Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 21:28
gutalina писал(а):
И кстати, чего это сердобольная Кэр отпела еще живого кстати Тайлера фонариком в небо? Или он все же скопытился после второго нападения? Вообще-то она сказала, Это в память о моём отце и отце Тайлера _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 1:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 14:14
ICE MOON писал(а):
Новый герой В этой новости меня пугает фраза "а после — будет насыщенная семейная жизнь у всех, кого мы собираемся исследовать" |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 18:35
Меня пугает с какой последовательностью у Бони образуются родственники.
Сначала сиротка с бабушкой, потом мамаша вполне себе живая, да еще сродный родственик, а вот теперь еще и папан. Как у Кэр - которая вроде с матерью-одиночкой жила. Да папаша страхвампиров объявился. Бонькиного папку тоже замочат? Насчет новости про семейную жизнь и эксперименты вообще не поняла. Плейк любит говорить загадками |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 19:32
gutalina писал(а):
Меня пугает с какой последовательностью у Бони образуются родственники. По вашему у неё не может быть мамы и папы?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 1:59
gutalina писал(а):
Меня пугает с какой последовательностью у Бони образуются родственники. Согласна! И причем все через какое-то время умирают... Папаша, надеюсь, окажется более живучим... И кстати, этот же актер играл в "Сверхъестественном" вампира, причем не просто вампира, а Альфу. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 11:57
Chelsea писал(а):
По вашему у неё не может быть мамы и папы?? Ну, по идее она сиротка пусть и при живых родителях ICE MOON писал(а):
И кстати, этот же актер играл в "Сверхъестественном" вампира, причем не просто вампира, а Альфу. А я пыталась напрячь мозги и вспомнить кого ж и когда играл этот актер в Героях - не вышло |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 20:19
Посмотрела очередную серию. Такое впечатление, что смотрю уже просто по прывычке.
Ох, прав охотник, скоро в городе л.дей то и не останется срочно что-то нужно делать: либо перебить всех вампиров, оборотней и гибридов, либо завлечь новых родственников - пропавших родителей, вновь обретенных кузенов, старых любовников и т.п. Tatsiana писал(а):
В этой новости меня пугает фраза "а после — будет насыщенная семейная жизнь у всех, кого мы собираемся исследовать" а меня пугает насыщенная семейная жизнь Пойдет лозунг "Да здравствует, Швеция!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 21:22
gutalina писал(а):
Ну, по идее она сиротка пусть и при живых родителях Дак она и есть сиротка А появление родителей, было вопросом времени, на этом строятся все сериалы Посмотрела третью серию, что-то ещё запутаннее стало И как понять фразу, Один из пяти...И почему Клаус будет защищать его?? Короче вопросов всё больше Начало сезона мне нравится, хорошая закрутка пошла. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 2:58
Они что, решили всю компанию из H2O собрать? Хотя новая героиня мне нравится, может, Кэр освободится и будет с Клаусом?
А почему Тайлер выгнал Кэр? Из-за Клауса или его подружки? Инна Стоянова писал(а):
Такое впечатление, что смотрю уже просто по прывычке. Вот-вот! Вроде хочется завязать с сериалом, но что-то все время останавливает... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 8:21
Посмотрела новую серию Наконец-то более менее начинают раскачиваться!
ICE MOON писал(а):
Они что, решили всю компанию из H2O собрать? Хотя новая героиня мне нравится, может, Кэр освободится и будет с Клаусом? Было бы неплохо ICE MOON писал(а):
А почему Тайлер выгнал Кэр? Из-за Клауса или его подружки? Я так поняла, что из-за подружки. Не хотел о ней рассказывать. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 10:24
ICE MOON писал(а):
А почему Тайлер выгнал Кэр? Из-за Клауса или его подружки? Вообще-то он её не выгонял, её Клаус выпроводил, во всяком случаи так он сказал _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 13:09
Инна Стоянова писал(а):
Посмотрела очередную серию. Такое впечатление, что смотрю уже просто по прывычке. Инна, ты к нам вернулась У меня тоже такое впечатление gutalina писал(а):
Chelsea писал(а):
По вашему у неё не может быть мамы и папы?? Laughing Laughing Laughing Laughing Ну, по идее она сиротка пусть и при живых родителях Wink А по-моему, это очередной расходный материал получится Надо же кого-то замочить, в конце- концов Chelsea писал(а):
Посмотрела третью серию, что-то ещё запутаннее стало
И как понять фразу, Один из пяти...И почему Клаус будет защищать его?? Короче вопросов всё больше Ну хоть какая то интрига, а то все бы удавились смотреть на метания Ленки по превращению в вампира и между Деймоном и Стэфом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 19:25
Tatsiana писал(а):
все бы удавились смотреть на метания Ленки по превращению в вампира и между Деймоном и Стэфом Наоборот, не так скучно и предсказуемо. Она тоже не умеет себя контролировать, и у каждого прошлого новообращенного был свой первый труп, почему бы не устроить его и Елене? Один из пяти охотников, скорее всего времен обращения вампирским папиком под белым дубом, какой-нить прямой потомок неясной ему ветки... Странно что этот многоумный муж так повелся на сказки Джереми, и даже не убился бомбой... В конце-то концов, Клаус же не по кусочкам его собирал. Порадовалась Клаусу в этой серии. С появлением новой волчицы сценары явно стали пробивать для него дорожку к Кэр, однако даже если она узнает про левые шашни Тайлера, и даже рассорится с ним, она все равно не падет спелым яблочком ему в руки... Думаю, что станется с Ребеккой. Поболеет и выздоровеет? И она решила сделать Эйприл своей подружкой? Когда она убивала Мэтта было забавно. Когда Елене чудился Дей - нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 20:50
gutalina писал(а):
и даже не убился бомбой... В конце-то концов, Клаус же не по кусочкам его собирал. Думаю, что нет Он успел его схватить и смыться оттуда, до того, как бомба сработала, вампиры ведь очень быстры gutalina писал(а):
Думаю, что станется с Ребеккой. Поболеет и выздоровеет? Без помощи Клауса ей не обойтись, нужна его кровь. gutalina писал(а):
И она решила сделать Эйприл своей подружкой? Наверное её использовать будет, она ведь видела, что Елена к ней хорошо относится, вот и будет настраивать против неё. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:53
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |