Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 11:18
Ира, спасибо за чудесный эпилог и книгу в целом
Не прощаюсь. Говорю: До новых встреч ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 11:55
Дорогие Леди! Всем доброго понедельника!
Ира, многократно спасибо за эту историю. Она заставляла болеть на трибунах, нестись по трассам вместе со горнолыжниками, переживать вместе с героями все их нелегкие и светлые моменты жизни! Отдельное спасибо Олечке Deloni за безостановочную выкладку глав, за информационно-интересные комментарии. Спасибо всем леди-собеседницам-читательницам. Читать комментарии и спорить или соглашаться в этой теме было особенно интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 12:27
Огромное спасибо за такую классную,шикарную,жизненную книгу. Глава-эпилог весёлая,успокоительная,развлекательная где-то.И опять волшебные предложения......,и слёзы,вместе со слезами Фло,над своей копией. Ира,это большой талант писать такое чудо.Оле тоже большое спасибо,за поддержку,помощь и регулярную нашу радость,от выкладывания глав и ответов на комментарии. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 13:05
ХОРОШО ТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, АВТОР!
С нетерпением ожидаю дальнейших встреч! |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 13:28
Огромнейшее СПАСИБО!!!Потрясающие герои, шикарная история,столько чувств! Всем бы огромнейшей любви, как у героев, не глядя на все трудности и глупости, хотя жизнь показывает, что так бывает порой совсем не всегда Удачи, здоровья и ТВОРЧЕСТВА АВТОРУ! С нетерпением жду новых творений!!! Очень хочется окунуться в мир Ваших книг и героев вновь также, чтобы на пределе, чувственно, волнующее и очень близко прожить их жизнь.СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 13:47
Девочки, привет, спасибо вам за комменты!
Вижу, что во-первых возникло недопонимание с эпилогом (а вам не кажется, что он как-то незавершенно выглядит, а? ) и во=вторых, никто не обратил внимание на объявление, сделанное чуть выше на этой странице, а ведь в нем целых 2 информационных момента - про следующий роман и про начало выкладки пишущейся книги (и то, и другое будет выкладываться параллельно, только в разных разделах) Всем вам огромное спасибо за чтение и комментарии! Простите, что я не всегда отвечала, дефицит свободного времени иногда очень серьезный (и сейчас тоже) но всегда внимательнейше прочитывала и думала над ними! Спасибо вам зав вашу поддержку и добрые слова в адрес романа! Airkiss писал(а):
Ира, многократно спасибо за эту историю. Она заставляла болеть на трибунах, нестись по трассам вместе со горнолыжниками, переживать вместе с героями все их нелегкие и светлые моменты жизни! Пожалуйста, Юля, и очень порадовал твой отзыв! Airkiss писал(а):
Отдельное спасибо Олечке Deloni за безостановочную выкладку глав, за информационно-интересные комментарии. Присоединяюсь 100000%! Airkiss писал(а):
Спасибо всем леди-собеседницам-читательницам. Читать комментарии и спорить или соглашаться в этой теме было особенно интересно! мне тоже очень нравится, когда читатели спорят о каких-то моментах, и еще я считаю, это очень клево, когда герои и сюжет вызывают противоречивые ощущения у разных людей. Жизнь ведь не догма и полна таких же противоречий, когда кому-то одно и то же видится черным, второму белым, а третьему - серым в полосочку. Гали писал(а):
Огромное спасибо за такую классную,шикарную,жизненную книгу. Глава-эпилог весёлая,успокоительная,развлекательная где-то.И опять волшебные предложения......,и слёзы,вместе со слезами Фло,над своей копией. Ира,это большой талант писать такое чудо.Оле тоже большое спасибо,за поддержку,помощь и регулярную нашу радость,от выкладывания глав и ответов на комментарии. Огромное спасибо, дорогая, очень рада, что книга понравилась! kanifolka писал(а):
Ира, мой дорогой автор, спасибо огромное! Море удовольствия получаю от твоих книг! И тебе спасибо, Кать! kanifolka писал(а): Мурр, Катюша, как приятно!
эмоции переполняют, даже трудно переложить их на слова. Твори, пиши! kanifolka писал(а):
Оле отдельное спасибо! +100000000 kanifolka писал(а):
побежала собирать чемоданы, когда переезжаем? завтра закончим эпилог, а там уж как вы решите, можно отдохнуть и начать новую историю, когда Оля вернется из отпуска! ТРОЯ писал(а):
ХОРОШО ТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, АВТОР! И тебе спасибо! ТРОЯ писал(а):
С нетерпением ожидаю дальнейших встреч! завтра состоится ближайшая в эпилоге. Deloni писал(а):
Всем утро! Девочки это еще не конец!!!!!!!!!! смотрим на исправленное оглавление!!!!! Ира, прости, что влезла когда ты уже дома, но у нас возникло недопонимание с эпилогом! Ольчик, да Бог с тобой, за что тут извиняться, в любое время дня и ночи, и почему "влезла"? Это не "влезла", а вовремя исправила косяк невнимательного автора innapavlova писал(а):
Огромнейшее СПАСИБО!!!Потрясающие герои, шикарная история,столько чувств! Всем бы огромнейшей любви, как у героев, не глядя на все трудности и глупости, хотя жизнь показывает, что так бывает порой совсем не всегда Удачи, здоровья и ТВОРЧЕСТВА АВТОРУ! С нетерпением жду новых творений!!! Очень хочется окунуться в мир Ваших книг и героев вновь также, чтобы на пределе, чувственно, волнующее и очень близко прожить их жизнь.СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! И тебе спасибо, Инна! Новые творения не за горами! А когда чувства на пределе - я вообще ужасно люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 13:49
Airkiss писал(а):
Deloni писал(а): Точно! спасибо Оля! Это же еще часть 1! Значит, "приключения продолжаются?!" Всем утро! Девочки это еще не конец!!!!!!!!!! смотрим на исправленное оглавление!!!!! Ира, прости, что влезла когда ты уже дома, но у нас возникло недопонимание с эпилогом! еще завтра продолжатся... и закончатся. Эпилог на этот раз не такой длинный, как в "Игре". Айсир писал(а):
Как трогательно. Ира, спасибо за наслаждение в прочтении. Грустно, что эта история подходит к своему концу. И тебе спасибо, солнышко! Айсир писал(а):
А Макс деток даже не мыслила, зато вон какая мамка из нее вышла. все течет, все изменяется, и люди тоже способны меняться. Айсир писал(а):
Ир, а когда начнешь выставлять про Райни? не знаю. Может, дождемся, когда Оля вернется из отпуска ну или хотя бы у нее окажется устойчивый интернет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 13:54
Ира, спасибо) Макс быстро сдалась. И теперь у нее двое чудесных детей
Я обязательно приду читать все твои темы. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 14:21
Ира, спасибо) Такой классный эпилог) Спасибо за роман)
Теперь нас ждёт непростая история ,,малыша" Райни) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 14:53
Леди, всем дня!
Sandrine Lehmann писал(а):
Спасибо дорогая! Только куда я столько цветов дену? Ладно пусть растут на природе буду ими так любоваться. Sandrine Lehmann писал(а):
А пока заканчиваем выкладку книги. Похоже, что следующая большинством голосов все же будет "Сокровище Женевы", да и Оля совершенно права в том, что эмоционально и сюжетно она действительно сильнее связана с "Победителями", а до "Альпийской розы" мы обязательно скоро доберемся. Да, да, да, да!!!!!!!! Sandrine Lehmann писал(а):
И еще хочу сделать одно объявление -в ближайшее время я начну выкладку ныне пишущегося романа "Не бойся дьявола" Вау, вот это новость! Sandrine Lehmann писал(а):
А когда чувства на пределе - я вообще ужасно люблю В НБД это особенно проявилось. Sandrine Lehmann писал(а):
Айсир писал(а): не знаю. Может, дождемся, когда Оля вернется из отпуска ну или хотя бы у нее окажется устойчивый интернет?Ир, а когда начнешь выставлять про Райни? Не, не надо ждать пока я вернусь, потому как тогда вы начнете читать про Райни 1 октября. Это долго, очень долго.... ma ri na писал(а):
Ира, спасибо) Такой классный эпилог) Спасибо за роман) Теперь нас ждёт непростая история ,,малыша" Райни) Нет, нас ждет сперва продолжение эпилога, а уж потом милый Райни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[21329] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |