Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 20:29
Раз и навсегда читалось легко, миленький романчик . Когда начинала читать книгу в начале все нравилось но потом поймала себя на мысли что мне этот да и наверное все романы Макнот напоминают красивый праздничный торт, сладкий, вкусный и вот когда ты начинаешь его есть понимаешь что очень все сладко аж приторно и много не съешь ..... Эх, и все где-то уже было, кажется что госпожа Макнот однажды вылепила образы и только меняет декорации и небольшие дополнения в события Благословение небес, Что я без тебя , Раз и навсегда что-то с фантазией у автора плоховато. Очень все шаблонно! Дочитала роман |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:40
Олюшка писал(а):
Дочитала роман Раз и навсегда читалось легко, миленький романчик . Когда начинала читать книгу в начале все нравилось но потом поймала себя на мысли что мне этот да и наверное все романы Макнот напоминают красивый праздничный торт, сладкий, вкусный и вот когда ты начинаешь его есть понимаешь что очень все сладко аж приторно и много не съешь ..... Эх, и все где-то уже было, кажется что госпожа Макнот однажды вылепила образы и только меняет декорации и небольшие дополнения в события Благословение небес, Что я без тебя , Раз и навсегда что-то с фантазией у автора плоховато. Очень все шаблонно! Оль, может я читала их, когда была слишком молодой, и притом не с чем было сравнивать- но мне они казались и кажутся совсем разными! каждый люблю по-своему! может они и шаблонные (опять же, я думаю, любого автора можно обвинить в этом)- но никто пока из писательниц этого жанра (Линдсей, Деверо и т.д. и т.п.) не восхитили меня так, как Макнот! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 11:00
Прочитала ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ современный любовный роман. На данный момент он самый- самый (из современных), на ряду с "Само совершенство", ПОТРЯСАЮЩИЙ, оставивший глубочайшее впечатление. Пробирающий от самой маленькой клеточки до кончиков волос. Читала взахлёб, не отрываясь,сочувствуя героям, переживала, злилась, смеялась вместе с ними, и испытывала "райское наслаждение". Ах! Вот умеет же МАКНОТ написать и описать ВСЁ так, что окунаешься в книгу с головой. И какой же роман может вызвать столь бурные эмоции? Конечно же "РАЙ". Замечательная история жизни и красивой любви. Встретились два одиночества, два сильных человека, любовь с первого прикосновения... и долгая разлука. Прожили главные герои в разлуке 11 лет, но разве это можно назвать полноценной жизнью? Вряд ли. Скорее печально прожитыми долгими годами. Мэтт полностью окунулся в работу, ожесточился, никаких привязанностей, жил лишь с презрением и ненавистью к Мередит. Мередит также перенесла свою любовь, в том числе и материнскую, на свой "магазин", никакой личной жизни, ни одного мужчины за 10 лет! Жила на протяжении долгих лет с обидой, с уверенностью, что ее бросили и предали. И всем этим они "обязаны" чудовищному эгоисту, жестокому тирану, погубившему из за идиотского характера, тупейшей ревности также и свою жизнь- любимому папочке Мередит. И никакого ему наказания- и дочь простила с легкостью, и зять, и бывшая жена, да еще и вернулась через 30 лет! Несправедливо! Эх, ладно! В общем герои замечательные.Мередит-красивая, успешная, глубоко преданная близким, нежная и любящая- настоящая женщина. Мэтт же просто мечта каждой женщины- сильный, сексуальный, целеустремленный- настоящий мужчина! А как он любит Мередит, какие слова ей говорит. Цитата: Если проведешь со мной ночь, — продолжал Мэтт, опьяненный запахом ее духов и мягкостью кожи, — я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, — выдохнул он, прижимая губы к уголку ее рта, — я подарю тебе нечто большее. Цитата: — И что же еще ты сумеешь мне подарить, если я перееду к тебе?
— Рай. — Я подарю тебе рай на золотом блюде, — мучительно нежно шепнул он. — Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Цитата: Ну разве он не чудо?— У нас будет семья, — продолжал Мэтт, описывая рай, который предлагал ей, и снова наклонил голову. — Будут дети… мне хотелось бы не меньше шести, — пошутил он, прижавшись губами к ее виску — Но соглашусь и на одного. И тебе сейчас решать не обязательно.
_________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 11:41
Победа, спасибо за чудесный отзыв!!!
так захотелось перечитать!!! правда первая половина книги, или даже 2/3 я всегда пробегаю глазами мне нравится тот момент, когда они встретились после 11-летней разлуки на приеме (вроде?), и как она его отшила тогда.. вот после этого все пошло-поехало! Цитата:
Ну разве он не чудо? чудо-чудо! из современных ГГ он мой самый-самый! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 12:03
Кудряшка Сью писал(а):
Победа, спасибо за чудесный отзыв!!! Всегда пожалуйста Кудряшка Сью писал(а):
правда первая половина книги, или даже 2/3 я всегда пробегаю глазами Эх, зря! Ну очень мне понравилось как они познакомились и провели шесть дней своего замужества Кудряшка Сью писал(а):
мне нравится тот момент, когда они встретились после 11-летней разлуки на приеме (вроде?), и как она его отшила тогда.. Аха, на приеме. А он только взглянул на нее... и тут же забыл все обиды. А она его обломала Кудряшка Сью писал(а):
из современных ГГ он мой самый-самый! Я еще люблю Зака _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 12:17
Кудряшка Сью писал(а):
кажутся совсем разными! каждый люблю по-своему! Кудряшка, да я тоже прочитала с легкостью , и наверное еще потом когда нибудь буду читать Макнот но просто сильно не цепляет. Для меня она не выделяется от той же Клейпас . Наверное ты права такие романы нужно читать в ранней юности Я в свое время начинала с классических авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 12:30
Олюшка писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Кудряшка, да я тоже прочитала с легкостью , и наверное еще потом когда нибудь буду читать Макнот но просто сильно не цепляет. Для меня она не выделяется от той же Клейпас . Наверное ты права такие романы нужно читать в ранней юности Я в свое время начинала с классических авторов. кажутся совсем разными! каждый люблю по-своему! может быть, если я перечитаю ее романы, я их по-другому восприму, кто знает? но Макнот все равно останется моей первой любовью! насчет Клейпас: о, нет , ей до Макнот ой-ой-ой как далеко.. (ИМХО, она меня вообще не цепляет -да простят меня ее поклонники! ) вот Деверо- да! что-то есть общее.. Цитата:
Аха, на приеме. А он только взглянул на нее... и тут же забыл все обиды. А она его обломала дааа!!! такого он явно не ожидал! тем интереснее было потом! Цитата:
Я еще люблю Зака а я не так, чтобы очень.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 13:54
победа, чудесный отзыв! Эмоциональный, образный, вдохновенный!
И это пишу я - явный НЕ любитель Макнот. Конечно я не стану читать "Рай" - после трех неудачных попыток знакомства с Макнот поняла - не мой автор. Но когда читаю такие отзывы, понимаю, за что так все любят королеву ЛР. Так что хороших вам книг, леди, и с праздником! _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 18:49
победа, какой изумительный отзыв! "Рай"- это прям бриллиант в творчестве Макнот.ИМХО. Я разделяю твой восторг по этому роману.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 21:35
Огромное спасибо за такую любовь! Я думала, что только у меня настолько повернуто сознание на любовь к Метту. Я с первого прочтения восхитилось именно тем, что даже после стольких лет разлуки , стольких женщин прошедших через его жизнь, все равно такая любовь к Мередит. Такое бывает только в книгах и только у Макнот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 17:24
победа писал(а):
ЕленКа писал(а): Как жаль А что за книги?Конечно я не стану читать "Рай" - после трех неудачных попыток знакомства с Макнот поняла - не мой автор Первый был "Благословение небес" - тогда он назывался "Замужество леди Элизабет"; потом "Уитни любимая", последней попыткой был роман "Каждый твой вздох", но ни один роман не смогла осилить. Казалось все очень надуманным, нереальным и... розовым, скажем так. В итоге просмотрела по диагонали до конца - и все. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 19:06
Прочла "Что я без тебя..."
Ну что я могу сказать? Книга немного затянутая, но интересная. Простая Шерри, обворожительный Стив, любовь... Очень было жалко Шеридан когда она отдала свою невинность Стиву, а он предложил стать ей своей любовницей. Я честно плакала. И вот вопрос, неужели я настолько сентиментальна, что плачу над каждым 3 романом? Ну как бы там ни было, книга замечательная, Джудит молодец=) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:02
Fame писал(а):
Ну что я могу сказать? Книга немного затянутая, но интересная. Простая Шерри, обворожительный Стив, любовь... Очень было жалко Шеридан когда она отдала свою невинность Стиву, а он предложил стать ей своей любовницей. Я честно плакала. И вот вопрос, неужели я настолько сентиментальна, что плачу над каждым 3 романом? Ну как бы там ни было, книга замечательная, Джудит молодец=) ммм, очень люблю этот роман! так хочется перечитать странно, мне он не казался растянутым (читала много раз), а подруга сказала то же самое.. Цитата:
а у меня первой была книга "Битва желаний". и его очень люблю! но все же исторические больше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 8:08
Кудряшка Сью писал(а):
странно, мне он не казался растянутым (читала много раз), а подруга сказала то же самое.. Скорее растянутый он в развитии событий, я бы так выразилась. Но повторюсь, роман понравился читала с удовольствием. Когда буду перечитывать. не знаю, но обязательно буду=))) Кудряшка Сью писал(а):
Цитата: и его очень люблю! но все же исторические больше! а у меня первой была книга "Битва желаний". У меня тоже первой была "Битва желаний" О, девочки....я просто в восторге от романа А когда я его перечитываю, то у меня чувство будто я читаю его в первый раз=))) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:56
Девочки, а бы хотела вот у вас узнать, как вы относитесь к оформлению обложек книг Джудит Макнот, которые издаются на русском языке? Лично мне они НЕ НРАВЯТСЯ. Какие-то неказистые, искусственные....Я сейчас в нашей библиотеке посмотрела имеющиеся обложки, так там есть на много и много лучше....
P.S. Особенно удивила обложка книги "Уитни...". Хотя книгу я еще не читала, но из "Что я без тебя..." поняла так, что Уитни брюнетка? Так на кой *** на обложки она рыжая или красноволосая? _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |