мням-ням-ням... * надо отправлять послание, а то слюной захлебнусь * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 2:26
kabardinochka писал(а):
Сонце.... так ты в свое время резвись.... а мы будем приходить - читать))) Ага, тихо сам с собой я веду беседу... kabardinochka писал(а):
но он же не огромный преогромный черный волк, агам? Любовь зла, он для меня и волк, и медведь, и орелЬ Кстати, а как вторя книга то называется, это чтоб знать название нашей следующей квартирки? lorik писал(а):
Правда же, Ланочка ? Правда, правда. Муж сказал, что сегодня ночью я что-то говорила, надеюсь я не с Армитажем разговаривала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 2:33
lorik писал(а): Да да да... не будем злобствовать))) Ничего, я еще и для Энни работенку найду Хотя у нее праздники будут... Так что сильно злобствовать я не буду lorik писал(а): Да чего только в снах не приснится.... Небось в "пустые" дни вы сны с ним видите - не вещие )))))))))) а у нас с Ланочкой в снах свой собственный, и там Армитаж как раз именно "огромный преогромный черный волк" Arven писал(а): Вот уж тут даже спорить не очем... Сладкое шампанское - это не шампанское вовсе... Странно, дорогая, что вы об этом в своих экциклопедиях не читали )))))))))))) Шампанское - самое лучшее чтоб вообще сладкое было... Ланочка писал(а): А ты напиши впечатления о романе.... о своем Эрмитаже - Колине... а то отмалчиваешься понимаешь.... тихо сам с собой я веду беседу... Ланочка писал(а): Забыла... Что то полночное...не то страсть, не то свидание...не помню... Энни писала .... а как вторя книга то называется, это чтоб знать название нашей следующей квартирки? Ланочка писал(а): А пусть он тебя во время сна, когда ты будешь говорить - схватит за большой палец на правой ноге - говорят тогда спящий всю всю правду рассказывает если вопросы задавать ))))))))))))))))))))))Муж сказал, что сегодня ночью я что-то говорила, надеюсь я не с Армитажем разговаривала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 3:03
Ланочка писал(а):
Кстати, а как вторя книга то называется, это чтоб знать название нашей следующей квартирки? Я точно не уверена, но, по-моему, второая книга этой трилогии Синтии Иден называется "Грехи полуночи". kabardinochka писал(а):
Вот уж тут даже спорить не очем... Сладкое шампанское - это не шампанское вовсе... Странно, дорогая, что вы об этом в своих экциклопедиях не читали Не скажите, не скажите... А я - сладкоежка... Я люблю всё сладкое... Кофе чёрный с шоколадом, например, - мням-ням. Клубника с сахаром и взбитыми сливками со сладким шампанским... Муррр-мурррррр... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 3:07
kabardinochka писал(а):
А пусть он тебя во время сна, когда ты будешь говорить - схватит за большой палец на правой ноге - говорят тогда спящий всю всю правду рассказывает если вопросы задавать )))))))))))))))))))))) Тут два варианта: 1. я боюсь щекотки, он хватает меня за палец и я чисто рефлекторно пяткой лягаю по первому что попадется под ногу, думаю это будет удивленная физиономия моего мужа.... 2.я рассказываю ему всю правду- пароли, явки, адреса и он от услышанного чисто рефлекторно пяткой лягает по первому что попадется ему под ногу, думаю это будем моя блаженно-сонная физиономия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Faith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 7:52
Девочки спасибо огромное!!!
Взять. Завладеть. Заклеймить. Взять. Завладеть. Моя. Боже, почему не пишут романы про сексуальных неандертальцев??? |
|||
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 8:38
Arven писал(а): Родная... развивай вкусовые рецепторы.... Пробуй хорошую сладкую клубнику (без сахара) со взбитыми сливками и охлажденное потненькое шампанское брют.......... Восторг..... ммммм.... Клубника с сахаром и взбитыми сливками со сладким шампанским... Муррр-мурррррр... Ланочка писал(а): Мдяяяяяяя.... тогда зашивай рот ночами..... чтобы не дай бог... а то оба варианта у тебя веселые..... но опасные ))))))))) Тут два варианта: Faith писал(а): Так только о них и пишут по моему.......... Боже, почему не пишут романы про сексуальных неандертальцев??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 9:42
LUZI писал(а):
Книга -блеск!Сцены-горячее не бывает!
Я и не замечаю, что про оборотней!!!!!!!! А вот во второй-то, во второй..:-) kabardinochka писал(а):
ВАУ!!!!!!! НАША ЛОРИК - ЛАЗУРИТОВАЯ ЛЕДИ!!!!!!!!!!!! УСЯ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ, КРАСАВИЦА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да-да-да, уходим в запой..:-) kabardinochka писал(а):
А FairyN ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ПЕРЕВОДА РОМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное...:-) *достает из кармана смятую бумажку* Спасибо моим родителям, спасибо академии, спасибо моеу мужу и детям за поддержку, которую они мне оказывают. Спасибо Лорику, которая поймала волну и настрой и вааще лучше всех, о чем я не устаю ей повторять. Спасибо моему ноутбуку, что бы я без него делала. Спасибо... *заливается слезами счастья, сморкается в бумажку* ОЙ... Танюльчик писал(а):
Жду - не дождусь окончания перевода! *шепотом* Лорик обещала, что окончанием перевода мы все бурно отметим мой день рождения, так что скоро уже, устроим дебош..:-)))) Ланочка писал(а):
Кстати, а как вторя книга то называется, это чтоб знать название нашей следующей квартирки? Арвен верно написала "Грехи полуночи" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 10:23
FairyN писал(а):
А вот во второй-то, во второй..:-) Я далекооо не целка-невидимка, но после первой, что же может быть такого во второй.... . Я так понимаю, надо заготавливать холодные компрессы на голову, если вдруг что на работе умудрюсь прочитать? FairyN писал(а):
окончанием перевода мы все бурно отметим мой день рождения Тааак....*направляя включенную лампу в глаза*...какого же числа вы девушка у нас родились (заметь - про год не спрашиваю ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 10:42
Ланочка писал(а):
Тааак....*направляя включенную лампу в глаза*...какого же числа вы девушка у нас родились (заметь - про год не спрашиваю ) Эээээ. Я иносказательно - в день вывода Советских Войск из Афганистана (заметь, не в тот год)....:-))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 10:49
FairyN писал(а): погуглила (к стыду своему) и обнаружила 15 февраля!! да тут всего ничего осталось))) в день вывода Советских Войск из Афганистана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 10:51
13 февраля - Новый год
14 февраля - считается что праздник 15 февраля - красный день календаря... Учитывая как я провела последнюю неделю - сопьюсь с вами в зюзю.......))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |