Дженнифер Арминтраут "Превращение"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>07 Май 2011 10:23

Я вот подумала,что раз произведение такое из ряда вон(такое впечатление лично мое),то может тот кто обратил,со своими недостатками конечно,но "клевый? Как вы думаете девочки? Wink

Volna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.04.2009
>07 Май 2011 11:01

кариша
мне кажется, Кир будет склонять Кэрри принять его сторону Wink

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>07 Май 2011 12:11

Volna писал(а):
И пока вроде особой жестокости я не заметила, наверное, все впереди

Наталья, именно все впереди. Как раз начинаются самые интересные и жестокие главы..... Все по возрастающей Laughing
кариша писал(а):
может тот кто обратил,со своими недостатками конечно,но "клевый

Кариша, открою секрет. Не то слово клевый. Потрясный... Я когда главу переводила, Тане кидала предложения, самые интересные. Она сначала влюбилась в Кира. Потом сказала, что он ей больше не нужен, типа слишком гадский он. А потом снова - даже если он и плохиш, то такой лапочка!!!! Так что, думаю, вы его если не полюбите, то уж точно зацените....... Начиная со следующей главы Laughing
Volna писал(а):
мне кажется, Кир будет склонять Кэрри принять его сторону Wink

Все может быть....

Volna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.04.2009
>07 Май 2011 12:15

Rusena писал(а):
Не то слово клевый. Потрясный... Я когда главу переводила, Тане кидала предложения, самые интересные. Она сначала влюбилась в Кира. Потом сказала, что он ей больше не нужен, типа слишком гадский он. А потом снова - даже если он и плохиш, то такой лапочка!!!!

вау! безумно интересно!!!

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>07 Май 2011 16:23

Rusena писал(а):
Я когда главу переводила, Тане кидала предложения, самые интересные. Она сначала влюбилась в Кира. Потом сказала, что он ей больше не нужен, типа слишком гадский он. А потом снова - даже если он и плохиш, то такой лапочка!!!!

Это точно, у меня ведь даже авочка в честь него была. Правда, признаюсь мнение свое о нем я меняла по несколько раз за главу. Уж больно неоднозначный и неординарный герой Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>07 Май 2011 17:01

taniyska писал(а):
мнение свое о нем я меняла по несколько раз за главу. Уж больно неоднозначный и неординарный герой Smile
Интригантки ! ! ! Я тут уже на стены лезу! Слюни по полу размазываю. Я об этом мужчине мечтаю с первой главы, дождаться не могу, а вы тут дебаты устроили ))))) . . . .

>07 Май 2011 17:10

Малина Вареньевна писал(а):
Я об этом мужчине мечтаю с первой главы, дождаться не могу

Марьяна, в следующей главе ты его ааабязательно получишь в лучше виде Wink . Обещаю Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>07 Май 2011 17:36

Воооооот!! nus В жизни нашей-то как? А в жизни "настоящей" так и бывает-ну нету их идеальных мальчиков,да и девочек тоже.... То мы хорошие,то мы плохие-это уж как карта ляжет.
taniyska писал(а):
Уж больно неоднозначный и неординарный герой

Вот и почитаем что у него там такого интересного есть Laughing

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>07 Май 2011 17:38

taniyska писал(а):
в следующей главе ты его ааабязательно получишь в лучше виде Wink . Обещаю Laughing
Ну, кажись, полегчало Smile Осталось чуть чуть подождать . . .

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>07 Май 2011 17:46

Ну, что ж... ещё 2 главы... и всё ближе к встрече с таинственным и страшным Киром..
Немощность и пугливость Керри начинают выводить из себя... Натан мне откровенно не нравится, даже в одном полотенце на бёдрах.
А вот Зигги я зауважала))) классный парень, а главное понятливый...

и ещё, я абсолютно нормально отношусь к резким выражениям в книгах, даже к матам нейтральна, но выражение "Срань Господня!" считаю просто ужасным!!! Лучше уж С*ука... или е*ать... но это вот сочетание мне неприемлемо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2011 19:01

Последняя любовь Самурая писал(а):
Натан мне откровенно не нравится, даже в одном полотенце на бёдрах

но выражение "Срань Господня!" считаю просто ужасным!!!

Женечка, мне Натан тоже на этом этапе совсем не нравился, да еще его слюнывость сильно меня заботила Laughing Что касается, выражения, то, если честно, нам все оно было не по душе, но у автора выражение было однозначное, найдись хоть одни словарь с другим значение, мы бы, не колеблясь, взяли его. А так, ну просто не решились переписывать автора. Хотя, кто знает, может быть зря.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2011 19:22

но выражение "Срань Господня!" считаю просто ужасным!!!

Женечка, каждый писатель индивидуален. У каждого своя манера изложения мыслей. Что-то может нравится, а что-то нет. Но мы смогли просто переписать своими словами ее предложения. Рука не поднялась. Поэтому и перевели именно так, как было написано в оригинале. Писательница что-то хотела выразить этими словами, какие-то чувства героини, эмоции, ее манеру развязанности и тому прочее. Может, следует вдуматься, что же именно скрыто за этим выражением?! Laughing

>07 Май 2011 19:30

...

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>07 Май 2011 19:32

taniyska писал(а):
мне Натан тоже на этом этапе совсем не нравился, да еще его слюнывость сильно меня заботила Laughing

Танюша, твоё выражение "на этом этапе" меня обнадёжило))))
Rusena писал(а):
Может, следует вдуматься, что же именно скрыто за этим выражением?! Laughing

Что уж тут вдумываться?? Я очень серьёзно отношусь к таким словам, как Бог и Господь... а его упоминание в суе, да ещё и в форме ругательства, в сочетании с таким нелицеприятным словом меня вообще раздражает и огорчает даже... Ну, а про стиль автора - думаю он тут не при чём... просто у американцев, видимо, это выражение пользуется популярностью и особой любовью... и это им огромный минус!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2011 19:35

просто у американцев, видимо, это выражение пользуется популярностью и особой любовью... и это им огромный минус!!!!

Скорее всего, да. Эта их манера речи... Что ж тут сделаешь-то? Думаю, есть вещи, которым не следует учиться. Это как раз такой случай.
А насчет Бога, полностью поддерживаю. Для меня в жизни такое тоже не приемлемо.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Дженнифер Арминтраут "Превращение" [11553] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение