gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 17:46
Мурлен писал(а):
Последний сектор последнего круга? И верхом на ДиСи? Где тут лежало моё серебряное ведро???
Или я че-то путаю? не путаешь. так все и было. только круг был предпоследний. потому его и успели все обойти... кошмар!! попов уже ему победу записал... все очки подсчитывал... а тут бац! и явление "баловень судьбы"... наткнулась случайно на обложку древнего журнала... а она ничего так была... когда-то... )) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 9:04
Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
Тедди, как ты это пережила?! А че там? Я бы спросила как Тедди вообще пережила этот сезон целиком))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2012 19:14
Hyvaa Joulua вам, что ли...
_________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 1:40
Всех, всех, всех болельщиц Михаэля Шумахера поздравляю с праздником - его Днём рождения!!!
Пусть всё у него будет хорошо! И какие же мы счастливые, что видели его на трассах Формулы-1... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2013 23:25
Arven писал(а):
Всех, всех, всех болельщиц Михаэля Шумахера поздравляю с праздником - его Днём рождения!!! упс... а я и не знала, что у него день рождения... спасибо за информацию. и поздравление! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2013 23:37
gazelka писал(а):
Arven писал(а): упс... а я и не знала, что у него день рождения...Всех, всех, всех болельщиц Михаэля Шумахера поздравляю с праздником - его Днём рождения!!! Вай!! Как ты это пропустила??? Михаэль Шумахер родился 3 января 1969 года в городе Керпен в Германии. gazelka писал(а):
спасибо за информацию. и поздравление! Да не за что... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2013 23:45
Arven писал(а):
Вай!! Как ты это пропустила??? та точно так же, как до этого года я пропустила абсолютно все, выходящее за рамки квалификация-старт-финиш (если мой гонщик финиширует)) ничем кроме этого не интересуясь. даже чемпионов-то толком не знала, кроме 2000-2004 и 2007 Arven писал(а):
Михаэль Шумахер родился 3 января 1969 года в городе Керпен в Германии. спасибо. будем знать и вот как раз сегодня мы с херманой совершенно случайно выяснили, что ральфик-то в другом каком-то городе родился (не помню название...) обратили внимание на несоответствие) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 0:13
gazelka писал(а):
та точно так же, как до этого года я пропустила абсолютно все, выходящее за рамки квалификация-старт-финиш (если мой гонщик финиширует)) Печально. gazelka писал(а):
ничем кроме этого не интересуясь. даже чемпионов-то толком не знала, кроме 2000-2004 и 2007 Вах, вах, вах!!! Недоработка... gazelka писал(а):
и вот как раз сегодня мы с херманой совершенно случайно выяснили, что ральфик-то в другом каком-то городе родился (не помню название...) По-моему, в Хюрт-Хермюльхайме (Германия). Но 100 процентной гарантии, что это так, не дам... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 18:10
Сыыыск!! гляди, че я вычитала!!
"ФИ больше не рассмативает Сутиля и выбирает между Кобаяши и Бьянки" скрести конечности! херман тоже обещала поддержку)) Arven писал(а):
По-моему, в Хюрт-Хермюльхайме (Германия).
Но 100 процентной гарантии, что это так, не дам... что-то похожее)) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 1:51
gazelka писал(а):
Сыыыск!! гляди, че я вычитала!!
"ФИ больше не рассмативает Сутиля и выбирает между Кобаяши и Бьянки" скрести конечности! херман тоже обещала поддержку)) Я теперь прям чего-то боюсь даже, что не дай Бог налево унесет ))))) -- Небольшая видея с предполагаемыми составами на 2013... Состав Форсов радует)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 22:21
black_angel писал(а):
Небольшая видея с предполагаемыми составами на 2013.. Ролик явно буржую делали раз Гарде в Катере! Девочки формулистки с наступившим вас Новым годом, пусть ваши любимцы всегда будут впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2013 0:58
Khushi писал(а):
Ролик явно буржую делали раз Гарде в Катере! Девочки формулистки с наступившим вас Новым годом, пусть ваши любимцы всегда будут впереди! Привет ) Да конечно буржуи )) значит, Гарде таки....а мы с сыской не совсем признали )) Спасибо! Мой (новый мой))) ) наверно должен быть впереди, но я надеюсь, что не будет, по крайней мере совсем уж однозначно, а то мы со скуки все подохнем ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2013 12:03
Khushi писал(а):
Ролик явно буржую делали раз Гарде в Катере! аха. мы думали, что увидим там Вита, а там незнакомые все лица... black_angel писал(а):
Да конечно буржуи )) значит, Гарде таки....а мы с сыской не совсем признали )) ну ты-то ваще не признала) black_angel писал(а):
Мой (новый мой))) в новый год с новыми кумирами... эх, ничто не вечно... )) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 14:46
gazelka писал(а):
аха. мы думали, что увидим там Вита еще не все потеряно, у нас еще есть время сесть в последний "зеленый" вагон, надежда умирает последней! black_angel писал(а):
Мой (новый мой))) ) напомни фамилию, кто у тебя новая любоффф? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 20:21
Khushi писал(а):
black_angel писал(а): напомни фамилию, кто у тебя новая любоффф? Мой (новый мой))) ) она на повышение пошла... не хочу, говорит, быть владычицей двукратного, желаю стать музою трехкратного... а джулс-то красавчик, турнир массы выиграл. второй год подряд. так что контракт парень заслужил!! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |