Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:48
Яла, очень мне твой стих понравился! И ритм, и смысл, всё прекрасно, утащу его к себе в блог.
Зара, Юля , Сильфида, спасибо за Цветаеву! Мне многое у неё нравится. У Сусанны Георгиевской есть роман "Лгунья", там девочка после объяснения с любимым идёт, вся не в себе, как слепая, и у неё в голове всё звучат эти строчки "Мой милый, что тебе я сделала..." Ассоль, славное стихотворение. Яна, получились живые чувства Цитата:
От ласк твоих я оживаю.
Всю нежность я дарю тебе, А из нутри будто пылаю, Cтремлюсь принадлежать тебе. Тили, читала этот стих Бродского, интересный. Мася, Лена, Зара, с повышением _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 16:06
» Антея - Ассоциация "Поцелуй" / М. Цветаева - С. ЭфДевочки, у меня тоже кризис, написала, мне моя дочка говорит, что за плагиат себя самой, сейчас показала новый вариант, говорит, что более-менееНас любовь от беды спаси, ты меня в объятьях сожми, в небе синь-синева, облака, и шумит набегая волна. Мир огромный остался вдали, здесь же солнце, песок, ты и я, ты сейчас ничего не говори, просто только люби меня. Одно из любимых у Цветаевой СЕРГЕЮ ЭФРОНУ1 Есть такие голоса, Что смолкаешь, им не вторя, Что предвидишь чудеса. Есть огромные глаза Цвета моря. Вот он встал перед тобой: Посмотри на лоб и брови И сравни его с собой! То усталость голубой, Ветхой крови. Торжествует синева Каждой благородной веной. Жест царевича и льва Повторяют кружева Белой пеной. Вашего полка — драгун, Декабристы и версальцы! И не знаешь — так он юн — Кисти, шпаги или струн Просят пальцы. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 17:10
» Сильфида - Ассоциация "Поцелуй"Яна - красивая ассоциация!!!Девушки - в вставили замечательные стихи! Большое спасибо! Моя ассоциация: Поцелуй. Чудесный миг! О, как же он прекрасен… Все замерло вокруг и в тишине Я поняла – твой поцелуй опасен, И слаще нет его на всей земле! Мне кажется сейчас сама планета Застыла в ожидание чудес… И самая ярчайшая комета Не отвлечет меня от сих небес! В объятьях нежных я горю и таю, И нет счастливей женщины, чем я! Люблю тебя! Лишь о тебе мечтаю! И в этот миг я навсегда твоя!!! Мася, Лена - с обновочками вас!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 22:13
Всем добрый вечер!!
Стихи прекрасные!!))) Ассоциации очень красивые!!! Мася, красивая ава))))) Araminta писал(а):
от сладкой жизни до хорошей клизмы
как от маразма до постмодернизма пунктиром вдруг становится сплошная когда ты упражняешь усложняешь классно!))) такое интересное Мурлен писал(а):
Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось Твоих волос стеклянный дым И глаз осенняя усталость. как красиво! Мурлен писал(а):
- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. оч понравилось! Антея писал(а):
Торжествует синева
Каждой благородной веной. Жест царевича и льва Повторяют кружева Белой пеной. интересно написано!) светлая писал(а):
А у меня кризис в творчестве Пройдет! у всех бывает) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 14:45
» SAFIRA - К тебе я шел сквозь пыль вековДЕВЧОНКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!Надеюсь, хоть немного но скучали, без меня. Ноябрь, декабрь и все последующие месяцы до апреля- это мое. Выставляю, на ваш суд новый стих. К тебе, я шел сквозь пыль веков... Через года и сожаленья, Не знал, дойду ли, но любовь, Вела, сквозь пелену сомненья. Боялся встречи, как огня, Не знал, смогу ли я сумею, Простить себя, что без меня, Тебе пришлось бороться с нею... С судьбою, что была к тебе, Жестока, так и так сурова. С толпою, с ненавистью их, С людскою злобой, что порою... Страшней бича, острей ножа, Наказывала лишь словами. А ты малышка втихаря, В подушку плакала ночами. Прошу прощенья у тебя, У слез твоих, у сердца раны... Мой ангел, свет, душа моя, Прости меня, за опозданья. Я рад, что смог смерти назло, Вернуться, хоть и было сложно. Теперь я знаю лишь одно, Сквозь пыль веков- Любовь возможна. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 14:47
SAFIRA писал(а):
Выставляю, на ваш суд новый стих. Мне очень нравится! SAFIRA писал(а):
Я рад, что смог смерти назло,
Вернуться, хоть и было сложно. Теперь я знаю лишь одно, Сквозь пыль веков- Любовь возможна. Очень тронуло... Спасибо, Сафирочка! Вижу, тебя обошел наш общий творческий кризис - и это очень хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 20:05
» Ассоль - СнежинкаДобрый вечер Леди!Сафира ты просто искришься творчеством Очень понравилась и твое стихотворение и Н.Зубовский Раз у тебя такой творческий период настал, то твори на радость себе и людям , а мы с огромным удовольствием будем это читать. А вот что нынче привиделось мне Снежинка На ладонь опустилась снежинка краса И я слышу иголок ее голоса -Стряхни меня, стряхни скорей, Мою красу ты по-жа-лей.......... Мгновение - от нее остался лишь след Стал каплей воды круговорот ее бед. Стряхнула я каплю и дальше пошла, Но снова снежинка меня догнала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 1:44
» Соломия - Проклятие Кухулина, Черного Пса Кулана :)Ассоль Снег, это конечно же опасно, особенно когда сама за рулем.. Но это так красиво, так по Новогоднему... Мы тоже надеемся, что на Новый Год может быть выпадет снег..Сафирочка, дай прямую ссылку на твое творчество.. А то листать форум не хочется.. Я тоже начала, было писать.. Написала только первую главу, и теперь мучаюсь над второй.. Завидую людям, которые за полгода целые тома пишут.. У меня (копуши) одна глава три месяца.. |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 10:13
» Сафира - ссылка на блог и пробы пера :)Зарочка, и напрасно завидуешь. У тебя такой красивый язык, и слог так поставлен, супер!!!Писать в таком стиле очень сложно, но красиво. Я признаюсь, честно мне не очень нравиться подобное фентези, но твое произведение я буду читать и следить, за сюжетом. Единственное, мне так сложно запомнить имена. Мне уже интересно что будет дальше. Девчонки, мое произведение, обыкновенное дамское чтиво. Любовный роман, на фоне криминала. Это не детектив, но экшен присутствует. Проба пера, поэтому, слог, и изложение мысли не то что хотелось бы мне, но я работаю над этим. Если будете читать, прошу обратить внимание, на сюжетную линию, и отношения между героями, это все таки черновой вариант, как закончу буду перечитывать, и исправлять, добавлять, но сюжет трогать уже не буду. Вот моя ссылка на мой блог, там вам будет удобно читать. https://lady.webnice.ru/blogs/?user=60338 _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 13:52
» Соломия - Город в осениДевоньки, прочитала..Все стихи просто отпад.. Очень красивые.. Такие вы все талантливые.. Ассоль Мне тоже очень жалко когда снежинки тают.. Почему красота так недолговечна? Ассоль писал(а):
-Стряхни меня, стряхни скорей,
Мою красу ты по-жа-лей.......... Мгновение - от нее остался лишь след Стал каплей воды круговорот ее бед. Антея Пикколо-Бамбино.. Мне очень понравилось.. У меня период "слезный".. Я уплакалась.. Так сильно написано.. Антея писал(а):
И, упавши на колени, вдруг завыл в тоске звериной.
Он любил, он был мужчиной, Он не знал, что даже розы на морозе пахнут псиной! Бедный Пикколо-бамбино! SAFIRA писал(а):
Теперь я знаю лишь одно,
Сквозь пыль веков- Любовь возможна. Эти строки, утешение.. Нам женщинам.. Яла Большое спасибо Оленька за Софию Парнок.. Впечатлило.. SAFIRA Спасибо за ссылку, сегодня почитаю.. Я не могу читать на ходу.. Мне надо долго и внудливо читать.. Но за то я запоминаю, все сюжетные линии и помню всех героев, когда, что и почему.. Ассоциация у меня не клеится.. Я так и застряла на втором катрене ( копуша).. Но написала другое стихотворение.. За осень и за мои в будущем году 40 лет.. Город в осени.. Город празднует осень, Разодевшись в янтарь. Над подводкою просинь, На губах киноварь. Лицедей, он картинно, (Ах, какой сентимент!) Пьет со вкусом полынным. Сожалений абсент.. Но пижон, он по-прежнему Держит душу мою. Увядающей женщины, У зимы на краю.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 14:47
» Соломия - Стук убегающих шаговAraminta писал(а):
Ах, зачем мы молчали, отражаясь друг в друге,
Ах, зачем мой герой оборвал эту нить? Пути Господни не исповеданы.. Одно стихотворение вызывает такие неожиданные ассоциации.. У меня твое вызвало в памяти вот это: Стук убегающих шагов, В висок - кастетом! Не выбирай себе богов, Среди поэтов! О, рыцарь шпаги и плаща, Пера, бумаги.. С три короба наобещать, Нужна ль отвага? Упритесь в хилое плечо, Да что об этом? Заправим лавром суп-харчо.. Пора обедать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 17:32
» Ассоль - ПодругеДевочки, какая красивая цепочка стихов возниклаВсе стихи мне очень и очень понравились, но Зара меня просто разозлила. Это с каких пор 40 конец жизни, а может только начало????? Ты помнишь, как в 18 нам казалось, что мы уже все свое отжили, а 25 -летние казались стариками, которым и жить то незачем. Вот сразу возник ответ, если что не очень связно, уж не обессудьте .................ПОДРУГЕ Кто сказал, что скоро наступает зима??? Ты откуда взяла такие слова??? Только еще приближается осень. Лист пожелтел, но видна еще просинь! Пусть на висках сверкнула уже седина, Вовсе не значит, что наступает зима Ты только, подружка моя, расцвела А для себя ты совсем еще не жила. Дети, кухня, работа, а где ты сама? От уймы всяческих дел кружит голова. Займись собой, стихи пиши, читай, Да славу перышком своим ты добывай . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 1:16
Яла писал(а): Какие верные слова..
Святые, искренние слезы —
То слезы бедных матерей! Алочка, прости назвала тебя Олей, потому, что до этого дискутировала со своим старшим ребенком.. Ассоль писал(а):
Только еще приближается осень.
Лист пожелтел, но видна еще просинь! Сразу вспоминаю: "Осень жизни, как и осень года, Надо благодарно принимать.." Антея писал(а):
и никто не знает,
что на свете нет меня уже давным-давно. Мне всегда казалось, что женщины в любви более щедрые и верные.. Мурлен писал(а):
Расплескалась расслабленность брызгами ласки,
Захлестнули эмоции шквалом волшебной любви. В них бросалась душа, не боясь ничего, без опаски, Чувства в сказочный мир за собой навсегда унесли. А мужчины, всегда более чувственные.. И это здорово.. Яла писал(а):
Как я уже писала, мне очень-очень понравилось! Значит, ты думаешь, что JZB - Кухулин? Интересная теория... Да, я думаю, что это так.. Но не уверена, что также думает и Монинг.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 10:24
» Соломия - Город празднует осеньАссоль писал(а): Приняла критику, исправилась..
но Зара меня просто разозлила.
Это с каких пор 40 конец жизни, а может только начало????? Город празднует осень, Разодевшись в янтарь. Над подводкою просинь, На губах киноварь. Лицедей, он картинно, (Ах, какой сентимент!) Пьет со вкусом полынным. Сожалений абсент.. Но пижон, он по-прежнему Держит душу мою. Как влюбленную женщину, Ловелас на краю.. Anna Verdi писал(а):
Девушки, привет! Сегодня день матери! Всех поздравляю! И я присоединяюсь к этому поздравлению!!! СЧАСТЛИВОГО МАТЕРИНСТВА, ДЕВОЧКИ!!! Anna Verdi писал(а):
Всегда твоя мудрость спасает.
Вот я заблудилась, свернула с пути – Ты рядом....И страх исчезает! Очень трогательные стихи.. Очень верные.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |