tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2021 12:56
Всем привет!Я новенькая! Всем прекрасного дня! |
|||
|
Фани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2021 12:52
Всем привет. Как настроение? Давайте знакомиться))) Я Екатерина. Пытаюсь начать писательскую деятельность. ))) |
|||
|
Алексей Колесников | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 11:22
Всем привет! Меня зовут Алексей. Я неспроста зашел на женский форум, так как ищу новые знакомства, сторонников и советчиков. С детства увлекаюсь пошивом одежды. Сначала моделями были конечно же куклы, а теперь - жена с дочерьми, вот только угодить им становится все сложнее. Тут надеюсь подскажут что нынче в моде, так сказать. Что любят подростки... |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 18:45
Фани, Алексей, добро пожаловать. )
Фани, Фани писал(а):
Пытаюсь начать писательскую деятельность. ))) Катя, тогда вам сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=25 , в раздел собственного творчества. Приятного творчества и читателей и много вдохновения. Алексей , а вам можно в общие темы попробовать написать или создать свою тему с опросом. ) https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=1 https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=50 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бирюза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2021 12:13
Здравствуйте,милые леди и джентльмены. Не в обиду будет сказано(написано) с Вашим сайтом познакомилась недавно,и очень удивилась, что ему уже больше десяти лет.Поздравляю.
Я люблю читать,всё кроме ужасов и РПГ. Сама пишу и фантастику,фэнтези,короткие любовные романы,сказки. Обожаю советы по кулинарии и красоте.Буду потихоньку осваиваться. Хотелось бы задержаться подальше. |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2021 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2022 19:18
Читалкина писал(а):
Все привет! Я здесь новенькая! Читалкина, привет добро пожаловать! Чем ты увлекаешься, тебе нравится что-то конкретное на сайте? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Феана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 21:10
Добрый вечер, форумчане!
Здесь очень красиво и логично все устроено, много интересного. Благодарю создателей и организаторов Форума! Я сказочница и поэт, автор сайтов и проектов. Если появится интерес, рада буду поделиться новыми (и старыми в новых формах) сказками, классическими притчами и баснями в прозе и ритмах. |
|||
|
LoveYouLikeIDo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2022 14:41
Милые дамы, здравствуйте!
Столько лет присутствовала тут незримо, и вот -- пора пришла, она влюбилась Не выдержало закалённое чугунное сердце, пошла трещина: теперь я сама издала на ЛитРесе свой первый роман "Сказка о царевиче-птице и однорукой царевне" Столько вопросов о любви, столько чувств теснят грудь, столько невысказанного -- и высказанного теперь не меньше! Короче говоря: возьмите меня, ну возьмите! Что я люблю: поэзию, любовные хитросплетения, Серебряный век, невысказанность, трагедию, драму, ангст, психологизм, томление любовное и скрежет зубовный... А вы, милые друзья? Моё закалённое сердце не выдержит только одного -- равнодушия... Новая тема о "Сказке о царевиче-птице и однорукой царевне": https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25394 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2022 20:30
Феана, LoveYouLikeIDo, привет
И сказки, и поэзию, и прочее тут хорошо принимают. Не так замечательно, как любовные романы, но тем не менее )))) Удачи и разговорчивых читателей вам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Капель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2023 13:00
Давненько я не сидела ни на каких форумах, хотя раньше это был мой любимый формат интернет-общения.
Зарегистрировалась здесь по наводке Вероники Мелан. Сама ничего не пишу,но являюсь активным читателем. |
|||
|
Kataka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2023 9:06
Здравствуйте, меня зовут Катя. С вашим замечательным сайтом знакома уже давно. Одно время даже оставляла отзывы о прочитанных мною книгах. Читаю только в бумажном (печатном) виде. Могу еще послушать книгу. Увлекаюсь коллекционированием книг любимых авторов. На ваш сайт зашла с надежлой пополнить свою коллекцию и приобрести нужные мне книги. Так же отдать или продать двойные |
|||
|
Инкунабула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.02.2023 Сообщения: 1 |
20 Мар 2023 11:24
Здравствовать всем! Меня зовут Светлана. Ваш сайт обнаружила путем долгого блуждания по просторам интернета, в поисках книг, людей, которые не представляют жизни без книг! Читаю всю свою сознательную жизнь, есть достаточно обширная библиотека бумажных и электронных книг. Но! Еще я шью, вяжу, кулинарствую и обожаю свой сад, а часов в сутках всего 24! Поэтому нечастая гостья в интернете. Но пообщаться не откажусь! Люблю фэнтази, триллеры, детективы,ужастики. Не читаю любовную лирику, не мое! |
||
Сделать подарок |
|
Ивица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.12.2022 Сообщения: 1 |
31 Мар 2023 9:57
Всем привет! Очень классный форум, много интересного. Спасибо создателям этого форума! Всем хорошего дня |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:35
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |