Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 16:25
стефани писал(а):
Я наверное, что то пропустила. Кто такой Майкл? Это бойфренд Стюарт, вот он А Тут Крис такая прикольная!!! НОВОСТЬ!!! Появилась информация о том, что 20-минутное превью из «Новолуния» будет показано на Римском кинофестивале, который пройдет в Риме с 15 по 23 октября. В ближайшие дни должна появится подробная информация об этом событии, точной дате и о том, кто из членов съемочной группы посетит показ. В блоге редактора журнала Ciak и по совместительству ответственного лица за премьерный сектор Римского кинофестиваля, Пьетры Детассис, появилась следующая запись: «В прошлом году, показ превью фильма «Сумерки» во время Римского кинофестиваля, и приезд главных актеров фильма Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, сопровождались большим шумом в главном зале Auditorioum. В этом году, уже на протяжении нескольких месяцев подряд, я получаю множество писем и вопросов о том, будет ли на фестивале происходить нечто подобное, связанное и с «Новолунием», экранизацией второй книги Сумеречной Саги Стефани Майер. Мой ответ: да, на фестивале запланировано мероприятие, посвященное «Новолунию», но пока что мы не знаем, кто его посетит, поскольку все актеры заняты на съемках «Затмения». Мы стараемся для Вас, но не слишком рассчитывайте на присутствие Паттинсона…хотя мы и учитываем ваше желание.» КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТУДА!!! ИСТОЧНИК |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 17:21
Да. Теперь я точно уже запуталась. Я уж обрадовалась, за Крис и Роба, что они вроде будут жить вместе, а тут ещё этот Майкл нарисовался. К тому же внешность мне его не нравиться.
Кстати девочки вы курсе по интернету бродить информация о 6-й книге Бурный полдень. От лица Джейкоба. Но эту книгу написал другой автор. Я сперва отнекивалась, что это полный бред и всё такое. Ну уже осенью она вроде должна поступить в продажу. Что думаете по этому поводу? |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 17:24
стефани писал(а):
Кстати девочки вы курсе по интернету бродить информация о 6-й книге Бурный полдень. От лица Джейкоба. Но эту книгу написал другой автор. Я сперва отнекивалась, что это полный бред и всё такое. Ну уже осенью она вроде должна поступить в продажу. Что думаете по этому поводу? Брееееееееед!!!!! Еще один умник решил навариться! |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 17:56
Полностью согласна с Яниной!!!!!! Леди, что же это такое в мире творится?! Уже нету что-ли авторов, которые способны что-то новенькое придумать? Кошмар, ведь скока уже было плагиата (причем неудачного), а они все пишут! Даже у самой Майер мне ее мини продолжения не понравились. а тут вообще кто-то совсем левый нарисовался. Полный бред! Лучше бы Майер наконец-то "Солнце полуночи" дописала... вот это был бы новость... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 18:22
wasilisa писал(а):
Полностью согласна с Яниной!!!!!! Леди, что же это такое в мире творится?! Уже нету что-ли авторов, которые способны что-то новенькое придумать? Кошмар, ведь скока уже было плагиата (причем неудачного), а они все пишут! Даже у самой Майер мне ее мини продолжения не понравились. а тут вообще кто-то совсем левый нарисовался. Полный бред! Лучше бы Майер наконец-то "Солнце полуночи" дописала... вот это был бы новость... О продолжение Солнце полуночи. Приходиться только мечтать и надеется. Что Майер в скором времени всё таки её допишет. |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 18:51
А я уже сомневаюсь, что допишет.... в скором времени . Но зато я верю и надеюсь, что все-таки допишет ! _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 18:53
девочки, расскажите, пожалуйста, что это за фильм и книга - "Сумерки"? только без лишних эмоций |
|||
Сделать подарок |
|
Софико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 19:13
Здравствуйте все почитатели и любители Сумеречной саги. Из всех форумов, лишь Вами созданный, стал моим любимым.. Этот фильм, эти книги…он такие прекрасные…в них так много любви и это прекрасно. И это хочеться слышать вокруг, да и самой говорить об этом близким людям. Разве одно это не заслуживает того, что бы сказать А вчера скачала себе 2 трейлера, включая тот, что на русском языке теперь после включения ПК первым делом просматриваю их… каждый раз он меня завораживает, мне нравятся голоса, звучащие на русском языке.
Я не буду Вам писать как мне нравятся Кристен Роб в ролях Беллы Эдварда, об этом исписана не одна страница…. Сами все знаете ))) |
|||
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 20:40
Lapunya писал(а):
девочки, расскажите, пожалуйста, что это за фильм и книга - "Сумерки"? только без лишних эмоций Lapunya Чудесные книги и чудесный (пока один) фильм, о вечной любви... Это если без лишних эмоций... Это история любви обычной американской школьницы и ее одноклассника, который, как она выяснила является вампиром, правда не обычным, а по этическим соображениям не пьющим кровь людей... Каждый находит в этих книгах что-то для себя: кого-то привлекает История любви, кого-то мистическая составляющая... Меня в первую очередь восхитили взаимоотношения в семье Калленов, которые являясь вампирами, намного человечнее некоторых людей... Но мне кажется, что тебе стоит прочитать эту серию, или хотя бы начать, что бы сделать свои выводы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 20:54
Спасибо! А в каком порядке идут книги? И как называется фильм? Также? |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:01
Янчик писал(а):
Меня в первую очередь восхитили взаимоотношения в семье Калленов, которые являясь вампирами, намного человечнее некоторых людей...
Янчик, я полностью с тобой согласна. Хотя меня в этих книгах привлекают все перечисленные тобой составляющие, но вот отношения в семье Калленов действительно потрясающие. Взять хотя бы тот случай, когда ради Беллы они изменили свое отношение к волкам и приняли их помощь и поддержку, несмотря на то, что ни одной из сторон такое тесное сотрудничество совершенно не нравилось. Lapunya, Книги: 1. Сумерки. 2. Новолуние. 3. Затмение. 4. Рассвет. (5. Солнце полуночи (правда недописанная, к сожалению)) Фильм: Сумерки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:07
shellen писал(а):
Lapunya, Книги: 1. Сумерки. 2. Новолуние. 3. Затмение. 4. Рассвет. (5. Солнце полуночи (правда недописанная, к сожалению))
Фильм: Сумерки. ой спасибо! буду читать |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:09
shellenменя потрясла ситуация, когда в Сумерках Джеймс гнался за Беллой, она очень переживала, и Джаспер успокоил ее, сказав, что любая жертва не будет напрасной, т.к. семья очень рада, что Эдвард, наконец встретил свою любовь! Только углубившись в размышления, я вспомнила, что они не кровные родственники, особенно Джаспер, который всегда стоял особняком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Молли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:10
почитала всё, что было написано пока меня не было. и решила своё мнение написать. Ну вот скажите, куда смотрел Ангарано, когда Роб и Крис на концерте целовались? Знаю, многие скажут, что качество фото оставляет желать лучшего, мало ли что в таком положении можно делать. но сомневаюсь, что в её глаз соринка попала и Роб её доставал. а по поводу книги, согласна. Ерунда. Майер слишком талантливый Автр, чтоб тупо делать деньг7и на полностью исчерпавшем себя материале. точка была поставлена. и это был супер конец. к тому же в "Рассвете" и так многое от лица Джейка |
|||
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:33
а какого года лучше фильм? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:25