Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>16 Окт 2011 22:43

Странная манера у женского пола использовать мой дар в своих корыстных целях, для рекламирования себя любимой. Нет, это конечно чертовски приятно, когда в многолюдном месте, пускай и всего лишь при мысленном контакте, персонально для тебя устраивают эротическое шоу с раздеванием. Но есть одно маленькое "но". У меня очень богатая фантазия. И вот вроде подумала, ушла с темы, забыла, но моя то фантазия пошла дальше, она уже додумывает остальное. Как руки скользят по упругому телу. Как пальцы путаясь во всех этих женских подвязках, лямках, и чулках, расстегивают, снимают, и стягивают кружевные, ажурные вещи, подбираясь к заветной цели.
Вот и сейчас, Алария уже соскочила с темы, присев возле Вайгара, а моя фантазия уже прикидывала варианты того, как мы с ней...
Аля писал(а):
- Твой хозяин только привез тебя, или уже улетаете?

Я отогнал от себя гремучие мысли, подпитываемые воспоминаниями, как её стройные ноги обвивали мои бедра, там в отеле...
- Его хозяин, из-за небольших проблем на родине с представителями власти, был вынужден находиться здесь какое-то время. Но теперь, наконец-то, мы можем вернуться домой, чему я несказанно рад. Потому что честно сказать, не знаю, как ему, но мне уже здесь порядком надоело. А ты ту какими судьбами? Дела или так, развлечься приехала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эгрегиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.09.2011

>17 Окт 2011 21:18

Румыния
Я наконец-таки открыл глаза... интересно, сколько же я проспал... Такая тишина вокруг, я даже не слышу, чтобы на поверхности кто-то был. Ни песен птиц, ни даже шороха листьев. Подозрительно... Но да ладно. На первом месте сейчас мое здоровье, а уж потом все остальное. Я аккуратно пошевелил конечностями. Нет, мышцы не атрофировались, да и голода я не чувствовал, благодаря своим годам. Интересно,а какого цвета мои глаза? Но, мне надо отсюда выбраться. я же, практически заживо себя похоронил. А точнее сказать, я просто долго не пил крови,и выбрав место, которое трудно найти, и без моего ведома, в него забраться,я в нем укрылся и постарался уснуть. Зачем? Дело в том, что я не совсем угодный всем вампир. Да,я пью человеческую кровь, и я не совсем милый, как считают многие... Именно численное превосходство моих врагов и заставило меня укрыться на долгое время... Но сейчас посмотрим кто кого....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>17 Окт 2011 22:02

Все еще Ибица - аэропорт

Даже при всем своем желании мастино не мог ответить на вопрос, поэтому вертел головой, поочередно глядя то на меня, то на Эдварда, пытаясь понять, что же от него хотят и почему его скромная персона стала предметом внимания.
Эдвард писал(а):
- Его хозяин, из-за небольших проблем на родине с представителями власти, был вынужден находиться здесь какое-то время. Но теперь, наконец-то, мы можем вернуться домой, чему я несказанно рад. Потому что честно сказать, не знаю, как ему, но мне уже здесь порядком надоело. А ты тут какими судьбами? Дела или так, развлечься приехала?

Слушая его, я не смогла сдержать улыбку, всего на мгновение коснувшуюся губ, и исчезнувшую раньше, чем я поднялась и снова увидела лицо собеседника, не просто привлекательные черты лица, а зеркало души – глаза хищника, покой которых завораживает, а огонь возбуждает . Не представляю, какими подвигами он отличился на малой родине, но данная ситуация выглядела для меня очень знакомой. Вечным слишком тесно в строгих рамках законов смертных, которые они сами то не всегда соблюдают, местами считая абсурдными собственные правила. И ежели на чистоту, то сей средиземноморский остров, славящийся белыми песчаными пляжами, щедрым южным солнцем и голубыми лагунами, прозрачные воды которых не скрывают дна, начинал действовать на нервы. Поэтому в каком-то смысле я даже радовалась тому, что улетаю в более пасмурный климат, хотя и к черту на рога.
- Меня по чистой случайности занесло сюда попутным ветром,- пояснила я, мысленно возвращаясь к регате и яхте, следствием чего и стало пребывание на Ибице, плавно перетекающее из одной клубной ночи в другую. «Но воздушные потоки изменились, и ты отправляешься в штат Вашингтон…охотиться на изюбря», - подхватил голосок самоиронии. – Если бы не солнце, то мне бы тут понравилось больше...
- Вылет рейса 666 задерживается по техническим причинам, - сообщил пренеприятное известие диспетчер, и я заглянула за спину Эдварда на электронное расписание, где время сдвинулось на три часа вперед. – Компания приносит свои извинения.
– Мой рейс, - с нотками грусти и обреченной бессильной, что либо изменить злости констатировала я.
Вся прелесть вечности в том, что мы не ограничены временем, однако ожидание не входило в мои планы, а я очень не люблю отклоняться от оригинального сценария. Примерно через час из-за горизонта выкатится багровый шар солнца, свет которого зальет все акварелью позолоты, а моя кожа, попав под прямые лучи, засияет так, словно я только что из ядерного реактора. Поскольку развлекательная программа отсутствует, придется самой организовывать свой досуг, и это уже не кофе и журналы…
- Хочу убить пилота, - ни к кому не обращаясь, произнесла я, просто потому что это как минимум один и способов унять ярость. – Ты со мной? – мелодично пропела я, надеясь, что Эдвард составит мне компанию, чувствуя, как во мне просыпается хищная кошка, которая вместо клубочка с нитками поиграет со смертной жертвой.
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>17 Окт 2011 23:26

Поднявшись, Алария, поправила юбку платья, тряхнула волосами, одарив меня тонким, изысканным ароматом духов и предавшись воспоминаниям, ответила:
Аля писал(а):
- Меня по чистой случайности занесло сюда попутным ветром. Если бы не солнце, то мне бы тут понравилось больше...

- Да, уж с солнцем тут перебор.
Поддержал я, но мы слова заглушил нудный голос тетки из динамиков, объявивший о том, что по техническим причинам вылет борта с тремя шестерками задерживается. Обернувшись, я проследил за взглядом Аларии. Рейс был до Нью-Йорка.
Аля писал(а):
– Мой рейс. Хочу убить пилота. Ты со мной?

Ответить я не успел, потому что в кармане завибрировал телефон. Звонил Эм. Извинившись, я быстренько переговорил с братом, и вернулся к предложению Аларии.
- Нет. Убить пилота это конечно здорово, но у меня есть другое предложение. Только для начала... - Я забрал у неё из рук уже остывший кофе, и точным броском послал стакан в урну, туда же последовал и журнал. На её удивленный взгляд, я лишь пожал плечами - Не забивай голову всякой фигней. Поверь, здесь статистика врет. Пошли.
Дожидаться её согласия, а тем более вопросов и расспросов я не стал. Просто взял за руку и повел за собой, удовлетворив женское любопытство лишь одной фразой.
- Сейчас увидишь.

По ту сторону зеленного коридора, возле трапа сверкающего, частного лайнера Феликса Волтури, нас ожидали две мило улыбающиеся бортпроводницы. Я остановился возле них, и взглянул на Аларию, не выпуская её ладонь из своей. Вайгар, привычный к перелетам, не стал ждать особого приглашения, переступая мощными лапами по ступенькам, стал подниматься в самолет.
- Нью-Йорк обещать не могу, так как самолет следует без остановок до Порт-Анджелеса. А вот комфорт, шампанское, и приятное времяпровождение в тишине или в беседе со мной, пообещать могу. Вылет через двадцать минут. Прямой рейс. Никаких дозаправок, остановок, траты времени и непонятных, докучающих людишек в соседних креслах. Как тебе такая перспектива или три шестерки всё же будут предпочтительней?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2011 21:19

Пока Эдвард говорил по мобильному телефону, я, размышляя об отсутствии отчетов шестерки из Порт-Анжелеса, отошла к большому окну, за которым последние часы правления ночи разбавляли лишь огни взлетно-посадочной полосы. Делая вид, будто любуюсь своим точеным профилем, отражающимся в стекле, на самом деле смотрела на него, понимая, что он слишком занят разговором, чтобы заметить это. Кроме свойственной всем вампирам внешней привлекательности, еще что-то приковывало мой взгляд к нему, но ответа я пока не нашла. Разговор оказался недолгим, и через несколько минут Эд подошел ко мне.
Эдвард писал(а):
- Нет. Убить пилота это конечно здорово, но у меня есть другое предложение. Только для начала...

Больше не обжигающий пальцы своим теплом, забытый пластиковый стаканчик с кофе, который я все еще по инерции сжимала в руке, он отправил в утилизацию. Следом за ним там же нашел последнее пристанище глянец с недочитанной статьей. Наверное, Эдвард прочел мои мысли, потому что авторитетно заверил, что статистические данные далеки от действительности. На что в свою очередь закономерно возник мысленный вопрос о проверке опытным путем его информации по предложенной теме, но озвучивать его не решилась, потому что чужая личная жизнь отнюдь не мое дело. К тому же намного больше интересовало, куда Эдвард меня ведет, но, как и всем мужчинам, ему не свойственно было в красках объяснять свои действия, что лишь множило догадки. Забавно, но я даже не попыталась высвободить свои пальцы из невесомого плена руки вампира, позволяя ему увлекать меня за собой. Слишком непривычно и необычно, и я обратила на это внимание только лишь, когда он вывел меня из здания терминала на аэродром, где играл едва ощутимый свежий ветерок и в ряды стояли частные самолеты. Возле одного из них скучали две девушки-стюардессы, улыбки которых стали еще шире и приветливее, едва они увидели Эдварда. А уж когда мастино, как ни в чем не бывало, побежал к траппу и беспрепятственно скрылся в салоне, сомнений, что девицы дожидались именно его, не осталось.
Эдвард писал(а):
- Нью-Йорк обещать не могу, так как самолет следует без остановок до Порт-Анджелеса. А вот комфорт, шампанское, и приятное времяпровождение в тишине или в беседе со мной, пообещать могу. Вылет через двадцать минут. Прямой рейс. Никаких дозаправок, остановок, траты времени и непонятных, докучающих людишек в соседних креслах. Как тебе такая перспектива или три шестерки всё же будут предпочтительней?

Глупо отказываться от подарка судьбы, учитывая, что Нью-Йорк не являлся конечным пунктом назначения, а шкурка оборотня бегала на свободе по просторам штата Вашингтон, что очень печалило мою вечность. Частный самолет и компания предпочтительнее дьявольского рейса, который, того и гляди, долетит до середины Атлантики и прикажет долго жить, сгинув в пучинах океана. К тому же…
Эдвард внимательно смотрел на меня, ожидая ответа.
- Искушение сказать «да» слишком велико, - с улыбкой на губах произнесла я. – Поэтому я согласна, спасибо.
Он проводил меня в салон, в котором преобладали белоснежная кожа и красное дерево, говоря об изысканном вкусе дизайнера интерьера. Вампир сел на мягкий, удобный диванчик возле иллюминатора, а я заняла соседний напротив него. Его питомец облюбовал местечко в дальнем кресле и, сложив голову на передние лапы, не теряя времени даром, заснул. Может мне, конечно, показалось, но бортпроводницы не очень обрадовались моему присутствию, особенно после применения гипноза, заставившего пилота помчаться за моим багажом. Но шампанского я все же дождалась и скорее всего даже не отравленного, потому что бутылку Эд открывал при мне и сам разливал по бокалам золотистую жидкость с тонким дивным ароматом и привкусом цитрусовых и карамели. Тем временем шустрый смертный принес мой чемодан, запросил разрешение на взлет и лайнер стремительно взмыл ввысь.
- Красивый вид из иллюминатора? – поигрывая красными коготками, сказала я, проследив за его взглядом, искренне не понимая, почему вообще это меня интересует.
- Нормальный, - коротко ответил Эдвард.
- Позволишь? – спросила я, идя на поводу у очередного своего каприза, коим стало желание увидеть удаляющиеся огни Ибицы и тем самым попрощаться с островом.
- Если не боишься, - пожав плечами, парировал он, освобождая мне место, прекрасно понимая, что уж теперь я точно не останусь в бездействии, потому что азарт и гордыня, сыграв со мной злую шутку, до минимума сократят расстояние между нами.
Все это напомнило мне игру, правила и приемы которой давно известны обоим, давно отточены до автоматизма и только чей-то просчет, всего одно неверное действие или слово принесут оппоненту победу. Я лишь хмыкнула и, с тихим звуком поставив бокал на стеклянный столик, устроилась рядом с ним на диване, стараясь не позволять себе пересекать тонкую призрачную грань и вторгаться в слишком интимное личное пространство. Остров, купающийся в розоватой утреней заре, был прекрасен. Но если бы я задержалась еще на пару дней то, как Василий Иванович и Петька, воевала бы с белыми, убегая от врачей в психиатрической лечебнице, куда меня определила бы Мириам. Невольно залюбовавшись рассветом, я не заметила, как Эдвард наклонился за бокалом, и сама потянулась к своему, который находился аж на другой стороне столика. Так все мои старательные маневры потерпели крах, потому что, не удержав равновесие (позор на двухсотлетний вампиризм), я буквально упала ему в объятия.
Профиль ЛС  

>19 Окт 2011 23:52

Серых туч одеяло висит в небесах,
Отражаясь тоскою в стекле и глазах.
Я смотрю из окна, замерла суета,
За окном только дождь, за дождем пустота.

Всё в нашей жизни относительно. В прочем и сама жизнь - относительна. Ничего нельзя знать наперед, ничего нельзя предугадать. Нельзя знать - где найдешь, а где потеряешь. Нельзя предугадать, что уготовлено тебе судьбой через год, месяц, неделю, минуту. Можно искать чего то и гнаться за чем то всю жизнь, но нет гарантий, что найдешь или догонишь. Можно любить всю жизнь, но при этом быть одиноким. Много чего ещё можно в жизни, но каждый раз сама жизнь будет тебе ставить в противовес это пресловутое "НО", чтоб не забывали, что она - относительна!
Ещё час назад, я даже и предположить не мог, что сейчас напротив меня будет сидеть Алария, и рассматривая убранство роскошного салона, попивать коллекционное игристое шампанское. Изысканный вкус, светские манеры, минимум косметики и максимум естественности. Красивые, утонченные черты лица, хищный взгляд и милая улыбка. Такие девушки, как редкие и дорогие алмазы. Их природная красота завораживает, манит и ослепляет. Они тяжело поддаются огранке, предпочитая скрывать бриллиант своей души за острыми, режущими гранями.
Смотря в иллюминатор, я как раз думал над этой темой.
Аля писал(а):
- Красивый вид из иллюминатора?

- Нормальный.
Аля писал(а):
- Позволишь?

- Если не боишься,
Спокойно ответил я, пожав плечами. Алария, оставив свой бокал на столике, переместилась ко мне, не вторгаясь при этом в мое личное пространство. Она любовалась рассветом, я смотрел на неё.
Одно не точное движение, и Алария, просто рухнула в мои объятия, при этом чуть не пролив мой бокал шампанского себе на юбку. Как и в случаи с кофе, я вновь успел вовремя среагировать.
- Я твоё платье за последний час спас уже дважды.
Произнес я, отставляя бокал с шампанским на середину стола. Я осознавал, что при таком даре, я в любой момент могу стать её безвольной марионеткой, но при этом всё равно пристально смотрел в её глаза, без всяких опасений.
- Ты красивая и не похожа на других. - Я коснулся её щеки тыльной стороной пальцев. - Я это ещё тогда на новый год отметил, когда мы только познакомились. А ещё я прекрасно помню тот поцелуй, который ты мне подарила тогда, пусть и необычным, своеобразным способом. - Я приблизился, сократив расстояние, прислонившись к её щеке, своей. - Я помню, как ощущал этот тонкий аромат духов, когда мои губы скользили по твоей нежной шее... - Стюардесса, показавшаяся в салоне, напоровшись на мой брошенный в её сторону взгляд, тут же ретировалась обратно. - Я ничего не знаю о тебе, кроме того, что тебя зовут Алария, и у тебя сумасшедший дар. Но зато я знаю точно, что я безумно сейчас хочу повторить тот поцелуй в реальности, но только ты не из тех, кто разменивается по мелочам, и мы оба не из тех кто любит выдохшееся шампанское.
Отстранившись, я взял бутылку и освежив содержимое бокалов, протянул ей её бокал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 11:44

Бывают такие дни, когда тебя посещает абсолютно беспричинное чувство счастья и непроизвольно создается ощущение, словно солнце, заливая лазурно-голубой небосвод, светит ярче; легкое дуновение ветра, которое прежде оставалось без внимания, превращается в нежный бархат, едва касающийся кожи. Все: и отражающиеся в воде облака, и играющая пожаром красок листва в парке, и даже совершенно незнакомые люди, просто идущие тебе навстречу, вызывают улыбку на лице, широкую и искреннюю, рождающуюся где-то в глубине сердца и наполняющую глаза особым блеском, теплом, искорки которого согревают не только тебя, но и окружающих. И, кажется, что можно объять необъятное, игнорируя законы гравитации оторваться от земли, сдвинуть горы или достать звезду с неба. Потому что ничего не в силах огорчить тебя, даже если все идет не по задуманному сценарию, а избрав иной путь, приправляет азартом, остротой жгучего перца чили. Обратная же сторона медали, дни, когда любая мелочь выводит из равновесия, потому что в душе нет покоя, только ураган негативных эмоций, которые захлестывают тебя. Незначительные неудачи складываются одна к другой, чаша терпения наполняется до краев, а потом переливается через верх, ввергая в состояние близкое к истерике, пусть даже и пассивной, просто поедающей изнутри.
Пожалуй, в моей вампирской вечности не существовало более косячного дня. Осознание этого факта – серьезный удар по самолюбию той, которой на правах грациозной бессмертной просто непозволительно пролить себе на платье шампанское. Судьба или злой рок - самые нелепые из отговорок, когда-либо придуманных смертными. Но анализировать происходящее мне совсем не хотелось, учитывая, что куда интереснее было снизу вверх смотреть на Эдварда, даже через атласную ткань платья ощущая прикосновение его рук. Искренне не понимая, что со мной происходит, почему внутренний голос, у которого всегда найдется сарказм на все случаи жизни, предательски молчит, и мне настолько уютно, что нет ни малейшего желания высвобождаться, тем самым вновь возвращаясь к рамкам приличия, нарушение коих считалось недопустимым, и, возможно оттого настолько приятным. И даже… желанным?..., что я начинала злиться на себя. А он… он глядел в кроваво-алые глаза, словно бросая вызов моему эгоизму и безмерному чувству собственной моральной силы, которые не привыкли к открытым вызовам и хватались за азарт игры. Лениво-игривая безмятежность на дне его глаз напоминала мне о том, что я всего лишь женщина.
Эдвард писал(а):
- Ты красивая и не похожа на других. Я это ещё тогда на новый год отметил, когда мы только познакомились. А ещё я прекрасно помню тот поцелуй, который ты мне подарила тогда, пусть и необычным, своеобразным способом. Я помню, как ощущал этот тонкий аромат духов, когда мои губы скользили по твоей нежной шее...

О да, я тоже помнила новый год, бесцеремонное вторжение в мои мысли, которые Эдвард ко всему еще и озвучил. Разве могла я тогда оставить это без внимания?
Его мелодичный голос, словно опутывающий меня паутиной чар, контраст физической силы и прикосновений, невесомых, нежных, вызывающих невольную едва ощутимую дрожь, заставляя трепетать и желать большего. И если бы сердечко в груди все еще билось, то непременно пропустило бы удар. Кажется, в салон вышла одна из бортпроводниц, в миг ставшая бы трупом, если бы нарушила этот момент. Но видимо инстинкт самосохранения не подвел смертную, ведь ее слуху неразличимо едва слышное рычание, непроизвольно вырвавшееся из груди.
Эдвард писал(а):
- Я ничего не знаю о тебе, кроме того, что тебя зовут Алария, и у тебя сумасшедший дар. Но зато я знаю точно, что я безумно сейчас хочу повторить тот поцелуй в реальности, но только ты не из тех, кто разменивается по мелочам, и мы оба не из тех, кто любит выдохшееся шампанское.

Красиво начав монолог, Эдвард с такой же непринужденной легкостью вернул меня на землю, отстранившись в тот самый миг, когда настоящий поцелуй мог раз и навсегда разрушить новогоднее видение, сотканное моей фантазией. Даже если бы потом я пожалела о своей импульсивности… Конечно, пожалела бы, но это было бы не сейчас... Эдвард наполнил бокалы и передал мой мне.
- Выпьем за те мечты, которым суждено навсегда остаться воздушными замками, - вернув себе самообладание, предложила я, стараясь, чтобы голос звучал как можно более непринужденно. - И за те желания, исполнение которых всецело зависит от нас самих, - добавила я, сопровождая слова звонким звуком соприкасающегося хрусталя.
Небольшой глоток янтарной жидкости, обжигающей горло, и тишина, которую разбавляли лишь мои мысли. Ведь стоит признать, что во многом его слова слишком правдивы. Сбросив туфли на внушительной тоненькой шпильке, я, поджав ноги под себя, удобнее устроилась на диване, заметив, что при этом нежно-розовый атлас юбки пополз вверх, обнажая все больше мелких черных ромбиков чулок.
- В таком случае у нас есть несколько путей, - я провела пальцем по ободку бокала и обмакнула его в шампанское. – Первый: сохранить свои тайны, чтобы неведенье позволяло видеть перед собой то, что мы сами стремимся показать. Или же…, - коснулась своих губ, оставляя на них влажную дорожку шампанского. – Второй: стать открытой книгой и ответить на вопросы, которые тебя интересуют, тем самым приняв реальность, - придвинулась ближе и провела подушечкой указательного пальца по его губам. – Так что же выберешь ты?
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>24 Окт 2011 11:55

Цитата:
- Как всегда выглядишь сногсшибательно. Дай я что ли тебя обниму по старой дружбе.

Взгляд вверх, на легко узнаваемый тембр голоса. Улыбка на лице появляется не произвольно, но меня это даже радует.
- Ты тоже как всегда в своем репертуаре, лишь бы руки распустить, - ответила я, поднимаясь на ноги, готовясь к объятьям.
Цитата:
- Рад тебя видеть.

Его губы словно крылья бабочек порхнули по моим губам. В этот момент тут же захотелось дать Каллену хороший подзатыльник и еще раз напомнить, что он не меняется.
Эммет заказал себе кофе и виски. Виски понятно зачем, но я все же решила поинтересоваться не рановато ли, ведь на часах только перевалило за полдень.
- Виски? Сейчас? - Ну а с кофе все понятно - усмехнулась я своим мыслям. - Мы пытаемся еще играть в людей, крайне опрометчиво поступая приезжая в жаркую Испанию.
Цитата:
- Знаешь, в последние дни это для меня что-то вроде антидепрессанта.

Но это не выход... - я наблюдала за движениями своей руки, глядя на которую, складывалось чувство, что она живет своей жизнью. Кисть руки плавно двигалась в разных направлениях вырисовывая разные узоры краешком зажигалки, зажатой в пальцах.
Цитата:
- Ну и какие у нас планы на ближайшие дни.

На лице парня появилась, как в прошлом, широченная улыбка заставляющая думать, что он счастлив. А глядя в глаза понимаешь, что что-то сломалось в нем, внутри, какой-то из стерженьков надломлен. А внутри меня зарождался какой-то план, ни к чему не обязывающий, ничего не требующий, а лишь позволяющий сознанию раствориться, опустошить голову и испарится, дав мне возможность ни о чем не думать...
Я загадочно улыбнулась.
- Давай возьмем пива и рванем куда-нибудь купаться? - Я наклонилась к Эммету через столик и шепотом, словно подговаривая его на шалость произнесла. - Каллен, попробуй только отказаться, головы тебе не сносить, я припомню все, вплоть до сегодняшнего приветствия. - Я соблазнительно ехидно улыбнулась. - Ну как ты смотришь на мой план? - Откинувшись на спинку кресла спросила я.
- Я у меня есть выбор?! - Обреченно, но с улыбкой произнес Эммет, делая большой глоток виски.

Через двадцать минут, мы ехали по побережью подыскивая тихое, укромное местечко для купаний и того, чтобы поговорить. Я вела машину на большой скорости, не особо следя за дорогой, слушая громко музыку и не думая о том, как на нее отреагирует Эм, и практически не переставая курить...
Какой смысл в мечтах? Какой смысл во всем том, что нас окружает? Мы пытаемся корчить из себя людей, на самом деле являясь еще большими тварями нежели люди. Они хотя бы не едят себе подобных и не питаются кровью своих домашних животных. Хищников они вообще боятся. А что хищник для такого монстра, как я? Интересная новая игрушка. Быстрая, кровожадная, бесстрашная... до определенного момента, пока она не понимает кто перед ней. Для меня же такая охота еще интереснее, я отключаю свой дар до определенного момента....
Я перевела взгляд на окурок, который уже, будь я человеком, обжог бы мне пальцы, выкинула его и подкурила новую сигарету.
Мечты... они же разбиваются на мелкие кусочки, так же как и сердца, как и зеркала... - Я хмыкнула и посмотрела на Эммета. - Вот Эммет, ведь и относительно него у меня когда-то были определенные мечты, но в данном случае все сбылись... Почему сигареты так быстро заканчиваются?... А если представить, что мечты это сигарета. Пока мы мечтаем она медленно тлеет и как только перестаем мечтать, теряем нить этой мечты связующую нас с желаемым, сигарета обращается в прах, пепел.
- Давай сюда. - Указал мне на отличное место Эммет.
Я припарковалась и мы вышли из машины, мы продолжали молчать, каждый думая о своем. Усевшись на песок рядом, Эм открыл мне баночку пива.
А если мы не перестаем мечтать и наша мечта исполняется? Что тогда с сигаретой? Да уж не очень удачный пример...
- Лиса? - Позвал меня парень.
- Ммм? - я не отрывала взгляда от воды и наблюдала за нитью исходящей откуда-то из моего тела, которая тянулась далеко за горизонт над водой. Ощущение, что эта нить состоящая из дымной материи вот вот лопнет. А если эта нить ведет меня к моей мечте? Интересно, а Эм видит ее? ЕЕ вообще кто-нибудь, кроме меня, видит?
- Все в порядке?
Я посмотрела на Эма с улыбкой.
- А что, так жалко выгляжу, что ты спросил? - Я улыбнулась чуть шире, оголяя клыки.
- Да просто ты куришь уже сигарету пятую подряд, а точнее по большей части просто держишь ее.
Я посмотрела на свою руку и искренне расхохоталась.
- Какой ты внимательный. - Сквозь смех сказала я. - Готов сегодня утонуть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эгрегиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.09.2011

>25 Окт 2011 12:09

Румыния
Я снова отключился! Черт! видно я недостаточно отдохнул после последних "переговоров". Встав, я осмотрелся. Мда. Видно я не мало времени тут провалялся. Все как будто припорошено пылью: письменный стол, стулья и даже на кровати. Осмотрев себя, я чуть не расхохотался. Я тоже весь в пыли, как будто забытый кем-то музейный экспонат. Интересно, откуда она под землей? Ну не в этом дело.
Подойдя к кровати, и отсчитав третью половицу от тумбочки, я ее просто вырвал. Слава Брану, то что я положил туда, там же и осталось. Значит, я по-прежнему не зря существую. Но и за мной будет вестись охота. а мне это ни к чему! Нужно придумать, куда запрятать сие сокровище. Призадумавшись, я даже и не заметил, что по привычке облокотился на стол. Видела бы все это моя матушка.... А вот о ней думать, сейчас вообще не время.
Есть идея! Однажды, будучи совсем не старым вампиром, а точнее совсем молодым, ну от силы года два после моего становления им, я оказался не в той компании, что нужно. Когда я это понял, я, в качестве залога за свою жизнь, при красивом хлопке двери, стащил у них кое-что. Я-то думал, что это просто красивая вещица. Но поняв что это, я ударился в бега. И пробегал так, дай бог, лет эдак двести. Ну а потом пошли сражения, так как я терпеть больше не смог.
Ну да ладно, не время предаваться своим таким старым воспоминаниям.
Достав из того же подпола сумку, я потянул за молнию. И вдруг за спиной услышал какой-то шорох. Мгновение - и я около двери, с зажатым клинком, с которым никогда и ни при каких обстоятельствах не расставался. И за неприметной дверью, я внезапно расслышал какой-то вой. О, Брен, ну как же я мог о ней забыть! Быстро засунув кинжал за голенище, я рывком распахнул дверь, увидел, что Она смотрит прямо на меня. Единственная моя отрада за последние триста лет. Моя Дагда. Взяв ее на руки, я начал ее утешать и всячески успокаивать. Слава Брену, она проспала столько же, сколько и я. И проснулась одновременно со мной.
Дагда - это моя... кошка
Именно, это моя любимица . Это выглядит так странно, когда тысячелетний вампир, так бдительно и зорко осматриваясь покупает корм для кошечек. Вы не поверите, но она будет жить,пока буду жив и я. И слава Цернунну, что я ее нашел. А ведь эта красотка, валялась на мусорнице, как никому не нужный порванный ботинок.
все еще не выпуская из рук довольно урчащую красавицу, я подошел все к той же дыре в полу. Достав любимую мисочку Даг, я решился опустить ее на пол. Но острые коготки, вцепившиеся мне в плечо, очень убедительно доказали мне. что кормить свою драгоценность я буду на руках. Ну ничего, времени у меня достаточно. Присев на ту же кровать, на которой я столь долго ждал, пока сработает встроенный будильник, я начал кормить кошку, одновременно с этим разрабатывая план.
Мне нужно то место, где я смогу спрятать столь важную вещь, но и укрыться там, где никто и не подумает. А все просто, лучший план - это спонтанность. Я просто приеду в аэропорт, и куда будет больше всего пустых мест, так как лишние глаза мне не нужны, я и полечу.
Накормив свою красавицу, и все таки опустив ее на пол, после уделенных ей тридцати минут поглаживаний и щекотаний, я занялся сборами. Из того же самого подола, в черную сумку полетели деньги, которых хватило бы на долгие годы прекрасной жизни обыкновенной семье, игрушки Дагды, и ее мисочка, которую когда-то я сделал сам. Из других, она просто-напросто отказывается кушать.
Заглянув в шкаф, я достал прекрасный костюм, ибо скомканные вещи я ни за что носить не буду. Переодевшись, и взяв в руки кошечку, которая до этого внимательно наблюдала за всеми сборами, сидя на полу . попросив посидеть чуток неподвижно, я аккуратно надел на нее поводок. Слава всем Богам, она у меня самая аккуратная и спокойная. Повесив сумку на плечо, и взяв сильнее за поводок Дагду , я решительно открыл стальную дверь, приотворяя двери в мир, столь неприветливый и чванливый. Но пока у меня есть Дагда, я не сойду с ума. Кстати, она-то сыта, скорее бы вечер.
Выйдя из подземного хода в километре от ближайшего большого города, я отпустил Даг с поводка, пусть побегает да порезвиться . Все равно она рядом. И я неспеша, пристально оглядывая местность, взял курс на город.

*** Спустя три часа***

Ну наконец-то! Я в городе. Взяв такси и попросив доставить меня к ближайшей ветеринарной клинике, я начал смотреть в окно, сравнивая с тем,что было в моей памяти и представало перед моим взглядом теперь. Ничего практически не изменилось. Все тот же памятник на главной площади. Те же магазины. Вот только люди, люди стали другими. даже сквозь эту железную дверь, я почувствовал их озлобленность. Храни их Беленус, какие же они злобные! Хоть и я не видел мысли в их воспаленных головах, я мог это увидеть по окружающей обстановке. Здесь было столько бездомных животных! Я просто не могу понять тех, кто избавляется от них. Это же как отмахнуться от ребенка. И вот такси остановилось перед каким-то очередным невзрачным зданием. Взяв Дагду на руки, которая до сих пор свободно выхаживала по салону ,под обеспокоенным взглядом таксиста, мы вышли из машины. Зайдя, во врачевальню, я первым деле спросил у девицы, сидящей за каким-то полукруглым столом. Сказав, что мне нужно проверить состояние своей красотки, и получить на нее документы, я сразу же отправился в 13 кабинет, куда меня направила девушка, у которой было что-то с лицом. Она почему-то все время облизывала губы, поправляла свою кофту и отчего-то косила глазами. Ей бы самой вылечиться.
Зайдя в кабинет, и буквально через тридцать минут выходя из кабинета, с уже заверенными документами и здоровой саванной, мы направились к стоянке такси. Все дела улажены. Мы едем в аэропорт.

*** Сорок минут спустя***

Следуя обещанию самому себе, я проверил, куда летит меньше всего людей. О Боги, мы летим в Чили!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>25 Окт 2011 15:42

....Я люблю внимание, я ценю внимание и я всегда получаю его сполна....
....Какая прелесть тебя несет на руках один из правящих Вольтури....
.... Хотя это весьма сомнительное удовольствие, как минимум для такой чести тебе должны сломать шею ... а в идеале и еще пару тройку костей...
... Любопытно насколько изобретателен Марк ? ... Или снова дыба и иглоукалывание ...
... Странно осознавать что ты любишь ... мысли оборвались в голове абсолютная пустота, сотки искорок переливами играют на коже, подпрыгивая и блестя ровно как топор в руках Маркуса, закрыв глаза пытаешься нет скорее силишься представить то или тех которых ты любишь, лица ускользают из памяти оставляя истину ... странно осознавать что больше всего в жизни ты любишь боль...

Утро за день до открытия выставки
-Виктор нам не нужна вся эта белиберда с охраной, кто решится обворовать выставку вампира ? - сидя на столе я качала ногой в летней босоножке, заплетая косу. Мужчина не отрываясь от ножки продолжал спорить
-Обворовать выставку вампира может вампир, какой нибудь ушлый товарищ, поэтому я настаиваю на камерах и всем остальном тем более что большую часть уже установили
-Зачем
- Затем что вы мой ангел некоторым образом Волтури , а их многие не любят, затем что вы мой ангел знакомы с неким Виктором К., а у него много недоброжелателей.- собеседник подошел ко мне вплотную - Затем что вы хрупкая женщина - выдохнул он напоследок, сидящий в стороне Рой закашлялся от смеха.
-Хорошо делай что хочешь главное не надоедай мне, когда я займусь картинами . - раздраженно я махнула рукой, отправляясь к картинам, большая часть их них уже была развешана, остановившись в дальнем углу возле серии картин в красных тонах я пристально разглядывала ту что носила имя "Маскарад", картина нарисованная Мариусом в девятнадцатом веке, это был подарок впервые за много лет рисовала не я, рисовали меня. Склонив голову я всматривалась в мазки кисти, но мысли были совершенно в другом месте. По галерее двигался вампир, его запах стелился змейкой по коридору такой же тихой и едва уловимой как и его походка. Он не был художником и не принес картин это факт , кто рисует пахнет иначе... твердая грудь упирается в спину
- Вам нравится? – всего один короткий вопрос, на который я могла с уверенностью ответить сама , но какая женщина не любит красивых слов
Цитата:
- Как вы считаете, ею можно завладеть? –
отвечает он вопросом на вопрос, красные зрачки пристально изучают мой профиль
- Она не продается, -
Цитата:
- А разве я спрашивал про ее стоимость? –
нарочито тянет слова, игнорируя собеседника сосредотачивается на картине, рука непроизвольно ложиться на раму заставляя шевелиться изображение, в моменты злости я не контролировала свои способности, перышко на венецианской маске легонько покачивалось в такт складкам красной юбки, любимые лилии начали источать сладковатый запах
- Но тогда как….? -шепотом задаю вопрос заставляя улыбнуться отражение в зеркале.
Цитата:
- Prima della riunione, senorita Morinessi -

