Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:11
Ксения, спасибо за продолжение!
Какую немощный Владислав Николаевич деятельность бурную развел: целых три письма! Очень любопытно о чем в них говорится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:13
письмо....загадка!! может он там решил ей всю душу открыть?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:19
Я не злой человек, но, если есть прототип Владислава и с ним случилось такое, я НЕ ЖЕЛАЮ ему выздоровления. Это Божье наказание за все его деяния. А их настолько много, что гореть ему за них в адовом огне всю его ТУ жизнь.
А вот , ЧТО в конверте .... очень интересно! Может прощения просит? Ксюша, СПАСИБО за главу, классная! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:24
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:32
Ирэн Рэйн писал(а):
Только автору Если честно, не поняла)) У меня вроде так и написано)) milena-st писал(а):
Что в том конверте???? Откровения) Nile писал(а):
Интересно, кому адресованы два других письма Нужным людям для дальнейшего будущего Вани) Nimeria писал(а):
Какую немощный Владислав Николаевич деятельность бурную развел: целых три письма! Письма были подготовлены заранее, ждали своего часа) мама лена писал(а):
может он там решил ей всю душу открыть?!!! Не всю, слишком чёрная, но многое) таняюшка писал(а):
Может прощения просит? Нет, прощения не просит, просто рассказывает) Девочки, всем моё "пожалуйста"!!! Хочется уже закончить историю, а быстрей не получается _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:51
Спасибо.
Ну я как всегда опоздала.Стрела счастлива. С Владимиром беда случилась после разговора с Лешим? Ну и письма.Выпечку наверно получает в опекунства Стеле? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:51
Ксения, спасибо за продолжение )
Да, никому такого не пожелаешь! Все под богом ходим... Ох, что же в конверте? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:52
Спасибо за главу,сейчас опять какую гадость напишет или может нет?будем ждать продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 22:28
Да, не сладкая глава. Инсульт,- это приговор. Почти всегда. Только единицам удаётся выкарабкаться, и то сомнительно.
Бедняга. Не знаю почему, но мне всегда было жалко Владислава. Не видела я его плохим человеком. Ксеня, спасибо за продолжение! Хорошо поздравила нас с праздником! Тебя тоже с наступающим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 22:35
Ксения, спасибо за продолжение! Кажется, что мало, хочется еще и еще. Не терпится узнать, что в письме. Всех со Старым Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|