Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 11:21
Девочки всем утра! Наша Ира, как всегда горячо любит своих ГГ, прямо ух, как. Платочки не убираем, бедный наш Райни
Sandrine Lehmann писал(а):
наш герой секатора не заслуживает. Вот уж точно, благороден, добр, морально устойчив, предан, ну и вообще лапочка, даже когда слегка тормозит. Airkiss писал(а):
Надеюсь, ногу спасут? Шепотом: даже если нет, все равно ведь любить его будем и таким. Вопрос в том, будет ли он любить себя таким? И будет ли он себя позволять любить таким? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 11:24
Deloni писал(а):
Девочки всем утра! Наша Ира, как всегда горячо любит своих ГГ, прямо ух, как. Платочки не убираем, бедный наш Райни А еще чего ждать? Не все круги ада прошли? С ребенком все будет нормально? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 11:27
Кошмар!!!!! Вот и не верь в проклятие бриллианта. Какой Райни молодец, он в считанные секунды до катастрофы сделал невозможное, минимизировал опасность, если можно так сказать в данной ситуации, плюс случайные обстоятельства, фура задела рейнджровер и изменила его траекторию, кусты, можно сказать повезло. Но какой ужас, бедная Фаби, бедный Райни. Что с ним вообще не ясно, знаем что жив, а Фаби.... доктор скажет точнее. Жаль ребят, очень, боюсь загадывать, но выжить и вернуться в спорт - это вряд ли, врачи будут бороться за жизнь спортсмена. Выходит Райни познакомился с Фаби на свою беду. Ира, спасибо за продолжение, очень волнительно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 12:54
"Пипец!"(с)
Слов нет - одни эмоции! Райни, миленький, только живи! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 13:13
Deloni писал(а):
Девочки всем утра! Наша Ира, как всегда горячо любит своих ГГ, прямо ух, как. Платочки не убираем, бедный наш Райни Да тут не платочки, тут уже полотенца доставать надо! Вот прям любопытно, чем таким автору горнолыжники насолили, что она их так безжалостно карьер лишает, сначала Ромми, теперь Райни, да и Флориана чуть не утопила, прям мор на красавцев-лыжников напал)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 13:20
Belle Andalouse писал(а):
Вот прям любопытно, чем таким автору горнолыжники насолили, что она их так безжалостно карьер лишает, сначала Ромми, теперь Райни, да и Флориана чуть не утопила, прям мор на красавцев-лыжников напал)))) А это она их сразу в лоно семьи направляет. Фло только продержался, но они с Макс в одной команде.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 13:51
Ирин, ты меня сегодня огорчила. Ну как так-то? Все этот камень... Выкинуть бы его в море, чтобы больше зла не приносил...
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 15:41
Огромное спасибо. Магический,кровавый камень-это ещё одно испытание для Райни.И он его выдержал на отлично! И как будто бы наказание камня,что им пренебрегли....,навстречу две фуры!Безмозглые! Какие обгонялки на серпантине?И опять,так шикарно описана катастрофическая ситуация на дороге. Сердце замирает.... Райни,настолько положительный и сильный парень,что какой-то паршивый камень-"колдун" с ним не справился. Бриллиант решил до конца завершить свои злодеяния,но силёнок не хватило... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 16:02
Всем привет!
Читаю комментарии и с трудом удерживаюсь, чтобы не заглянуть вперед в своем чтении. Sandrine Lehmann писал(а):
Где все??? А все и пришли! Только выпить с нами не хотят. Наверно, берегут себя для Нового года)))) А и ладно! ishilda писал(а):
Автор конечно предупреждал ... Но я наивная, жду ХЭ))) Его же обещали!))) Deloni писал(а):
О как у вас тут бурненько все с живительной водой и со своим закусоном. Простите *склонив повинную голову* По-другому не умеем... *размышляет, не спрятаться ли под тазик Или, может, сразу автору тот тазик подарить? * Deloni писал(а):
Присоединяюсь к хорошему белому вину и уж простите к тортику Вот это по-нашему! Присоединяйся! Deloni писал(а):
воплощение Лизз это девочка-модель Анастасия Безрукова Поняла. Видела такую. Sandrine Lehmann писал(а):
Катя недавно меня уже спросила, испеку ли я ей на днюху "мечту беззубого адмирала". Я, конечно, испеку! А рецептами тут обмениваются? Или только дразнят?)))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
А на обложке - моя доча, кстати. Где-то я это читала. С камушком из детской заколки в руке. Sandrine Lehmann писал(а):
Не помню, говорила ли я, что в 7 она у нас была финалисткой детского конкурса красоты, вот только с тех пор мы ее не выводили... Я точно этого не слышала. По-моему, труд модели - это все же не для ребенка, но это сейчас во мне педиатр говорит))) Nadin b писал(а):
Вот, камень опять начал свое черное колдовское дело. *размышляет, где все же можно увидеть камень в 30 карат?* Minichka писал(а):
Маршал(Ягодка), привет! Рада очень видеть Уже сразу с ходу и выпить притащила, да?Секатора с собой случайно нет? Привет! Как же мы без "выпить"? Для знакомства, так сказать... А секатор я обычно в другую тему ношу. Сюда пока только биту, и то Ириша говорит, что не надо что-то там у Райни портить)))) Пусть пока рядом полежит. Но если надо - могу и секатор! Sandrine Lehmann писал(а):
о, Ягодка Придумали мне тут имя это, представляешь?))) Sandrine Lehmann писал(а):
а зачем секатор, смею спросить? Надо! *поправляетмешок с инстрУментом* Airkiss писал(а):
А Ягодка с ним не расстаются почти никогда. Неправда твоя! Я его часто одалживаю) Sandrine Lehmann писал(а):
ИМХО, наш герой секатора не заслуживает. Кому в этом отношении повезло - это и Флориану, и Отто, эти оба накосячили так, что человек с секатором мог бы пригодиться Убедила! Героя трогать не будем! А до этих я еще не дочитала. Belle Andalouse писал(а):
Да тут не платочки, тут уже полотенца доставать надо! Что, так плохо? Гали писал(а):
Какие обгонялки на серпантине? Идиотов хватает! Сама сегодня с таким рядом ехала по обледенелой дороге с несколькими поворотами, проложенной по насыпи среди болот. Хотела уже машину поперек поставить, чтоб дошло до человека! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 16:35
Всем привет! Ира, спасибо за продолжение!
Да что ж такое! Эта проклятая каменюка решила перед расставанием отомстить? Невезуха прямо тотальная..тут любой уже в проклятие поверит.. Что там с Райни, насколько всё серьезно? Понятно, что свадьба в ближайшее время накрылась, но на ноги-то когда наш чемпион теперь встанет? Фаби вроде сильно не пострадала.. Ира, успокой, а то прям как-то нехорошо..((( |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 16:56
Привет исчо раз! Примчалась на крыльях любви!
Airkiss писал(а):
Ириша, привет! Привет еще раз, Юляша! Airkiss писал(а):
Глава так хорошо началась, я уж расцвета и расслабилась. Думала, пронеслось проклятие камня мимо. А, оказывается, даже недолгое владение им поставило Райни и Фаби под удар. На самом деле, не пойму, как водитель большегруза решился на обгон в таком месте. Видимо, судьба и карма. Фаби почти не пострадала, хотя удар должен был прийтись на её сторону. Но наш бедный мальчик, да ещё и нога. Хорошо хоть без создания, ведь боль адская. А я вот думаю, брильянту с Фаби нечего делить, а вот с Райни у него счеты появились. Если принять гипотезу вчерашнюю, что у камня женская суть и он пытается подчинять своим чарам мужчин, то Райни отверг его и за это вполне можно наказать? Как такая теория? Ну а что иные водилы творят на дорогах... Тут хоть судьба, хоть карма, есть видать просто кармические идиоты. Я один раз от такого обгоняльщика на обочину выскакивала. Слава Богу, дело не в горах было, обочина была широкая и ровная, но страшно было потом очень... Airkiss писал(а):
Надеюсь, ногу спасут? Шепотом: даже если нет, все равно ведь любить его будем и таким. Обязательно будем! Любым! Он заслужил, нет? Ростовчанка писал(а):
Да уж... Нога для Райни, спортсмена. Нет слов....
он сможет выступать на Параолимпийских играх, если что. Deloni писал(а):
Девочки всем утра! Наша Ира, как всегда горячо любит своих ГГ, прямо ух, как. Платочки не убираем, бедный наш Райни а я любя Я обычно их "учу", если накосячат, а вот Райни ни за что попал, он косячит меньше всех других моих героев. Deloni писал(а):
Вот уж точно, благороден, добр, морально устойчив, предан, ну и вообще лапочка, даже когда слегка тормозит. и все равно попал под раздачу... Deloni писал(а):
Вопрос в том, будет ли он любить себя таким? И будет ли он себя позволять любить таким? И он будет, и Фаби будет, ma ri na писал(а):
Кошмар!!!!! Вот и не верь в проклятие бриллианта. Какой Райни молодец, он в считанные секунды до катастрофы сделал невозможное, минимизировал опасность, если можно так сказать в данной ситуации, плюс случайные обстоятельства, фура задела рейнджровер и изменила его траекторию, кусты, можно сказать повезло. Но какой ужас, бедная Фаби, бедный Райни. Что с ним вообще не ясно, знаем что жив, а Фаби.... доктор скажет точнее. Жаль ребят, очень, боюсь загадывать, но выжить и вернуться в спорт - это вряд ли, врачи будут бороться за жизнь спортсмена. Выходит Райни познакомился с Фаби на свою беду. Ира, спасибо за продолжение, очень волнительно. Да, противопоставил свою молниеносную реакцию злой воле (бриллианта? рока?) и выиграл. Могло быть хуже, намного хуже. Ведь правда могло. Ну а про знакомство... в чем-то на беду, а в чем-то на большое счастье svetusi писал(а):
"Пипец!"(с) не то слово, Светик! Привет. svetusi писал(а):
Слов нет - одни эмоции! Писатели ими питаются Правда. svetusi писал(а):
Райни, миленький, только живи! +10000000. такого замечательного Райни угробить, у меня рука не поднимется. kanifolka писал(а):
вот так месть камушек приготовил им на прощание... мистика просто. Не надо лишать Райни ноги. С него достаточно и сломанной карьеры.... а нефиг отвергать такую красоту За ногу не переживаем. Эндопротезирование творит чудеса. Особенно по спортивной страховке и в Швейцарии. kanifolka писал(а):
Ира, спасибище за главу! когда же у них все беды закончатся! Скоро. Осталось 2 главы и эпилог. Belle Andalouse писал(а):
Deloni писал(а): Да тут не платочки, тут уже полотенца доставать надо!Девочки всем утра! Наша Ира, как всегда горячо любит своих ГГ, прямо ух, как. Платочки не убираем, бедный наш Райни так полотенцами вроде слюни подбирали? Belle Andalouse писал(а):
Вот прям любопытно, чем таким автору горнолыжники насолили, что она их так безжалостно карьер лишает, сначала Ромми, теперь Райни, да и Флориана чуть не утопила, прям мор на красавцев-лыжников напал)))) Ничем не насолили, люблю их нежно. Более того, клятвенно обещаю, что не буду лишать карьеры двух других великих горнолыжников - Томаса Оттовича Ромингера и Филиппа Вальтеровича Эртли. Ростовчанка писал(а):
А это она их сразу в лоно семьи направляет. Фло только продержался, но они с Макс в одной команде.... в разных, Наташ. Флориан за Австрию выступал, а Макс все же за Швейцарию. Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, ты меня сегодня огорчила. Ну как так-то? Все этот камень... Выкинуть бы его в море, чтобы больше зла не приносил... мы его скоро честно попытаемся нейтрализовать А уж что из этого получится... Вопрос на 40 миллионов евро! Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо Пожалуйста, Ириш! anjelika писал(а):
Спасибо за главу !!!Всё карьере капец...ох.ох.но живы ,а это главное ,быстрее от брюлика избавится...просто мистика... Пожалуйста! Да, главное, что живы. Гали писал(а):
Огромное спасибо. Магический,кровавый камень-это ещё одно испытание для Райни.И он его выдержал на отлично! И как будто бы наказание камня,что им пренебрегли....,навстречу две фуры!Безмозглые! Какие обгонялки на серпантине?И опять,так шикарно описана катастрофическая ситуация на дороге. Сердце замирает.... Райни,настолько положительный и сильный парень,что какой-то паршивый камень-"колдун" с ним не справился. Бриллиант решил до конца завершить свои злодеяния,но силёнок не хватило... Спасибо! Да, месть отвергнутого... кого? чего? Так или иначе, бриллианту удалось таки достать Райни, но не добить. а дальнобои далеко не всегда блещут интеллектом и предвидением, иногда такое творят... Ejevichka писал(а):
Всем привет! Привет! Ejevichka писал(а):
Читаю комментарии и с трудом удерживаюсь, чтобы не заглянуть вперед в своем чтении. а последовательно заглядывать удается? Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): А все и пришли! Только выпить с нами не хотят. Наверно, берегут себя для Нового года)))) А и ладно!Где все??? точно. Ну и будем на троих соображать, ты, Ольчик и я Вин и закуси полно и даже пиво есть! Ejevichka писал(а):
ishilda писал(а): Его же обещали!)))Автор конечно предупреждал ... Но я наивная, жду ХЭ))) Обещали, значит будет! Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а): Простите *склонив повинную голову* По-другому не умеем... *размышляет, не спрятаться ли под тазик Или, может, сразу автору тот тазик подарить? *О как у вас тут бурненько все с живительной водой и со своим закусоном. не прячься. А зачем автору тазик? Автор капусту вроде не квасит... Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): А рецептами тут обмениваются? Или только дразнят?))))))))))Катя недавно меня уже спросила, испеку ли я ей на днюху "мечту беззубого адмирала". Я, конечно, испеку! Рецепты у меня на СИ живут в отдельной теме. Мы там и фотки лепим, и пишем. Ejevichka писал(а):
Где-то я это читала. С камушком из детской заколки в руке. в комментах, наверное. Ejevichka писал(а):
Я точно этого не слышала. По-моему, труд модели - это все же не для ребенка, но это сейчас во мне педиатр говорит))) у нас папа все на эту тему грезит, а я тоже против. У меня обе дочки красотки, ну или это мне как мамаше так кажется, но я их в это дело не пускаю. Нехай лучше на лыжах гоняют. Ejevichka писал(а):
*размышляет, где все же можно увидеть камень в 30 карат?* Я бы предположила, что люди, у которых может заваляться такой камушек, выставляют его на аукцион и покупают себе виллу в той же Женеве. Ejevichka писал(а):
Minichka писал(а): Привет! Как же мы без "выпить"? Для знакомства, так сказать... А секатор я обычно в другую тему ношу. Сюда пока только биту, и то Ириша говорит, что не надо что-то там у Райни портить)))) Пусть пока рядом полежит. Но если надо - могу и секатор! Маршал(Ягодка), привет! Рада очень видеть Уже сразу с ходу и выпить притащила, да?Секатора с собой случайно нет? выпить непременно, это святое, а секатор можно применить к водителю красной фуры. Ejevichka писал(а):
Придумали мне тут имя это, представляешь?))) дык, удачно. Присоединяюсь! Можно? Ejevichka писал(а):
Надо! *поправляетмешок с инстрУментом* ну точно кирдык водиле Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Убедила! Героя трогать не будем! А до этих я еще не дочитала.ИМХО, наш герой секатора не заслуживает. Кому в этом отношении повезло - это и Флориану, и Отто, эти оба накосячили так, что человек с секатором мог бы пригодиться парни, прячьтесь! Ejevichka писал(а):
Гали писал(а): Идиотов хватает! Сама сегодня с таким рядом ехала по обледенелой дороге с несколькими поворотами, проложенной по насыпи среди болот. Хотела уже машину поперек поставить, чтоб дошло до человека!Какие обгонялки на серпантине? вот не говори. Столько дебилов за рулем. dara писал(а):
Всем привет! Ира, спасибо за продолжение! Привет! Пожалуйста! dara писал(а):
Да что ж такое! Эта проклятая каменюка решила перед расставанием отомстить? Невезуха прямо тотальная..тут любой уже в проклятие поверит.. да, как-то так... dara писал(а):
Что там с Райни, насколько всё серьезно? Понятно, что свадьба в ближайшее время накрылась, но на ноги-то когда наш чемпион теперь встанет? Фаби вроде сильно не пострадала.. Ира, успокой, а то прям как-то нехорошо..((( Спокойствие, только спокойствие!!! Я обещала ХЭ? Будет ХЭ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 17:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|