Спустя два часа "Колизей" Виктора
Внизу бушевала толпа жаждущая крови, люди кричали и улюлюкали требуя зрелишь, румыну удалось воссоздать то что было погребено тысячелетия назад, сидя в ВИП ложе я мельтешила карандашом по листу. Скрипнула половица
-Кто это и что ему нужно - уткнула я лицо мужчины в бумажку, самодовольная улыбка озарила его лицо
-Вот видишь охрана пригодиться, причем очень скоро. Я знал
-К чертям твои знания друг мой - перебиваю я на полуслове, входя в раж от интриги и запаха крови обильно льющейся на ринг- кто он и что он хочет от меня и моей галереи.
Собеседник лишь зло сверкнул глазами, сминая листок
-Твой соотечественник не называет имен, не признает фамилий, не соблюдает правила. И удивительно долго живет для такого поведения, хороший ангел хранитель никому не мешает даже вампиру.- постукивая ноготком по деревянным перилам я наблюдала как оборотень разрывает в клочья вампира - сейчас его в миру знают как ночного лиса и это максимум ангел мой
-Так значит лис, любопытно что он забыл у меня ?
- Где ты его застала -вампир поигрывает бокалом с алой жидкостью расположившись на кресле
- Он стоял возле маскарада Мариуса, того самого маскарада - бросив через плече я убедилась в абсолютном проигрыше вампира оборотню и вышла не поблагодарив. Чтож лис хочет поиграть, я не откажу...
Вампир наверное самый уникальный хищник в мире, никто не будет так долго и терпеливо ждать своей добычи как жаждущий мести нежить. В этот раз все произойдет быстро мне так казалось с восьми вечера одев платье в точности совпадающее с одеждой на картине и взяв в руки потертую маску я стала у картину облокотившись на стену
Самодовольный напыщенный болван возомнивший себя супер героем появился очень быстро, не заставив долго ждать
- И что вы собираетесь делать, сеньорита Моринези? - усмехается вор - вызовите полицию?
Отойдя от стены вплотную подхожу к мужчине
-Зачем привлекать в наши игры людей сеньор , ведь для них они могут оказаться смертельными - улыбаюсь облизнув клыки-Вам нужна картина - шепчу на ухо - Вы хотите получить ее, чтож вам придется потрудиться
В следующую секунду отступаю назад к картине мимолетным движением одев маску оживляю девушку она тут же становиться с другой стороны. Оживляя я имела полную власть над клоном, он мог ходить говорить и делать то что хотела я, место где он был создан оставалось пустым. Сейчас перед мужчиной был холст на котором остались только цветы и зеркало, две точные копии сделали шаг назад затем плавно качнувшись влево перекрестились и оказавшись у него за спиной заговорили
-Угадайте где истина сеньор - плавно перемещаясь я и моя копия оказались у разных стен - с первой и единственной попытки и быть может тогда картина станет Вашей. А если вы промахнетесь то выполните наше желание ....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2011 20:43

В каждой женщине живет две женщины. Первая - та, которая предстает перед нами в обществе, со всеми его правилами и ограничениями. Вторая - та, в которой, в самой ее глубине, живут самые смелые ее желания и самые откровенные фантазии.
Если Вам кто-то скажет, что смог познать женщину, не верьте. Этот человек вас просто обманывает, либо вкладывает в эту фразу совершенно иной смысл. Познать женщину, это равносильно тому, что найти и разгадать тайну философского камня. Познать их невозможно! Но при определенном опыте, знаниях, и наблюдательности их можно научится понимать. Причем они сами стремятся к этому. Они хотят, чтобы их поняли, но не посредством слов и высказываний, а по средствам языка жестов и флирта. Эта некая игра, где они же сами являются организаторами и судьями. Причем неправильно воспринятый тобой жест может караться сурово.
Видимо моё стремление, хоть отчасти соблюсти правила приличия, пришлось Аларии не со всем по нраву, а может просто, как и в моем случае "химический процесс" близости был уже запущен. Но, как бы там не было, стоило мне только отстраниться, как она начала игру. Я пока только наблюдал. Сначала непринужденно прозвучал тост, который содержал в себе двусмысленность, а затем...
Туфли, на тонкой шпильке падают на пол. Край юбки скользит вверх, открывая взору кружево чулка. Голос становится бархатным, а на губах играет лукавая улыбка, когда она вторгаясь в моё личное пространство, придвигается ближе. Это вызов и призыв одновременно, подкрепленный невинным вопросом и томным взглядом в котором беснуются искорки желания и страсти:
Алария писал(а):
- Так что же выберешь ты?

Её указательный палец скользнул по моим губам, оставив на них привкус шампанского, который я ощутил проведя по ним языком. Прищурено посмотрев на неё, я положил руку на талию и рывком притянул её к себе, смотря в озорные глаза.
- Ты уверенна в своем желании?
И снова игра, только на этот раз игра слов. Мне достаточно всего услышать краткое "да" или "нет", но женщины... им нужны подробные ответы. Браваду про если бы, аэропорт, и задержанный рейс, я прервал тем, что приложил палец к её губам, произнеся:
- Тихо, тихо, я понял.
Нажав кнопку переговорного устройства, я обратился к стюардессе, попросив её сделать яркий свет в салоне приглушенней, и до конца полета нас не беспокоить. Общаясь с бортпроводницей, я удерживал Аларию за талию, ощущая её дыхание на своей щеке.
Лишь только я отключился, моя рука тут же скользнула по её бедру вверх, задирая подол платья выше. Прошлась по ажурной резинке чулка и переместилась на внутреннюю поверхность бедра, властно заставив развести бедра шире. Её шумный вдох, едва только моя ладонь накрыла её промежность и моё невинно-издевательское:
- Что такое?!
Своими уверенными и наглыми движениями, заставляю приподняться чуть на коленях, не позволяя при этом не отпрянуть, ни оттолкнуть меня. Пальцы проникнув под тонкую ткань трусиков, ласкают жаркое лоно, скользя по твердому бугорку. С каждой секундой наше возбуждение становится всё сильнее и сильнее. До безумия хочется эту бесподобную крошку... прямо здесь и сейчас... Джинсы в районе паха взбухли от рвущегося на свободу члена, который вот вот грозится разорвать их. Но я растягиваю удовольствие, наслаждаюсь игрой. Её губы обжигают мои глубоким дыханием, пытаясь захватить их в плен, но я не позволяю этого сделать, играюсь. Играюсь "здесь", играюсь "там", но когда два пальца один за другим проникает в жаркие недры девичьего тела, я уже сам не выдерживаю и припадаю к её губам поцелуем. Требовательным, властным, который походит на огонь, сотканный из пламени страсти и безрассудства...
Не прерывая поцелуя, подхватив Альку, за попу, усаживаю её к себе на колени. Член даже сквозь джинсы ощущает жар её промежности. Пальцы расстегнув молнию платья на спине, теперь стягивают его с плеч, вместе с расстегнутым бюстгальтером, открывая моему взору красивую грудь с торчащими сосками... припадаю к ним губами, наслаждаясь роскошными девичьими формами...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сенна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.09.2009

>25 Окт 2011 21:25

Я шла по тихим улочкам города. В голове была пустота. Тело ныло от неудовлетворенности. Но ласкающее прикосновение ветерка, поцелуи лунных лучей, мягкий песок, успокаивали. Успокаивали так, что, в конце концов, я почувствовала безмятежность. Правда это почувствовал только мозг. А вот тело… Оглянувшись по сторонам и убедившись, что вокруг никого нет я высвободила одну грудь и стала ласкать сосок. Все еще трепещущее во мне желание усилилось. Произвольно рука потянулась в низ, забралась под трусики и, несильно ущипнуло клитор. Не знаю, сколько времени я простояла, пытаясь себя удовлетворить, но одно я поняла точно. Мне это не удалось, рядом кто-то был. И он был одним из нас.
-Хмм, детка, а тебе никто не говорил, что это греховно?
-Не тебе, нечисть, учить меня Писанию!- Зашипела я. Вот, сволочь! На самом интересном помешал! Что за ночь такая?
-Я и не собирался этого делать, может помочь хотел, а ты в штыки.- Улыбнулся парнишка показывая клыки.
-Ты?! Помочь? Да не смеши! Сегодня мне уже ничто не поможет.
-Перчатка брошена, -как-то жутковато он это проговорил. -Держись малышка!
Он бросился на меня со всей силой. Я не удержалась на ногах и полетела вниз вместе с ним. Уже лежала ниц перед ним с задранным наверх подолом сарафана. Мне терпеть уже было невозможно, потому стянув с него шорты, я направила его в себя. Долго ждать не пришлось. Быстро, слишком быстро и слишком сильно это все происходило. Будь я человеком у меня были бы синяки. А уж как далеко он зашел… В конце он, чтоб ему пусто было, цапнул меня за шею и я потеряла сознание.
-Ну, что? Очнулась?- Пророкотал мужской голос под самым ухом.
-Угу и мне пора. Я опустила сарафан, подняла клатч с земли и на шатавшихся ногах пошла обратно в клуб.

»» 20.12.11 17:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2011 17:45

Девушка должна являть собой образец скромности и невинности. Именно эту фразу с укором в голосе повторяла мать, когда мое поведение выходило за рамки традиций 18 века и ее воспитания в стиле леди. Но, увы, раз за разом слыша сие нравоучение, я была в корне не согласна с ее суждениями. Слишком уж много упрямства и властности я унаследовала от предков по линии отца, что при моем азарте просто губительно. Более всего на свете я ценила достойную игру, ту силу, столкнувшись с которой, увижу перед собой гордого и уверенного соперника, что в свою очередь будоражило и заводило, одновременно превращая и в хищницу, и жертву. Это ли увидела я в Эдварде под слоями обыденности? Да, ему присущ некий деспотизм, ощущающийся в каждом самоуверенном движении. В том, с какой непринужденной уверенностью рука путешествовала вверх по бедру, открывая взору ажурную резинку чулка, заставляя гореть каждый миллиметр кожи под его пальцами, в естественной, даже обыденной манере скользила по внутренней стороне бедра, все выше и выше, пока не добралась цели. Мой судорожный, шумный вдох лишь позабавил его.
Эдвард писал(а):
- Что такое?!

Бархатный тембр голоса в купе с порочностью движений пальцев, касающихся тонкой полоски черного шелка, центра женственности, вызывая мурашки по коже. Вторая же рука в полсилы, но довольно крепко, удерживала меня на месте не хуже гипноза, заставляя выполнять только его желания, буквально не оставляя свободы, чтобы хотя бы в поцелуе выразить свою потребность во власти, попытавшись обыграть его хоть на этом поле. Но он, словно в танце, вел во всем, с легкостью погружая пальцы в мокрое лоно, обжигая губы чуть грубоватой сладостью глубокого поцелуя, который стал для меня персональным соблазном, крахом, казалось бы, незыблемой основы самообладания. Эдвард все так же терзал мои губы, пока его руки направлялись к той части моего тела, которая всегда ищет приключений. Он усаживает к себе на колени, вынуждая для удобства еще шире развести бедра, ощущать всю силу его желания. Я плавилась, как свеча, под напором его жара, обжигающих языков пламени страсти, не замечая, как проворно Эдвард освобождает из тесного кружевного плена грудь, жаждущую внимания, которое она немедленно получила. Вспыхивающее в глазах азарт и напряжение затягивали как омут, словно наэлектризовывая воздух между нами, заставляя подчиняться, чтобы подчинять. «Неужели, ты сдашься сейчас и так быстро проиграешь?» ,- в ужасе вопрошал внутренний голос, вместе со здравым смыслом загнанный на задворки сознания. Тело и разум не могли прийти к согласию, а компромисса просто не существовало.
Собрав остатки самообладания, попыталась вернуть себе бразды правления прежде, чем предательский стон, известит о том, что я попалась в собственные сети, став его безвольной куклой. Но как же это оказалось тяжело, ведь невыносимо тянуло к нему, чтобы вновь ощущать всю глубину поцелуя, привкус шампанского, огонь, пылающие струи которого, казалось, текли по венам. Коснувшись шеи, я ощутимо прикусила кожу там, где когда-то бился пульс, а затем прошлась языком по оставленной отметине. Его руки сильнее сжали мою пятую точку, притягивая еще ближе к себе, оповещая о его более чем стопроцентной готовности.
- Руки, - едва узнавая хрипловато-приказной тон своего же возбужденного голоса, потребовала я.
Получив больше свободы, я могла начинать нежную пытку. Его футболка решительно мне мешала, скрывая тело, которое я желала видеть во всей красе. Быстро сняв раздражающий предмет гардероба, с наслаждением провела руками по его торсу, сильным, стальным мышцам, словно обтянутым нежным бархатом кожи. Продолжив свое занятие, неторопливо стала прокладывать дорожку поцелуев, спускаясь все ниже, ощущая под губами упругие кубики пресса, которые, чего уж греха таить, откровенно хотелось облизать. Потянулась к ремню его джинсов, расстегивая пряжку, провела ногтями по молнии, накрывая ладонью грубую ткань, под которой его плоть рвалась на свободу, обещая неземное блаженство. И стоит только попросить, но… Моей морали претила эта слабость. Скользя языком по впадинке пупка, я почувствовала, как его рука коснулась шелка волос, скручивая их в тугой жгут. «Не выйдет, - прошипел внутренний голос. – Иначе…». Всегда было интересно, что при гипнозе испытывают мои жертвы. Мне на ум приходит лишь аналогия секса с мозгами.
Невинно взглянув на него снизу вверх, я встретилась с омутами, полными неподдельного огня, такими глубокими, что казались почти черным. Хриплое рычание и напряжение говорили о немыслимой для моего понимания выдержке, ведь давно бы уже мог подмять под себя, не оставляя другого выбора, кроме как подчиниться его физическому превосходству. Но, видимо, по его сценарию я по доброй воле должна умолять,… а значит, безнаказанными мои действия не останутся, и я сполна получу за дерзость. Впервые за долгое время, искушение было таким сильным, что часть меня готова упрашивать. Все – лишь бы в полной мере ощущать его там, где совсем недавно поднимали горячие волны возбуждения его пальцы. Но вместо этого…
- Сдаешься на милость победительницы? – слегка сжимая Эдварда младшего, лукаво спросила я, глядя при этом ему в глаза.
Профиль ЛС  

Кэролайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2009

>28 Окт 2011 11:37

Англия,

Я посмотрела на Миллисент и на пришедшего с ней. Краска стыда заливала щеки. Отпустив руку Макса, я быстрым шагом пошла в занимаемую мною комнату... переодевшись в мото костюм, я спустилась в гараж, Макс уже Ждал у мотоцикла.

- Далеко собралась?, спросил он заводя мотор.

- Прокатиться- вставляя ключ в замок зажигания от ответила я.

- Не захватишь?

- Да поехали, ток ты догоняй. Сказала я и дернула ручку газа, пулей вылетев в открытые ворота гаража.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ред Конти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.09.2011
>29 Окт 2011 20:05

Напротив меня великолепная девушка, чья жизнь исчисляется веками, но её глаза блестели, делая её юной, перечеркивая все годы, что были за ее плечами.
На мгновение мне хотелось оказаться тогда, когда ей действительно было чуть за двадцать, когда на ее щеках играл румянец, а глаза загадочно смотрели, затягивая в таинственный омут. Когда на пухлых губках играла лукавая улыбка, из-за которой сердце пускалось вскачь.
С легкой улыбкой я слежу, как девушка, плавно двигаясь, подходит ко мне. Я ощущаю ее запах, чуть сладковатый, дурманящий. Я опускаю глаза, обводя взглядом каждую неповторимую черточку ее лица, ища недостатки, но идеальное красоты лицо будто кричало о своем совершенстве.
Цитата:
-Зачем привлекать в наши игры людей сеньор, ведь для них они могут оказаться смертельными?

Хищно улыбнувшись, ее лукавый взгляд обращен на меня, заставляя ухмыльнуться и посмотреть на ее ротик, вещавшей с иронией:
Цитата:
- Вам нужна картина. Вы хотите получить ее, что ж вам придется потрудиться
, - раздается ее шепот у меня над ухом, я чувствую ее непроизвольное дыхание, оно заставляет напрячься мое тело, вызывая волну возбуждения.
Легкий шелест юбки и девушка вновь отдаляется. Я не спускаю с нее взгляда, с интересом ожидая продолжения. Часть совершенного лица скрывается за маской, лишь глаза продолжают загадочно блестеть. Задумчиво я обвожу взглядом весь силуэт итальянки, облаченный в яркий наряд. Снова смотрю на картину, которая стала оживать. Девушка пошевелилась, поворачивая голову в мою сторону.
- Она опасна, Ред, - будто вдалеке, я слышал предупреждение Хантера, - у нее исключительный дар, не попадись в ловушку…
Еще мгновение и я вижу свое отражение в зеркале, в том, которое с таким мастерством изображено на картине, теперь уже пустующей картине.
Ожившая копия, две совершенные женщины, которые будто сирены манят, чтобы…погубить.
Цитата:
-Угадайте где истина сеньор, с первой и единственной попытки, и быть может тогда картина станет Вашей. А если вы промахнетесь, то выполните наше желание ....

При этом девушки продолжают хаотично двигаться по комнате, смеясь, пока не замерли по бокам от меня.
Опустив голову, я слегка покачал ею, пряча улыбку восхищения. С легкой иронией, приподняв бровь, я посмотрел сначала в одну, потом в другую сторону, сравнивая девушек, ища отличия. Но два близнеца, с одинаковым блеском глаз и дерзкой улыбкой продолжали свой маскарад.
- Одной картины мне будет мало, - тихо произношу я, идя навстречу к сеньрине, но остановившись на полпути, я вновь обернулся на вторую девушку, скользя по ее телу глазами, - за такие игры я требую бонуса, - и мой взгляд снова останавливается на девушке напротив.
- А не много ли вы хотите? – язвительно спрашивают обе красавицы, вновь перебегая и меняясь местами.
Чертыхнувшись, я замер посреди зала, слыша шумы в наушнике и о том, как мне говорят, что пора уходить. Но сама игра забавляла, близость итальянки манила, запах окутывал.
- Вовсе нет, - с улыбкой отвечаю я, уже целенаправленно прокладывая дорогу к девушке, - всего лишь картину и…, - мое тело соприкасается с телом……клона, и костяшками пальцев я провожу по щеке, ощущая прохладу, исходившую от кожи, - …и Вас.
Моя рука замирает в воздухе и на том месте, где только что были мои пальца, оказалась, пустота.
- Вы проиграли, сеньор, - с ликованием произносит Афенодора у меня за спиной.
- Нет, малышка, я выиграл, - загадочная улыбка появляется на моих губах и взгляд снова обращается на картину, делая мифом те несколько минут, что истекли.
Азарт всегда бурлил в «моей крови», предвкушая радость победы. Я не любил проигрывать, мне этого хватило в прошлой жизни, когда я был ничтожеством. Когда я был никем. Сейчас только победа была моим смыслом. Ради нее я переступал через многое: убивал, обманывал, крал, соблазнял и кидал.
Но одно слово, сказанное нежным ротиком, определили результат. Разве я мог, уйти отсюда, так и не узнав, чтобы меня ждало, в момент проигрыша? Желания женщины для того и существуют, чтобы они сбылись.
Повернувшись, я медленно стал наступать на эту красивую женщину, чья видимая хрупкость была всего лишь заблуждением. Вздернутый подбородок и яростно горящие глаза, предупреждали о скорой расправе. Но я в них видел страсть, сулившую наслаждение. Подойдя вплотную, я прошептал, не сводя с пухлых губ своих глаз:
- И каково будет ваше желание, сеньорита Моринези?
- Черт, Ред, уходи оттуда, - услышал я голос Майка в наушнике, а позже и шум за дверью привлек мое внимание, заставляя обернуться.
Недовольно поджав губы, я вновь посмотрел в глаза, так надолго запавшие в душу, на губы, которые напрашивались на поцелуй, на округлую грудь, которая идеально смотрелась бы в моей ладони. Не сдержав порыв, я обхватил ладонями лицо Афенодоры, касаясь губами ее губ. Слегка, еле ощутимо, но этого хватило, чтобы мое тело отреагировало. Ее руки, легли мне на грудь, пытаясь оттолкнуть, но поймав ее за запястье, я завел их ей за спину, лишь теснее приближая девушку к себе.
- Уходи, - снова раздается треск в наушнике у меня в ухе, заставляя оторваться ото рта.
- Придумаешь желание… - шепчу я в губы девушки, слегка прикусив нижнюю, - найди меня, - и, повернувшись, я поспешил обратно.
Только на сей раз, лучи не стали преградой, быстро перебежав, я оживил эту мертвую галерею, звуком громкой сирены. Когда собралась толпа, я уже был в машине, увозящей меня в отель.
По дороге я набрал номер Хантера:
- Картина у тебя? – без прелюдий спросил старый друг, с предвкушением в голосе.
- Она там, где и должна быть, - спокойной произношу я, доставая из кармана, цепочку с небольшим кулоном, которая несколько минут назад покоился в ложбинке изящной груди, - на стене галереи.
- Твою мать, Ред..!
- Теперь это вопрос чести Хантер, - прерываю я гневные реплики друга, - я достану ее тебе.
Отключив телефон, я задумчиво вертел в руке кулон. Теперь не только мечта Хантера была завладеть картиной, но и моя. И она будет моей…… Они обе будут моими….
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:31

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем доброго дня, милые леди! Благодарю за сердечки, мне было приятно увидеть отметки в личном кабинете Оксана , и, надеюсь, зловеще... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 133 134 135 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение