Агония (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>18 Май 2018 10:15

Спасибо за позитив, Ксюша! Guby
Некоторые моменты вызвали ржач в голос rofl
Иии мне становилось за это стыдно... а потом меня вдруг осенило, что иначе нельзя. Им. Только смеяться над проблемами и несправедливостями. А не думать о том, как было бы иначе.
С Шамраем других вариантов нет))) или замуж за него, или стать его женой rofl и душа в душу Laughing потому что она не расслышит, а он хоть выговорится Very Happy
Спасибо, Ксюш Serdce
Наверное, буду весь день ходить и улыбаться. Laughing

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leonnata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.09.2015
>18 Май 2018 10:34

Глава - круть! Ar
Как Вадя точно о себе сказал в разговоре с Рейманом в предыдущих главах: " Если будет шторм - я выгребу, а ты захлебнешься". Действительно, Шамрай плывет против течения, выгребает и Кису свою вытягивает.
Вот уже девочка наша и смеяться начала. Вытащит Вадя её из этого кокона боли и горя, уже вытаскивает.
На фразе " и я выговорюсь, и тебе не обидно" у меня был просто ржач rofl Действительно, заживут они душа в душу при таком раскладе rofl Вадя везде плюсы найдет. Просто космос, а не мужик.
Вот и Данилка обозначился. Только не нужны Ваде такие "друзья". Шамрай четко знает, кому присутствовать в его жизни, а кого лесом посылать.
И Кисе своей всё по полочкам разложил: встречаться ни с кем не позволю, навещать буду регулярно, выбирай: "или замуж за меня, или моей женой становись" Ar Шикарный выбор у Рени. Как ни крути, а дальше только вместе, только рядом.
Оксана, спасибо за продолжение. Flowers Я вся на позитиве, очень жду 30 декабря. Хочу посмотреть на Вадю-жениха-без-пяти-минут-мужа. tender

KimiR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.05.2015
>18 Май 2018 11:57

Спасибо, за продолжение...шикарные варианты...оба хороши tender wo

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>18 Май 2018 13:32

Привет всем!
Оксаночка, спасибо за главу
Вадим очень правильно ситуацию альтернативную обговорил - или... или, но ответ один))
как там было "каким будет твой положительный ответ?"

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

щербет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.05.2016
>18 Май 2018 13:40

Спасибо огромное за главу, это супер tender tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана Юрьевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>18 Май 2018 14:45

Спасибо большое за чудесную главу!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>18 Май 2018 17:54

как классно Вадим подвел итог разговора: замуж или.. замуж)) придется Рене выбирать))))
Ксюша,спасибо за главу!!!!!!!!!! Flowers

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>18 Май 2018 18:15

Всем привет!
Какое замечательное условие выбора! Ну да, третьего не дано! А тут, как ни крути...
Молодец, Шамрай, умеет аргументы выбрать и все правильно объяснить.
Ксюшенька, спасибо за продолжение!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Злобная Киска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.02.2013
>18 Май 2018 18:57

Ксюшенька, спасибо огромное!!! Глава просто замечательная, такая позитивная, светлая, с чувством, что всё налаживается, что всё становится хорошо!
Вадя, бессовестный - такой "сложный" выбор Кисуле предоставил. Настоящий мужчина!
Всем незамужним - по Вадику!!!

Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие...

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>18 Май 2018 20:15

Вот, вот это я понимаю, Реня начинает смеяться потихоньку. Это уже хороший знак. Ещё тяжело все это переварить, все свежо и болит. Но с Вадькой поговоришь, забудешь сразу, что уходить собиралась. Такие шикарные два выбора у неё, просто выбрать сложно, ага Вадя любит свою Кису и никуда не отпустит, чтобы не говорила Реня, а им врозь нельзя. Оба от тоски на стену лезть будут, ведь сердце будет рваться к родному и любимому человеку. Так что, будут жить душа в душу, Реня злиться и бурчать, что не слышит чего там Вадька говорит, а он выговорится
Всё у них будет хорошо. Со временем боль утихнет и все устоканится. Тем более, когда рядом, вместе, все легче пережить и переварить. Когда остаёшься наедине со своей болью, то так можно и свихнуться, долго вариться и жить в своей агонии. Поэтому, Вадька свою Кису вытащит, все сделает чтобы она была рядом и счастлива.
Ксюшенька, благодарю от души за долгожданное продолжение! Самый настоящий кайф прочесть перед работой, а потом ходить с улыбкой до ушей, как у чеширского кота
Вдохновения тебе и лёгкого перышка!

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>18 Май 2018 20:36

Спасибо за продолжение! Flowers

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>18 Май 2018 20:59

Спасибо всем за комментарии!
Как жалко прощаться с этими героями, просто невероятно жалко. Сколько мы вместе пережили, так сроднились. Но пора. Нас ждет последняя глава.

olgats писал(а):
Ксюша, спасибо за такую замечательную главу!

olgats писал(а):
Очень мне понравились два варианта предложения выйти замуж.

А то все балбес да балбес, ниче нормально сделать не может. Вот - сделал.

krasnayi писал(а):
Шамрай красавчик все наглядно показал. И правда ну какая жизнь у Регины без Вади?

Нету Рене жизни без Вади, правда, она о себе совсем не думала. Есть она или нет, и как потом после всего этого жить.

Ксения Гординова писал(а):
Как хорошо, что Реня так среагировала на новость! Некому там сочувствовать! Всё, перевернули эту страницу и забыли!

Наверное, как ни парадоксально, это ей тоже поможет прийти в себя. Живой Рейман как живое обо всем напоминание. А мертвый Рейман - уже ничего.

Ксения Гординова писал(а):
Обожаю их "Да пересплю я с тобой, пересплю" - да кто бы сомневался)))

Канеш переспит) как она Вадику откажет?)))) тем более Вадик умеет уговаривать

ma ri na писал(а):
Если квартира в Туле не вариант, и в любом случае отказать Реня не сможет, то у неё только два варианта, или, или. Вот даже выбрать предложил. Я же говорю всё по-честному)))

Причем, любой выбор будет правильным))))

ma ri na писал(а):
Он готов ради неё на всё, потому что без неё никак, потому что любит целиком и полностью, каждую черту характера и каждый сантиметр кожи.

Любит. Здоровой, взрослой, мудрой любовью. Когда только вместе и по-другому никак.

га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!!!

Лена Кулёминатор писал(а):
И в этом весь Шамрай... Нет больше таких мужчин как он...
Один такой наш Вадя...
Который умеет так любить... так боготворить свою Кису...
Возвращать её к жизни...

Дыааа, Леночка

Любить любой и при любых раскладах...
И не будет иначе... просто потому что не может быть...

Когда любишь, внешность и нутро любимого сливаются в одно целое. Можно признавать какие-то недостатки, но, когда любишь, на них плевать, они не смущают.

Ксюша, спасибо за то, что Вадя такой

Makmara писал(а):
Шамрай бесподобен!!!!!

Makmara писал(а):
И Вадя , такой стратег........что бы Киса не выбрала, а ячейке общества -БЫТЬ!!!!!

Варианта два, но вопрос быть или не быть отпадает сам собой

Lililia писал(а):
Очень понравилось, что на каждое ее не услышанное предложение он отвечал однозначно - Люблю тебя, говорю!!)))

Вадя научит Реню позитиву))))

lusi писал(а):
Классная,позитивная глава, особенно радует то как Вадим всё разложил по полочкам,теперь у Рени один единственный вариант, выйти замуж за Шамрая и жить счастливо,другого не дано.Спасибо огромное Оксана за долгожданное продолжение!!!

Для него все ясно, если надо, он и Рене еще раз объяснит)))) Нам девочкам иногда надо не только понимать, но и слышать)))

Ленук писал(а):
Спасибо😘 большое за продолжения

Allanotar писал(а):
Спасибо большое за продолжение !

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за такую прекрасную главу!Его выбирай или замуж или стать женой просто чудо чудесное и улыбка до ушей! Хочется улыбаться от счастья, радоваться жизни и за наших любимых героев! Вадим смог убедить свою любимую, что все будет хорошо, что он рядом и любит ее! А что еще для счастья надо - был бы милый рядом!

Думаю, когда Реня придет в себя, она вообще не будет понимать, как ей такая дурная мысль могла в голову прийти - уйти от Вадика))))

мама лена писал(а):
спасибо

Малинка писал(а):
Ксюша, спасибо за главу!

Sladkaia писал(а):
Ксюша, огромное спасибо за продолжение!!! Соскучилась! Замечательная глава! А диалоги! Шамрай, я балдею от тебя! Быстро смоделировал ситуацию... Киса, ты попалась! Как он её любит! Ах!

Русским по белому же все написано для Вади, чего тут думать))))

Sladkaia писал(а):
Вместе справятся! Ни за что, Вадя не откажется от своей Кисы. Не испугался проблем, не оставил её. Реня, верь в самое лучшее!
Ксюша!!! Люблю, целую!!!

Вадим понимает, что это просто больная агония. Киса просто болеет.

Brunetta писал(а):
Шамрай шикарен как всегда
От его предложений невозможно отказаться. И Реня это знает.

Пусть попробует в этот раз отказаться)

Nata G писал(а):
Оксана, спасибо большое за продолжение Вот нравится мне Вадим, безумно нравится. И с каждой главой еще сильнее, хотя казалось - куда уже. То, как он "ссорится" с Реней - в каждом слове слышна забота о любимой, полное "считывание" ее мыслей и главное - умение все повернуть так , как надо - в любом случае выбор у Регины небольшой - " или выйти за меня замуж...или стать моей женой".

Вадя умеет уговаривать) с душой))) ромахи же не врут)))

летний цветочек писал(а):
Оксана,спасибо за такую замечательную главу,за Их любовь,за Его любовь,за его уверенность,что им не жить друг без друга,и вместе они справятся совсем,за Кису,которая конечно же пустит к себе в дом,где бы не была,и не отпустит своего Вадима.

Они уже многое пережили вместе и это переживут, тем более здесь личная их трагедия, они справятся.

летний цветочек писал(а):
Ксюша,спасибо за Шамрая!!!

alenatara писал(а):
Вадя лучший транквилизатор для Рени)

Это точно. Вадя знал, что все наладится, как только он Реню домой заберет и станет больше проводить с ней времени.

alenatara писал(а):
Знает когда и что сказать, а когда показать делом, что ничего меж ними не изменилось. Правильно, не за уши и не за слух Вадя свою Кисулю полюбил, не за это воевал с Рейманами и со всем миром. Куда они уже друг без друга? Они уже повязаны, им друг без друга никак.

Хуже было, когда вокруг все давили своим мнением и пытались научить жить, а сейчас уж они точно сами справятся.

alenatara писал(а):
Радует смех Рени. Радует, что Киса приходит в себя и уже даже командовать начала.

Это точно показатель - раз Киса командовать начала)) ее хлебом не корми дай Шамрая повоспитывать

alenatara писал(а):
Всё проходит и эта чёрная полоса пройдёт. Всё отболит, отпечалится и снова будет солнышко ярче, травка зеленее и чувства острее. Всё будет. Нужно только подождать. И верить нужно.

Это трудно, но все действительно пройдет. Нужно время.

alenatara писал(а):
Конечно, после всего, что выпало Рене пережить, трудно не сломаться, но она сильная и она не одна. Вместе переживать такое легче, тем более, что боль одна на двоих. Всё у них ещё будет - Вадя обещал, а значит всё организует))))

Вадим не даст ей замкнуться, с ним это невозможно, он кого угодно растормошит)

AnastasiaNastja писал(а):
Обрисовал Вадим "перспективы" Не, ну правильно все. Как они могут расстаться? Шамрай очень умный, и, конечно, понимает, что, найдя такую любовь, ее нельзя отпускать ни при каких обстоятельствах. Вообще приятно читать о таком мужчине, который не сдается, который готов быть со своей женщиной несмотря ни на что.

Зачем же такую любовь отпускать, если у них уже нарисовано прекрасное будущее. Просто надо пережить это темное время. Для любой женщины потеря ребенка это трагедия, еще надо и с болезнью смириться, что теперь это навсегда. Но Реня привыкнет, время-то прошло всего ничего.

И Регине такое отношение в данный момент и нужно. Правильно Вадим сказал, что ее состояние и поведение сейчас естественно и понятно. Только нельзя давать ей делать то, что хочет, даже из якобы добрых побуждений - отпустить любимого, сняв с него груз "самой себя".

Вот когда Реня окончательно придет в себя, оправится от шока и стресса, справится с депрессией и продолжит настаивать на уходе, совершенно осознанно, это другое дело. Но только не сейчас. Сейчас ее поведение просто побочка болезни.

На самом деле эта глава заставила меня о многом задуматься, напомнила о многих вещах. О верности, о дружбе или, точнее, о том, что друзья могут в один "прекрасный" момент стать уже бывшими друзьями. О важности семьи, поддержки с ее стороны. О том, что иногда судьба преподносит сложные и горькие испытания. И если рядом есть семья и/или верные, настоящие, друзья, то все можно пережить. О многом можно поразмышлять по прочтению этой главы.

Да, полезно бывает подумать над этими вещами)

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо большое! Читать было обалденное удовольствие!

Ledi Mary писал(а):
Благодаря Рене, изменилась жизнь Шамрая-это правда! куда ж он теперь Кису свою отпустит?

И ведь правда. Все, как у него сейчас и в отношениях с родителями, и в работе, это все результат его отношений с Региной. Этому предшествовала определенная цепочка событий, но сложилось все именно так, потому что он начал встречаться с Региной.

Ledi Mary писал(а):
Это ж надо так уметь, чтоб сделать так предложение, чтоб без вариантов)) Я улыбаюсь теперь всё утро!!

Не балбес Вадя, не балбес))))

Ledi Mary писал(а):
Глажу парадное неглиже, маникюр-педикюр, эпиляция и к свадьбе готова!!!

Вот! Абсолютно верное действуешь! Тянули мы с тобой уж тянули, но пора нашего мальчика, наконец, женить. Пора...

Konfet-ka писал(а):
О! Как классно! Спасибо за главу!

Zanoza-v писал(а):
Спасибо за позитив, Ксюша!
Некоторые моменты вызвали ржач в голос

Zanoza-v писал(а):
Иии мне становилось за это стыдно... а потом меня вдруг осенило, что иначе нельзя. Им. Только смеяться над проблемами и несправедливостями. А не думать о том, как было бы иначе.

С Шамраем по-другому невозможно. Не умеет он минорить))) А вот поржать он всегда рад)))

leonnata писал(а):
Как Вадя точно о себе сказал в разговоре с Рейманом в предыдущих главах: " Если будет шторм - я выгребу, а ты захлебнешься". Действительно, Шамрай плывет против течения, выгребает и Кису свою вытягивает.

Угу, вот мы и пронаблюдали все воочию.

leonnata писал(а):
На фразе " и я выговорюсь, и тебе не обидно" у меня был просто ржач Действительно, заживут они душа в душу при таком раскладе Вадя везде плюсы найдет. Просто космос, а не мужик.

так и будет, поверь))))

leonnata писал(а):
Вот и Данилка обозначился. Только не нужны Ваде такие "друзья". Шамрай четко знает, кому присутствовать в его жизни, а кого лесом посылать.

Нафиг он такой нужен. С кем волку попить Вадос и так найдет)))

KimiR писал(а):
Спасибо, за продолжение

принцессочка писал(а):
Оксаночка, спасибо за главу
Вадим очень правильно ситуацию альтернативную обговорил - или... или, но ответ один))

Ошибки быть не может)))))

щербет писал(а):
Спасибо огромное за главу, это супер

Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо большое за чудесную главу!!!

kanifolka писал(а):
как классно Вадим подвел итог разговора: замуж или.. замуж)) придется Рене выбирать))))

Посмотрим, что Реня выберет)))))))

llana писал(а):
Молодец, Шамрай, умеет аргументы выбрать и все правильно объяснить.

Достанет до самых печонок, если надо)

Злобная Киска писал(а):
Ксюшенька, спасибо огромное!!! Глава просто замечательная, такая позитивная, светлая, с чувством, что всё налаживается, что всё становится хорошо!

Все хорошо. Все будет очень хорошо))))

Злобная Киска писал(а):
Вадя, бессовестный - такой "сложный" выбор Кисуле предоставил. Настоящий мужчина!

Та ты что! Ты пасатри в его глаза, он самый честный человек в мире! Все как Кисуля хочет

Злобная Киска писал(а):
Всем незамужним - по Вадику!!!

wo

Minichka писал(а):
Вот, вот это я понимаю, Реня начинает смеяться потихоньку. Это уже хороший знак.

Тоже думаю, что это просто отлично, что Реня и сама не заметила, как начала смеяться. Зато мы заметили, и Вадим.

Minichka писал(а):
Ещё тяжело все это переварить, все свежо и болит. Но с Вадькой поговоришь, забудешь сразу, что уходить собиралась.

К утру точно Реня забудет

Minichka писал(а):
Такие шикарные два выбора у неё, просто выбрать сложно, ага

Я так считаю, что Вадос должен в таком случае и два кольца притащить. Как думаешь?)))

Minichka писал(а):
Вадя любит свою Кису и никуда не отпустит, чтобы не говорила Реня, а им врозь нельзя. Оба от тоски на стену лезть будут, ведь сердце будет рваться к родному и любимому человеку.

Ага, тем более мы уже проверяли, как им врозь. Киса сама на второй день принеслась. Не думаю, что в на этот раз, если все-таки решит уйти, будет по-другому

Minichka писал(а):
Так что, будут жить душа в душу, Реня злиться и бурчать, что не слышит чего там Вадька говорит, а он выговорится

Идеальная парочка)

Minichka писал(а):
Всё у них будет хорошо. Со временем боль утихнет и все устаканится. Тем более, когда рядом, вместе, все легче пережить и переварить. Когда остаёшься наедине со своей болью, то так можно и свихнуться, долго вариться и жить в своей агонии. Поэтому, Вадька свою Кису вытащит, все сделает чтобы она была рядом и счастлива.

Вадя Кису любит, Вадя знает, что все устаканится. И это вся линия его поведения. Если то, что все тогда озлобились на него, не мешало ему с Реней быть, сейчас - когда все встало на свои места и даже Рейман отошел в мир иной, ему вообще ничего не может помешать, даже сама Реня))))

Minichka писал(а):
Ксюшенька, благодарю от души за долгожданное продолжение! Самый настоящий кайф прочесть перед работой, а потом ходить с улыбкой до ушей, как у чеширского кота
Вдохновения тебе и лёгкого перышка!

Спасибо огромное)))))))
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>18 Май 2018 21:01

Альтернатива такая, что ее просто нет. Laughing Вадя очень четко по полочкам все разложил, а главное предоставил Кисе самой сделать выбор. И ведь не прикопаешься, что выбора нет. Laughing Просто нужно правильно всё сформулировать и Шамраю в этом равных нет.
Ксюшенька, спасибо! Глава получилась очень позитивная и светлая. Serdce
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>18 Май 2018 21:03

moxito писал(а):
Альтернатива такая, что ее просто нет. Вадя очень четко по полочкам все разложил, а главное предоставил Кисе самой сделать выбор. И ведь не прикопаешься, что выбора нет.

Фиг скажешь, что ты тиран, ты все за меня решил

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>18 Май 2018 21:38

Ксюша, спасибо.
Шамрая я бы слушала часами, а читала томами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 9:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Захожу на кухню и вижу: моя мама с моим мужем сидят. Муж плачет, а моя мама его утешает: - Терпи, сынок! Я её, стерву, двадцать лет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Агония (СЛР, 18+) [22553] № ... Пред.  1 2 3 ... 130 131 132 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение