siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 19:02
lorka писал(а):
Ксеня, ты сменила причёску? Красивущая!!! Дааааа Леночка меня балует! nramar писал(а):
мне кажется это песенка будет в тему) Ксюша, опад просто! Супер! Спасибище, дорогая!!! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 19:16
Ксения, здравствуйте, примите в читатели. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 19:20
moxito писал(а):
Прическу сменила, а колготки к третьему свиданию наденешь? К третьему снова сменю и колготки натяну, само собой agatovaiyalady писал(а):
Ксения, здравствуйте, примите в читатели. Добрый вечер! Принимаю с удовольствием! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 21:16
moxito писал(а):
У нас поле непаханое из мужиков Давай про Крота. Оля мечтает. Оля не просто мечтает, Оля уже бредит |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 22:20
Ксюшаааааааааааа! Жить-то как после этого?
Хотела красиво и цветасто высказаться, так не могу ручки дрожат. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 23:01
kallik писал(а):
А то Ксюша Ланочку совсем разлюбила, не радует ничем!! Нифигасе, ничем А что вчера было? А до этого? Все явки сдала!)) lorka писал(а):
Ксеня,не балуй! У тебя сегодня праздник,-гони подарок! Вот именно - у меня)) Значит я только получаю Если бы не зараза свет, возможно сегодня прода бы и была, а так...увы. Но завтра постараюсь)) kallik писал(а):
Лен, ты где???!!! Леночка восстанавливается. Не мешайте, пусть человек отдохнёт от нас. Да, Лен?)) Кстати, привет, Туса!!! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Севиндж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 14:36
Привет! Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 19:32
Туса, приветище!!! Надеюсь, не всех замело)) Я лично еле дорогу домой нашла))
Севиндж писал(а):
Привет! Примите, пожалуйста, в читатели Добрый вечер! Конечно примем, с удовольствием! lorka писал(а):
Сопля же, как порядочный джентльмен себя повёл, Порядочный джентельмен обязан жениться)) lorka писал(а):
а она...ГРЫМЗА подлая! Лора, не гони на Муху)) Она хорошая) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 20:53
» Глава 23 (Часть 1)На следующий день Стрела ходить могла с трудом, но блуждающая на губах улыбка показывала всему миру, что не всё так уж было и печально. Леший смотрел на неё украдкой и тоже радостно лыбился. И даже Ванечка, не понимающий, казалось, в чём дело, был счастлив.Так, в идиллии друг с другом, они и провели последний выходной, а в понедельник, придя на работу, Стрела узнала, что Владислав Николаевич находится в больнице. Она доработала до обеденного перерыва, недоумевая, как мог этот мужчина в одно мгновение потерять здоровье, как получила вызов срочно к нему приехать. Через час она была уже в палате, и чуть не вскрикнула от увиденного. На функциональной кровати лежал человек. Мужчина. Незнакомый, вернее, казавшийся им. Это была только тень того Владислава, которого она знала раньше. Буквально несколько дней – и вот уже другое лицо и тело, другой голос и взгляд. Стрела раньше никогда не сталкивалась с инсультниками, плохо представляла, насколько страшные изменения «дарит» это заболевание, но сейчас представила. В одну минуту. Под простынёй лежал скелет: левая сторона лица была скошена, из угла рта текла слюна, вязкой струйкой прокладывая себе дорогу на подложенную под щёку пелёнку, левые конечности не двигались, поэтому пальцы правой руки сжимались периодически в кулак от гнева и бессилия. В локтевой изгиб была воткнута игла, от которой шла прозрачная трубка. На штативе для капельниц стояли два пузатых флакона, ожидая своей очереди. Голос был старческим и еле слышным, невнятные слова только усиливали эффект безнадёги. Пустой и какой-то прозрачный взгляд останавливался подолгу на одном предмете и казался мёртвым. Сам человек – вместе с ним. Стрела, закрыв рукой рот, замерла в дверях, постепенно привыкая к печальному зрелищу. «Как страшно жить», - вспомнились слова Ренаты Литвиновой. Страшно жить ТАКИМ. Потому что это уже была бы не жизнь, а существование. Впрочем, она быстро себя одёрнула, ругая за патовые мысли. Может, ещё всё наладится, может, всё так плохо только снаружи. И надо помнить, что всегда есть шанс. Всегда! Неслышно подошла к кровати и взяла Владислава за правую кисть. Та была ледяной. - Владислав Николаевич, здравствуйте! Он даже не дёрнулся. Никак, кроме остановившегося на ней взгляда, не показал, что понял, кто пришёл. Что вообще увидел и рад. Медицинская сестра, находившаяся здесь же и набиравшая в шприц какое-то лекарство, кивком головы поздоровалась со Стрелой и сделала Владиславу укол. Через несколько минут взгляд мужчины затуманился, и он закрыл глаза, еле слышно вздохнув. Холодные пальцы в руке Стрелы расслабились, и она осторожно отпустила кисть на простынь, укрыв. Медсестра подошла к ней и обняла за плечи. - Он очень плох, не скрою, но шанс есть, - сказала, будто мысли услышала. – Говорит не очень понятно, но я с ним рядом почти всю смену, и кое-что уже разбираю. Имя у Вас какое-то сложное. - Стрелиция. - Первый раз слышу. Сначала думала, что бредит, зовя Стрелу, думала, что…в общем, ошиблась как вижу, - улыбнулась и предложила сесть. – Проспит с не один час, мозг отдыхать должен. Женщины сели, и сестра продолжила: - Утром приходили двое, получили от него письма, третье – Вам, - потянулась к тумбочке и, открыв, достала большой пухлый конверт. – Мы с ним, если я не понимала что-нибудь, переписывались. Настырный мужик. Вся больница на ушах стоит из-за него, - протянула Стреле «посылку». – Звал Вас очень, удивляюсь, что никак не прореагировал. - Зато я – нет. Хотел и не хотел меня видеть, боялся слабость свою показать. - Возможно, кто их разберёт… - Я тогда пойду, мне ещё ребёнка забирать надо, - Стрела встала, прижав к груди конверт, - Скажите, что я завтра приду. Обязательно. Каждый день его навещать буду. - Скажу, всё как есть передам. И идите, конечно, всё равно проснётся только вечером. - Ему что-нибудь надо? Лекарства там какие, фрукты… - Бог с тобой, девочка! У него всё самое лучшее, чай, не бедный. Ничего не надо, даже мне платится вдвойне. Стрела, попрощавшись, ушла, а приехав в центр, заперлась в кабинете и вскрыла конверт. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:01
Ксения, спасибо за кусочек
Опять на самом интересном месте. Надеюсь, в конверте нет ничего плохого для Стрелы. Надежда слабая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:01
Ксюша, подогрела ты интерес.
Что в том конверте???? Ну, а Владислав получил по заслугам. Спасибо за продолжение! _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:06
Ксения, спасибо за главу! Интересно, кому адресованы два других письма и что Владислав написал Стреле.
Поздравляю со старым новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |